![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Проблема снова актуальна. Исчезла только на день и снова появилась - при попытке зайти на сайт со смартфона перебрасывает с требованием обновить оперу.
Знающие люди мне сказали, что на сайте нужно почистить htaccess. В это файло затесалась какая-то кракозярра, которая гадит мобильным клиентам. С домашнего компа захожу нормально. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Почти загрузились страница Усинск.еу и в самом конце перебросили на мобилы-х (дальше не читал, откинул кнопкой назад)
браузер гугльхром для андроидов. HTC. Yalta ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
С домашнего компа захожу нормально. Поставь антивирус, потому что: Код Детали заражения
URL: "http://www.usinsk.in/" Процесс: "D:\Program Files\Opera\opera.exe" Инфекция: "JS:ScriptIP-inf [Trj]" -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Поставь антивирус, потому что: Код Детали заражения URL: "http://www.usinsk.in/" Процесс: "D:\Program Files\Opera\opera.exe" Инфекция: "JS:ScriptIP-inf [Trj]" Ну если что, то на домашнем компе у меня не опера. Может поэтому на домашнем и проблем у меня нет. А вот на смартфоне стоит мини-опера. Я по началу думал, что проблема именно в ней. Но с встроенного нокиевского браузера захожу и точно такая же бяка - "обновите браузер, старая версия браузера работать не будет". И такая же ерунда у всех моих знакомых, которые хотят на усинск.еу зайти со смартфонов и телефонов. Вывод - зараза прёт с самого сайта, и касается она мобильных клиентов. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть как минимум двое знакомых, которые при попытке зайти на .еу со смартфонов получили требование обновить браузер, повелись на него, и потеряли по 500р со счёта. Плевались и говорили, что на этот сайт больше не ногой. Как я не пытался их убедить, что виноват не сайт, а собственное раздолбайство - всё бесполезно. Замечено, что проблема началась, как только АВ ушёл в отпуск. Вывод - уходишь в отпуск, блокируй вообще нафиг доступ к сайту. Другим разочарований меньше, а тебе спокойствия больше. Просто дружеский совет.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Пару дней назад и на сайт и на форум заходил без проблем а вот щас ради интереса попробовал со смарта зайти на сайт пишет обновите браузер а на форум зашол спокойно однако.
Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 24.7.2012, 21:57 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
с любого браузера, с любого компа
аваст громко матерится, браузер не отображает главную страницу сайта форум пока без проблем |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ну если что, то на домашнем компе у меня не опера. Может поэтому на домашнем и проблем у меня нет. А вот на смартфоне стоит мини-опера. Я по началу думал, что проблема именно в ней. Но с встроенного нокиевского браузера захожу и точно такая же бяка - "обновите браузер, старая версия браузера работать не будет". И такая же ерунда у всех моих знакомых, которые хотят на усинск.еу зайти со смартфонов и телефонов. Вывод - зараза прёт с самого сайта, и касается она мобильных клиентов. Блин при чем тут Опера, не Опера. Я тебе отчет антивируса показал который ясным по белому пишет что сайт инфицирован трояном. Если у тебя дома на компе все нормально, значит твой антивирус его не видит, или что вероятней, антивируса у тебя вообще нет. Отсюда и совет - поставить антивирус. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Расслабся) Ему этот вирус не страшен)
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сейчас всё в норме с сайтом - с сафари в айфоне нет редиректов.
Вообще включалась мобильная версия, в недрах которой были редиректы и пошло-поехало. Причем на айпаде не реагировало. А вообще я записал трафик открытия страниц сниффером. Второго июля пытался до Алекса достучаться, потом подзабил. А антивирусам я не верю. Да и не антивирусам - тоже. Если антивирус на что-то руганулся, то а) не факт что он руганулся на то, что вредно (задолбали кейгены удалять или пропатченный софт), и б) не факт, что кроме того, что тебе показали - больше ничего нет. Видишь суслика? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Трудновато админить с мобилы нокия н95 :-).
Видимо опять кулхацкеры ломанули один из скриптов движка. Сейчас из бэкапа восстановил системные файлы. ПС. Ребята, простите за все причиненные неудобства. Вот отпуск заканчивается, и все будет хорошо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
меняй мабилу
![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Подтверждаю, все работает
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
меняй мабилу ![]() Как только моя жизнь устаканится так сразу закажу (в рознице нету) то что хочу. :-). (деньга собранная с днюхи - лежит) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Да, сейчас всё работает. Только что со смарта заходил, никуда не перекидывает.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
на странице восстановления пароля на главной странице сайта (http://www.usinsk.in/index.php?do=lostpassword)
после отправки логина или емейла выходит пустая страница и ничего не просиходит на электронку письма не приходят ошибки не выдает как восстановить утраченный пароль? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, напиши мне в личку. логин и пароль, разберусь.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Hun, напиши мне в личку. логин и пароль, разберусь. не в этом суть сам механизм не робит -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
не в этом суть сам механизм не робит Эх! когда бы все успеть! ПС. Спасибо за сигнал, положил в работу. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
кто-нибудь может сказать, куда надо нажать, что бы в телефоне я не только могла читать форум, но и писать
![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
кто-нибудь может сказать, куда надо нажать, что бы в телефоне я не только могла читать форум, но и писать ![]() ![]() Не мешало бы Зайка озвучить марку телефона и систему на которой он питается ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Не мешало бы Зайка озвучить марку телефона и систему на которой он питается ![]() а это кто- Зайка? а телефон- старый добрый нокия 5800, Symbian OS 9.4 - прошлый век, как говорит наш безопасник ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а это кто- Зайка? Решил после ругани перейти на лесть ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата кто-нибудь может сказать, куда надо нажать, что бы в телефоне я не только могла читать форум, но и писать Ты точно залогинилась? |
![]()
|
|
Ты точно залогинилась? Ну если вот эта фраза: "Вошли как: LedyBiz ( Выход )" не означает, что я залогинилась, тады ня знааааюююю..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну если вот эта фраза: "Вошли как: LedyBiz ( Выход )" не означает, что я залогинилась, тады ня знааааюююю..... Мне так с телефона приходится отвечать через кнопочку, что над иконками со шрифтом, у меня она расположена между иконкой "А зачеркнутой" и окошком"спец.элементы", больше никаким образом не получается, стоит ОПЕРА. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мне так с телефона приходится отвечать через кнопочку, что над иконками со шрифтом, у меня она расположена между иконкой "А зачеркнутой" и окошком"спец.элементы", больше никаким образом не получается, стоит ОПЕРА. через оперу я вообще не могу зайти- сильно долго, какой-то, неизвестный мне, родной для нокии браузер, в котором я только на форум и выхожу, всё остальное через оперу норм работает. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
проблем решена- ура. Сама нашла, куда нужно было нажать. :10:
|
![]()
|
|
а кто мне может ответить? Почему мои посты в Компьютерном разделе исчезают, в остальных нет? Глючит Форум или осеннее обострение сказывается?
|
![]()
|
|
father, форум не глючит. По крайней мере в сложившейся ситуации. Думаю что не следует Модераторов в игнор лист включать (какие отношения ни были бы). Чтобы не возникало подобных вопросов в паблике.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
father, форум не глючит. По крайней мере в сложившейся ситуации. Думаю что не следует Модераторов в игнор лист включать (какие отношения ни были бы). Чтобы не возникало подобных вопросов в паблике. спасибо за ответ ![]() К сожалению, не могу поступиться некоторыми принципами. ![]() Для меня не существует "ещё ровнее" среди равных, по крайней мере на этом форуме... Я и так уже почти со всеми на "вы"... Может быть это похоже на дань уважительному поведению? Но вот "игнор-лист". Я не могу из него исключать неприятных мне людей. Вот константин, был модератором, а теперь нет... ![]() ![]() Ещё хочу заметить, что для воспитательных целей, все же не плохо было бы комментировать свои решения. Я просто уверен, что если бы его власть распространялась дальше компьютерного раздела, то меня бы вообще не было здесь (он ведь удаляет не читая... ![]() Хотя конечно я и сам иногда задумываюсь о своем существовании здесь... Может где-то есть форум сумасшедшего шляпника? Чего я тут толкусь, красуюсь перед всеми?.. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хотя конечно я и сам иногда задумываюсь о своем существовании здесь... Может где-то есть форум сумасшедшего шляпника? Чего я тут толкусь, красуюсь перед всеми?.. ![]() Ой, хорош кокетничать - куда ты денешься-то с подводной лодки? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ой, хорош кокетничать - куда ты денешься-то с подводной лодки? ![]() ну вдруг помру ![]() И я не скрываю особо ни чего, если я самовлюблённый болван, так это видно всем... я как бы являюсь сам собой. Но речь то не обо мне, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я всё же предположу, что как обыкновенный пользователь, он читает мои сообщения, а потом как модератор, удаляет их не читая ![]() Я же со своею простотой, граничащей с тупостью (даже не скажу с какой я стороны), продолжаю не замечать всех этих шероховатостей... Это из-за таких как я? Путин у власти. И не надо провокационных вопросов, типа " куда ты денешься-то"... надеюсь растворюсь и ни кто не заметит ![]() ![]() |
![]()
|
|
Перенес в другой топ. Тут все же больше по техническим моментам речь.
И это тоже удалю. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Цитата На этом форуме только лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией могут себе позволить нарушать правила, хамство и негатив в отношении этого форма и форумчан. Их сообщения модераторы правят и удаляют. Хочу сказать, что если модератор позволяет себе такие подписи, то я могу это расценивать как проявление хамства и негатива в отношении этого форма и форумчан, в правилах же написано (специально почитал) Цитата 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ----------------------------------------------- Данные правила являются общими для всех форумов, однако, в каждом отдельно взятом форуме могут быть свои тематические (не противоречащие основным) правила, которые так же имеют силу и дополняют Общие. Усинский независимый городской форум создан для дружеского и благожелательного общения всех желающих. Форум лишь предоставляет пользователям техническую возможность для общения и ответственность за высказывания любого содержания возложена на самих пользователей. Наш Форум - постмодерируемый. Это значит, что информация, помещенная на форум, предварительно не просматривается и не редактируется, но модераторы могут сделать это позднее. Они имеют право редактировать и удалять сообщения, закрывать темы в контролируемых ими разделах. Мнение модераторов форума не обязательно совпадает с мнением пользователей. Модераторы не гарантируют достоверность пользовательских сообщений. Следует иметь в виду, что любой топик, созданный каким-то пользователем форума, является собственностью форума, а не создавшего топик. Никто из пользователей не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданном им топике, а кому нет. Также создатель топика не может выполнять в нем модераторские функции - это дело модераторов. И вот ещё, взято из Четвертого пункта правил: Цитата Модератор не является духовным авторитетом и носителем истины в последней инстанции. В общении модератор выступает на равных с остальными форумчанами. Модератор не имеет права, используя административный ресурс, навязывать остальным участникам форума свое собственное понимание истин. Вынужден покинуть ваш ресурс, ![]() ![]() Цитата Их сообщения модераторы правят и удаляют (мои удаляют!!! ![]() ![]() Прощайте, ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Согласен с Фазером. Пишешь долго, формулируешь мысль, а тут бац и удалили без каких либо объяснений, видимо по собственным убеждениям...
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ставлю рубль, что вернется менее чем через полгода.
А уж просматривать форум будет регулярно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Ставлю рубль, что вернется менее чем через полгода. А уж просматривать форум будет регулярно. А на чувствах играть не красиво и цинично! Что за люди.... -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Согласен с Фазером. Пишешь долго, формулируешь мысль, а тут бац и удалили без каких либо объяснений, видимо по собственным убеждениям... На рабочем столе правой кнопкой мыши, "Создать-Текстовый документ". В "Новый текстовый документ.txt" записываем все свои гениальные мысли, что бы цензоры-модераторы не похерили. Ставлю рубль, что вернется менее чем через полгода. Не, я не буду ставить. А то вдруг фазер обидиться, пойдёт на принцип и не будет больше логиниться? Пусть он будет, а то как-то скучно. Лучше бы апсару заглумили.
А уж просматривать форум будет регулярно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
father, лимит на смайлики исчерпал?
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
На рабочем столе правой кнопкой мыши, "Создать-Текстовый документ". В "Новый текстовый документ.txt" записываем все свои гениальные мысли, что бы цензоры-модераторы не похерили. Не, я не буду ставить. А то вдруг фазер обидиться, пойдёт на принцип и не будет больше логиниться? Пусть он будет, а то как-то скучно. Лучше бы апсару заглумили. Из моих уст не цензурных слов не вылетало, а все равно удаляют посты... Я ж говорю из собственных убеждений! А на вопрос "зачем удалил?" А я не удалял и вообще такого сообщения не было))) Ну что за бред, люди? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Из моих уст не цензурных слов не вылетало, а все равно удаляют посты... Я ж говорю из собственных убеждений! А на вопрос "зачем удалил?" А я не удалял и вообще такого сообщения не было))) Ну что за бред, люди? Давай, чтобы не возводить напраслину, по пунктам: в каком топе был пост? кто из модераторов сказал, что не удалял? Все удаленные посты лежат в Треше, посмотреть их не составит труда. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Из моих уст не цензурных слов не вылетало, а все равно удаляют посты... Я ж говорю из собственных убеждений! А на вопрос "зачем удалил?" А я не удалял и вообще такого сообщения не было))) Ну что за бред, люди? Однако, вы уважаемый товарищ совсем заврались. Раз уж до вас не дошло с первого раза и вы затаили долгую обиду, то поступимся правилами и вытащим наружу личную переписку. здесь а вот сообщение которое якобы удалили. Вы даже не помните куда вы писАли, а все равно надо повозмущаться, меня трут, беспредел. Хотелось бы витиевато и с чувством послать вас в далекое путешествие после такого, да нехочется срач разводить. Надеюсь что вам просто стало стыдно. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 6:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |