![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я уже объяснял причины таких нововведений. А почему тогда Аськина объява закрыта, а моя нет? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А почему тогда Аськина объява закрыта, а моя нет? Потому что: она попросила об этом -> я увидел -> закрыл.Сейчас просмотрел последние топики в разделе объявления. Увидел твою просьбу -> закрыл. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Новый модератор раздела Семья, дом, быт Czarownica
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Czarownica, мои поздравления! Надеюсь тебе удастся сделать этот форум чуточку лучше!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Первым делом она введет обязательное "доброе утро"
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Че за хрень? В правилах не нашел строки через сколько снимаются проценты, по всем правилам других форумов, я переходил срок, прошу премировать меня в виде одного положенного мата, без начисления бонусов!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Слава все вопросы к вынесшему тебе предупреждение модератору.
ПС. Проценты снял, думаю что он не станет возражать. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
AV почемуто не даёт сообщения в таком виде отправить. Раньше такого не замечал.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
AV почемуто не даёт сообщения в таком виде отправить. Раньше такого не замечал. потому что открывающих quot у тебя два , а закрывающий один - что ы корне непрпавильно -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
потому что открывающих quot у тебя два , а закрывающий один - что ы корне непрпавильно О чёт я прозевал вспышку нерасмотрел. Странно а почему так. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, странно что? Что так получилось, или что система не дает с ошибкой пост разместить?
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, странно что? Что так получилось, или что система не дает с ошибкой пост разместить? Что так получилось, я тупо нажал ответить написал текст. А то что с ошибкой не отправляет это вроде нормально так и должно быть. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, в следующий раз поставь [/quote] и отправляй.
Всякое может случиться. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Разве [/quote] сам не должен был стоять по умолчанию ?
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, конечно должен.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Когда с мобильника открываю главную страницу форума, он все время свернутый. Приходится вручную раскрывать Общий.
Появилось после последних обновлений/дополнений и т.п. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, а ты авторизован при этом?
Пытался воспроизвести ситуацию - не получается. У кого еще подобные проблемы? Я так понимаю, не сохраняет состояние (развернутый раздел) на выходе? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да, авторизован.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
KOM, а ты авторизован при этом? Пытался воспроизвести ситуацию - не получается. У кого еще подобные проблемы? Я так понимаю, не сохраняет состояние (развернутый раздел) на выходе? Сейчас попробовал, все нормально. И гостем и авторизированным. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ну да и хрен с ним. Значит у меня какой-то глюк.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Не помню спрашивал или нет...
Последовательные сообщения отправленные с малым интервалом сливаются в одно можно как нибудь сделать принудительный разрыв сообщений? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Последовательные сообщения отправленные с малым интервалом сливаются в одно Слипшиеся сообщения можно разделять, только если руками скопировать при редактировании текст и создать новое сообщение.можно как нибудь сделать принудительный разрыв сообщений? Интервал установлен 3 минуты (был 5). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Счастливчик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.12.2002 ![]() |
хотел спросить. А это нормально что пользователь со стажем около 15 лет считается на форуме новичком?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
хотел спросить. А это нормально что пользователь со стажем около 15 лет считается на форуме новичком? Можешь там написать что угодно. В профиле поищи.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
DEL
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Счастливчик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.12.2002 ![]() |
Можешь там написать что угодно. В профиле поищи. поискал. не нашел. ![]() -------------------- Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза.
|
![]()
|
|
поискал. Ваш профиль → Изменить личные данные → Ваше название статуса
не нашел. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ваш профиль → Изменить личные данные → Ваше название статуса скриншот выше. нет такой опции -------------------- Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза.
|
![]()
|
|
скриншот выше. нет такой опции Тогда к AV. Видимо ты всё таки новичок. ![]() Раньше это было до 200 или 300 сообщений. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
хотел спросить. А это нормально что пользователь со стажем около 15 лет считается на форуме новичком? Игорян! Тебе - любой статус сделаем! Проси что хочешь :-)А если серьезно, то там по кол-ву сообщений идет градация. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
да не. я так. поворчать зашел
![]() 5 лет не заходил и даже пароль вспомнил ![]() -------------------- Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза.
|
![]()
|
|
Игорян! Тебе - любой статус сделаем! Проси что хочешь :-) А если серьезно, то там по кол-ву сообщений идет градация. спасибо за статус. лучше чем престарелый "новичок" ![]() Сорри за то что нафлудил. -------------------- Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
хотел спросить. А это нормально что пользователь со стажем около 15 лет считается на форуме новичком? а ты что хоте? галстук, барабан и щенка бульдога? - рейтинг заработать надо - ну или жертвоприношением части печени можешь обойтись ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Печень у самого уже почти закончилась, бульдогу жить негде будет, самим места в квартире мало. а вот Барабан и галстук можете вручить
![]() -------------------- Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза.
|
![]()
|
|
Вот только сейчас заметил что адрес сайта усинск.ин
а где родной Usinsk.ru или usinsk.eu на крайняк? пытался туда зайти, там "какая-та шляпа" -------------------- Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот только сейчас заметил что адрес сайта усинск.ин а где родной Usinsk.ru или usinsk.eu на крайняк? пытался туда зайти, там "какая-та шляпа" "Наши на Луне высадились!" (Тупой и еще тупее). -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот только сейчас заметил что адрес сайта усинск.ин Игорян, ну все мы ники меняем время от времени :-)
а где родной Usinsk.ru или usinsk.eu на крайняк? пытался туда зайти, там "какая-та шляпа" -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
"Наши на Луне высадились!" (Тупой и еще тупее). это ты на что намекаешь? и вообще это раздел помощь, или раздел оскорблений? Не вижу где тут ответ на мой вопрос, вижу только неуместный флуд. Игорян, ну все мы ники меняем время от времени :-) Спасибо. Твой ответ хотя бы отвечает на вопрос "Что случилось?" но не отвечает на вопрос "почему?" блин. Кот на глаза попался, теперь все сообщения хочется в негативном ключе писать, далеко не с первого раза более менее спокойное сообщение получилось ![]() -------------------- Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза.
|
![]()
|
|
Какой ты впечатлительный стал, с ума сойти
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Спасибо. Твой ответ хотя бы отвечает на вопрос "Что случилось?" Это философский вопрос, я и сам на него не знаю ответа.но не отвечает на вопрос "почему?" А по большому счету - какая разница что в браузере после слова usinsk. стоит... Главное люди! Вот ты, например, зашел сюда спустя столько лет! Я так рад тебе! Очень хотел бы встретиться в реале и с тобой и с другими старожилами! Вспомнить былое, поспрашивать про настоящее! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Форумчане! Судя по молчанию, проблема у меня одной. Последние несколько дней подвисает сам сайт, нужно "руками" включать страничку, плюс страница вниз не прокручивается (лечится чисткой кэша, но ненадолго). Сейчас в ЯБ сделали такие настройки, что отдельную страницу не почистишь, только сразу все, а это ужас как неудобно, потому что слетают нужные штуки. У меня постоянно открыты несколько страниц, такая проблема только с IN, причем, только на двух компьютерах, на планшете и в телефоне все нормально. У кого-нибудь есть еще такое или только у меня, и проблему искать самой?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Форумчане! Судя по молчанию, проблема у меня одной. Последние несколько дней подвисает сам сайт, нужно "руками" включать страничку, плюс страница вниз не прокручивается (лечится чисткой кэша, но ненадолго). Сейчас в ЯБ сделали такие настройки, что отдельную страницу не почистишь, только сразу все, а это ужас как неудобно, потому что слетают нужные штуки. У меня постоянно открыты несколько страниц, такая проблема только с IN, причем, только на двух компьютерах, на планшете и в телефоне все нормально. У кого-нибудь есть еще такое или только у меня, и проблему искать самой? У меня с телефона последние строки иногда не выходят, там где дни рождения, кто на сайте, но только с телефона и не всегда. А все остальное норм. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
но только с телефона и не всегда. На телефон не жалуюсь. А вот на компьютерах эта штука началась с неделю назад, раздражает слегка. Может, подцепила чего? Но тогда почему только на один сайт? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, проблема только на браузере Яндекс?
Последнее время (больше двух месяцев) никаких работ с сайтом не производилось. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
ПС. Возможно имеет место быть известная проблема связанная с внедрением системы Лайков (обсуждалось в выделенном топике). Речь о небольшой задержке при загрузке страницы. Не сразу переходит к последнему сообщению. В то время обсудили и решили что это не существенная бага.
Читать вот отсюда http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=605612 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, похоже, но не совсем. Не думает, а потом вниз спускается, а вообще не спускается, только принудительно ползунком с правой стороны страницы нужно тянуть, мышкой не сделать никак. И главная страница тоже так, не только в темах, еще и самостоятельно пытается обновиться постоянно, но у нее это не получается. А после чистки кэша сразу же начинает работать отлично какое-то время. Повторюсь, только последнюю неделю такие издевательства.
Я со временем везде на яндекс-браузер перешла, он меня устраивал по всем параметрам, поэтому про другие браузеры сказать ничего не могу. Но он сейчас со своими обновлениями-улучшениями начинает задалбывать, стали очень неудобные настройки. Ну ладно, я не жалуюсь, просто спросила, массовая ли это проблема. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Нет никаких проблем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.9.2025, 13:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |