![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чёрный Аистёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
дело в том что это не на долго помогает - но все же помогает! а говном обмазать это конечно хорошая идея но все сигореты продающиеся в магазинах не обмажешь видешб в чем проблема!! так что это не пойдет Типа говна на все эти сигареты не хватит, да? ![]() ![]() -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
А я месяц назад бросил, без книги
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
я тоже бросала........ну и впринцепи бросила, но против ничего не имею, почти все мои друзья курят, одноклассники, - ну пускай курят! я сама бросила, просто я от них не завишу...конечно курить хочется, но терпимо да и вообще впринцепи не курю из-за того, что нам (девушкам) это не идёт...
-------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2006 ![]() |
Осознал,что вредно давно.
Пытался раза 3-4 бросить-результат нулевой ![]() Попробую почитать,может поможет ![]() -------------------- Это что там за штакеты?
Это косяки-ракеты! |
![]()
|
|
![]() Чёрный Аистёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Осознал,что вредно давно. Пытался раза 3-4 бросить-результат нулевой ![]() Попробую почитать,может поможет ![]() Лучше способа с гавном ничего не придумаешь ![]() ![]() -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2006 ![]() |
я курила как-то , но никакой зависимости не появилось, думаю ну и хорошо)
летом каждый день курила по пачке, за кампания, но опять не появилось зависимости) у папы моего проблемы со здоровьем началичь, так ему врач посоветовал бросит, вот уже 10 лет не курит) -------------------- Жизнь несется, как бешенный ветер и я несусь за ней
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
Типа говна на все эти сигареты не хватит, да? ![]() ![]() говна может и хватет, ноо это глупая идея это точно все равно что например у тя проблемы с весом и ты нначенаешь на завтрак говно, на обед говно, на ужин говно да еще и мочей запивать !!" не нравиться перспектива? мне тоже так что не советуй такие глупости если сказать не чаго ,!! и всетаки бросить хочеться !!!! -------------------- нам покарится МИР! таким как ТЫ! таким как Я!
|
![]()
|
|
говна может и хватет, ноо это глупая идея это точно все равно что например у тя проблемы с весом и ты нначенаешь на завтрак говно, на обед говно, на ужин говно да еще и мочей запивать !!" не нравиться перспектива? мне тоже так что не советуй такие глупости если сказать не чаго ,!! и всетаки бросить хочеться !!!! А мне и не надо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
ну с весом проблем у меня нет мне б поправиться на кг так 5 если ,я бшошу курить и попривлюь то это будет зашебись
-------------------- нам покарится МИР! таким как ТЫ! таким как Я!
|
![]()
|
|
ну с весом проблем у меня нет мне б поправиться на кг так 5 если ,я бшошу курить и попривлюь то это будет зашебись Ну это частный случай ![]() -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
2 BlackStork :
Че за глупая идея с говном? Откуда ты ее вобще взяла? Вопервых будешь как дебил сидеть возле говна и мазать в нем свои сигареты. Во вторых идешь по улице, естесно шмон из кармана, скем нибудь общаешся, а она тебя спросит -"а чем это так попахивает?", а ты ей в ответ -"да это говном воняет, я курить бросаю" уверен что быстрее бросит вас она чем вы курить. Я слышал про другую хрень с бросанием курения, это вымачивать сигаретыв молоке, после такой закуренной сигареты как правило создается противный вкус во рту, и курить хочется, но не нравится. Но ето все фуфло, есть много таких же альтэрнативных таблеток которые тоже не помогут. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2005 ![]() |
Я тоже курил 4 года.. по 1-2 пачки в день..
Думаю молоко мне не помогло бы.. Избавиться от некотиновой зависимости непросто. Иногда ловлю себя на мысли.. как бы хотел сигаретку выкурить... но боюсь что ОДНА сигаретка снова превратится в 1-2 пачки в сутки.. ![]() |
![]()
|
|
2 BlackStork : Че за глупая идея с говном? Откуда ты ее вобще взяла? Вопервых будешь как дебил сидеть возле говна и мазать в нем свои сигареты. Во вторых идешь по улице, естесно шмон из кармана, скем нибудь общаешся, а она тебя спросит -"а чем это так попахивает?", а ты ей в ответ -"да это говном воняет, я курить бросаю" уверен что быстрее бросит вас она чем вы курить. Я слышал про другую хрень с бросанием курения, это вымачивать сигаретыв молоке, после такой закуренной сигареты как правило создается противный вкус во рту, и курить хочется, но не нравится. Но ето все фуфло, есть много таких же альтэрнативных таблеток которые тоже не помогут. Наманая идея ![]() ![]() -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я тоже курил 4 года.. по 1-2 пачки в день.. Думаю молоко мне не помогло бы.. Избавиться от некотиновой зависимости непросто. Иногда ловлю себя на мысли.. как бы хотел сигаретку выкурить... но боюсь что ОДНА сигаретка снова превратится в 1-2 пачки в сутки.. ![]() Тарелкин, поправь Аватара ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Люди, вы чё погнали вобще! Про дерьмо дескуссию ведете. Да хоть торпеду вшейте, она вас разорвет, а курить все равно не бросите пока не будет ЖЕЛАНИЯ.
|
![]() ![]()
|
|
да надо захотеть!!!
-------------------- нам покарится МИР! таким как ТЫ! таким как Я!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
легче бросить курить,если у тя есть молодой человек или девушка, особенно если вы курите вместе. Вот вместе и бросайте) так легче и морально и физически- захочется покурить поцелуйтесь))и не надо винить себя за срыв-одна сигарета еще ничего не значит, надо продолжать добиваться своей цели. И вообще, курить уже не модно.Для некоторых это и является главной причиной бросить курить.Всё.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
а я курю уж 20 лет и бросить собераюсь 20
ну а пока курю)) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Хм... а я именно с помощью этой книги и бросил курить =/
Хотя и не собирался =) Просто ради интереса начал читать... И о вреде курения там очень мало написано, больше - псих. обработка. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Поззззз прифет
|
![]()
|
|
легче бросить курить,если у тя есть молодой человек или девушка, особенно если вы курите вместе. Вот вместе и бросайте) так легче и морально и физически- захочется покурить поцелуйтесь))и не надо винить себя за срыв-одна сигарета еще ничего не значит, надо продолжать добиваться своей цели. И вообще, курить уже не модно.Для некоторых это и является главной причиной бросить курить.Всё. Не правильная позиция ^_^ У меня есть (была) знакомая, которая помогала мужу бросать пить... путем совмесного распития(типа, ему меньше достанется). Теперь они оба Алкоголики ![]() |
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Кто с помощью этой книги бросил курить, напишите скока вы уже не курите. Чета я никак не поверю что с помощью книжки без обломов можно бросить курить. А если и можно, в чем я сомневаюсь, насколько это действует.
ЗЫ сам начал читать. прочитал пока 5 глав. Читаю просто так ради интереса. Как дочитаю сообщу как я бросил или нет =) да и кто бросил никого не ламает курить опять? |
![]()
|
|
Кто с помощью этой книги бросил курить, напишите скока вы уже не курите. Чета я никак не поверю что с помощью книжки без обломов можно бросить курить. А если и можно, в чем я сомневаюсь, насколько это действует. ЗЫ сам начал читать. прочитал пока 5 глав. Читаю просто так ради интереса. Как дочитаю сообщу как я бросил или нет =) да и кто бросил никого не ламает курить опять? Я бросил курить, курил лет двадцать, в период перед бросанием, стабильные две пачки LD красную... Бросил в течении недели, при помощи таблеток "Коррида+" (один флакон-100таб). Здесь была когда-то другая тема по этому поводу и в ней, я все описал, "ЧТО и КАК" надо делать(по моему разумению). Основной упор вообще-то на то, что человек - Разумный и сам знает, что ему нужно. Не курю больше шести лет, не тянет... Каждый имеет право на выбор, не каждый этим пользуется... Анекдот: Внук подходит к дедушке-Грузину 150-ти лет... -Дедушка, ты куришь? -Курю... -А пьёшь? -Пью... Да, и пью и курю, А то я так ни когда не сдохну!!! Сообщение отредактировал Father - 5.5.2006, 8:17 |
![]()
|
|
2 Father.
С помощью таблеток Коррида??? Вроде пробовал как то и с ними бросать. Работают типа чем дольше ешъ их тем более сигареты на вкус противнее становятся. Низнаю противными на вкус у меня тока становились эти колеса, да и вонючие они сильно =) Я реально два раза бросал на 2 месяца (тока потом случайно опять начинал) бросал с помощью Табакса. Сколько всего перепробовал, самое реальное это таблетки Табакс. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
я вот курю, меня это пока что не напрягает и бросать я еще не собираюсь
если нет желания - никогда не бросишь как мне сказал знакомый врач - нарколог : "пока куришь с удовольствием - кури, как только удовольствие проходит - сразу бросай" вот я и курю, пока не перестану получать удовольствие от курения ) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
я както пытался бросить с помощью таблеток "табекс", пропил пол пачки -бросил, дальше не стал пить (хотя настоятельно рекомендуется пропить весь курс) через пару дней опять закурил.
а щас без ничего просто бросил и все уже почти 1,5 месяца ![]() |
![]()
|
|
2 Father. С помощью таблеток Коррида??? Вроде пробовал как то и с ними бросать. Работают типа чем дольше ешъ их тем более сигареты на вкус противнее становятся. Низнаю противными на вкус у меня тока становились эти колеса, да и вонючие они сильно =) Я реально два раза бросал на 2 месяца (тока потом случайно опять начинал) бросал с помощью Табакса. Сколько всего перепробовал, самое реальное это таблетки Табакс. "Реальное"... Ну вот я не курю уже шесть лет и не тянет ^_^ А твоего табекса(это он как раз противный, это из-за них я подумал, что лучше курить буду, чем эту гадость жрать) хватило на 2 месяца ![]() На самом деле, не в таблетках дело (посмотри состав Корриды+, там три травки ![]() Дело в том, что у тебя появляется ВЫБОР . Когда ты решил бросить курить, то ты встаешь перед выбором "Курит или не Курить?", а таблетки всего лишь отвлекающий маневр. |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Ох скока топов было по этом поводу...
Способ бросить есть только один, перестать врать себе, и решить либо да либо нет, многие пробуют бросать потому что например друзья бросают, кучу левых причин придумывают ))) а реально то бросать неохота, ну типа надо типа для здоровья, но на самом то деле ![]() Больше трех лет не курю, не тянет, был случай года полтора назад затянулся разок, сам не знаю зачем, гадость неописуемая как я ее курил до этого семь лет не пойму ))) Сообщение отредактировал Yar-Com - 6.5.2006, 15:06 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Ох скока топов было по этом поводу... Способ бросить есть только один, перестать врать себе, и решить либо да либо нет, многие пробуют бросать потому что например друзья бросают, кучу левых причин придумывают ))) а реально то бросать неохота, ну типа надо типа для здоровья, но на самом то деле ![]() Больше трех лет не курю, не тянет, был случай года полтора назад затянулся разок, сам не знаю зачем, гадость неописуемая как я ее курил до этого семь лет не пойму ))) А тут круговорот такой: уходишь от одного, приходишь к другому... ![]() Правильно, Yar-Com? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
многие если бросают то вместо сигарет конфеты жрут поэтому появляются лишние кг. ![]() А до этого жрали сигареты ![]() Сообщение отредактировал Человек - 14.5.2006, 8:16 -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
а я вот проснулась неделю назад с мыслью бросить курить, хотя до этого на протяжении 6 лет не задумывалась об этом....
и вот встала значит я, и не стала курить... и вот седня уже ровна неделя... и даж нехоцца... и ни какие книги, таблетки и пластыри не нужны... а проста желание... Вот. Ура Мне =) я рада что наконецта сделала ЭТО! -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
2 катастрофа
Ты зрярадуешься раньше времени. Сразу видно серьезно бросать курить ниразу не собиралась. Это тоже самое пирмерно что я покурил выбросил сигарету и се типа больше не курю. А вот када ты откажешься от курения во время стрэссовой ситуации или после ниплохой пьянки, тада ты сделаешь только первый шаг. Темболее что стаж 6 лет. У меня друг никурил 8 месяцев и нехотелось ему совсем. А када после этих 8 месяцев он сделал затяжку и сказал "ну и гадость" то после этой затяжки он попробовал еще и снова начал, а ты говоришь неделя. Но всерано буду рад за тебя если получится. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Самый легкий способ бросить курить, это не начинать! Или перестать вкладывать сигарету в рот....
Мне бы еще этому научиться, и жизнь была бы прекрасна Сообщение отредактировал Человек - 18.5.2006, 22:46 -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2006 ![]() |
Мне кажется самый лёгкий способ бросить курить это серьёзно заняться каким-нибудь спортом, а когда позанимаешься, то поймёшь, что сигареты мешают тренироваться лучше, и тогда бросаешь..ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
я курила год и никому практически не говорила....не люблю когда девчёнки курят, а тут сама начала.....потом вроде бросила, а сейчас как обычно перед летом опять тянет
![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.5.2006 ![]() |
Навено чтоб бросить надо перестать покупать сигареты,например подходишь к киоску и просто не покупаешь,а друзей попросить не давать...
У мя ситуация была:Человек, мой друг где-то год назад попросил сигарету,с его стороны я точно не ожидал ето услышать.До етого он гаварил что у него аллергия....Ну дал,он говорил сила воли сильная и он без базара бросит.Начал и не бросил...Вот дот досих пор курит...А курить начал из-за того что вставляет,теперь не вставляет,а бросить не может...И зовут етого типа Человек(с большой буквы) -------------------- Вступая в реакцию,ты отдаёшь частичку себя...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.1.2006 ![]() |
Говорят, что бросить курить легко, кода вместо того чтобы курить берешь сырные палочки и держишь во рту как сигарету! На себе не испытывал, но читал и слышал что помогает!
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Навено чтоб бросить надо перестать покупать сигареты,например подходишь к киоску и просто не покупаешь,а друзей попросить не давать... У мя ситуация была:Человек, мой друг где-то год назад попросил сигарету,с его стороны я точно не ожидал ето услышать.До етого он гаварил что у него аллергия....Ну дал,он говорил сила воли сильная и он без базара бросит.Начал и не бросил...Вот дот досих пор курит...А курить начал из-за того что вставляет,теперь не вставляет,а бросить не может...И зовут етого типа Человек(с большой буквы) Да если друзьям скажеш недовать а наследуший ден ты к ним подойдеш и спрошсиш сигарету они тебе дадут -) а если недадет ты скажеш что повелись на некатине =))) ) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
капля никотина убивает лошадь, а хомячка РАЗРЫВАЕТ НА КУСКИ!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Это если по вене пустить...
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.5.2006 ![]() |
Да если друзьям скажеш недовать а наследуший ден ты к ним подойдеш и спрошсиш сигарету они тебе дадут -) а если недадет ты скажеш что повелись на некатине =))) ) Предъявы типа:"Чё?На никотине повёлся",соответствуют уровню 7-го класса... ![]() -------------------- Вступая в реакцию,ты отдаёшь частичку себя...
|
![]()
|
|
Цитата капля никотина убивает лошадь, а хомячка РАЗРЫВАЕТ НА КУСКИ!!! Значит хомячка я в себе убил сразу,причем зверски, а лошадью уже не стану.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2005 ![]() |
Значит хомячка я в себе убил сразу,причем зверски, а лошадью уже не стану.. ![]() ![]() ![]() Хомячков курили? Говорят хорошо вставляют :-) |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.3.2006 ![]() |
Чтобы бросить надо сигарету вставлять неправильно ![]() ![]() Там в фильтре какая-то фигня содержится. Вредно это, хотя курить тоже вредно. -------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
|
![]()
|
|
Так об этом и речь! Пару раз покуришь сигарету с конца, и на всегда противный вкус будет ощущаться при виде сигареты!!
|
![]()
|
|
Посмотрел картинку, теперь хочу БАОБАБ ИЗ ХОМЯЧКА покурить ^_^
-------------------- Пыщ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 22:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |