![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
функция "Вставка ника в ответ" переместилась со старого места на новое.
Теперь в один клик это можно сделать, внизу сообщения - справа "НИК В ОТВЕТ". Надеюсь, что это сделает общение чуточку комфортнее :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AV, круто. А что она раньше тоже была? Не видел.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Саш, смотрится как седло на корове если честно)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Да смотрится не очень. Но зато наглядно. И в один клик, а не в два как раньше (а некоторые даже и незнали что такое было, потому как запрятано далеко).
Я теперь могу в любое место, в принципе, эту штуку приляпать. Просто посмотрел на многих форумах она именно тут и прикручена (по дефолту такой фишки нет, поэтому это тюнинг). Скажите куда лучше, подумаем вместе. Или совсем убрать? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
А нельзя тамже оставить но в виде кнопки?
А вообще как вариант, можно заменить кнопку "жалоба", на "ник в ответ". -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А по поводу благодарностей так и не решилось ничего? Вот её бы вместо "жалоба".
А "ник в ответ" действительно сделать бы кнопкой, а так хорошо, ИМХО на месте. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
По поводу благодарностей. Нашел модификацию "Спасибо". Много слишком изменений делать в движке и базе. Не могу пока пообещать что в ближайшее время займусь этим.
По поводу размещения. Логично нарисовать кнопку и прикрутить ее туда где сейчас просто надпись. По поводу "+ ЦИТАТА". Объясняю. Используется при мультицитировании многих постов в своем ответе. Читаешь посты, жмешь на этот кнопарь в тех постах которые хочешь процитировать. Когда закончил жмакать тырцаешь на "ОТВЕТИТЬ". В форме Быстрого ответа это не работает, но можно жмакнуть там "Расширенная форма". И потом - тресь - а все твои отмеченные цитаты уже вставлены в поле ввода ответа. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Что-то сообщения дублироваЦЦо стали...
К чему бы это? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
AV, спасибо
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А что за благодарности и зачем они вообще нужны?)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
функция "Вставка ника в ответ" переместилась со старого места на новое. Теперь в один клик это можно сделать, внизу сообщения - справа "НИК В ОТВЕТ". Надеюсь, что это сделает общение чуточку комфортнее :-). Приятное нововведение, спасибо. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что за благодарности и зачем они вообще нужны?) Ну типа рейтинга. Если пользователи сочли сообщение полезным, они жмут кнопку "спасибо". Потому по этому рейтингу понятно, кто пишет исключительно полезные сообщения, а кто просто пообщаться пришёл. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да зачем это на форуме-то это нужно? Чувство собственной важности что ли повысить?)) Это еще хуже репутации(в свое время я на нее насмотрелся). Кто пишет "исключительно полезные сообщения" (вчитайтесь только в словосочетание!
![]() |
![]()
|
|
Да зачем это на форуме-то это нужно? Чувство собственной важности что ли повысить?)) Это еще хуже репутации(в свое время я на нее насмотрелся). Кто пишет "исключительно полезные сообщения" (вчитайтесь только в словосочетание! ![]() В принципе да. В нашем колхозе, где все друг друга и так знают, это бесполезно. Снимаю предложение! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
В принципе да. В нашем колхозе, где все друг друга и так знают, это бесполезно. Снимаю предложение! ![]() ты на Хабре не зависаешь? там в реальном времени мерялка с правой стороны и рейтинг можно повалить в раз ![]() если бы сейчас Мескалин не напомнил о своей экспансии, я бы и не посмотрел на колличество своих постов ![]() Оно кстати не отражает реалий ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Что-то мне кажется, что время в Форуме и у меня, течет по разному... Как мне узнать где время правильнее?
ps точно! у меня на час быстрее время течет ![]() Выпью-ка кофе ![]() ps через три часа добавил... В общем я проверил у себя все - и часовой пояс и часы... у меня все в норме... получается, что все же я поспал три часа, а не два ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Заметил что календарь событий пуст. 4-го июня городской турнир по пейнтболу - этож событие?
-------------------- |
![]()
|
|
Заметил что календарь событий пуст. 4-го июня городской турнир по пейнтболу - этож событие? Создать может любой форумчанин. Я просто всего не могу. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
а как? (мож где инструкция, и я пропустил )
усё "вкурил" ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Послушайте, граждане форумчане.
Это только я такой нервный, или еще кого-нибудь достает цитирование картинок, роликов и т.п? Заходишь на страницу темы, а там мало того, что картинка на весь экран, так ее еще и раз пять в цитаты вставят! НАХРЕНА???? Разве у нас нет в правилах наказания за оверквотинг? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Даже если такое слово и есть в правилах, кроме тебя его не кто не знает :-)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Даже если такое слово и есть в правилах, кроме тебя его не кто не знает :-) Печально, что модераторы не знают. Знали бы модераторы - знали бы и пользователи. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Печально, что модераторы не знают. Знали бы модераторы - знали бы и пользователи. Ну AV - то фидошник - он это слово 100% знает ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Послушайте, граждане форумчане. Это только я такой нервный, или еще кого-нибудь достает цитирование картинок, роликов и т.п? Заходишь на страницу темы, а там мало того, что картинка на весь экран, так ее еще и раз пять в цитаты вставят! НАХРЕНА???? Разве у нас нет в правилах наказания за оверквотинг? ну я больше не буду цитировать картинками, но и остальные пусть учатся делать свои картинки помельче ![]() и потом совсем недавно, сам AV, попросил, что бы цитата была чуть поболее чем междометия... типа "вот" "тут" Конечно, лучше бы что бы пользователь более своими словами выражал свое мироощущение, а не цитатами откуда либо ![]() ... |
![]()
|
|
Конечно, лучше бы что бы пользователь более своими словами выражал свое мироощущение, а не цитатами откуда либо ![]() ... Может быть я не совсем ясно выразился, но речь идет о цитировании предыдущих постов других пользователей, а не и цитировании каких-нибудь Сократов с Фрейдами. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тем не мене мой основной вопрос так и остался без ответа, это я один такой занудный брюзга?
Тогда даже не оффтоп получается. Сам себя в "герои" заношу. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
KOM, не ты один, не волнуйся ))) Мне например копирнуть ник, выделить его курсивом или жирным шрифтом ничуть не сложнее, чем клацнуть по quote.
Я вообще очень люблю когда в моих постах царит гармония и ясность, ибо очень часто приходилось и до сих пор иногда приходится писать мало-мальски важные инструкции разного плана. Правда бывают случаи, когда тред про какую-нибудь картинку уже прошёл и люди переключились на другое, тогда не получается просто с обращения начать, приходится либо копировать цитату (вырезая визуальное содержимое и оставляя только важный текст), либо просто перенаправлять на нужный мне пост. По мне так куда более эстетично и читабельно. Но на то она и свобода самовыражения, и так уже на многих более менее уважающих себя форумах запрещено лишний раз крупным шрифтом писать, так ещё и такие ограничения начни модерировать - совсем скажут "оборзели", так что тут на усмотрения модераторов и пользователей/быдлопользователей. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Филимон, тут даже кнопку приделали, "ник в ответ"
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Acinonyx™, ого)))) Ну вообще сказка xDD
Кстати сейчас увидел, что BB-Код [spоiler][/spоiler] работает чутка некорректно (наверняка так задумано). Текст он закрашивает, а вот картинку "под ним" скрыть нельзя. Было бы удобнее если бы данный код в открывающийся/закрывающийся блок всё содержимое обрамлял: хочешь глянуть - тыкнул, не хочешь смотреть - пролистал на строчку ниже. Да и по прямому назначению (для обсуждения фильмов в соответствующем разделе) было бы удобнее думаю использовать. Ну это конечно моё личное мнение. Да простят меня за офф-топ ( |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
KOM, Я уверен, что многих раздражает. Просто все молчат, до тех кто занимается такой ерундой это все равно не донести. Я как то давно задавал немного другой вопрос, нафига цитировать пост, если ты отвечаешь после него, вроде и так понятно к чему ответ относится, бесполезно это.
Так что нервы в кулак, и вера в модера. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
1. Это только я такой нервный, или еще кого-нибудь достает цитирование картинок, роликов и т.п? 2. Заходишь на страницу темы, а там мало того, что картинка на весь экран, так ее еще и раз пять в цитаты вставят! НАХРЕНА???? 3. Разве у нас нет в правилах наказания за оверквотинг? 1. Меня тоже достает. К сожалению, данная проблема возникает исключительно по вине того кто кватит (цитирует). 2. Это плохо. Я всегда при цитировании вырезаю излишний текст. Оставляю часть цитаты чтобы было понятно на что я отвечаю. Видимо остальным некоторым форумчанам лень это делать. И их не нервиорует читать топ состоящий из 80% по объему из цитируемых текстов или графики :-). 3. У нас нет. Изначально у нас при цитировании вставлялась вся цепочка цитат. Это был кошмар. После проведения небольшого опросника мы эту тему убрали. Оставив цитируемость только последнего сообщения. Включать Модераторские инструменты ради этого не будем. Думаю, что мы сами своими примерами или возмущением (как форумчане) покажем всем злостным оверквотерам как надо общаться :-). Максимум что может сделать Модератор - подредактировать (подчистить) пост нерадивого оверквотера. ПС. Вы бы видели какие цитаты на других форумах - это вообще караул. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
1. Меня тоже достает. К сожалению, данная проблема возникает исключительно по вине того кто кватит (цитирует). ПС. Вы бы видели какие цитаты на других форумах - это вообще караул. Вот Филимон, правильно предлагает ![]() ну и до сих пор нет мобильной версии ![]() Так же хотелось бы, что бы исправления отражались по времени... кажется раньше так и было ![]() Ещё у меня лично расхождение в час, я подозреваю, что кто-то из нас (форум или я) не перешли на летнее время ![]() |
![]()
|
|
father,
На счет квадратов, вообще не понимаю нафига это надо. На счет времени: Личные данные - настройки форума, и ставь себе какое хочешь время. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
....Хотелось бы (уже в который раз) что бы Спойлер работал чуть по нормальнее... ну и до сих пор нет мобильной версии ![]() Так же хотелось бы, что бы исправления отражались по времени... кажется раньше так и было ![]() Ещё у меня лично расхождение в час, я подозреваю, что кто-то из нас (форум или я) не перешли на летнее время ![]() По спойлеру. я не могу найти именно тот мод что вы хотите (как на торенте). Мобильной версии для этого форума нет. Можно попробовать перелопатить облегченную темку (без картинок), сделать ее под мибильники. Но у меня, к сожалению, на такой большой по времени труд нету этого самого времени. Исправления (последующее редактирование сообщения) доступны всем, но с получением звания "Продвинутые" появляется возможность не указывать что было произведено редактирование. Так вот кто хочет этим пользуется. По настройкам времени. Настраивается в Личных данных -> Настройки форума (галку поставить переход на летнее время, а в списке часовой пояс выбрать GMT +3:00, Багдад, Эр-Рияд, Москва). Уважаемый, father, я помню Ваши (и другие) заявки. Даже топик этот специально для этого сделал :-). Делаю все по мере своих сил и возможностей. Простите, что не стопроцентное удовлетворение всех запросов :-). Сообщение отредактировал AV - 29.6.2011, 8:55
Причина редактирования: показать что эта фишка работает
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что и сейчас супермегаострой необходимости в мобильной версии нет. Куча работы, для удовлетворения потребности пары человек, не стоит оно того. А в мобильном браузере можно отключить картинки, можно следать древовидное отображение. Вобщем нужно просто приложить усилия. А учитывая что щас у всех супер смартфоны, с экранами по 3 дюйма, то вообще как бы не проблема, тока резать картинки для экономии трафика. В чем собственно проблема мне не понятно.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
...В чем собственно проблема мне не понятно. Есть одна очень большая проблема. Это нехватка моего времени (плюс, конечно, присущий мне недостаток определенного мозга). Одно дело периодически в течении рабочего (или другого) времени заглядывать на форум и отписываться, другое - его делать. Если вдруг (ну мало ли, хотя столько лет уже прошло) кто то есть соображающий в веб технологиях, не требующий обучения, знающий особенности php который готов в свое удовольствие помочь своими мозгами и потраченным временем на наш форум - то пишите в личку. Рассмотрю все варианты (даже коммерческие). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
fatman, ну по поводу мобильной версии соглашусь, со своего Nokia 6303i (стандартный старенький моноблок, не смарт, без кверти, не сенсорный) долгое время пока интернета не было мог заходить только на здешний форум, при том никакого дискомфорта не ощущал. "Кат" это конечно тоже хорошая штука, но всё же скорее блогерская или новостная, а вот Спойлеры вещь стоящая, может и не критичная (в конце концов сколько этому форуму уже лет - помнится он уже даже воскрешение переживал - и никто от черных квадратов ещё не умер), но довольно приятная xDD
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
AV,
Я не это имел ввиду. Я не понимаю на фига нужна мобильная версия. Технологии давно шагнули в будущее и wap уже не рулит. 3g нафига придумали? Если у кого то рук нет, чтобы настроить свой смартфон, это же не повод делать мобильную версию форума. Да и людей радеющих за мобильную всего ничего. Если вы предлагаете все в плюсики засунуть, то получается, что бы мне посотреть картинку на форуме, надо на плюсик нажать? Вот никогда не понимал юзверей, просят помочь настроить почту, ибо трудно это. А на одноклассниках, вконтакте, и т.д. завести учетку не трудно им. (это так выплеск эмоций). -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
father,
В настройках браузера резать картинки. Походу ни кто не понимает что я пишу ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
fatman, Не, ну допустим я вообще не люблю "прикреплять" картинки допустим, для пущей наглядности я кладу картинки (если они у меня сохранены на компе) сначала в какое-нибудь картинкохранилище и оттуда уже засовываю в пост. А если картинок не 1 и не 2 ? Это же будет просто нагромождение ... или если картинка гигантская (сейчас же модно всякие картинки постить высотой в 100500 пикселей - Допустим Эйфелева башня, а внизу кролик), то считай - пост, следом кто-то это заквотил и считай ты 2 поста будешь секунд 10 только колёсиком пролистывать (я уже не говорю про смартфоны хвалёные), по моему не удобно. А так можно было бы просто людей приучить к более менее компактному отображению визуальной части сообщений. Это всё равно что в подписи иметь больше 3ёх строк текста, да ещё с какими-нибудь картинками, пряшущими буквами, крупношрифтовым текстом ... Да многие у кого такое в подписи есть ниразу в жизни длинне своей подписи текста не выдают, в итоге выходит, что лишнего текста и содержания в целом на экране отображается больше чем нужно.
Может конечно доводы и притянуты за уши. P.S. Ну нравятся мне картинки, но если их много и постоянно открывая тему их пролистывать пол часа - они начинают напрягать. Или допустим ты вдруг вспомнил что на форуме было что-то интересное, то надо каждую картинку прощёлкивать и смотреть где там что было интересного (а так вскрыл пару плюсиков и всё Ок)? Я думаю все прекрасно понимают, что можно в браузере отображение поставить нормальное (какое тебе удобнее/полезнее), но почему бы просто это в функциях самого форума не сделать? Что за нужда вообще пользоваателям всегда предъявлять, что они безрукие и узколобые? Мы же не говорим "СДЕЛАЙ, АЛЕКС!" Мы просто вносим рац. предложение, нет - так нет, по моему для этого тема и создана (хотя изначально это конечно было и не тут xDD). ПостСкриптум кстати fatman'у ![]() |
![]()
|
|
fatman, я прекрасно тебя понимаю (забодал при каждом удобном случае писать что тебя никто не понимает :-). По Фазеру не суди, он особенный :-).
Просто отквотил тебя (заметь не все сообщение) только в части проблемы. Обобщил. Все до кучи просто. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Повторюсь еще раз.
Цитата В настройках браузера резать картинки
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Идея с мобильным форумом может и была актуальна лет эдак 5 назад, сейчас это не имеет смысла. А сделать все в плюсиках, чтобы одному человек (может быть двум) было комфортно, и при этом заставить всех на плюсики давить, это ваще из разряда фантастики.
|
![]()
|
|
Я задолбался бороться с подписями форумчан поэтому просто отключил их отображение у себя в личных настрйках.
Сейчас вообще сложнее стало "давить" на людей :-). Да и ленивые они пошли в целом. Потому как среда обитания разлогает их (наш) мозг и подумать становится трудно, а что-то сделать - так вообще караул! Ну и соцсети давят. Там вообще все в один клик и без лишних телодвижений (мы как древность им не конкуренты). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
fatman, не понимаю, почему мы твои посты про "в настройках браузера резать картинки" должны понимать, а ты наши (мои) нет ? Никто не требует, никто не жаждит!!!! Это было просто высказано, это есть на других форумах, это работает. Никто никого ни к чему не принуждает и нет такого даже в мыслях. Это просто очень приятная лично для меня функция, на паре других форумов я ей очень часто пользуюсь. Я же не говорю "вот, видел в Италии Пизанскую башню, на родине такую же хочу, СДЕЛАЙТЕ!" ... Я сказал, что мол вот так вот работает функция спойлера на других форумах где я бываю, AV уже на самом деле даже внятно ответил на это, и казалось бы тред уже стоило бы отложить или закрыть, но тут ты со своей ненавистью к быдлоюзверям))))
P.S. И кстати про мобильную версию вообще father говорил, которого в теме уже час нет, в итоге выходит что я талдычу про спойлеры, а ты про мобильную версию, увязывая это всё в общую тему изменений форума, а в итоге у нас получается довольно сомнительного кач-ва диалог ))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 19:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |