![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
![]() А третья с тэгами ею пользовоться в тех случаях если размеры фото не превышают ![]() ![]() ![]() В некоторых случаях, неплохо предупреждать о гигантских размерах ![]() ![]() ps чем хороши такие ресурсы ![]() ![]() ![]() pps для второго примера была использована программа Advanced JPEG Compressor на автомате Не обрезанный Оригинал весит более пяти мегабайт ![]() ppss не могу преодолеть барьер ограничения смайликов... Извиняйус оффтоп: А чево у ката с глазом? о_О -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Извиняйус оффтоп: А чево у ката с глазом? о_О Ответил в Культурном месте ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
у меня вопрос \ правда по работе сайта\ ..... че у нас погода не обновляеться\ну в погодном окошке\ ....висит уже неделю -24 ???
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
у меня вопрос \ правда по работе сайта\ ..... че у нас погода не обновляеться\ну в погодном окошке\ ....висит уже неделю -24 ??? закэшировалась видать картинка. Обнови. Или нажми на нее, откроется полный прогноз и кэш точно обновится. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Гришкин сын Сашка, к сожалению, уже утрачено. Вряд ли есть возможность его восстановить.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Гришкин сын Сашка, форум не может вечно хранить чьи то файлы (изображения, музыку и т.д.). Для этого есть специализированные сервисы хранения-обмена файлов. Если Вы хотите, чтобы и спустя несколько лет Ваш файл был доступен в интернете - разместите его на указанных выше сервисах. А в форум можно вставить ссылку, или код.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
DropBox отличная штука для хранения всего и вся в инете, дается 2 гига места
на других сервисах файлы могут удаляться сами по себе (например закончился срок годности) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а что за ерунда блин...фотки не загружает нормального размера..?? 250 килобайт - это что за размер блин такой...!!!??? Или что у кого то проблемы с инетом и нормального размера не открыть.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а что за ерунда блин...фотки не загружает нормального размера..?? 250 килобайт - это что за размер блин такой...!!!??? Или что у кого то проблемы с инетом и нормального размера не открыть.? а я свой лимит выел уже давно и по этой причине, как все продвинутые юзеры храню фотки на всяких Радикалах ![]() ps А ты думаешь у меня на телефоне тоже АДСЛ с безлимитом пашет? было бы вообще не плохо мобильную версию Форума ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Нет ну раньше можно было и по 5 фотографии загружать. А щас что делать. Фото с телефона и то пришлось уменьшать, пишет большого размера. Это уже смешно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Нет ну раньше можно было и по 5 фотографии загружать. А щас что делать. Фото с телефона и то пришлось уменьшать, пишет большого размера. Это уже смешно. Смешно, это все каналы забивать ненужным трафиком, а потом возмущаться почему страницы не открываются. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Eroha, есть куча сайтов на которых можно закачать фотографии, а сюда (или куда либо еще) вставить ссылку. Просто, как я уже писал ранее, сайт не резиновый я не могу организовать хранилище файлов.
Ведь совсем не сложно открыть savepic.ru или какой либо другой сервис и закачать туда фотографию, я даже никого не заставляю ставить программы и уменьшать размеры или еще что либо делать с фотографиями. Поймите правильно. Спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Eroha, есть куча сайтов на которых можно закачать фотографии, а сюда (или куда либо еще) вставить ссылку. Просто, как я уже писал ранее, сайт не резиновый я не могу организовать хранилище файлов. Ведь совсем не сложно открыть savepic.ru или какой либо другой сервис и закачать туда фотографию, я даже никого не заставляю ставить программы и уменьшать размеры или еще что либо делать с фотографиями. Поймите правильно. Спасибо! хадец)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
На работе стоит IE ,и при ответе или коментировании, задваивается текст. На кнопку мыши нажимаю 1 раз, а ответов появляется 2, одинаковых. Сменить браузер на работе - никак, дома все впорядке.
Вопрос: Можно поставить защиту от задваивания сообщения? На работе стоит IE ,и при ответе или коментировании, задваивается текст. На кнопку мыши нажимаю 1 раз, а ответов появляется 2, одинаковых. Сменить браузер на работе - никак, дома все впорядке. Вопрос: Можно поставить защиту от задваивания сообщения? ну вот опять!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А почему браузер сменить никак? можно взять портэйбл версию любимого браузера, если запрещена установка программ.
Это только у Вас такая проблема? Попробуйте с другого компа, а то может прокся гонит. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
А почему браузер сменить никак? можно взять портэйбл версию любимого браузера, если запрещена установка программ. Это только у Вас такая проблема? Попробуйте с другого компа, а то может прокся гонит. браузер никак, бдительно за этим следят, отданный приоритет этому браузеру мне неизветен. может и прокся, на усинск.ру стоит блокиратор, удобно, не надо после оставления поста, заходить в него и убирать задвоенный текст. -------------------- |
![]()
|
|
браузер никак, бдительно за этим следят, отданный приоритет этому браузеру мне неизветен. ... Так портейбл версию не надо устанавливать. Или ходят прямо через плечо заглядывают? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Так портейбл версию не надо устанавливать. Или ходят прямо через плечо заглядывают? через плечо не смотрят, а подключаются к компу со своего рабочего места (по сетке) и просто наблюдают за твоим рабочим столом: что открыто, какие программы, чем человек занимается. все лишнее не связанное с вопросом можно куданить перенести или удалить -------------------- |
![]()
|
|
что за блокиратор?
не видел на сайте разработчиков форума такие блокираторы. Может там админ редактирует? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
что за блокиратор? не видел на сайте разработчиков форума такие блокираторы. Может там админ редактирует? я конечно не силен в этих программах, но когда в течении 5-10 секунд пытаешся разместить более 1-го сообщения в одной теме появляется сообщение от форума что такое дело запрещено и добавлено 1 сообщение, после обновления возвращаешся на форум в тему в которой находился и видиш свое (одно) сообщение. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
я конечно не силен в этих программах, но когда в течении 5-10 секунд пытаешся разместить более 1-го сообщения в одной теме появляется сообщение от форума что такое дело запрещено Да я тоже на каком то форуме, попала на опцию- предупрежденмие, что данное сообщение дублирует предыдущее. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Crack, теперь понятно.
Это же и у нас было. Но мы отключили этот флуд-контроль. По просьбе форумчан. Которые шпарят ответы быстро. :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Crack, теперь понятно. Это же и у нас было. Но мы отключили этот флуд-контроль. По просьбе форумчан. Которые шпарят ответы быстро. :-). На самом деле полезная опция, надо вернуть. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, вот вы запарили :-).
Одни просят убрать. Другие вернуть. Да в чем она полезная? Только у Crack, глючит. Остальные не жалуются. Могу вернуть. И тогда скорострелы будут отписываться. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
Только у Crack, глючит. Остальные не жалуются. Могу вернуть. И тогда скорострелы будут отписываться. а там время можно выставить 3-5 секунд, для скорописцев буде не заметно и задваивать не будет? -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
aCrack, хорошее предложение!
Выставил 5 секунд. Проверь, как там? Не двоится? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
А мне не нравится что я не могу посмотреть Отправленные сообщения другим форумчанам (((
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
А мне не нравится что я не могу посмотреть Отправленные сообщения другим форумчанам ((( В личке? Есть галочка "помещать в папку отправленные". Или что? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
В личке? Есть галочка "помещать в папку отправленные". Или что? Да, это уже обсуждалось ранее здесь же. Я тоже изначально не заметил. Но это неудобно. По умолчанию лучше бы она стояла галочка. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
По умолчанию лучше бы она стояла галочка. Это тоже обсуждалось и причину я вроде описал. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
чтото в последнее время стало много атак ботов на форум
сейчас установлен очередной рекорд "посещаемости" -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Да пусть атакуют лишь бы не создавали свои злопакостные спамо-топики (с этим - борюсь). Да и запретить им посещать сайт я не могу.
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
почему не можешь?
|
![]()
|
|
почему не можешь? ну потому что не понимаю как это сделать. Точнее думаю что этого никак не сделать. Бот, это по сути пользователь (посетитель). Как его распознать, какими средствами. Средствами форума, судя по всему никак. Ходил на сайт разработчика, так там даже не озабочены этой проблемой. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
а никак нельзя ограничить количество одновременных подключений к серверу? ибо после 3000 конектов форум начинает складываться пополам
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
а никак нельзя ограничить количество одновременных подключений к серверу? ибо после 3000 конектов форум начинает складываться пополам Ограничить можно. Но где гарантия что при превышении лимита подключений не будет пускать бота, а не реального посетителя? Да и складывает на очень кратковременный срок (до мягкого рестарта). Можно попробовать. Давайте поставлю 1000 лимит. И будем на контроле это держать. И, кстати, aCrack, так и не ответил. Нормально сейчас стало? Не дублируется пост? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Поступил немного по другому. Выставил лимит нагрузки на проц в значение 20.
Посмотрим. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Я смотрю модерирование форума ужесточилось в последнее время, с чем связанно если не секрет?
Или это просто у модераторов весеннее обострение? ![]() viva la usinsk.in !!! ![]() |
![]()
|
|
AMYudin, не могу сказать за весь форум. Может быть отдельный раздел(ы). И может быть связано с тем, что появился(ись) Модератор(ы). В "С.Д.Б." и в "Автомобильном".
А вообще, предлагаю не продолжать развивать именно эту тему разговора, ибо понятно к чему она приведет. Спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Да нет, я вот такая скотина....я разовью...тему эту...Да...Я гад и два раза сволочь.
Просто есть "модеры", передающие права "юзверям", а те сцут, когда приходят другие "модеры", что их права будут ущемлены. А "админы" сцут разобраЦЦо...Им легче говно на человеке стерпеть, чем "модера" поругать, когда "юзверь" с "модерскими" правами "топоает ножкой" и пугает своим уходом и закрывает свои темы. Как-то так... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Никто никуда не уходил! Если у человека нет чувства собственного достоинства, пусть открывает наши закрытые темы и развивает их дальше, подтирая за нами
![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Открою когда страсти поутихнут.
|
![]()
|
|
Цитата И, кстати, aCrack, так и не ответил. Нормально сейчас стало? Не дублируется пост? пару дней (пятница и понедельник) наблюдаю, пока задвоений в сообщениях нет, стало приятнее и удобнее - Спасибо сглазил: появляются 2 одинаковых поста со своими порядковыми номерами, раньше было 2 сообщения в 1 посте. -------------------- |
![]()
|
|
Теперь они не склеиваются. Хоть это хорошо. И проще будет удалить дубль.
Но, все равно, хоть проблема и исходит от пользователя это не нормально. ПС. Дома у тебя было нормально. А как вышел на работу, снова появилось (ты так и писал что проблема с рабочим браузером). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Теперь они не склеиваются. Хоть это хорошо. И проще будет удалить дубль. Но, все равно, хоть проблема и исходит от пользователя это не нормально. ПС. Дома у тебя было нормально. А как вышел на работу, снова появилось (ты так и писал что проблема с рабочим браузером). наблюдаю за такой бедой тока на работе, дома "всё пучком". Что самое интересное, не постоянно, 3 из 5 ответов задваивает. -------------------- |
![]()
|
|
Ну раз подфорумы разбили, я думаю, компьтерный тоже стОит расколбасить...
А то бред... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А почему у меня на главной странице usinsk.in перестали отображаться последние сообщения форума? Это только у меня?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Нет, это было для всех. Потому что был небольшой перетрубанс (в связи с раздвоением форума Культура и Спорт). Сейчас все нормально.
|
![]()
|
|
Нет, это было для всех. Потому что был небольшой перетрубанс (в связи с раздвоением форума Культура и Спорт). Сейчас все нормально. Спасибо, работает! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 6:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |