![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий за смертью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
Гы=)Стучать в каком мысле?=)
Гы насчёт кто на чём играет. Я на басухе играю. И пою=) -------------------- И солнце зашло, для меня навсегда...
Жизнь-сон. Сон-жизнь. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 99 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.4.2006 ![]() |
а автографы тебе по блату дает?
-------------------- Nosce te iptium...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ю-мор...это по Коми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
обсолютно прав гасит надо уродов.... корорие мать их прокалываут себе все... пупки язики и носу терпеть не могу ублутков гасит надо уродов... 4еловек рождаетса с определенном коли4еством дирок на теле(уши но3дри жопа... ну у телок еше одна есть для удовольствия!!! коро4е я не мостак в биологие) теориа такова если 4ел ройдаетса без какоито дирки или с лишнеи то он урод... так вот коро4е 4тоб ви уроди знали! Ты случайно не в первую irke на биологию ходишь???? ![]() подошли из-за угла!ГОП стоп .....ты много на себя взяла Теперь расплачиваться поздно.... ( Каlifornий, группа (106) и Гинацид), А это чтоза последние 2 группы??? 106??? 106и9 Фм чтоли??? ![]() -------------------- Ты в моём сне, а тело моё в дурацком доме...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.2.2007 ![]() |
Так какая разница, знаеш ты меня или нет? не ты же рулишь, ![]() ![]() Вот приеду, если встречу его, посмотрим! ![]() Большая, я непоследний человек в группе. Он обо свем советуется со мной и мы вместе принимаем решения по всем вопросам, можно сказать мы вдоем у руля. И мы вдоем решили что выкладывать песни не будем пока не сделаем их полутче чем сейчас они есть, мы уже работаем над этим. И я не редиска, просто так надо, я бы с радостью дал бы тебе послушать, но мы решили, что пока рано. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
жесть
продолжайте в том же духе классный топ группу Ярика в студию |
![]()
|
|
![]() Ю-мор...это по Коми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
-------------------- Ты в моём сне, а тело моё в дурацком доме...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
жжешь )))))))))
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
Большая, я непоследний человек в группе. Он обо свем советуется со мной и мы вместе принимаем решения по всем вопросам, можно сказать мы вдоем у руля. И мы вдоем решили что выкладывать песни не будем пока не сделаем их полутче чем сейчас они есть, мы уже работаем над этим. И я не редиска, просто так надо, я бы с радостью дал бы тебе послушать, но мы решили, что пока рано. ![]() ![]() ![]() -------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.10.2005 ![]() |
Приходит гитарист (Г) к врачу (В). Происходит диалог:
Г. Я вот гитарист. Душа, лидер коллектива. На мне все держится! Да вот что-то с головой стало: не могу ничего придумать нового. Что посоветуете? В. А вы в постель мочитесь? Г. Нет. В. А курите много? Г. Пачка в день. В. Нормально. Может пьете немеряно? Г. Да что вы? Пара стаканов в день, не больше. В. Тоже ничего. А знаете что? Давайте мы вам трепанацию сделаем - посмотрим, что же с мозгами приключилось. На том и порешили. Открывает врач черепную коробку пациента. И видит, что мозг подмок. Предлагает он тогда гитаристу оставить мозг - подсушиться. А самому пойти погулять пока. И зайти за мозгом через несколько дней. Гитарист уходит. Проходит неделя, другая, а пациент не возвращается. Обеспокоенный врач звонит гитаристу: В. Да вы бы, батенька, за мозгами своими зашли бы. Г. А мне не сильно надо. Я на басухе пока... -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом.
Только без меча. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.12.2006 ![]() |
Большая, я непоследний человек в группе. Он обо свем советуется со мной и мы вместе принимаем решения по всем вопросам, можно сказать мы вдоем у руля. И мы вдоем решили что выкладывать песни не будем пока не сделаем их полутче чем сейчас они есть, мы уже работаем над этим. И я не редиска, просто так надо, я бы с радостью дал бы тебе послушать, но мы решили, что пока рано. "работаем над этим" тьфу смешно читать, так говоришь типа вы уже крутая группа, срать нам на качество вы же блин не альбом записываете ![]() Там где-то сзади че та писали типа собрать команды ..... , я за, тока где то в конце летних каникул (ну это я про себя), у меня в школе будут очень страшные экзамены так что не до этого, конечно я их полюбому не сдам ![]() ![]() -------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
да вертел я вас всех на одном месте... валите в жопу уроды
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.12.2006 ![]() |
ГОП ФТОП
![]() -------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
У нас есть песни уже записыные, а названия выложили, что бы вы знали про че тексты песен, а демки не выкладываем потому что наш гитарист против, да и качество не очень. мы в мае такую бодяга сделаем ( Каlifornий, группа (106) и Гинацид), только у нас и песни есть и программа концертная и помещение и инструменты хорошие. когда демки будут? зачем топ не о чем? или ты не выкладываеь потому что у тя на пластинках виниловых? да вертел я вас всех на одном месте... валите в жопу уроды ыть=) на каком таком?=) -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Большая, я непоследний человек в группе. Он обо свем советуется со мной и мы вместе принимаем решения по всем вопросам, можно сказать мы вдоем у руля. И мы вдоем решили что выкладывать песни не будем пока не сделаем их полутче чем сейчас они есть, мы уже работаем над этим. И я не редиска, просто так надо, я бы с радостью дал бы тебе послушать, но мы решили, что пока рано. ой ты господи! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Короче тему фтопку
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BillieJoe - 6.2.2007, 20:12 -------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]()
|
|
![]() Идущий за смертью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
Били джои мы имеем в виду раньше, в феврале в марте=)
-------------------- И солнце зашло, для меня навсегда...
Жизнь-сон. Сон-жизнь. |
![]()
|
|
Я понял
![]() У меня свободен только понедельник и воскресенье((( Ну если будет времечко и с кем играть, то полюбому ДА! Я хотел бы сыграть кавер на Ramones - Blizkrieg Bop, тока темпом побыстрее (кто ее слышал поймет))) -------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
"работаем над этим" тьфу смешно читать, так говоришь типа вы уже крутая группа, срать нам на качество вы же блин не альбом записываете ![]() Там где-то сзади че та писали типа собрать команды ..... , я за, тока где то в конце летних каникул (ну это я про себя), у меня в школе будут очень страшные экзамены так что не до этого, конечно я их полюбому не сдам ![]() ![]() в 5 школе и познакомимся!!! -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2006 ![]() |
хай всем я тут вижу разговор начали?Помойму парни ничего вот токо песню надо услышать
ЗЫ.Гога узнал?? -------------------- Вспоминать прошлое, как-будто собирать осколки треснувшего зеркала... (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2006 ![]() |
![]() Не уж то ты так плохо учишься? -------------------- Вспоминать прошлое, как-будто собирать осколки треснувшего зеркала... (С)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
Цитата Я хотел бы сыграть кавер на Ramones - Blizkrieg Bop, тока темпом побыстрее (кто ее слышал поймет))) Как разучишь, зови на вокал ![]() -------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
гы, дайте мне эту тему мож на басу сыграю=)
Легато узнал=)Дэмэд P.S кто не знает Legato это гитарист в нашей с ним в группе, Кстате раз зашёл вопрос. Били Не хочишь у нас Ритм партию поиграть?Мы впринципи играем щас Панк в основном=) -------------------- И солнце зашло, для меня навсегда...
Жизнь-сон. Сон-жизнь. |
![]()
|
|
Гога так че делать РПГ то уехал??? Гыыыы я Touch like the angel выучил почти (Children of boddom если кто незнал)
-------------------- Вспоминать прошлое, как-будто собирать осколки треснувшего зеркала... (С)
|
![]()
|
|
Legato ты бы знал как учится в физмате
-NitroJuice- уже полез аккорды искать ![]() Goga над твоим предложением я подумаю вот тока (еще раз повторюсь) времени нет((( -------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]()
|
|
Legato ты бы знал как учится в физмате -NitroJuice- уже полез аккорды искать ![]() Goga над твоим предложением я подумаю вот тока (еще раз повторюсь) времени нет((( обидно,а то както одному трудновато играть и соляк и ритм... -------------------- Вспоминать прошлое, как-будто собирать осколки треснувшего зеркала... (С)
|
![]()
|
|
Ага=)
Жизнь-сон. Сон-жизнь. |
![]()
|
|
выучил Blizkrieg Bop
![]() А вы де репетируете?? -------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]()
|
|
вы тогда тоже демки выкладывайте. а то скучно делать нечего. мож послушаю вашу, как вы её называете, музыку.
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
в школе у нас (№1)
-------------------- Вспоминать прошлое, как-будто собирать осколки треснувшего зеркала... (С)
|
![]()
|
|
[quote][quote name='BillieJoe' date='Feb 6 2007, 17:27' post='140383']
"работаем над этим" тьфу смешно читать, так говоришь типа вы уже крутая группа, срать нам на качество вы же блин не альбом записываете ![]() Тебе смешно, а нам не до шуток это серьезное дело записывать треки даже в домашних условиях. Ты просто не понимаешь всей серьезности нашего дела, тебе надо встретится с нашим гитаристом(Паше) он тебе все объеснит что, как и почему. BillieJoe ты сидишь на свое жопе дома и нихрина не делаешь, знал бы ты как у нас день расписан, просто по минутам. [quote][quote name='Korsar' date='Feb 6 2007, 18:08' post='140391'] когда демки будут? зачем топ не о чем? или ты не выкладываеь потому что у тя на пластинках виниловых? [/quote] я уже устал повторять в середине февраля AXE выложит пару демок, песни у меня в компе в mp3 формате Сообщение отредактировал каliforniец - 6.2.2007, 22:50 |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
гы, дайте мне эту тему мож на басу сыграю=) Легато узнал=)Дэмэд P.S кто не знает Legato это гитарист в нашей с ним в группе, Кстате раз зашёл вопрос. Били Не хочишь у нас Ритм партию поиграть?Мы впринципи играем щас Панк в основном=) Goga какая у вас нахрен группа, кто там вообще играет |
![]()
|
|
Тебе смешно, а нам не до шуток это серьезное дело записывать треки даже в домашних условиях. Ты просто не понимаешь всей серьезности нашего дела, тебе надо встретится с нашим гитаристом(Паше) он тебе все объеснит что, как и почему. BillieJoe ты сидишь на свое жопе дома и нихрина не делаешь, знал бы ты как у нас день расписан, просто по минутам. Да! вот ты и иди в эту жопу!!! я знаю что это геморои (про запись), я и правда ничего не делаю, потому что группы нет! Просто вы какие то странные, вы там мучаетесь чтобы качество записи было хорошее, а вот вдруг ваши песни никому не понравятся, и вы подумаете какова мы мудились, выложите то что есть ЗЫ не обижайся за жопу ![]() ЗЫЫ чересчур вы серьезные, отнеситесь к этому делу попроще Сообщение отредактировал BillieJoe - 6.2.2007, 23:03 -------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Да! вот ты и иди в эту жопу!!! я знаю что это геморои (про запись), я и правда ничего не делаю, потому что группы нет! Просто вы какие то странные, вы там мучаетесь чтобы качество записи было хорошее, а вот вдруг ваши песни никому не понравятся, и вы подумаете какова мы мудились, выложите то что есть ЗЫ не обижайся за жопу ![]() ЗЫЫ чересчур вы серьезные, отнеситесь к этому делу попроще Любишь ты всех посылать))) откуда стока агрессии. Будь покойней и люди к те потянуцо)) ты случаем не в четверке учишьсо? -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Предлагаю перенести эту тему в Юмор.
Или закрыть её....и открыть только тогда, когда появятся демки... Или переименовать тему во "Флуд". -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
Fuck forever if you don't mind © Babyshambles |
![]()
|
|
Гы, Андрей ты сам знаешь состав=)
Били, скачал я там эту тему, гы впринципи лёгкая, табы тоже скачал. Бас партия лёгкая Гитару нужно отдельно смотреть-) -------------------- И солнце зашло, для меня навсегда...
Жизнь-сон. Сон-жизнь. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Предлагаю перенести эту тему в Юмор. Или закрыть её....и открыть только тогда, когда появятся демки... Или переименовать тему во "Флуд". +1 -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Поправка, кроме Меня и Легато, есть ещё паренёк в нашей группе=)Драмер=)
Жизнь-сон. Сон-жизнь. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
ты случаем не в четверке учишьсо? Откуда такие вопросы? ) Не ровно дышишь, чтоль? ) Судить о человеке по школе, в которой он учится, равно как и судить о школе по нескольким учащимся - глупо ![]() -------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ога ваще маразм=) атмарозков везде хватает . . . кстати по данным ваенкомата в "четвёрке" всё норм а 3 по всем показателям приступности в переди планеты всей=))))))))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Откуда такие вопросы? ) Не ровно дышишь, чтоль? ) Судить о человеке по школе, в которой он учится, равно как и судить о школе по нескольким учащимся - глупо ![]() Я не сужу о человеке по школе. Не знаешь - не лезь. Просто интерес. Вроде бы только в четвертой есть экзамены после 10 класса. Все равно тут флуд развели как обычно -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
майонез майонез
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2006 ![]() |
Предлагаю перенести эту тему в Юмор. Или закрыть её....и открыть только тогда, когда появятся демки... Или переименовать тему во "Флуд". Настоящий панковский топ ![]() ![]() ![]() -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
Любишь ты всех посылать))) откуда стока агрессии. Будь покойней и люди к те потянуцо)) ты случаем не в четверке учишьсо? Если эти фразы связаны с экзаменами (о которых, впрочем, я ничего тебе не скажу), то я умываю руки. Логика налицо ![]() Не кажется ли тебе, что я немного так, совсем чуток, ну, малеха, а задел школу и учащихся в ней людей? ![]() -------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
Goga какая у вас нахрен группа, кто там вообще играет а какая у тебя нахрен группа? вас никто не знает. вы сами себе на уме. ваши песни даже никто не слышал. дак какая у вас нахрен группа? кто там вобще играет? -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
я из 3
![]() ![]() иди в жопу - моя коронная фраза ![]() PS топ на свалку!!! Сообщение отредактировал BillieJoe - 7.2.2007, 20:00 -------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 18:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |