![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
А мне чили нравится, мамка пойдет... везет...
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
А мне чили нравится, мамка пойдет... везет... Вообще-то Чили неделю назад выступала -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Вообще-то Чили неделю назад выступала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во я даю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ооо не магу.......... значит не ходила........... ![]() ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Проехали.. не вижу причин из-за кого и чего батл тут устраивать. Согласен ![]() ну а как мировую, выкладываю в обменник просто красивую песенку (панкам не напрягаться) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.9.2025, 4:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |