![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Флуд превращает в помойку некоторые полезности. Нет порядка, нет идеи, нет целостности. Начали за здравие - кончили за упокой. Флудите дальше, но можно же сделать несколько информативных безфлудовых топиков, которые принесут много пользы не затерявшись в потоке словоизлияний. Ну как бы для этого есть модераторы, которые ложат на свои обязанности порой черезмерно, а если откровенным-всегда. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
fatman, ты сам что авторитетно-полезного посоветуешь?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Да советовать то собственно не чего... умного, да и не авторитет я.
Просто есть пример. KVS создал тему вопрос-ответ, идея суперская, все флудить побежали. А ведь можно было просто решить, ну это так я думаю, просто топикстартер отвечает на вопросы, все остальное игнорит, а модер все лишнее удаляет. Все просто, не надо постоянно модерировать, но ведь надо приложить минимум усилий. Я естественно за жесткий модер, но ведь можно просто подредактировать сабжы, а то порой народ матами несет, а через 3 страницы модер вылазит (причем он тут и сидел до этого), и борзо так заявляет "удаляйте свои посты, а то я свою саблю-модераблю достану" ![]() ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
fatman, твоя позиция ясна. Было бы проще если бы ты написал что ты за возврат системы Предупреждений (а именно они дают бан) и наказания за флуд. И текста меньше и понятнее.
Давайте выборы переживем и потом (если захотите) вернемся к этому разговору о системе модерации. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
fatman, твоя позиция ясна. Было бы проще если бы ты написал что ты за возврат системы Предупреждений (а именно они дают бан) и наказания за флуд. И текста меньше и понятнее. Давайте выборы переживем и потом (если захотите) вернемся к этому разговору о системе модерации. Нет, я как раз не об этом. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
fatman, то что ты описал требует включения (отключенной осенью) системы Предупреждений. Введения в Правила (удалено было весною) пункта о флуде, меры наказания за него. Все это в кратце называется системой модерации (модерирования).
Иначе нет никаких оснований резать посты. "подредактировать сабжи" - ты видимо опечатался, имел в виду посты. Потому как сабжы (subject) это есть топик (тема). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я очень трудный, меня ни кто не понимает, и никто в этом кроме меня не виноват.
Наказывать я ни кого не призывал. Поясняю на примере Вася Продам куртку синюю. Петя Куртка говно, а ты ваще казел. Вася Сам ты казел. Петя ах ты сцуко После прихода модера Вася Продам куртку синюю. Петя Куртка как куртка, а чего продаешь? Вася Да просто не нужна. Петя ну нет так нет. Все от фантазии зависит. А можно и повырезать на фиг лишнее, просто пример большой писать лень. И не надо ни кого банить. Просто своевременное вмешательство может приостановить беспредел. Ну это мое конечно мнение. Надеюсь так более понятно. П.С. аппечатался, бывает. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Давайте сделаем всё проще (если это возможно конечно) - создадим как и предлагалось подфорумы "Отчёты о путешествиях" и "Карты, треки, точки" где возможно будет создавать топики, но после создания изменять их сможет только автор, что решит все проблемы. Вычистить всё "левые" топики, которые думаю там будут всё равно появляться не составит особого труда.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
...после создания изменять их сможет только автор, что решит все проблемы... Так тебе это же и предлагают, создаёшь тему, закрываешь, в неё дописываешь только сам. Это и сейчас уже работает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
недавно пробовал дописывать не работает, хотя может за неделю что-то поменялось... сейчас попробую если Саня не против )
нет, не работает: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи." |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Странно, у других то работает. А тему пробовали сначала открыть, а потом дописывать? Или закрытая тема не открывается?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Самый простой вариант - ни чего не менять.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Так попробуйте тему сначала снова открыть. Или нет такой возможности?
Ну вот, только что попробовал. Открыл свою закрытую тему, дописал, закрыл. Всё работает. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
аа блин я понял, спасибо.
|
![]()
|
|
Самый простой вариант - ни чего не менять. И я бы добавил еще, правильный, это не переносить свою вину на Модераторов. Это не они флудят - а вы. Это не они матом ругаются - а вы. Это не они создают дубли, либо злостно офтопят - а вы. Да они существуют для того чтобы был порядок на форумах. И они это делают. Кто-то лучше, кто-то хуже. Нет ничего идеального. Но посмотрите на себя. Если вы не будете перекладывать свою вину на них, то и проблема выеденного яйца не стоит. Это равносильно тому как вы поддерживаете чистоту в своем подъезде. Чисто там где не мусорят, а не там где убирают. Зайти в топик, нагадить (или еще что набедокурить) и в оправдание дописать мол, "Модер почисть там чо." (в таком духе). Это неправильно. Я искренне надеюсь что лично ты, fatman, это понимаешь и разделяешь такое положение вещей в том числе и как "бывший". Давайте сделаем всё проще (если это возможно конечно) - создадим как и предлагалось подфорумы "Отчёты о путешествиях" и "Карты, треки, точки" где возможно будет создавать топики, но после создания изменять их сможет только автор, что решит все проблемы. Вычистить всё "левые" топики, которые думаю там будут всё равно появляться не составит особого труда. В предлагаемых тобой подразделах будет находится три-четыре топика. Больше у нас нету. Уважаемый, а чем мое предложение не катит? http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=307597 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Чтобы обойтись малой кровью И удовлетворить (пусть частично) форумчан тех кому надоел флуд не ущемляя при этом основной (флудерастический) состав форума и кому надо четкости и стабильного сабжа предлагаю навести (и поддерживать) порядок в форуме "Автомобильный" (ибо в основном он вызывает разноречивые неудовольства) путем назначения Модератора из волеизъявившихся форумчан. С наделением соответствующих прав и обязанностей.
Выдвигаться можно через личные сообщения в мой адрес. Тут не флудить по этому поводу. Испытательный срок месяц (как обычно). Подробности и ответы на вопросы при личной встрече или через переписку. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Алекс, общаюсь на других форумах, там такая опция, видно чел онлайн или нет, светится кнопочка, мне кажется так было бы удобней!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Алекс, общаюсь на других форумах, там такая опция, видно чел онлайн или нет, светится кнопочка, мне кажется так было бы удобней! Я конечно не Алекс, но у нас на форуме тоже светится иконка около ника: зелёный онлайн, серый офф. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я конечно не Алекс, но у нас на форуме тоже светится иконка около ника: зелёный онлайн, серый офф. Ну вот век живи, век учись, а я и не знала.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Блин тоже незнал, на форумах других обычно светится внизу кнопочка, теперь буду знать! Спасибо!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а правда, что сейчас на форуме тыщща человек?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
212.113.37.105 - в отаке!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
AV Когда логинюсь с какой-нить страницы топика, где хочу ответить - то меня после авторизации закидывает на личную страницу. Приходится жать баскспасе два раза и Ф5 для того, что бы оказаться на той странице, где собирался ответить. Это у всех так? Или мне нужно где-то в настройках форума покопаться, что бы авторизация возвращала на ту страничку, с которой логинился на форум?
|
![]()
|
|
AV Когда логинюсь с какой-нить страницы топика, где хочу ответить - то меня после авторизации закидывает на личную страницу. Приходится жать баскспасе два раза и Ф5 для того, что бы оказаться на той странице, где собирался ответить. Это у всех так? Или мне нужно где-то в настройках форума покопаться, что бы авторизация возвращала на ту страничку, с которой логинился на форум? Там где хотите ответить, сразу нажимайте "Ответить", Вам будет предложено залогинитсья, после ввода данных, попадаете в форму ответа на нужное сообщение. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Там где хотите ответить, сразу нажимайте "Ответить", Вам будет предложено залогинитсья, после ввода данных, попадаете в форму ответа на нужное сообщение. Не, не получилось. Наверно потому, что у меня в шапке личного кабинета такое вот предупреждение: Цитата E-MAIL ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Ваш e-mail адрес изменен в связи с тем, что данный e-mail используется на другой учетной записи. Это означает, что вы не будете получать никаких писем с форума, такие как уведомление о восстановлении забытого пароля и т.д. Немедленно измените свой e-mail адрес. Где-то, что-то наверно задвоилось(( Это предупреждение, кстати довольно давно у меня висит. Ещё до .еу. А некий дискомофорт от лишних движений и потерянных секунд ожидания (выливающихся в минуты и наверно даже часы))), ощущать я перестал уже давно. Хотя и понимаю, что нужно это исправлять. Завести чтоль почтоспамящег для разных рег, поменять е-майл (как просят)и делу конец? |
![]()
|
|
Это предупреждение, кстати довольно давно у меня висит. Ещё до .еу. В личку пришли мне новое свое мыло. А так, тебе Стедер правильно ответил. Но, у тебя не прокатывает по описанной тобою причине. ПС. Ребята, о проблемах не молчим, не мучаемся. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, почему раньше фотографию какую-нибудь размещала в сообщении, она сама уменьшалась и получалась в маленьком черном окошечке, а сейчас в весь размер помещается сразу. Что-то неправильно делаю?
|
![]()
|
|
Оксанчик, все зависит от размера фотографии. Если фото большое, то оно автоматически уменьшается в черный квадратик (или окошко) и дается ссылка на его оригинал.
Если размещаемое фото помещается в поле сообщения, то вставляется целиком, без уменьшения. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, почему раньше фотографию какую-нибудь размещала в сообщении, она сама уменьшалась и получалась в маленьком черном окошечке, а сейчас в весь размер помещается сразу. Что-то неправильно делаю? Я так понял, что фотки которые залиты на форум уменьшаются сильнее. А те что из внешних источников как то не очень хотят. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Steder, в смысле? Если я прям из своего компьютера сюда вставлю, то она сожмется? У меня они тяжелые, я их сначала на Радикал загружаю, там они до 800*600 уменьшаются, а потом сюда. Или я не правильно понимаю?
|
![]()
|
|
Можно залить в личные файлы, прямо на форум. Эти фотки, как мне кажется уменьшаются сильнее (эскизы меньшего размера).
Если вставить ссылку сразу с Радикала (например), то (опять же ИМХО ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Оксанчик, если часто имеете дело с фотографиями советую установить на компьютер какую либо программу для редактирования изображений. Это существенно съэкономит ваш (и чужой) трафик и время загрузки фото в сеть интернет (на сайты, или в почту). Если, конечно, это для Вас имеет значение (для подавляющего числа пользователей, к сожалению, нет).
|
![]()
|
|
Для примера посмотрите мои посты:
В этом посте вставлены залитые на форум рисунки. Как видите, эскизы маленькие. А здесь, просто ссылка на внешний источник. Как видите, картинка хоть и сжалась, но не сильно. Я уже задавал аналогичный вопрос, AV посоветовал заливать на форум. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Для примера посмотрите мои посты: В этом посте вставлены залитые на форум рисунки. Как видите, эскизы маленькие. А здесь, просто ссылка на внешний источник. Как видите, картинка хоть и сжалась, но не сильно. Я уже задавал аналогичный вопрос, AV посоветовал заливать на форум. А у меня лимит исчерпался и я ни чего не могу выложить в форум... Хотя я от этого не страдаю ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
AV
С новым е-мейлом так же висит предупреждение ((. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
а нельзя сделать как вконтакте, фото грузишь, а он сам их уменьшает до нужного размера?
и еще вопрос на форуме ограниченное количество фото, т.е. когда заполняется, то потом в старых темах нужно в ручную удалять фото? или както можно делать это по другому? |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
koksharik, у каждого пользователя лимитированный объем информации, который можно заливать на форум. Потом придется удалять ручками старое в пользу нового, ты все правильно поняла. Сделать систему аля вконтакте не представляется возможным по той простой причине, что у Алекса попросту нет столько свободного места. Представляешь сколько данных хранится на серверах вконтакта?) В твоем положении порекомендую тебе освоить ресурсы вроде http://imageshack.us/. Там сразу же есть варианты смены разрешения и изображения хранятся долго. Потом через теги просто вставляешь в тему любую картинку и всё. И место на форуме свободно и картинка есть - всем хорошо :3
|
![]()
|
|
и еще вопрос на форуме ограниченное количество фото, т.е. когда заполняется, то потом в старых темах нужно в ручную удалять фото? или както можно делать это по другому? Старые загруженные файлы или фотографии (а это тоже файлы) можно удалять в своем профиле (Личные данные). В разделе "Прикрепленные файлы (attach'и)". И как правильно заметил Антон, предпочтительнее размещать фотографии на внешних ресурсах, а потом в форум вставлять ссылки, или коды на загруженные фотографии. www.radikal.ru www.savepic.ru Большинство таких ресурсов сами ужимают размер фотографии. А так же имеют ряд удобных сервисов (альбомы, пересылка и т.д.) и настроек (размеры, эффекты и т.д.). Что, к сожалению, не реально сделать методами этого форумского движка. Ну и место, не резиновое и база тоже :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Мне только не понятно зачем заводить дополнительный акк на сервисах для хранения фоток, когда можно размещать на майл.ру или яндекс.ру, причём там же их и редактировать. Конечно не у всех есть акки и на майле и яндексе, хотя я считаю что надо там иметь хотя бы один. Я уже не говорю, что фотки с Радикала как то не всегда прогружаются на нашем форуме.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Мне только не понятно зачем заводить дополнительный акк на сервисах для хранения фоток, когда можно размещать на майл.ру или яндекс.ру, причём там же их и редактировать. Конечно не у всех есть акки и на майле и яндексе, хотя я считаю что надо там иметь хотя бы один. Я уже не говорю, что фотки с Радикала как то не всегда прогружаются на нашем форуме. Хоть объясните, что такое акки и как на них размещать фотки и редактировать. |
![]()
|
|
Хоть объясните, что такое акки и как на них размещать фотки и редактировать. "Акк" - аккаунт, в случае с майл.ру или яндекс.ру это будет "почтовый ящик". На этом форуме Ваш аккаунт называется "Ирусик". На сервисах www.radikal.ru или www.savepic.ru так же нужно создавать аккаунт, что бы размещать там фотографии. Сам процесс загрузки фоток обычно подробно описан на самом сервисе. Так понятно или ещё подробнее? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ирусик, Акк - аккаунт - account - учетная запись :3 На самом деле можешь не заморачиваться с регистрациями, нафиг они не вперлись. Можешь, например, размещать изображения на сайте, про который я писал выше (или любой другой аналогичный ресурс). На имейджшаке регистрация, в принципе, не нужна, да и как заливать\редактировать фотографии там интуитивно понятно. Попробуй.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Мне father давал ссылку , там съёживаются фотки, а потом выкладываю на форум, так можно?
|
![]()
|
|
Ирусик, да, конечно. Вставляй через тег [img][/img] (вставить изображение).
|
![]()
|
|
Ирусик, да, конечно. Вставляй через тег [img][/img] (вставить изображение). ![]() ![]() А третья с тэгами ![]() ![]() ![]() ![]() В некоторых случаях, неплохо предупреждать о гигантских размерах ![]() ![]() ps чем хороши такие ресурсы ![]() ![]() ![]() pps для второго примера была использована программа Advanced JPEG Compressor на автомате Не обрезанный Оригинал весит более пяти мегабайт ![]() ppss не могу преодолеть барьер ограничения смайликов... |
![]()
|
|
Цитата Не путай девушку. Там готовые решения в виде готовых ссылок для разных нужд: для Форумов, вторая строчка Я имел в виду тег форума. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 8:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |