![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Когда нажимаешь кнопку "все сообщения прочитаны" (вверху) - там был уместен переход на главную страницу. Обленился - пару раз скролл вниз прокрутить лень. Да и вообще удобнее, когда вся информация вверху, вроде как заголовок к содержанию. а я не нашел пимпу "все сообщения прочитаны" ![]() и не вижу логики в расположении её на верху ( ведь если все сообщения прочитаны, то ты находишься в самом низу) Потом, можно использовать коавиши на клавиатуре: Home/End - мгновенный перенос Вверх/вниз... ![]() Так же, в правом нижнем углу, есть переход в любую ветку с темами... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
может создать ветку форума "Туризм и отдых" в "Общем" ?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Acinonyx™, есть такие мысли.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
А я бы предложил ввести политический форум, куда скидывать все о недовольстве властью (довольных вроде как нет сейчас в стране), а то в каментах в новостном блоке по круче форума переписки. Или же новостной, есть хорошая новость, не только городская, поделись и обсуди. Правда есть одно, модерировать придется круглосуточно, зная наших писателей. А в комментах пусть пишут, кому регаца лень. А то вон усИНСКру такой беспредел в камментах, да они туда еще и ссылки дают.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
fatman, Модерировать будешь?
У нас в действующие форума желающих модерировать нет. А вообще твое предложение похоже на временную вспышку. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Почему на временную? если желающих нет, буду. По моему идея хорошая.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
вай вей, куда Спорт дели? ))
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
"Информатика"? Серьезно? Х)
"Игровой" тоже как-то незвучит. -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
Если "Игровой" слиять с Информатикой и придумать одно общее название для форума в котором обсуждается:
Все что связано с компьютерами, информационными технологиями, наукой, передачей данных (связь, интернет, интранет, мобила), программным обеспечением (в том числе и играм). как обозвать такой форум? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
Информационные технологии, например.
С играми непонятно, но учитывая что только тема про WoW активна, можно так и назвать =) -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Что означает белый уголок в правой нижней части значка перед названиями тем и подфорумов ?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Что означает белый уголок в правой нижней части значка перед названиями тем и подфорумов ? Наличие подфорумов. -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
ааАААА! куда я попал?
![]()
|
|
г-споди, это самый компактный не тематический форум который я когда либо видел
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Наличие подфорумов. а в теме "Чинушь-инфо (чинуша-чиновник)" и "Управляющие компании" что означает ? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
я вчера ещё заметил, что здесь что-то происходит... исчезла веточка о Музыке в "Основном", еле нашел её в "Культуре и Отдыхе"
|
![]()
|
|
г-споди, это самый компактный не тематический форум который я когда либо видел это плохо или хорошо? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
По мне так хорошо, не люблю форумы где одних тем на несколько страниц
|
![]()
|
|
Как тогда более емко назвать форум "Отдых, туризм, культура и спорт" ? Он вмещает в себя все эти направления.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Как тогда более емко назвать форум "Отдых, туризм, культура и спорт" ? Он вмещает в себя все эти направления. а не надо ничего придумывать, итак все отлично -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Как тогда более емко назвать форум "Отдых, туризм, культура и спорт" ? Он вмещает в себя все эти направления. ОТКуС ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А можно убрать бред с НЕКРОсообщениями???
Мне, к примеру, ОООЧЕНЬ неудобно... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
зачем убирать?
форум от чата тем и отличается что есть сохранение истории и возможность её поднятия -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Не наглядно, теряется суть диалога, я думаю.
Да жать на каждое сообщение, чтоб прочитать-бред. Я не думаю, что AV клики набивает))не баннер. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
А что такое некросообщения?
|
![]()
|
|
А что такое некросообщения? Старые сообщения, сообщения ответы. Раньше они были видны сразу, щас они ввиде ссылок -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Старые сообщения, сообщения ответы. Раньше они были видны сразу, щас они ввиде ссылок А вот тут не понял. Можно подробнее. Что и как было раньше и что и как стало сейчас? Учитывая что я ничего с форумом не делал последние два месяца это очень интересно. Я один не понимаю EGOReZ'а? Может кто-то объяснить что он имеет в виду? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Не знаю что там и как, у меня все сообщения видны как и раньше.
|
![]()
|
|
Да всё уже..
Есть у меня подозрения, кто мне тут накуролесил) Да и я тупанул знатненько..... ![]() ![]() ![]() В опциях стояло "древовидный"... Такой кошмар-апа))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У меня, что-то перестала работать проверка орфогорафии, где надо галочку поставить иль убрать? подскажите,плиззззз.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Единственное, что нашел: вверху- личные данные, потом, настройки форума (слева внизу) и там снизу будет "Тип текстового редактора для использования при публикации"
Больше, чет не нашел... АV ждемс) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Единственное, что нашел: вверху- личные данные, потом, настройки форума (слева внизу) и там снизу будет "Тип текстового редактора для использования при публикации" Больше, чет не нашел... АV ждемс) А может это в самой Опере мне надо? Не знаю куда тыкаться? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А может это в самой Опере мне надо? Не знаю куда тыкаться? У меня Огнелис, в Опере, насколько я помню, либо в "Инструментах", либо в "Сервисе", либо в "Настройках", я не помню ее... Давно не общаюсь с ней, нестабильная она чет в последнее время. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
У меня, что-то перестала работать проверка орфогорафии, где надо галочку поставить иль убрать? подскажите,плиззззз. Уважаемая, это не форумская штука - а вашего браузера. Оперу не использую, подсказать не могу. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Уважаемая, это не форумская штука - а вашего браузера. Оперу не использую, подсказать не могу. Ну все разобралась, действительно все дело было в Опере. Прощу прощение, что не в том разделе постила. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Как найти все свои сообщения? Вообще, все, с момента регистрации.
|
![]()
|
|
Как найти все свои сообщения? Вообще, все, с момента регистрации. В левой части экрана есть самое крайнее поле где отображается информация о форумчанине: Ник, Аватар, кол-во сообщений и т.д. Так вот, если нажать на ник то появится менюшка. В которой нужно нажать на "Найти все сообщения пользователя". Конкретно Ваша ссылка выглядит так http://forum.usinsk.in/index.php?act=Searc...sult_type=posts -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Саня давай делай travel отдельным подфорумом. Включим туда охоту отдельно, рыбалку отдельно, туризм отдельно, отчеты о путешествиях отдельными темами, а то все в куче. Авто путешествия тоже туда, отчеты об отпусках, выходных, каникулах думаю интересно народу почитать, кто где и как проводит время, может кто просто не знает куда оправиться или чем заняться))) Короче подумай. Думаю темам " Диалоги о рыбалке" и "Туризм и рафтинг" нужно давать новую жисть разбив их на конкретные темы. Я тоже за создание отдельного топика, будет топик будут и писать, а то сколько уже полезной инфы раскидано по форуму, а где искать нужное х.з. Буквально на днях на работе один в Киров собирается ехать, другой в Сыктывкар за машиной, спрашивают "как по зимнику ехать", а х.з. как я тоже не семи пядей во лбу всех поворотов и развилок не помню, хорошо вспомнил что в прошлом году кто-то очень подробно описывал весь маршрут, еле нашел. У нас пол города ежегодно кудато ездит в отпуск да и так просто на выходные . А наполнить для начала можно перенеся все темы их других разделов, на моей памяти их уже не мало по форуму болтается. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
...на моей памяти их уже не мало по форуму болтается. Вот-вот. Просто некоторые "писатели" вместо того, что бы поискать подходящую тему, норовят создать новую, да ещё и не в той ветке. Так что отдельным форумом эту проблему не решить. "Разруха в головах" © ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Давайте конкретики. Что вы хотите?
1. То что 2гарин отквотил реализовано в форуме "Отдых, Туризм, Культура и Спорт". 2. То что 2гарина неустроило (не смог найти тему о зимнике) - пиши более предметно и конкретно. Мы эту тему "Прикрепим". А вообще если кто возмется обобщить тему зимников грамотно и подробно в один топ с трэками и картинками - так я буду только ЗА. 3. Я сам люблю читать чьи то повествования, отзывы о путешествиях, отпуске и т.д. Сейчас ничего не мешает инициативным людям этого делать в рамках существующих форумов. Вопрос в том что люди стесняются, леняться. А еще в том что пишут все и обо всем в один какой нибудь топ. По принципу "где находился (что читал) - там и отписал". А то что не по теме, так это фиг с ним, а Модеры на что... Пробовал выделять из топа сообщения в отдельные топы - столкнулся с неприятием таких решений от самих форумчан. Можно создать форум про путешествия. Я уже отписывался в июле по этому поводу. Практически ничего не изменилось с тех пор. Но, напишите мне конкретно, что вы хотите. Не сваливая все проблемы в один пост. Спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Давайте создадим в форуме "Отдых, Туризм, Культура и Спорт" подфорум "Отчеты о путешествиях" в который для начала перенесём все уже существующие отчёты, "Отчётах" закрепить отдельной темой "Треки, точки, карты".
|
![]()
|
|
Давайте создадим в форуме "Отдых, Туризм, Культура и Спорт" подфорум "Отчеты о путешествиях" в который для начала перенесём все уже существующие отчёты, "Отчётах" закрепить отдельной темой "Треки, точки, карты". Не вопрос. Можно ссылки на существующие отчеты? Если не трудно. Просто у меня банально мало времени. И второй пункт (после запятой) не понял. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Отчёт по сути видел только один
http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=15410 Ну и туда же наверно http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=15447 А тему типа треки, точки... быстро превратят в помойку, в которой ничего не найдёшь, так же как с зимником. AV, назначай тогда 2GARINа модератором, пусть смотрит за тем, что бы не засирали. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Хорошо ссылки поищу, что вспомню.
Модерировать не нужно ничего, просто сделать публикацию материалов через модератора, с запретом на самостоятельную публикацию в данном разделе, как на Дроме сделано, вот всё и будет в порядке. |
![]()
|
|
Хорошо ссылки поищу, что вспомню. Модерировать не нужно ничего, просто сделать публикацию материалов через модератора, с запретом на самостоятельную публикацию в данном разделе, как на Дроме сделано, вот всё и будет в порядке. И писать все разом перестанут, идея супер. А если модератор в запое, то еще веселее. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Хорошо ссылки поищу, что вспомню. Модерировать не нужно ничего, просто сделать публикацию материалов через модератора, с запретом на самостоятельную публикацию в данном разделе, как на Дроме сделано, вот всё и будет в порядке. У нас и так по сути только два модератора (КотВнутри и Мескалин), ну и AV администратор. Думаешь им это нужно? Давай ты и будешь решать, что выкладывать. Для этого просто создаёшь тему и сразу её закрываешь, а потом тебе уже все скидывают, и сам публикуешь. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да куда проще можно поступить.
Всю инфу пособирать человеку который больше всех компетентен в этих вопросах. Я думаю что тут на форуме это 2гарин. Вот. Он создает топ. Туда все вывкладывает и закрывает его (как автор). Топ прикрепляется и висит на виду всегда. Если что то нужно измениьт или добавить то люди просто говорят об этом топикстартеру (или Модератору) и все. И флуда не будет и топик на виду и конкретика. Так же можмно делать и по другим актуальным темам по которым хочется только КОНКРЕТИКИ. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Модерировать не нужно ничего, просто сделать публикацию материалов через модератора, с запретом на самостоятельную публикацию в данном разделе, как на Дроме сделано, вот всё и будет в порядке. Это ерунда. Народ и так порой не очень активно пишет, а если поставить на этом пути еще один заслон - то будет весь раздел мертвым. К тому же, это по сути премод. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() ![]() Флуд превращает в помойку некоторые полезности. Нет порядка, нет идеи, нет целостности. Начали за здравие - кончили за упокой. Флудите дальше, но можно же сделать несколько информативных безфлудовых топиков, которые принесут много пользы не затерявшись в потоке словоизлияний. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.7.2025, 0:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |