![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
а если мозгов нет? что делать?
![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.8.2006 ![]() |
а если мозгов нет? что делать? ![]() Ну тогда выход 1 и курить бросишь и здоровье поправишь.З-А-С-Т-Р-Е-Л-И-Т-С-Я)) -------------------- I am santey...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
какой ты добрый!!
![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.8.2006 ![]() |
-------------------- I am santey...
|
![]()
|
|
жить и помалкивать!!!
Сообщение отредактировал StRaWbeRry - 28.8.2006, 19:56 -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
Ну да без мозгов и придётся наверно помалкивать...
![]() -------------------- I am santey...
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Сигареты фтопку!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
вот я курю 2 месяца!!! вроде думаю что курить бросить легко !! ,но всё равно тянет меня к табачку!!!
-------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.8.2006 ![]() |
вот я курю 2 месяца!!! вроде думаю что курить бросить легко !! ,но всё равно тянет меня к табачку!!! ЫЫЫ ) я курил пол года и бросил сигарету как нехрен делать ! ![]() тут в принципе нужна сила воли! -------------------- Тяжеляк рулит => Slipknot, System of a Down, Ария... и т.д
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Бросить курить можно только заменив сигареты на что нибудь другое.Под другим я не подозреваю материальный предмет,возможно что нибудь духовное.Я курю 2 года и до сих пор не уверен хочу ли я бросить или нет...о том,что "не могу" разговор не веду,ибо по-моему,нужно только желание.А вообще сигареты - это неплохо =)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
ЫЫЫ ) я курил пол года и бросил сигарету как нехрен делать ! ![]() тут в принципе нужна сила воли! Леха ты меня знаеш У меня огромная сила воли!!! просто когда в компании или когда с друзьями отдыхаеш ,а они курят тоже ведь курить хочется!!! -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.8.2006 ![]() |
Леха ты меня знаеш У меня огромная сила воли!!! просто когда в компании или когда с друзьями отдыхаеш ,а они курят тоже ведь курить хочется!!! хочется ! а ты не кури !! пойди купи себе шоколадку и кушай )) ![]() -------------------- Тяжеляк рулит => Slipknot, System of a Down, Ария... и т.д
|
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
хочется ! а ты не кури !! пойди купи себе шоколадку и кушай )) ![]() Зачем начинать если не нужно ![]() ![]() -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Зачем начинать если не нужно ![]() ![]() это ты Солдат насмотрелся ![]() -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Как бросить курить-знаменитая книга
Вот глянте, кому это реально нужно ^_^ |
![]()
|
|
Как бросить курить-знаменитая книга Вот глянте, кому это реально нужно ^_^ Про эту книгу уже человека три писало -------------------- I am santey...
|
![]()
|
|
Про эту книгу уже человека три писало ага, и всёравно нектрым ничё не помогает ! ![]() -------------------- Тяжеляк рулит => Slipknot, System of a Down, Ария... и т.д
|
![]()
|
|
ага, и всёравно нектрым ничё не помогает ! ![]() не мопогает по тому что нет желания! -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
естественно если нет желания то ничо накогда не получится!
-------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
естественно если нет желания то ничо накогда не получится! Желание ни при чем ^_^ Я ж говорил (писал) - читайте меня, (попробуйте в поиск задать мое имя, я тут где-то, описывал свой опыт). Я реально бросил курить, потому что у меня был ВЫБОР, ни силы/воли, ни чего другого не было... Было семь пачек сигарет "LD", флакон на 100таблеток "Коррида+" и выбор... ну я повторяюсь ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Всё же самое главное желание. А для этого нужно сменить концепцию на точку зрения "мне нравится курить, и точка!!!". Найти то, чем можно этот псевдо-кайф безболезненно заменить))
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2006 ![]() |
Всё же самое главное желание. А для этого нужно сменить концепцию на точку зрения "мне нравится курить, и точка!!!". Найти то, чем можно этот псевдо-кайф безболезненно заменить)) мона проста забыть о сигаретах и усё ! -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
![]()
|
|
мона проста забыть о сигаретах и усё ! А как о них забыть если везде вокруг курят,в школе курят,друзья курят,на улице курят и т.д. -------------------- I am santey...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 732 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Значит так, давайте делиться советами о том как бросить курить!
================================= Я вот бросил, ещё летом, потом приехал в Усинск, покурил две недели, уехал и снова бросил! Месяц не курю! Тока стал пить много пива, и ваще алкоголя..... =) Так что мне нужен совет как установить норму употребления алкоголя! Не пью - курить хочу... вот ((( Вобщем давайте....советуемся! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
а я и пью, и курю. могу не пить, пью исключительно из - за компании. не было такого, чтобы я принес домой бутылку пива или водки и сидел пил один. а насчет того, как бросить курить, я даже не думаю. меня это пока что не напрягает. (вот сиводня с самого утра не курил, потому что сигарет нет, а идти так лень в магазин))
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2005 ![]() |
История повторяется:
Как бросить курить ... вот сиводня с самого утра не курил, потому что сигарет нет, а идти так лень в магазин)) ого.. наверно нет сильной привязанности .. я один раз (или 3 раза это было) пошёл ночью в магазин за сигаретам... И мне было не лень в 2 часа ночи.. Так хотелось курить. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
да я сам не знаю, почему ) обычно тоже ночью за сигаретами хожу в магазин, а тут чтото лень пересиливает ))
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
кто не курит и не пъёт , тот здоровиньким помрёт
![]() -------------------- " Будь собой, прочие роли уже заняты " (Оскар Уайльд)
" Пойми кто ты есть, и не изменяй себе |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2006 ![]() |
Пью все что горит. Но куритть никада не начинал и не собираюсь.
Так забавно слушать советы курильщиков:"Ты куришь?"- "нет"-"Вот ты реально молодец, правильна делаешь!" Что это? стеб? который заучили все дымо-пускатели мира?) И привязанности своей естессна не признают! -------------------- главное - чтоб JIucTBa просохла©
Америку в огонь, и вообще, знай наших! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
Курил когда-то полгода. Приехал из летнего лагеря - даже к куреву не тянуло. Видимо, никотиновая зависимость меня не коснулась.
![]() -------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 732 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
ЗНАЧИТ ТАК!
Название темы-МОЁ и описание тоже,я в мусоре не роюсь и не знал о существование этой темы! а вы господа модераторы ... слов матершиных на вас не наберешься! ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
ЗНАЧИТ ТАК! Название темы-МОЁ и описание тоже,я в мусоре не роюсь и не знал о существование этой темы! а вы господа модераторы ... слов матершиных на вас не наберешься! ![]() Могу наказать по правилам форума за открытие существующей темы! За обсуждение действий модеров в паблике! А Вы, Уважаемый думали, что форум начался с Вашего прихода на форум? Историю надо изучать, особенно тех мест, где часто бываете ![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата А Вы, Уважаемый думали, что форум начался с Вашего прихода на форум? Да млин!___так я и думал! По крайней мере я уверен, что описание и название было не таким... Ну фих с вами..........Как говорит Галыгин : "Ср__ть.." ![]() ================ Народ! Бросил курить стал пить! Как не пить? А? ================== Куряги!!! Читали книгу по окончанию которой бросаешь курить? Помогло кому нибудь? Я хотел почитать,но она большая такая...вроде...... Я и с табексом бросил.....,но запил так....чуток! )) Где то в Китае помойму лечат алкогольную и никотиновую зависимость с помошью амфетамина,но я чёт не хочу так... ^_^ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2006 ![]() |
Я этим летом пытался бросить курить, продержался 3 дня, потом просто стало жалко свои нервы, и я опять закурил....
-------------------- www.maxiclash.pdj.ru
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
![]() лично не курю 4 недели ..... \гордитесь мной\.... ![]() вот и все чем хотелось с вами поделиться!!! -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2006 ![]() |
![]() лично не курю 4 недели ..... \гордитесь мной\.... ![]() вот и все чем хотелось с вами поделиться!!! Поделись опытом, как удалось??? -------------------- www.maxiclash.pdj.ru
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Поделись опытом, как удалось??? вернаЯ мотивациЯ ....весь секрет успеха \анекдот про кузнеца помнишь ??\ кстати у нас хирург в больничке говорят аккопунтурой занимаеться\иголки в ухо\ 3 человека знаю кто делал не курят ... пробывал курить даже 3 недели спустя ....тьфу плять УЖОС нахх... ![]() главное понять нафик оно тебе надо и стремишься ли ты к етому ))) ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2005 ![]() |
лучше уж деньги на инет просадить или там на бассейн ))) всё больше пользы будет
-------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
В книге есть несколько правильных мыслей, но очень жаль что, основной упор делается на бабки.
Не курю уже с 13.11.06г., просто надоело. Надо самому эк этому придти, всякие там уговоры не помогут -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
не курю и не собираюсь))))
![]() -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
![]() Flexible Bullet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2006 ![]() |
Пить буду, но курить не брошу!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ...И вот это тебе сказал умный человек. Толстячки идиотами не бывают!!! :-)
|
![]()
|
|
![]() Cursed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА СИГАРЕТЫ!!!!
![]() Не курю и не собираюсь, Лучше пойти выпить чего покрепче))) -------------------- В мире есть много лжепророков... Истина же скрыта во мне.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Не зарекайся...
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2007 ![]() |
а я вот курю. И буду) Буду до тех пор, пока у мну будет психологическая надобнсть
![]() А то физической нету нифига... |
![]()
|
|
Мой причины:
1. - сделать девушке приятный сюрпрайз. 2. - ну...просто подумал: "а прикольно не курить...гы..." ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Курю при этом выпиваю по праздикам, и иногда выходным! (Мысль, всем топе предлагаю написать возраст!!! Картина чётче станет!) НАчну мне 16... (не то чтобы я этим горжусь, даже наоборот, но если все возраст напишут понятно станет, у кого сила воли, у кого просто гон) Курить бросать не собираюсь, покрайней мер пока что, особой нужды к этому нет, бывали с друганами проверяли, ставили там, всё неделю н курить - и не курили -) Честно сказать курю для "хз чего" когда бухаем - воть собсно так. Если попаду в общество не куряших - допустим поеду учиться, то скорее всего брошу...
оть что думал написал -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2007 ![]() |
просто решил посматреть что тут пишут...
Хмм... неужели люди курят только потаму что это модно ?) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
курил и буду курить
аватар все скажет сам -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
курю. пока помирать не стану - не брошу . особенно бамбук)
-------------------- Forsaken....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |