![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.1.2006 ![]() |
Баобаб из хомячка ты не покуришь по-любому,т.к. его разорвет при первой же тяге!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
вот, вот как значит заботимся о всём живом!!!! и не жалко вам будет бедное животное??? совести у вас нет молодые люди, совести.......
![]() P.S. если кто будет пробовать меня позовите........ ![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.1.2006 ![]() |
Поздно мы весь Зоомагазин скурили... Классно получилось! Хомячков до сих пор со стены скребают...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.5.2006 ![]() |
Курить хомячков чтоб бросить курить...Ето что-то новенькое...
![]() -------------------- Вступая в реакцию,ты отдаёшь частичку себя...
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Кстати кто в курсе где можно кальянный уголь купить?
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
а ты думаеш у нас в Усинске он у нас ваше есть ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Думаю, что многие в Усинске и не знают куды етот уголь совать...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2006 ![]() |
Да что у вас мальчики силы воли нет? Люди бросают и не такое. Я вот бросила курить без всяких там инструкций, сама!
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Да что у вас мальчики силы воли нет? Люди бросают и не такое. Я вот бросила курить без всяких там инструкций, сама! ![]() Ты просто реально для себя решила - Я БРОШУ! И бросила... А я все никак не могу определиться, хочу или нет.. ![]() -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
... А я все никак не могу определиться, хочу или нет.. ![]() Вот это "...никак не могу определиться..." и есть проявление слабости ^_^ Думаю, что стоит начать с утренней молитвы ![]() а там тебе будет начертано и с Божьей помощью бросишь... Повторюсь ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Ну, значит, я слабый..
![]() -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Бросил бухать и курить где то с месяц назад. Запустил здоровье вхлам. Почки перестали нормально фунциклировать. Сейчас на собственном курсе излечения. Чрезвычайно доволен, что не притронулся за это время ни к табаку, ни к спиртному, ни к плану (который я очень любил (теперь наверно в прошедшем будет уместнее)).
Зачем сознательно себя убивать? радостью это назвать трудно. Здесь не раз уже обсуждалась подобная тема. Кто то говорил, что посмотрев фильм "Константин" имел очень сильное желание бросить курить. Посмотрел я этот замечательный фильм и понял: Курение - это действительно путь самоубийц (камикадзе в замедленном полёте). Причём ведь человек ясно понимает на что идёт. Ну а самоубийство это грех. почему все основные религии противники курения? Да от лукавого всё это. Наверно, пока не прихватит, так и не осознаешь всей пагубности. ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.5.2006 ![]() |
Чтоб бросить нуна заболеть...Гриппом недельки на две....Две недели не покуришь(противно)Зато потом проще будет
![]() -------------------- Вступая в реакцию,ты отдаёшь частичку себя...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Чтоб бросить нуна заболеть...Гриппом недельки на две....Две недели не покуришь(противно)Зато потом проще будет ![]() Да, точно подмечено... Когда у тебя температура даже вылезти из постели сложновато чтобы поесть или в туалет сходить... Поэтому все заболевайте и бросайте курить... ![]() |
![]()
|
|
Да, точно подмечено... Когда у тебя температура даже вылезти из постели сложновато чтобы поесть или в туалет сходить... Поэтому все заболевайте и бросайте курить... ![]() Ага, я бы с радостью заболел, но тока вот экзамены есче.. и поступать потом... Цитата Признание собственной слабости ![]() Ну прям камень с души... спасибо.. Сообщение отредактировал Человек - 31.5.2006, 8:57 -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.5.2006 ![]() |
Вообще, на тему как бросить курить можно говорить очень долго. Главное самому захотеть, очень сильно. Меня конечно курильщики не напрягают. Но мамашки и папашки, которые курят при своих детях, просто раздражают. В европе во многих странах уже запретили курить в общественных местах. В Италии, например. Можно только в специально отведенных.А у нас курят везде, где вздумается. И по фигу на людей, которые рядом. Особенно бесят те уроды, которые курят в лифте. Убила бы.
|
![]()
|
|
Цитата Особенно бесят те уроды, которые курят в лифте полностью согласен... Цитата А у нас курят везде, где вздумается в конкретно обшественных типа ДК или Администрации не курят.. -------------------- Вступая в реакцию,ты отдаёшь частичку себя...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
а меня бесят когда в подьезде курят.......идут со школы и в любой чужой подьезд забегают на перекур, если такие умные то пусть в своём подьезде курят!! я курю честно, на своём балконе. когда родителей дома нет. или в школе.....
![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
А мне вообще пофигу кто где курит! Если в подъезде, то пусть курят главное только чтоб не гадили в нем! И бычки выкидывали в окно...
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А мне вообще пофигу кто где курит! Если в подъезде, то пусть курят главное только чтоб не гадили в нем! И бычки выкидывали в окно... Вандализм в подъездах - это жестокая, детская глупость. Вот сейчас обрывают "памятки о пользовании лифтом" (где ещё реклама всякая). Наверно считают: "Пусть лучше будут лучше ободранные стены, но зато, типа мной, проявлена люмпенская сознательность к буржуям, жирующим на шее пролетариата. Пусть лучше будут писаные от руки фламастером пахабности и скудоумие, характеризующие моя вызывающее и хамское Я" Хотел отписаться по проблеме курения. Набрал в поиске слово "курить" - выпало три одинаковых темы. В двух отписал по теме, (типа, что бы всплыли). А здесь, что бы обратить на это внимание модератора, на возможность слияния. Ну и флуд форева, что ли!!!!)))) Лёлика - мы победим.)) Хотя, оно нам нужно?(( Мы жжём погребальные костры. |
![]()
|
|
Мне один уважаемый человек сказал, что если я не буду курить ТРИ года, то значит я бросил ^_^ . Через три года я уже не боялся что начну курить. Я не курю (4 февраля будет) уже шесть лет. Начать наверное не смогу. Я как бы по другому думать стал ![]() Я как то не курил 7 лет. А после тупанул. С 98-ого, по 2006-ой травил ся. Сейчас решил и бросил вновь. Пока 4 месяца. Твёрдо помню - курить вредно!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Все говорят что не надо начинать не надо... А потом сами чисто из любопытства или лишних понтов начинают курить. Помните курить вредно! =) Я до школы брошу -)
-------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
я вот легко бросил. курил четыре года, потом просто решил что небуду и все тут. ужо четыре года не курю.
ЗЫ как все складно, я и не замечал. 4 курил, 4 некурю ^_^ -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
мне такой способ рассказывали:
сигарету обмочить в молоке, высушить, скурить (если получится) после этого врядли еще захочится курить.. по крайне мере в ближайшее время) -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
![]() ![]() Так, ну что.... рассказать вам что ли опять мою блестящую идею о том как бросить курить? Я о ней там писала когда-то давно... ![]() А вообще в этом деле главное - сила воли. В принципе и всё, больше не надо ничего... ))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Сначала человек делает что - то а потом тока думает что натворил, когда уже пожинает грехи.
ЗЫ : Сила воли вещь сильная! Согласен с Алинкой ЗЫЫ : Даже и не думайте начинать курить! Хотя врядли вы етому придатите значение и просто начнете или хотя бы попробуете курить, думая, бросить легко. Ето не правда! -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
пробовал?))
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Есть еще способ :
если выкуривыаешщь сигарету то делаешь что нибудь се6е плохого, ну типа за 1 сигарету отжаться от пола 10 раз и т.п. ЗЫ : У меня брат так пытался бросить... До сих пор курит -) -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
С молоком жесть, а если туда еще ногтей стрженных напихать, полоскать будет до ощущения что вот-вот выплюнешь желудок.
Курю 14 лет и никак не могу набраться той самой воли бросить. И книжку уже прочитал, сдатой не определился. Хотя прекрасно понимаю что эта зараза и какой вред она мне приносит. -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
Еще нашел спосо6 :
Покупайте и курите дешевые сигареты с фильтром типа СоюЗ аполон или Явы (Язвы-)_) Желание курить пропадет -) А может и нет -) -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.8.2006 ![]() |
Да бросить курить это дело полезное,но с другой стороны...пасивный курильщик на много сильнее подвергаеться раковым заболеваниям чем активный,у меня даже есть пример отличный,один мой знакомый(заядлый курильщик)лёг в больницу с заболеванием лёгких(вроде рак)ему одно лёгкое удолили,ну так сним лежало 9 человек с такойже байдой и тока трое из них,включая моего знакомого курили...
-------------------- I am santey...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
кури жевательные сигареты!!!!
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
Гость_virunchik_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Люди, точно говорю это все ерунда.
Самый простой способ бросить курить - читать А.Кара Проверено на себе и друзьях. Ловите, лечитесь и будте здоровы[attachment=1393:attachment] |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.8.2006 ![]() |
Я скачал но как глянул скока там над глозам надо издеваться (87 стр. мелким шрифтом)...КОШМАР
![]() -------------------- I am santey...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Есть еще способ : если выкуривыаешщь сигарету то делаешь что нибудь се6е плохого, ну типа за 1 сигарету отжаться от пола 10 раз и т.п. ЗЫ : У меня брат так пытался бросить... До сих пор курит -) У тебя брат небось терь такой накачаный??!! Спорстмен.. хоть и курит)) -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
У тебя брат небось терь такой накачаный??!! Спорстмен.. хоть и курит)) Подкачаться немного никому не помешает -) ЗЫ : Сам бросил, но только силой воли ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
нужно самому захотеть бросить..........ну можно попробовать всякие таблетки против курения!
-------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
нужно самому захотеть бросить..........ну можно попробовать всякие таблетки против курения! Говорят оч.хорошо помогают таблетки ТАБАКС,если есть желание бросить то помогут,а если нету,то помоч может тока могила) Сообщение отредактировал Dober - 26.8.2006, 19:23 -------------------- I am santey...
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
> Люди, точно говорю это все ерунда. Самый простой способ бросить курить - читать А.Кара Проверено на себе и друзьях.
Согласен. Все кого могу вспомнить бросивших - бросали методом прочтения этой книги. Потом, как описывают, "не нужно ничего бросать - само отпадает". |
![]()
|
|
> Люди, точно говорю это все ерунда. Самый простой способ бросить курить - читать А.Кара Проверено на себе и друзьях. Согласен. Все кого могу вспомнить бросивших - бросали методом прочтения этой книги. Потом, как описывают, "не нужно ничего бросать - само отпадает". мне никакие книги не помогали......... -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
Там читать огого надо 87стр. мелким шрифтом...Еслиб ктонить подсказал что там главное прочесть надо,а то я первые 8 стр.прочитал и ничё не вычитал...
|
![]()
|
|
почему люди пробуют курить?
![]()
|
|
почему люди пробуют курить? Да я сам себе задавал этот вопрос"НАХЕРА Я ВООБЩЕ НАЧАЛ КУРИТЬ"... -------------------- I am santey...
|
![]()
|
|
я по своей тупости попробовала, у меня мамка и папка курят.......ну а я чё лузер? вот и попробовала!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
Что бы бросить курить надо долго биться головой об стенку, и еси вы после этой процедуры захотите еще хоть раз затянуться значит вы не все мозги себе выбили.
![]() -------------------- я тот кто не знает кто он
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 17:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |