![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Хмм.. да что там курить.. от еды отказывайся в данном случае)
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
блин да...отмирают они от копоти. Точно надо завязывать с сигаретой, хоть и курю редко, в основном после еды ...а ем я двадцать раз на дню ![]() ![]() ![]() Вот, после того как, бросил курить, набрал лишние килограммы. Теперь не могу избавиться. Нужно убрать 11 кило. Не убирается ни граму... Чего-то уже второй раз по РТР за утро учат бросить курить. Основной компонент бросания курить - внушение. Табакокурение названо заболеванием... Психическим. ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
а я не скажу что есть больше стал, все так же...
резкая отмена приема никотина вызывает сбой систем организма, поэтому появляется склонность к ожирению но не на долго, бассейн тебе поможет ![]() мне лень пока, но тоже надо скинуть 10-12 кило... |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я свои килограммы не сразу набрал
![]() Первый год вообще за весом следил... И он не поднимался... Потом я перестал двигаться... наверное ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
у меня сразу реакция началась
![]() |
![]()
|
|
Сейчас по первому каналу, учили перебороть тягу к курению.
После приготовления шашлыков на мангале. Насыпать на угли 9(!) чайных ложек сахара. И подышать над углями 30 секунд. Этого достаточно, что бы отбить желание курить, на долгий срок. Дрова должны быть берёзовыми p.s. любители химии могут обсудить этот вопрос ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
я конечно не химик.... но логики не вижу...
![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Остановимся на варианте что в этом случае Химия воздеиствует на Физиологию посредством Физики
![]() -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Denstroer,
очень тонко подмечено ![]() ![]() ![]() 8 лет и четыре месяца!!! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
Бросал по книге. Результат в подписи. Вес вырос на 5 кг при общем весе около 100.
-------------------- |
![]()
|
|
Ogun_Ferail, у меня вес вырос на ~10 кг. Сейчас вешу 88 кг, пытаюсь сбросить хотя бы пять
![]() ...Кто нибудь пробовал на выходных бросить курить при помощи берёзовых дров? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
2 father сбросить не пытаюсь..) для моего роста вес в пределах нормы. А вот форму улучшить это да... Ну тут физкультурка по утрам.. спортзал.. бассейн.. и все ок..)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Хочеш бросить курить? Устройся работать на складе бензина или взрывчатки!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 16:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |