![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() это я увидел по ссылке http://www.polymer.net.ru/index.php?subact..._from=&ucat=17& Это не факт, самая элементарная подтасовка, как уже говорил, организованная людьми не могущими бросить курить в принципе (ну типа, я курю пока хочу и хочу пока курю - это одно и тоже) Вызывает улыбку, высказывание типа, яиграюпокахочувсвоеудовольствиеэтонезависимостьэтомоеЖЕЛАНИЕвлюбоймоментоткажусь моменттоканенаступаетневремяещехочунехочу... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Говорят после фильма "Костантин" многие бросили,или задумались об этом.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Я бросаю курить!!! Не знаю нафика, надоело просто, 3 день не курю. Устроим тотализатор кода я сорвусь
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Тотализатор ни к чему. Просто, лучше и не начинай теперь.
С утра накатишь чаю 250 мЛтров, и за сигарету. Это типа зарядки. ![]() Здоровым помереть, явно уже не удастся. Дыхалка саднит как у дедушко, и тем не менее ... Вред, прежде всего самому себе, а прИход нулевОй. Прошлой зимой не курил месяцев пять, забыл, что такое давление (гипертоник). Начал, опять стало появляться. Зачем спрашивается? Потребность организма в никотине. Эх блин, жизня. ![]() Пойду-ка, курну. Ёшкин_Кот. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Как в анекдоте:
Давайте на радиоктивном поле будем табак выращивать,а на пачках с сигаретами напишем "Минздрав в последний раз предупреждает" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"Ёшкин_Кот" (VH)
Чиво-чиво? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ёшкин_Кот_Внутри
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Не паминай имени в суе ...
![]() Это на жизнЮ сетавал. на ФИО стало похоже Ешкин кот - это вам не Ленин на броневике. |
![]()
|
|
Минздраву РФ: Минздрав СССР допредупреждался.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
А я все еще не курю
![]() |
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения Саныч: ...и это хорошо...
А я все еще не курю ![]() |
![]()
|
|
Все еще не курю, ля ля ля... Скучно
![]() ![]() |
![]()
|
|
Тикс, ви знаеете вот ни курю я и думаю, а почему ::
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
каждый кто решал(а) бросить курить задавался(ась)этим вопросом....
курить бросить - никак, если ты этого сильно не хочешь! и на всеобщее обозрение выкидывать этого не стоит! -------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
Спросите у Газзаева как бросить курить .. ггг
|
![]()
|
|
вот тута один способов бросания...тока я не проверял еще...настроиться нада))
http://www.non-smoker.narod.ru/ |
![]()
|
|
Проснулся рано, в 6 утра. Солнце и прочая радостЯ утрянная. Лежу значит и думаю, зачем это я себя табаком так потчую? Лёгкие кхы-кхы по утрам, и мысли о скорой кончине.
Встал с намерением бросать. Бросать и точка. Харош, типо денюжку тратить ![]() Нет, честно давление подстёгивает, башня болит цэлыми днями. Скока можно? Взял сигарку помял её, помял и положил обратно. На работу поехал без сигарет. Пока держусь. "Нам бы день простоять и ночь продержаться" (с) Малчышь-КибАльчич |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2005 ![]() |
надо иметь силу воли и всё тогда самое простое бросить курить ладно я пошол
![]() |
![]()
|
|
Два дня не курю. Доволен собой.
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2005 ![]() |
уже лучше так пойжет точно бросиш
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
В этом топике я предлагаю обсудить проблему куренья и методы борьбы с куреньем. Кто как бросал курить ? Кто как пытался бросить курить ? А кто и неначинал курить? Скока времени вы бросали курить ? А скока времени уже курите ? Какие сигареты курите ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Я курю KENT =)
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
я тоже восьмерку курю..раньше курил мальборо потом четверку..а вот щас 8 +)
|
![]()
|
|
я тоже восьмерку курю..раньше курил мальборо потом четверку..а вот щас 8 +) Тоже курил мальберо тоже нече сигареты.А кент 4 я с неё ненакуриваюсь. Незнаю почему =) Хотя все говарят что лучше 4 мне больше 8 нравиться -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
ПРОГРАММА "МАЛЫХ ШАГОВ"
В своё время была проведена большая серия эксперементов,в ход которых изыскивались самые различные формы терапии курильщиков,выробатавались наиболее эффективные способы борьбы с курением. ![]() 1.Не покупай сигареты блоками. 2.Взяв сигарету.пачку сразу же спряч. 3.Пользуйся только качественными сигаретамис длинным фильтром. 4.Постоянно меняй сорт сигарет. 5.Если тебя угощают сигоретой,отказывайся. 6.Если у тебя кончились сигареты,не проси их ни у кого. 7. А вот огоньку проси у знакомых всякий раз,когда захочеш курить,для этого свои спички(зажигалку) оставляй дома. 8.После каждой затяжки горящую сигарету ложи на край пепельницы. 9. Каждый раз прежде чем закурить,сделай 3 спокойных вдоха и выдоха. 10.Выкуривай каждую сигарету не больше чем до половины. 11.Закурив ,после каждой затяжки погаси сигарету.Если захочется покурить ,то придёться зажечь спичку вновь. 12.Затягивайся не чаще чем через раз; один раз втяг,другой не тяг. 13.Первую за день сигарету выкуривай не раньше ,чем после завтрака. 14.Не кури во время ходьбы и даже стоя. 15.Не кури,когда хочеться есть. 16.Старайся не курить,когда кого-нибудь ждёш. 17.Старайся не курить во время беседы. 18.Старайся не курить,когда курят в твоем присутствии. 19.Старайся не курить в праздничные вечера. 20.Подумай,прежде чем закурить сигарету.Взгляни на часы : пусть пройдет 2 мин ,только после этого можеш закурить. 21.Спустя некоторое время приучи себя закуривать через 5 мин после того, как решил(а) покурить,позднее -через 10 мин. 22.Ни в коем случае никогда не выкуривай больше одной сигареты в час. 23.Постарайся курить не затагиваясь. 24.Подсчитай ,сколько денег ты сэкономил(а) с тех пор,как стал(а) меньше курить. -------------------- Если ставить точку несколько раз, то многоточие нависает угрозой продолжения страданий. Но истинная любовь – и есть многоточие. Избегая страданий, избегаешь любви. Ставишь одну точку – и навсегда.
|
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
А я вобще неначинал и не собираюсь, мне это не надо!
Сообщение отредактировал RoveR - 14.1.2006, 7:06 -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
А я вобще неначинал и не собираюсь, мне это не надо! ![]() ну и правельно,я польностью тебя поддерживаю. -------------------- Если ставить точку несколько раз, то многоточие нависает угрозой продолжения страданий. Но истинная любовь – и есть многоточие. Избегая страданий, избегаешь любви. Ставишь одну точку – и навсегда.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
А я вот тоже не курю!! И рада этому!!
-------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2005 ![]() |
А я вот не курил до 21 , потом закурил,
потом хотел бросить - не мог бросить, потом простыл, хотел курить - не мог даже затянуться, теперь вроде как не курю... Могу сказать, что те люди которые бросают сами - это люди с БООльшой силой воли, сколько ни старался сам бросить не смог... ![]() Сообщение отредактировал tarelkin - 14.1.2006, 21:17 |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Это важная тема.
Я как то бросил курить (с помощю таблеток – не курил 6 месяцев) но после аварии захотелось курить. Вобшем закурил и до сих пор курю, но возможно брошу, но это как получится |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Я уже курю 12-й год, даже страшно подумать что нужно бросать эту привычку!
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
4-го февраля, будет шесть лет, как я бросил курить
Происходило это так... Нет, все началось гораздо раньше, примерно в 17 лет я закурил (все мои друзья уже курили к тому моменту). Закурил и сразу же решил бросить (не один, с другом)... А-х-а-а-а... - не бросается. В армии вторая попытка... Ошибка многих - не покупают сигареты, в надежде, что отсутствие оных способствует, так сказать, бросанию курить... А-х-а-а-а... - спросите Халфыча ![]() Теперь я точно знал, что у мя нет силы-воли (как не печально/грустно это звучит) В 94-ом, после продолжительных самоанализов, пришел к выводу, что НАДО завязывать с АЛКОГОЛЕМ. Надеюсь ни кому не надо объяснять, что Алкоголизм - неизлечимая болезнь? Правильно догадались, обратился к наркологу Ляшенко (из Ухты к нам ездит...). Ну вот и подошли к самой сути вопроса. Хотел попутно бросить курить. Спросил, возможно ли. Доктор (Ляшенко) сказал: "Перед кодировкой от курения, не КУРИТЬ неделю"(примечание мое: Н-Е-Д-Е-Л-Ю!!!). Я сказал, что и дня не выдержу. Но в голове отложилось - Н-Е-Д-Е-Л-Я!!! Великий доктор Ляшенко (я, меж прочим, не пью)! Он заложил в меня программу!!! Я теперь знал, что мне надо выдержать неделю, как, это дело пятое(так говорят, оборот речи такой). Не прошло и десяти лет (наверное в 99-ом). Обчитавшись реклам в Комсомолке, пошел в Аптеку (на Возейской) И купил таблеткиКОРРИДА+. Это самый важный момент в этом деле. Как поступить в этот момент? Что делать? В руке флакон с таблетками, в кармане пачка сигарет... Появился выбор. Что выбрать?... ![]() Ладно. Технология бросания курить. Ключевое слово БРОСАНИЯ. Чтобы бросить курить, надо это "курить" иметь! Обязательное положение. Ладно, мы имеем в наличии (в моем случае) семь(магическое число) пачек любимых(на тот момент) сигарет (LD-красное, в моем случае) и одну начатую ![]() ![]() Ну вот и все. На шестой - таблетки, в момент особого желания закурить... На седьмой(магическое число) - Считал таблетки и боялся мысли - "что же я буду делать, когда они кончатся?" .На восмой - я бежал в Аптеку на Возейской, за очередной баночкой. Диалог в Аптеке: - Мне КОРРИДУ+ - Кончилась, а сколько вы уже не курите? - Дня четыре...примерно. - Ну и все! Отвыкайте от таблеток!!! Спасибо Аптекарше, прекрасная женщина, с пониманием, нашла много нужных слов, она меня поддержала и придала сил... В общем я ей благодарен и вспоминаю с теплотой в душе. Жаль не знаю как зовут и все такое... С тех пор, я не выкурил (самостоятельно) ни одной сигареты. Мне сложно находится в помещениях, где курят. А иногда, я специально туда захожу, а может и не специально ![]() Тонкости: В тот момент, когда вы кладете таблетку в рот, вы думаете о ней как о сигарете. Это та же сигарета, тока видоизмененная и применяется чуток по другому (я прижимал её языком к нёбу - эффект офигенный. Не возможно разговаривать... А когда молчишь, производишь впечатление Умного человека...) Сигареты у меня были АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ (какие они противные, после таблеток, по этой причине я не мог на ночь докурить сигарету, в начале бросания) Вот и все. За время бросания я использовал (не доконца) начатую пачку. А семь(магическое число, умножается на три) пачек, пролежали еще некоторое время. Со временем (в течении полугода, точно не помню) я их отдал... Побочный эффект: ИЗЖОГА. Она меня мучала почти год. За весом я следил и он не повышался, а потом я потерял бдительность и все таки набрал лишних 10 кг... Можете задавать вопросы. А я вам попытаюсь описать свое видение этой проблемы. p.s. А еще, я постараюсь как можно дольше не пить и не курить. Так как эти вещи взаимосвязаны ( по крайней мере, в моем случае) Спасибо, что сумели прочитать все это. Буду рад, если кому-то поможет мой опыт... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Father.
Дочитал до конца твою эпопею. Круто, нет претензий. Надо бы еще фотками разбавить, так вообще - бестселлер. Халфа приплел. Гы, он в последнее время форум не читает. Работы много у нас. Да и курить бросать не собирается, как и я. Но все равно, рано или поздно это сделать нужно. Мы, как идиоты будем до последнего ждать. Когда же это придет, то время, когда не останется выбора. Не хочу загадывать, прогнозировать. Силы воли по куреву вообще нет. Никакой. Если честно, то и желания бросить, пока тоже нет. Есть только желание бросить с точки "правильности", здоровья, ума. Но этого, к сожалению пока недостаточно. Борьба блин. Еще раз, тебе спасибо, за откровения. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 31.10.2005 ![]() |
Брал по другой ссылке на Ижевском форму: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/ Спасибо огромное челу который выложил эту ссылку в http://talks.mark-itt.ru/forummessage/29/79107.html Не курю 3-ю неделю и нет никаких напрягов. До этого курил 16-ть лет и пытался бросать 3 раза, но выдерживал максимум сутки и сокращал потребление максимум до пачки на 2 дня и тока в течении одной недели. Доволен как слон ![]() Пугали запорами - наоборот все отлично как никогда ![]() ЖЕлание перекусить увеличилось - раньше не завтракал, а сейчас борюсь с желанием позавтракать - вроде получается ![]() В первые 3 дня заносило голову, но я был готов к этому и перетерпел. Действительно привычка курить не физическая, а психологическая и на автомате иду на балкон когда позвонят, после обеда, утром, но во вторую неделю и это пропало ![]() Запах сигарет ни напрягает, два раза участвовал в пьянках (чего сильно боялся) и номано - никаких позывов перекурить ![]() Правда шеф гворит, что мол энто все ерунда и он год не курил и все равно не выдержал закурил и что мол неделч, месяц. полгода не срок. Но думаю тут разные вещи - там он ломал себя, а тут по книжке нет напрягов. -------------------- Hикто не поможет России, кроме нас самих! Осталось узнать, где эти
нассамихи живут... |
![]()
|
|
... Правда шеф гворит, что мол энто все ерунда и он год не курил и все равно не выдержал закурил и что мол неделч, месяц. полгода не срок. Но думаю тут разные вещи - там он ломал себя, а тут по книжке нет напрягов. Мне один уважаемый человек сказал, что если я не буду курить ТРИ года, то значит я бросил ^_^ . Через три года я уже не боялся что начну курить. Я не курю (4 февраля будет) уже шесть лет. Начать наверное не смогу. Я как бы по другому думать стал ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2005 ![]() |
незнаю, насколько это правда, но знакомый из Печоры написал про эту книгу:
Цитата севергазбанк в полном составе бросил, диск по рукам передают как свещенное писание :-) а вот и сама книга "Легкий способ бросить курить" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Распечатал её месяца три назад, так и не дочитал
![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Так много пишут о вреде курения, что я все таки решил бросить
читать.(кто-то из великих) Сообщение отредактировал Fatman - 28.4.2006, 16:12 -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2006 ![]() |
лучше вообще не начинать, чтобы потом не начинать)
-------------------- Жизнь несется, как бешенный ветер и я несусь за ней
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Легкого способа бросить курить нету. Я вапще както сильно сомневаюсь что это возможно, сам неоднократно пытался. Пару раз бросал на 2 месяца максимум. Хотя стаж курения 3 года.
Низнаю никого ктобы бросил насовсем. Некоторые выдерживают по 7 лет и начинают снова. Никотиновая зависимость приравнивается к гераиновой. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
не знаю на счет легкого способа ,но у меня это настоящяя проблема,что делать не знаю, что только не пыталась . ни чо не помогает ,новерно как говорят ,сила есть воля есть а силы воли нет .
-------------------- нам покарится МИР! таким как ТЫ! таким как Я!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
не знаю на счет легкого способа ,но у меня это настоящяя проблема,что делать не знаю, что только не пыталась . ни чо не помогает ,новерно как говорят ,сила есть воля есть а силы воли нет . тяжелый случай -------------------- Она сама по себе, она со всеми и не с кем, она нужна всем и не нужна никому......
|
![]()
|
|
![]() Чёрный Аистёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Знаю один старинный способ (мне кто-то когда-то на ушко шепнул, говорят действует отлично). Берёте сигарету, можно даже пачку, перед этим нужно запастись говном, потом обмазываете говном сигарету или все сигареты в пачке, пусть оно подсохнет, и если вы потянетесь потом к сигарете и попробуете закурить - я вам не завидую
![]() ![]() ![]() -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
дело в том что это не на долго помогает - но все же помогает!
а говном обмазать это конечно хорошая идея но все сигореты продающиеся в магазинах не обмажешь видешб в чем проблема!! так что это не пойдет -------------------- нам покарится МИР! таким как ТЫ! таким как Я!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Когда кусочки легких откашливатся будут хочешь не хочешь бросишь. Меня пока не напрягает. Если желания нет не бросишь и не какие способы не помогут.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2005 ![]() |
главное самому понять и осознать что это несет вред твоей организме ))) так легче будет
-------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 5:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |