![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Искал красный крестик. у меня только белый ![]() кнопочка красная, крестик белый - Опера... Включены всекрасоты в Винде ![]() ![]() ![]() Если настроить на Максимальную производительность,то крестик становится черным Пофиг где,хоть в Опере, Хоть в Ишаке... А красный крест, может остановить обновление странички ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Время нормальное. Если у кого то оно не верно отображается - лезем в профиль, настройки форума и выставляем нормальное время (часовой пояс, и галку переходить на летнее время). По умолчанию у гостей и у всех кто никуда не лазил все стоит нормально.
Про ботов. Яр имел в виду не предвыборных ботов, а поисковых (яндекс, гугл и т.д.). Не флудите тут, плиз. Топик информативный о технической стороне работы форума. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
тест - потом удалю...
проверка времени у меня... ... и у Гостя... Гость видит время на час раньше... если у меня сейчас 15:33, то у Гостя - 14:33 Такое отображение не только здесь,но и на форуме соседей (в том мертвом царстве.ру) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Верно, Гостю на час назад почему то выдает время.
Залез в админку, выставлено все правильно. Не пойму в чем косяк. По позже полезу гуглить. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
подскажите, пож-та "чайнику" - мне нужно выложить фото с фотоконкурса, а я уже использовала 19 мб... можно как-то лимит увеличить?
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Мама сыночка, может, разместить фотографии на другом ресурсе, а в форум уже оттуда вставлять? Ну или, в крайнем случае, новый ник культурно-массовый зарегистрировать, с новым "лимитом".
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
подскажите, пож-та "чайнику" - мне нужно выложить фото с фотоконкурса, а я уже использовала 19 мб... можно как-то лимит увеличить? Фотографии нужно сжимать, чтоб лимит не увеличивать и другим пользователям не качать лишние километры фоток сжимай до разрешения 800х600 пикселей, 72 пикселя на дюйм. Получается фотка примерно 100-150 килобайт этого достаточно для просмотра. А то вы грузите плакаты, которые можно на всю стену дома распечатать -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
[quote name='Zabava' date='30.6.2010, 13:16' post='282069']
Logotip, если она сейчас начнет сжимать фотографии, то её использованный лимит изменится что ли? Да, изменится. надо фотки удалить, сжать и снова выложить. фотошоп глюкнул, нашла древнюю версию, сейчас попробую установить( может у кого есть 9 или 10 версия).... сидим на чемоданах, хочется до отъезда все дела доделать. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Для того что бы изменить разрешение картинки не обязательно нужен фотошоп последней версии, более того фотошоп не стоит того что бы его установить ради сжатия фото. Это можно сделать встроенным редактором или любым самым простым внешним.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, если она сейчас начнет сжимать фотографии, то её использованный лимит изменится что ли? -А ты не грузи. Делов-то. Удалить старые фото. Порезать и вставить. Холодильником умеем пользоваться или свинью целиком туда пихаем? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
это не наш метод,
мы сопрём микроскоп для забивания гвоздей -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Для того что бы изменить разрешение картинки не обязательно нужен фотошоп последней версии, более того фотошоп не стоит того что бы его установить ради сжатия фото. Это можно сделать встроенным редактором или любым самым простым внешним. я "чайник", встроенными редакторами не работала, а вот через фотошоп не только обрезаю... всем спасибо за советы и поддержку -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
У пользователей лимит на прикрепленные файлы 20 мегабайт (это примерно 100 фотографий по 200 килобайт каждая, либо 200 фотографий по 100 килобайт соответственно).
У продвинутых лимит 50 мегабайт. Самым гуманным вариантом решения вопроса исчерпания лимита является сжатие фотографий до размера 100-200 килобайт при разрешении до 1024 пикселя в ширину. Но если какие то срочные ситуации - то пишите в личку мне, что нибудь придумаем. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.7.2010 ![]() |
почему нельзя отправлять сообщения в личку?
уфф... теперь можно. Сообщение отредактировал overlord - 8.7.2010, 12:24 -------------------- Иван Матвиенко, знаком с infinity. Понравилось... полезно и интересно.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
кто дал закрывашку мескалину? без причины закрыл 2 темы (да, они старые, но смысл не потерян и сегодня)
нехорошо -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
кто дал закрывашку мескалину? Закрывашку давали НекроЛогины которые сто лет до этого не писали и после этого не пишут. Подробный перечень данных НекроЛогинов можно найти тут -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Хоть и понимаю, что поздравления от имени президента не более чем робот,
лицо Путина на аватарке наводит на предложения: 1) поздравлять с ДР от имени форума 2) убрать предвыборную рекламу следующего президента -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Вариант аватары?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
Такая тема. Назрела давно, все как-то забывал создать.
Прошу помощи у форумчан. В том чтобы: направили, подсказали, указали или пожелали. Надеюсь на конструктивные и развернутые посты, а не типа: "Все нормально", "Все плохо", и т.п. Персоны, так же прошу не затрагивать. Если есть о чем (о ком) что сказать - пишите, пожалуйста, обезличенно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Насколько возможно отслеживать создание множества ников одним пользователем?
Не могу сказать, что напрягает, но интересно узнать, как с технической точки зрения борятся с этим явлением?:-) |
![]()
|
|
Вариант аватары? Подавив в себе ложную скромность, я решил представить АВ вариант новой аватары ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вариант аватары? как вариант коллективную фотку с маевки или другого общего мероприятия -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Zabava, борьба идет. Более менее успешная. Не могу раскрыть все подробности "ловли" по понятным соображениям.
Однако, если кто нибудь заметит клона (бота, двойника и т.д.) - то он может в рамках правил сообщит об этом нарушении модераторам (путем нажатия кнопки "Жалоба"). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Hun, не будет ли обидно отсутствующим на фото другим форумчанам? К тому же, аватар маленьких размеров. И коллективное фото вообще там не поймешь в таком размере.
Logotip, красавчик, фигле! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ну тогда можно флаг с последней маевки
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
не бейте инфинити он такой забавный
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Саня давай делай travel отдельным подфорумом. Включим туда охоту отдельно, рыбалку отдельно, туризм отдельно, отчеты о путешествиях отдельными темами, а то все в куче. Авто путешествия тоже туда, отчеты об отпусках, выходных, каникулах думаю интересно народу почитать, кто где и как проводит время, может кто просто не знает куда оправиться или чем заняться))) Короче подумай. Думаю темам " Диалоги о рыбалке" и "Туризм и рафтинг" нужно давать новую жисть разбив их на конкретные темы.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, для создания нового форума нужны веские основания.
Активно пишущих на тематику рыбалки, охоты и туризма кроме тебя нет. Автопутешествий и покатушек по две-три темы в год. Они спокойно сидят в своем Авто форуме. Будет бОльшая активность в обозначенном тобой направлении - тогда поговорим. Живой пример - форум Семья. Который пришлось объединить с Романтикой, как раз по этим причинам. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Logotip, для создания нового форума нужны веские основания. Активно пишущих на тематику рыбалки, охоты и туризма кроме тебя нет. Автопутешествий и покатушек по две-три темы в год. Они спокойно сидят в своем Авто форуме. Будет бОльшая активность в обозначенном тобой направлении - тогда поговорим. Живой пример - форум Семья. Который пришлось объединить с Романтикой, как раз по этим причинам. Вопрос не в том кто пишет, вопрос в том кто читает. Выводы нужно делать от посещений, а не от количества постов -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Не согласен. Дело именно в том, кто пишет, в количестве тем. А так будет в целом разделе болтаться одна-две темы, поддерживаемые лишь автором?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
АВ, попробуй договорится с ГАИ об предоставлении фотографий ДТП с выкладыванием в теме "Усинские аварии"
так сказать наглядная агитация, что бывает при нарушениях правил дорожного движения. Будет хорошо если к наглядным фотографиям будут комментарии инспекторов. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, я думаю им не до форума. Но, надеюсь, может быть активизируются в плане пропаганды соблюдения ПДД. Ибо в других городах она наглядно работает.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Мне кажется что модераторы не должны быть эмоциональны, они должны быть роботами действующими строго по правилам. А не так как позволяют себе часто, пусть даже плохого форумчанина, унижать ..поддевать...и так далее. Мне кажется если модератору хочется как то высказаться, то у него должен быть для этого другой ник. Иначе как то неправильно получается, модер так же как и все может кого то унизить так еще и забанить или удалить чей то текст.
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
В общем мне не нравится, что когда переходишь в расширенную форму, или просто жмешь "Ответ", то не видно на что отвечаешь... или это только в моей Опере
![]() Я про ответы без цитирования... Потом маловато BB-кодов, как-то хитро исполняется скрытие калябаля Вот думаете, что за черная полоска? там спрятано слово ![]() |
![]()
|
|
В общем мне не нравится, что когда переходишь в расширенную форму, или просто жмешь "Ответ", то не видно на что отвечаешь... или это только в моей Опере ![]() Я про ответы без цитирования... Это сделано для того чтобы поберечь трафик, ускорить загрузку. Могу включить, экспериментально, на время. Потом маловато BB-кодов, как-то хитро исполняется скрытие калябаля Вот думаете, что за черная полоска? там спрятано слово ![]() Каких именно кодов тебе нехватает? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Это сделано для того чтобы поберечь трафик, ускорить загрузку. Могу включить, экспериментально, на время. Каких именно кодов тебе нехватает? Мне от сейфа твоего директора ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Это сделано для того чтобы поберечь трафик, ускорить загрузку. Могу включить, экспериментально, на время. Каких именно кодов тебе нехватает? Спасибо ![]() Ну кодов ладно,я все равно не умею ими пользоваться, просто реализация Скрытости не очень так правильно реализована... ![]() Вот как бы я под спойлер загнал картинку, ну как бы меньше трафик загружается ![]() ps вот теперь я посмотрел в правый нижний угол и увидел просто кучу BB-кодов ![]() |
![]()
|
|
Немного не пофоруму, а по сайту :
в разделе УК (http://www.usinsk.in/uprav.html) наверно нужно указать телефон и координаты ГорДЕЗа и администрации куда можно обратится в случае отсутствия реакции со стороны УК -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
А мне не нравится как реализован поиск, чтобы попасть в расширенный поиск нужно зачем
то нажать кнопку дополнительные параметры и только потом расширенный поиск. А ведь можно изначально вместо доп параметров сделать переход на расширенный. |
![]()
|
|
Kreg, расширенный поиск очень сильно нагружает базу форума. И по статистике используется гораздо меньше чем обычный. Поэтому изначально так сделали разработчики движка форума.
Hun, в этом топике только обозначенные на старте темы. Всякого рода другие вопросы в соответствующие: топики, разделы, сайты, личные контакты людей и т.п. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
1. Как можно сделать, что бы картинки из внешних источников тоже сжимались как закаченные на форум?
2. Можно как то повлиять на ролекса? Или он специально допущен, что бы заполнять базу данных форума? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, по первому вопросу: Закачать их на форум. Но вроде бы они по размеру и так неплохо сжимаются (внешние). По второму: это не технический вопрос, могу только прокомментировать последнюю часть вопроса - нет.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Вопрос. Где поставить галочку, чтоб в приват переписке сохранялись отправленные? Входящие хранятся, а отправленные всегда пустая папка.
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Вопрос. Где поставить галочку, чтоб в приват переписке сохранялись отправленные? Задался той же мыслью. Может попросить всех респондентов обратно мои письма прислать? ![]() -------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вопрос. Где поставить галочку, чтоб в приват переписке сохранялись отправленные? Входящие хранятся, а отправленные всегда пустая папка. Если про личные сообщения, то там внизу есть две галочки:
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
На многих форумах загружаемые фотографии режутся сразу до размера 800Х600 сделайте плиз!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 6:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |