![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
не буду комментировать искренне надеюсь, что в том, чем ты на жизнь зарабатываешь, разбираешься лучше, чем в ИТ -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
не буду комментировать тоже не буду комментироватьискренне надеюсь, что в том, чем ты на жизнь зарабатываешь, разбираешься лучше, чем в ИТ искренне надеялся, что ты до такого не опустишься essentials победить не удалось, даже в инкогнито из форма не удавалось выйти держи нас в курсе
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16712 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Друзья! Проверьте, пожалуйста функцию ВХОД - ВЫХОД. Должно корректно работать. Если нет, то необходимо (однократно) удалить кеш браузера (возможно закешировались прежние параметры в браузере).
У меня и у Халфа - стало заходить и выходить без проблем. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Друзья! Проверьте, пожалуйста функцию ВХОД - ВЫХОД. Должно корректно работать. Если нет, то необходимо (однократно) удалить кеш браузера (возможно закешировались прежние параметры в браузере). У меня и у Халфа - стало заходить и выходить без проблем. Нормально входит и выходит ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Все работает.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
работает и вход и выход, без манипуляций с кешем
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16712 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Спасибо!
Продолжаем решать проблему "залипших" последних сообщений. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Ну вот
![]() ![]() |
![]()
|
|
Ну вот А еще у кого пароль не сохраняет? Ты пишешь что "и у меня".![]() ![]() Галочку ставила "Сохранять пароль"? У меня сохраняет, в разных браузерах. И я так понимаю, вход - выход работает нормально? Или и до этого тоже работал? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А еще у кого пароль не сохраняет? Ты пишешь что "и у меня". Галочку ставила "Сохранять пароль"? У меня сохраняет, в разных браузерах. И я так понимаю, вход - выход работает нормально? Или и до этого тоже работал? В том смысле, что было всё нормально, а теперь появились проблемы. Галочка стоит))) Немного ввела в заблуждение))) Рассказываю действия: захожу на форум через браузер,а он пароль сохранил, но надо делать вход, хотя "выход" не делала, почитала, не выходя из форума закрываю браузер, при следующем заходе опять надо делать вход на форум. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кстати, да, та же самая ерунда. Стоит запустить браузер, как форум требует вход с вводом пароля. Глюк появился до выходных, но там не было времени озадачиваться. И он есть не только на домашнем/рабочем компе (хром, опера), но и на телефоне.
|
![]()
|
|
Такс, все понятно объяснили. Будем пробовать воспроизвести у себя.
Спасибо, девчата!!! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
у меня ничего не просит, все сохранено и дома и на работе и на мобиле.
-------------------- |
![]()
|
|
vir, спасибо!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Что-то не пойму... вроде бы некоторые темы стали открываться на последнем сообщении(вчера они так не открывались), а некоторые как и прежде - не пойми где.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
+1
Только хотел порадоваться, как оказалось что во флудилке так и залип на 18 числе. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Проблема залипших последних сообщений еще не решена.
Но есть мысли что залипуха живет трое суток. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А вот теперь просит логин и на моб и на ноут дома((
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
У меня с домашнего теперь ВСЕ ветки открываются теперь на последнем сообщении, как и должно быть.
Вчера такого не было. Неужели нашли причину и вылечили ? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У меня с домашнего теперь ВСЕ ветки открываются теперь на последнем сообщении, как и должно быть. Вчера такого не было. Неужели нашли причину и вылечили ? Пощёлкал такая же история любой топ открывает последнее сообщение, а должно же вроде на последнем прочитаном открывать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
я не до конца разобрался в механизме, но, похоже, топики отмечаются на самом клиенте
если выйти и войти, то отсечка по последнему выходу - это берется из базы либо запоминается на самом клиенте, если не выходил и сегодня вроде ничего не меняли -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Любопытный факт: требует пароль на вход, если менялось место. Например, комп, телефон, комп. Если зайти с компа, затем его выключить, потом включить и опять запустить форум, пароль не требуется.
|
![]()
|
|
Czarownica, отличная информация.
Может это логично, что при выходе с разных устройств требуется повторный запрос данных? На многих сайтах так сделано. Mad-Shooter, смотря с какого места щелкать. Например, если находишься на портале usinsk.in и переходишь с блока "Городской форум", или находишься на главной странице форума - то должен попадать на последнее не прочитанное тобой сообщение в топике. А если находишься на форуме, например в разделе Общий или каком то другом - то попадаешь на последнее сообщение в топике (не зависимо от того прочитаны ли предыдущие или нет). Как это сейчас на деле? сложно сказать. У кого то работает, у кого то нет. Занимаемся. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Любопытный факт: требует пароль на вход, если менялось место. Например, комп, телефон, комп. Если зайти с компа, затем его выключить, потом включить и опять запустить форум, пароль не требуется. аналогичная ситуация сегодня утром писал сообщение с телефона, утром на рабочем компе зашел на сайт когда выгнали из кабинета (уборщица и так самый страшный враг сисадмина, так ещё и работать не дают периодически) - на телефоне оказался разлогиненный хотя при всем при этом на компе пароля для входа не требовал но тут опять - браузеры/системы разные -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
При отправке ответа, уже не в первый раз выходит такая вот штука, после повторных манипуляций (не с первого раза) но отправляется ответ. Скрин не получился, просто скопировала)
Усинский городской форум > Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод. Данные сообщения успешно сохранены! Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу. Данные сообщения успешно сохранены! Любопытный факт: требует пароль на вход, если менялось место. Например, комп, телефон, комп. Если зайти с компа, затем его выключить, потом включить и опять запустить форум, пароль не требуется. сегодня утром тоже обратила на это внимание, дома вечером логинилась с ноута, утром логинилась с телефона, пришла на работу, опять логинилась с компа, и для проверки) с телефона тоже логинилась. Раньше такого не было месяцами не приходилось вспоминать пароли) Выбрать все Ссылки Восстановление забытого пароля Регистрация нового пользователя Разделы помощи Связь с администрацией форума Вернуться назад Возможно потому, что одновременно открыт форум на компе и телефоне? (точнее на компе открыт постоянно, а на телефоне заглянула и закрыла). ну мне так кажется, причем ошибка скорей всего выходит на том устройстве которое выполнило вход первым, а второе наверное аннулирует выход на первом. Ну это мои мысли. Надо понаблюдать. -------------------- |
![]()
|
|
vir, спасибо! Важна любая информация от вас при работе с форумом!
|
![]()
|
|
Друзья, проверьте, сейчас. У кого были проблемы с не сохранением авторизации.
|
![]()
|
|
Друзья, проверьте, сейчас. У кого были проблемы с не сохранением авторизации. все сохраняется, по пять раз с трех устройств заходила -------------------- |
![]()
|
|
vir, неужели?! Я рад! Вот бы еще кто нибудь отписал по результатам!
|
![]()
|
|
Да, всё в порядке. 😊 Можно опять забывать пароль.
|
![]()
|
|
Czarownica, отлично! Все для вас, дорогие форумчане!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Переусердствовали с починкой! Приносим свои извинения за временно не работающий форум!
|
![]()
|
|
Переусердствовали с починкой! Приносим свои извинения за временно не работающий форум! А я думала я достала и меня заблокировали)) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, зависоны топиков ушли?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
У меня все заработало нормально!
Спасибо! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
AV, спасибо, работает!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На последнюю страницу не попадает (в этой теме, во флудилке нормально), из ака выходит.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Короче перечитал сейчас тему Свалки в лесу. В моих постах встречаются случаи когда слова поменяны местами. Пробовал редактировать, при редактировании выдаёт правильный текст. Это что за фигня новый Т9?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У меня твоё сообщение во Флудилке правильно отображается - "Актуально как никогда".
Это у тебя браузер шалит, ещё и переводит всё с английского на русский ) |
![]()
|
|
У меня твоё сообщение во Флудилке правильно отображается - "Актуально как никогда". Это у тебя браузер шалит, ещё и переводит всё с английского на русский ) Если че то это браузер с рабочей машины.... Получается шалит и там и там. Хотя я сегодня делал синхронизацию, чтобы получить свои ссылки с неработающего компа. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Короче перечитал сейчас тему Свалки в лесу. В моих постах встречаются случаи когда слова поменяны местами. Пробовал редактировать, при редактировании выдаёт правильный текст. Это что за фигня новый Т9? Проблемы на твоей стороне. Ты недавно уже жаловался на подобные "замены". Дергай настройки браузера, или чего там. Кстати, ты сам и проверил это. При редактировании выдается на экран чистый текст, как есть. А потом, видимо он у тебя волшебным образом преображается (чтоб я так жил). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
явно какая-то постобработка текста. Если хром с активным пользователем то понятно почему одинаковое поведение и дома и на работе.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Подозреваю, что это из-за Танков ) Что-то установил.
|
![]()
|
|
думаешь, пробитие?
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Гостям не видно рисунков и фото. Требует авторизацию.
Так же, гостем не попасть в меню Активные темы по той же причине. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 17:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |