![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
а вот с вокалисткой подумаем)))
-------------------- I tried so hard... and got so far... but in the end... it doesn't even matter (LP)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Подумайте =)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
не ну ппц, давайте ещё Путина позовём на репетицию, я то вообщето не против насчёт вас, но врядли пустят, аистёнок, ты петь умеешь????
Готов поставить рубль на то, что в течение ближайшего полугода никаких демо-записей не будет -) ну-ну, ставь)))ток проиграешь всё равно)) ![]() -------------------- ???Friday 13??? Ждите............... :)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Алинк слишкам тиха паешь >.<
зы. обьективно оценить нимагу ибо нипрёт миня такая музока) Сообщение отредактировал Nexx - 21.9.2007, 13:39 |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ну.. ну... я буду стараться =) Я ж учусь, я дома громко пою, почему-то, а вот когда кто услышит на улице из знакомых - говорят, что тихо =(
Но я стараюсь изо всех сил, честно-честно =) F13_N1ke, я знаю, Дим =) Тёму Бордияну помнишь? Он мой одноклассник =) Вот я к вам во вторник приду с Пылинкой и Гогой и дам свою субъективную оценку человека, оканчивающего музыкалку пятилетку =) Не по гитаре, конечно, но в общем в музыке чуточку разбираюсь =) Особенно в голосе =) Если разрешите, то может даже пару своих песенок вам сбренькаю =)))) ыыы =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Антон, почему закрыли топик про эмо?
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Lucifer, за ненадобностью и из-за того, что постящих уже давно баразм пожрал
![]() буGoga, она слушает GC... Это хотя бы не говно) Цитата Canniball Corpse бугага, даже написал неправильно))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Не особо разбирал, кого там затянуло в бюрократическо-модераторскую мясорубку, но юные музыканты получили возможность заняться в предстоящие выходные музыкой, а не флудом в форуме.
Если кто-то будет пробираться обратно под другими никами, то получит еще больше свободного времени. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Цитата она слушает GC... Это хотя бы не говно) Да! =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
люди....завтра репа..ток прошу....не заходите в авис, постойте на улице, а потом через окно)))
![]() -------------------- ???Friday 13??? Ждите............... :)
|
![]()
|
|
Столько людей в окно не уместится =) Можно к пол6му подойти? У меня в 4 французский =( Вы там ещё будете?
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Прорвёмся, постараемся до 6)))
-------------------- ???Friday 13??? Ждите............... :)
|
![]()
|
|
Пасиб =) А то вот - внезапно вспомнила =) Вернее мне об этом недавно внезапно сказали. Хоть полчасика с вами потусуюсь)
![]()
|
|
![]() -------------------- ???Friday 13??? Ждите............... :)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Flexible Bullet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2006 ![]() |
Где, мазафака, ДЕМО???
![]() ![]() -------------------- ...И вот это тебе сказал умный человек. Толстячки идиотами не бывают!!! :-)
|
![]()
|
|
Степашка, не волнуйся) Приедет вокалист - запишут =)
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Был Я сегодня))Не плохо)Мне понравилось. Только вам парни надо сыграваться ещё, так что песни свои рано писать (ну можно и на них сыгрываться)
|
![]()
|
|
Гоге понравилось?
![]() ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Гоге и КК нравятся...
![]() |
![]()
|
|
Тотошка, ну чего ты на него так взъелся =) Ну КаКа, ну и что? Ну нравится мальчику =) Чего уж теперь )
![]()
|
|
Да ты что! Там такая техника! Такие тексты! А вокал-то...! *захлёбывается слюной* Вокал-то какой!
|
![]()
|
|
Я знаю =) Кому ты это говоришь =))))
Ыыы =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
Ходила я сёня на репетицию…даа…)))
Мне понравилось))) конечно,не совершенно, но блин,ребята только начинают (кто-то на гитаре месяц только играет ![]() а Играют халаффо))) раньше слышала Ванька и Димана поодиночке, Пашу вообще не слышала))) а вместе оч здорово) Жалко солиста не было ( он куда-то там уехал..не помню куда… ![]() В четверг опять пойду..со Стёркычем)))) оч хотся есчо послухать группу с солистом… ![]() фсё…я фсё сказала) -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
вау...прикона.....кста,сёдня вахтёрша оч добрая попалась))приходите в четверг))
-------------------- ???Friday 13??? Ждите............... :)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2007 ![]() |
ток одна маааленькая просьба)) лучше не проходить через вахтершу, а заходить через окно...нам сеня повезло, добрая попалась..а в противном случае нас бы уже выгнали оттуда
![]() ыыы мы сеня прикупили еще 2 колоночки) ну как 2...пока 1) кароч 2 ![]() ![]() лан...пшол я историю доделывать) до скорых встреч ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
B.S., Ты точна пойдёшь?????!!!!!
хыыы... ток точно ли я поду)))) ![]() -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
Вниманию всех любителей музыки! Сегодня, в 23:06 (по Мск) было принято решение о создании проекта "Вельзевул". Данный проект объединил в себе два постоянных участника: Нехх'a (г.Усинск) и Мескалин'a (г.Санкт-Петербург). Группа будет играть, преимущественно, Death Metal, со всеми его разновидностями. Со стороны Мескалина было привлечено два сессионных музыканта (согласие обоих уже получено). Текущий состав: Нехх - ритм\соло-гитара. Мескалин - ритм-гитара. Valyar - бас-гитара. Константин - барабаны. Работа над демо вскоре начнётся. Первая запись будет через три-четыре дня. P.S. Это не шутка. Всё на полном серьёзе. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Топ закрываю,так как надоело читать всякую детскую бесполезную чушь.Будет инфа-пишите в личку,запостим.
-------------------- И.Р.А.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Мальчишки и девченки...пара-туру-ба-туру...а так же их родители...пара-туру-ба-туру...
А в "Автодром" на пати блин...пара-туру-ба-туру...концертик не хотите ли??? пара-туру-ба-туру... Концерт благотворительный,в начале декабря, Планируется только вот,идите все туда!!! ЗЫ:Есть маза,что там гр."ДРАВА" съиграет впоследний раз свои самые известные боевики ![]() ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Ну ничиво сибе висёёёлий! вот тема ништяк : )
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Ruslanus, Русланус, а поподробнее можно? В честь чего концерт? Какого числа? Сколько билет стоит? И будут ли точно ДРАВА? =) Я, естественно, приду =) Как жеж без меня-то =)
Если будут ДРАВА....то это будет КУЛ!!!!!!! =)Ностальгия, так сказать, по старым временам =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Хи..говорю заранее: БУДУ!
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
подумаю придти или нет, мне там не скем тусить, темболее Норды я так понимаю больше не будут выступать(
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
идти полюбому:]
![]() |
![]()
|
|
Нех, а кто там будет?
Я в последний раз когда был колбасился только на норд осте. |
![]()
|
|
если драва будут то будед весело)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Аааа.... Я тожиии качу на Драва... ыыы... качу в Усииинск!!!!
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
Ребята молодцы. Собраться и от души поиграть ради помощи ближнему это достойно. Так держать!
Все к лучшему, надеюсь получится отличное шоу, и все кто не останется крайним отлично проведут время и будут участниками большого доброго поступка. -------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
Аминь)
![]() ![]()
|
|
Ruslanus, Русланус, а поподробнее можно? В честь чего концерт? Какого числа? Сколько билет стоит? И будут ли точно ДРАВА? =) Я, естественно, приду =) Как жеж без меня-то =) Если будут ДРАВА....то это будет КУЛ!!!!!!! =)Ностальгия, так сказать, по старым временам =) Концерт благотворительный,все собранные деньги и игрушки пойдут детям-инвалидам,ДРАВА скорее всего будут,уже репали вчера.ОФФХэды будут,и из Печоры молодые какие-то группы подтянуцо. -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Отлично =) На какое число-то намечается?Ruslanus,
![]()
|
|
Отлично =) На какое число-то намечается?Ruslanus, Понедельник,3 декабря. -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Понедельник? Хи.. А почему в начале недели?
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
Чтобы не нажирались
-------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
-NitroJuice-, точно =)
Ruslanus, а сколько групп всего? -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
-------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
А билет сколько?
![]()
|
|
![]() Cursed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
наконецто концерт)))) давненько, давненько небыло... А кто знает Паразиты приедут?
-------------------- В мире есть много лжепророков... Истина же скрыта во мне.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Ааааа я тоже хачу на концерт...на Д.Р.А.В.А. хачу....эх...ностальгия и вправду делает свое...
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 12:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |