![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
А меня не устраивает, что все время кого-то что-то не устраивает
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А меня не устраивает, что все время кого-то что-то не устраивает Спокойствие, только спокойствие! Это же не притензии, а вопросы и пожелания. ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А можно как нибудь размещать сообщение в двух столбцах (колонках) ?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
<table>
<tr> <td>Тест1</td><td>Тест2</td> </tr></table> -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Пробуем
[table][tr][td]Тест1[/td][td]Тест2[/td][/tr][/table] Чет не идет.... или это нужно вставлять как HTML-код ? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
HTML <table> <tr> <td>Тест1</td><td>Тест2</td> </tr></table> чет тоже не получается ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Hun, а чо мы тебе гугл случайно отключили?
![]() Нет такой возможности в форуме. Вот ссылочка, там написано как можно прикрутить к форуму таблицы, но там же написано, что глючит. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Hun, в нашем движке выходит что никак :-(. Но сам бы хотел такую фишку.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
А почему у меня частенько такая фигня вылетает вместо страницы форума?
502 Bad Gateway nginx/0.7.65 Проходит минута или пару и все опять открывается. Но бывает это довольно таки часто -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Обычно такое сообщение является следствием проблем, касающихся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера, где непосредственно размещается Web-сайт, который запрашивает пользователь.
С формальной точки зрения получение названного сообщения означает, что ваш браузер получил недопустимый ответ от другого сервера (или прокси-сервера) и выводит общую заставку "502 Bad Gateway", для информирования о возникшей ситуации. © http://blogs.pcmag.ru/node/601 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Обычно такое сообщение является следствием проблем, касающихся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера, где непосредственно размещается Web-сайт, который запрашивает пользователь. С формальной точки зрения получение названного сообщения означает, что ваш браузер получил недопустимый ответ от другого сервера (или прокси-сервера) и выводит общую заставку "502 Bad Gateway", для информирования о возникшей ситуации. © http://blogs.pcmag.ru/node/601 Дак я знаю что это означает. Я пишу о том что почему оно так часто возникает. Другие сайты в этот момент у меня работают. Вот и предполагаю что может с хостинг сервером что то регулярно происходит? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Вот и предполагаю что может с хостинг сервером что то регулярно происходит? Скорее всего так и есть, ещё может памяти не хватать на сервере. Дак я знаю что это означает. Вот и я подумал что должен знать, но все таки написал ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
и выводит общую заставку "502 Bad Gateway", У меня тоже так часто бывает, еще и 404 выводит :-((( Товарищи, нужно что-то делать с поиском, курсы, что ли провести, как им пользоваться, думаю, не только для меня лично :-))) Вечно не могу найти нужное, хотя ключевые слова точно ввожу. А когда ищешь "ручками" вечное мучение откапывать темку про фотоаппараты в компьютерном разделе, я уже на листочке записала для себя ее местонахождение, т.к. логике это не поддается. Почему она там живет? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Я уже отвечал по поводу 502. Это большая нагрузка на сервер, связанная с большим кол-вом подключений к сайту. Возникает она периодически. В самый пик. Через минуту, сервис перезапускается (подключения сбрасываются).
По поводу поиска, попробуйте воспользоваться поиском от Яндекса. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Lionksa, открываете гугл и вбиваете следующее: site:forum.usinsk.in выбор фотоаппарата
и о чудо! Подходит для поиска всего что угодно по любому сайту. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Да поняла, я, поняла, что искать нужно через сторонние ресурсы. Больше с этим вопросом приставать не буду.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, просто они собаку съели на поисковых механизмах, алгоритмах. Ни один свой поисковый движок форума или другого сайта не сравнится с монстрами поиска (Гугл, Яндекс и т.д.)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Меня не устраивает что когда удаляешь сообщение и, вдруг, передумываешь, жмешь кнопку отмена и вылазит сообщение "Не хотите как хотите"
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, да, тоже интересно, что это за фича похожая на баг.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ваще никогда не обращал на это внимание! :-) даже не знаю для чего это сделано.
Я если жму удалить - то удаляю. Сейчас проверил, передумал удалять типа. Точно есть такое окно вылазит. Но настроек этого нет никаких. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Прикрутил (добавил) поиск через Google.
Если по бырику то можно сверху поисковый запрос вбить во второе окошко: ![]() А если надо с настройками то нажать на "Дополнительные параметры" и там далее на "Простой поиск" (тоже от гугла будет формочка). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, отлично! Спасибо!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 30 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.
Мне кажется что если сделать ограничение в 5-10 сек форум сильно не пострадает ![]() Просто иногда первый критерий пойска промахивается, а до второго приходиться пол минуты ждать |
![]()
|
|
Мне кажется что если сделать ограничение в 5-10 сек форум сильно не пострадает ![]() Появление ошибки 502 как раз с этим и связано - нагрузка на форум. Пользуйся поиском от Гугла, прикрутил только что. Выше инфа. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Как с форума выйти на сайт?
|
![]()
|
||
Такая тема. Назрела давно, все как-то забывал создать. Прошу помощи у форумчан. В том чтобы: направили, подсказали, указали или пожелали. Надеюсь на конструктивные и развернутые посты, а не типа: "Все нормально", "Все плохо", и т.п. Персоны, так же прошу не затрагивать. Если есть о чем (о ком) что сказать - пишите, пожалуйста, обезличенно. Черт. Воспользовался поиском гугла. И теперь любая тема даже просто без поиска открываемая, открывается в виде дерева сообщений. Сверху обычно около 5 сообщений...а потом дерево. Не могу найти где это убрать...без очистки кэша куков и так далее -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
|
![]()
|
|
Как с форума выйти на сайт? http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=383098 И добавил новый пункт в верхнем меню (под шапкой форума): УСИНСК.eu. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Alex~, вверху справа, раскрывающийся список "Опции" (там рядом "Рейтинг"). В списке выбираем "стандартный".
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Alex~, вверху справа, раскрывающийся список "Опции" (там рядом "Рейтинг"). В списке выбираем "стандартный". О всё,..хОКкей.))) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А куда в правилах подевался пункт о нарочитой безграмотности?
Почему в ресторан в грязных сапогах нельзя, а к нам на форум можно? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А куда в правилах подевался пункт о нарочитой безграмотности? Почему в ресторан в грязных сапогах нельзя, а к нам на форум можно? Подвергся упразднению (не помню когда). Следить за орфографией форумчан посчитали персональным делом каждого самостоятельно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Жаль.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Т.е. апсару теперь никогда не забанят?
![]()
|
|
А что тут когото банят?
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
А что тут когото банят? Вы не в теме! Банят, да ещё как! МОРА вроде как забанена.А некоторых по собственной просьбе. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
На нашем форуме банят только в исключительных случаях, когда человек вконец железобетонный и ничего не понимает.
|
![]()
|
|
Вы не в теме! Банят, да ещё как! МОРА вроде как забанена. На нашем форуме в бане сидят только 4 ника. Один из них по собственной просьбе. Учитывая десятилетний возраст форума и общее кол-во форумчан за тысячу - ваше выражение "Банят, да еще как!" - считаю необоснованно преувеличенным. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вы не в теме! Банят, да ещё как! ![]() Так лучше? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Для тех кто недоволен ошибкой 502.
Сегодня смотрел часы на сайте аллтайм.ру, вернее хотел посмотреть. Открылась только первая страница, а потом ошибка 502, и так минут 10. А этот ресурс явно покруче сервак имеет. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Интерестно долго еще будет зверофил-бот кормиться у нас на форуме ? http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...5&start=225
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Славик,
А чем он тебе мешает? |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, А чем он тебе мешает? Ахинею постит!!! Славик, А чем он тебе мешает? Хотя как Костя можешь эту научную фантастику читать и верить в чудо, журналу мурзилка, последний был полезнее!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Ахинею постит!!! Вот уж чья корова бы... |
![]()
|
|
Мескалин, я тебя как модера уважаю, ты самый-самый либеральный, но почему ты тогда колобкам даешь часы на сосуществование, а этот тут живет? Подозреваю, кормит вас бабками!!!
![]() ![]() ![]() Мескалин, если имеешь против меня забань, буду второй, кто сам напросился, жаль Егореза потеряли!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, спокойнее. Я против тебя абсолютно ничего не имею. Эта тема про авиацию уже обсуждалась. Согласен, что она странная, и лично я бы ее точно читать не стал. Человек пишет для себя в отдельном топике и никому не мешает, не вижу причин его в чем-то ограничивать. Может быть это даже кто-то читает
![]() Цитата если имеешь против меня забань, буду второй, кто сам напросился, жаль Егореза потеряли!!! Я никогда не банил людей по личной неприязни (которой тут нет), ты же знаешь. И даже неугодным я всегда даю шанс ![]() |
![]()
|
|
Мескалин, А мне Егореза нехватает с его критикой! УАЗ ГАЗ гдето рядом
![]() Самое интерестное мы близкие к авиации бред этого бота не читаем ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Самый мочный был Инфинити.
AV А предвидится ли в форуме такие фичи, как "Репутация" или хотя бы "Благодарность"? Весь топ не читал, извиняюсь если что, за повтор. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата Самый мочный был Инфинити. о-о-о... он первый попал в мой список игнора ![]() но до него ещё был ярый сторонник армейской службы, который в итоге стал полицаем (не служа в армии...) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 13:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |