![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Если про личные сообщения, то там внизу есть две галочки:
Во блин. Теперь вижу. Как то неудачно там оно сделано. Затемнено и слито с фоном, как будто не активное. Поэтому и необратил внимания даже -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
На многих форумах загружаемые фотографии режутся сразу до размера 800Х600 сделайте плиз! Озабочен этой проблемой еще с первого раза когда обладатели крутых фотоаппаратов не утруждая себя в простейшей обработке фото заливали их на форум в оригинале. До сих пор в поиске оптимального решения. В самом форуме не предусмотрено такой функции (на лету сжимать фотки), ищу сторонние плагины. Попадались разные, но какие то кривые и ужасно тормозные. Так что пока проблема актуальна. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Озабочен этой проблемой еще с первого раза когда обладатели крутых фотоаппаратов не утруждая себя в простейшей обработке фото заливали их на форум в оригинале. До сих пор в поиске оптимального решения. В самом форуме не предусмотрено такой функции (на лету сжимать фотки), ищу сторонние плагины. Попадались разные, но какие то кривые и ужасно тормозные. Так что пока проблема актуальна. Может проще ограничение поставить на КБ? И юзерам придется самим уже все таки ужимать фотки. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Может проще ограничение поставить на КБ? И юзерам придется самим уже все таки ужимать фотки. Нет. Я не сторонник решать проблему за счет пользователей. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
1) можно ли в личной переписке крыжик "сохранить в отправленых" по умолчанию установить в положение сохранять?
2) Бесить когда люди начинаю в цитатах оставлять картинки - места занимают много, а смыслы от них в цитировании никакого т.к. эта картинка есть выше. Можно ли сделать чтоб при цитировании вырезались картинки? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
2) Бесить когда люди начинаю в цитатах оставлять картинки - места занимают много, а смыслы от них в цитировании никакого т.к. эта картинка есть выше. Можно ли сделать чтоб при цитировании вырезались картинки? Да-да. Очень тоже напрягает. А особенно когда двое трое таких умников процитируют, приходится пролистовать километр, а если инет не гуд (на работе) так ещё и ждать полчаса. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Вопрос: есть ли возможность прикрутить к форуму либо систему персональных рейтингов, либо систему благодарностей?
например как на этом скриншоте (движок форума вроде один и тот же) ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
1) можно ли в личной переписке крыжик "сохранить в отправленых" по умолчанию установить в положение сохранять? 2) Бесить когда люди начинаю в цитатах оставлять картинки - места занимают много, а смыслы от них в цитировании никакого т.к. эта картинка есть выше. Можно ли сделать чтоб при цитировании вырезались картинки? 1. Разработчики движка сочли необходимым оставить по умолчанию крыжик пустым. Поскольку большинство пользователей используют личные сообщения как дополнительную функцию форума, а не как полноценную почтовую систему. За частую сообщения очень не велики и состоят из нескольких фраз. В виду того, что все сообщения хранятся физически на сервере (прямо в базе форума), в отличии от обычной почты, существует реальная угроза "нагрузить" базу форума. А она у нас, к сожалению, не резиновая. 2. Это чисто пользовательское отношение к окружающим. Делайте выводы о таких цитирующих. Кстати, если это реализовать, то будут недовольны те кто цитирует "по делу". Я думаю, проблему можно решить модерированием (у нас есть модераторы) таких сообщений. И призывами к пользователям :-). Вопрос: есть ли возможность прикрутить к форуму либо систему персональных рейтингов, либо систему благодарностей? например как на этом скриншоте (движок форума вроде один и тот же) на скриншоте движок BBэшного форума. Он немного отличается от нашего. Я задавался таким вопросом. Пока подходящего плагина не нашел. В процессе... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
И призывами к пользователям :-). Logotip постоянно призывает. Не помогает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
а если инет не гуд (на работе) так ещё и ждать полчаса. работу работать надо на работе... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Орфографический словарь не прикрутить никак???
С выдержками из школьной программы, желательно, а то одолевают бронепоезда. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ооо, не дай бог "репутацию" на этом форуме. Такой шлак. Я со времен DZ еще (с двумя бэкапами ихнего форума, когда она обнулялась) на нее насмотрелся. А вот эти "благодарил" и "благодарили" выглядят убого хотя бы просто с эстетической точки зрения.
Цитата 2. Это чисто пользовательское отношение к окружающим. Делайте выводы о таких цитирующих. Кстати, если это реализовать, то будут недовольны те кто цитирует "по делу". На некоторых форумах видел что-то вроде тега [hide]. Он целиком запиливает изображение и посмотреть его можно только кликнув на "разворот". Это окей? Можно такое реализовать? |
![]()
|
|
На некоторых форумах видел что-то вроде тега [hide]. Он целиком запиливает изображение и посмотреть его можно только кликнув на "разворот". Это окей? Можно такое реализовать? Да, это хорошее дело, я тоже "за". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
На некоторых форумах видел что-то вроде тега [hide]. Он целиком запиливает изображение и посмотреть его можно только кликнув на "разворот". Это окей? Можно такое реализовать? Это опять же ляжет на плечи форумчан. То есть надо будет закачать фотографию (возможно даже не одну). И потом "спрятать" ее (их) в тэг hide. Сомневаюсь, что станут так делать. Да и с эстетической точки зрения как будет выглядеть пост? В котором смысловая нагрузка это фотография, а она будет запрятана в хайд. Кто то будет это делать, кто то по старинке. И снова будут недовольные. Но приблуду эту я поищу. Если не возникнет проблем - то поставлю. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Система предупреждений отключена.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ну для клинических случаев я могу собственноручно его запихивать в сообщения. Собственно, а в чем проблема-то на самом деле? В какой теме у нас настолько большие пикчи, что тянут страницу жутко? Форум сам масштабирует, если очень большое изображение. Тема Eu WoW - наглядный тому пример. От картинок там никто не страдает вроде как, хотя разрешение у них будь здоров.
|
![]()
|
|
Мескалин, есть отдельные элементы нашего дружного комьюнити, которые метровые (и бывает больше) фотографиии без какой либо обработки, прямо с фотоаппарата загружают на форум.
По большому счету я смотрю на это нейтрально. Хотелось бы, конечно, чтобы редактировали размер и масштаб. Но... А теперь и само форумчане "обозлились" на таких мегааплоадеров :-). Смотрел сейчас - папка аплоадс (куда закачиваются все файлы форумчан) уже полтора гига. Еще полгига и буду настраивать хранение файлов на другом сервере, в Денвере. Там у меня 30 гигов места. Все это из-за тенденции высоких скоростей доступа к интеренету. Раньше на телефонном модеме сжимали картинки абсолютно все. Они же платили за время в интернете, поэтому надо было быстрее загрузить. :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
т.е. теперь будут "стрелять" без предупреждений?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
А, ну это-то да. Я просто по себе привык держать изображения в галереях или имейджшаке каком-нибудь и не заливать их по десять раз на форум.
|
![]()
|
|
"Стрелять" не будут.
|
![]()
|
|
Ничего не понял, вай? Или это на время?
|
![]()
|
|
Мескалин, см Модераторский форум.
|
![]()
|
|
Да все уже, я слоупок :3
|
![]()
|
|
аллё, а словарь???
Как жЫ словарь? Для больных? Лечить-то надо...ибо, школа была бессильна... Так уж, хоть общественность... А то дебилами могут обзывать, а как это пишется не знают....Обидно же за людей... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
А то дебилами могут обзывать, а как это пишется не знают....Обидно же за людей... вам обидно за себя самого ? вы же сами пишете не правильно данное слово, а именно - Дэбил. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
вам обидно за себя самого ? вы же сами пишете не правильно данное слово, а именно - Дэбил. Мне за тебя обидно. Полистай ссылки и полистай АЗБУКУ. Потом приходи, поговорим, ПО-РУССКИ, а не по-Вашему, ниггерскому. http://fritzmorgen.livejournal.com/37573.html http://rulib.info/word/debil.html http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
если я пишу слово неправильно, я стараюсь выделить, где неправильно написано.
А "дЭбилами" нас называла учительница по биологии. Представьте себе))) Ольга Александровна или Алексеевна, не помню уже... Вот потому, я так иногда и пишу это слово... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Этот наркоман почему-то больше не доставляет, беда :[
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
можно такую кнопку
![]() |
![]()
|
|
Гришкин сын Сашка, клавиша "End" на клавиатуре.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Вау, ну тогда и клавиша "Home", эту стрелку вообще убрать, что бы трафик не хавала :-)
|
![]()
|
|
2. Это чисто пользовательское отношение к окружающим. Делайте выводы о таких цитирующих. Кстати, если это реализовать, то будут недовольны те кто цитирует "по делу". AV, как не пытался не смог представить ни одного случая когда б нужна была картинка в цитате, за исключением случая некроответа погребенного кучей других сообщений. Но и при этом по умолчанию указывается время и постер при которых можно посмотреть картинку -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
AV, как не пытался не смог представить ни одного случая когда б нужна была картинка в цитате, за исключением случая некроответа погребенного кучей других сообщений. Но и при этом по умолчанию указывается время и постер при которых можно посмотреть картинку Да тотже некропост (которые ты, кстати, любишь). Или когда топик с несколькими фото, а цитируют не последний пост. В любом случае, хайд ищу. Найду - буду ставить. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да тотже некропост (которые ты, кстати, любишь). Или когда топик с несколькими фото, а цитируют не последний пост. В любом случае, хайд ищу. Найду - буду ставить. доброго времени =) Хайд существует в странном виде, я ж отмечал это как-то [hide]да сами попробуйте ![]() нужен сюда можно что угодно прятать и обзывать спойле можно по всякому =) ... ну вот =) работает не правильно я думал, что Форум на PHP BB написан ![]() типа этого трекера |
![]()
|
|
father, да то что ты указал это недохайд какой то, действительно нафик он нужен. Только для текста разве что. И то фон надо поменять. Черный, как то не айс.
Надо ставить хайд, спойлер таких какие есть на указанном тобой трекере и т.д. ПС. Где пропадал? Отпуск? ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father, да то что ты указал это недохайд какой то, действительно нафик он нужен. Только для текста разве что. И то фон надо поменять. Черный, как то не айс. Надо ставить хайд, спойлер таких какие есть на указанном тобой трекере и т.д. ПС. Где пропадал? Отпуск? ![]() =) в Башкирию ездил в санаторий ![]() |
![]()
|
|
Научите меня закрывать свои темы!!!!!!! Или все у модераторов просят?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, я не помню где эта функция у пользователей расположена.
|
![]()
|
|
steder, Пролистай свою темку в самый низ, пошарься глазами по панелькам. Там есть что-то вродей "опций модератора", разворачиваешь эту функцию и там должна быть строчка с закрытием темы. Наверное, у тебя это так делается :3
|
![]()
|
|
steder, Пролистай свою темку в самый низ, пошарься глазами по панелькам. Там есть что-то вродей "опций модератора", разворачиваешь эту функцию и там должна быть строчка с закрытием темы. Наверное, у тебя это так делается :3 УРА!!!!! Наконец то. Спасибо большое!!! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Не за что, уважаемый :3
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Можно ли добавить вверху форума ссылку на http://usinsk.in/ ?
Было бы совсем чудесно, баннер сверху сделать кликабельным не только на http://forum.usinsk.in/, а допустим, до слэша на сайт http://usinsk.in/, а после на форум. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Можно ли добавить вверху форума ссылку на http://usinsk.in/ ? Было бы совсем чудесно, баннер сверху сделать кликабельным не только на http://forum.usinsk.in/, а допустим, до слэша на сайт http://usinsk.in/, а после на форум. Поддерживаю. Причем, раньше вроде так и было. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Поддерживаю. Причем, раньше вроде так и было. И я поддерживаю. Точно - было. И было удобнее -------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
Да можно, почему нет. Только придется делать мап. Не во всех браузерах код будет рулить. А если мап не делать а резать картинку (лого), то как то лого получится не целиковым.
Вообщем покумекаю. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Да можно, почему нет. Только придется делать мап. Не во всех браузерах код будет рулить. А если мап не делать а резать картинку (лого), то как то лого получится не целиковым. Вообщем покумекаю. Да не надо, внизу же есть значек http://usinsk.in может просто не все замечают? кстати единственный, не остановленный admuncher-ом ps только не в новой страничке это все происодит... |
![]()
|
|
Я так понимаю те кого устраивает что ссылка на еу находится внизу просматривают весь форум, топ.
А тем кому надо чтобы была вверху редко прокручивают страницу до самого низа :-). Это просто мои домыслы. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
я уже как-то тоже писал, что сверху баннер убрали-после этого привык нижним пользоваться )
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Я так понимаю те кого устраивает что ссылка на еу находится внизу просматривают весь форум, топ. А тем кому надо чтобы была вверху редко прокручивают страницу до самого низа :-). Это просто мои домыслы. Я как-то поискала вверху, не нашла... а внизу чет даже не додумалась посмотреть))) Надо вверху ссыль... удобнее)) -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Я так понимаю те кого устраивает что ссылка на еу находится внизу просматривают весь форум, топ. А тем кому надо чтобы была вверху редко прокручивают страницу до самого низа :-). Когда нажимаешь кнопку "все сообщения прочитаны" (вверху) - там был уместен переход на главную страницу. Обленился - пару раз скролл вниз прокрутить лень. Да и вообще удобнее, когда вся информация вверху, вроде как заголовок к содержанию. -------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 10:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |