![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Amadeus, отлично! вот это уже конкретика. Тут я обращусь ко всем форумчанам - кто нибудь сможет меня проконсультировать в чем может быть причина, проблема? Наверняка есть специалисты?
Czarownica, спасибо!! Уже сужается круг! В телефоне и планшете все нормально. Значит надо "ковырять" что в последнее время изменили в "настольных" браузерах производители? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
на видео демонстрирую проверку "Разлогинки-логинки" и "Отметить все сообщения прочитанными"
В нескольких топиках, просмотр залип на одном посте, и каждый раз открывает его, хотя обсуждение ушло уже на пару страниц... Смог воспроизвести данную проблему. Причем такое в нескольких топиках и всегда, почему-то открывает их на сообщении Чаровницы.У вас так? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я тут не при чём.))))
Кстати, у меня прекрасно срабатывает "Отметить все сообщения прочитанными и вернуться на первую страницу", где бы я это не проделывала. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Значит надо "ковырять" что в последнее время изменили в "настольных" браузерах производители? У меня Яндекс, Хром и Опера, глюки везде. ЯБ явно менялся в последнее время, по крайней мере, я заметила, что они одну нужную функцию убрали. Причем такое в нескольких топиках и всегда, почему-то открывает их на сообщении Чаровницы. У вас так? У меня на разных открывает, но только не на последних. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Проверка из-под анонимуса и браузера Интернет Эксплорер (в.11)
Как видно - переход осуществляется строго на последнее сообщение в топике. Проблема еще больше сужается :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Далее.
Очистка куков не помогает. Возможно в базе форума хранится хистори аккаунта. Попробую сейчас очистить кэш форума. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Очиска кэша форума не помогла.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну, и в ту же кучу: только что (обед уже) получила уведомление о сообщении, которое еще с утра пришло.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, это почтовая функция. разные вещи. Но тоже ничего хорошего в такой длительной задержке нет.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Отлично, сержант! Продолжайте докладывать о ходе боев! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Чё то вы все какие то проблемные. Я у себя близко не нахожу то, о чём вы говорите. Яндекс браузер. Комп стационарный, дома стоит ).
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В общем две недели проводил тест - хожу на форум исключительно из браузера Edge. Ни одного глюка зафиксировано не было.
Однако эта падла не хочет запоминать имя пользователя на входе. В Хроме и ФФ у меня такие же глюки:
вычислил начало проблемы 15 августа. Я уже года два об этом говорю, а оказывается только два месяца проблеме!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Чё то вы все какие то проблемные. Я у себя близко не нахожу то, о чём вы говорите. Яндекс браузер. Комп стационарный, дома стоит ). Посмотри что у тебя выставлено в Настройки-История или Конфиденциальность (не знаю как там точно) ? Видимо у тебя не сохраняет историю просмотренных страниц, поэтому открывается всегда последняя страница. У меня дома тоже нет никаких проблем на IE в Вин10 с любыми настройками по хранению истории, а на работе есть такая проблема(и как и у steder-a уже года два), на работе помогает отключение хранения истории, но без неё плохо. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот, самое раннее сообщение о невозможности выйти с форума http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=487486
Форум взял меня в рабство - никак не могу выйти :-))) Проблема... Смотрим на дату. 9.12.2013 - скоро три года как эти глюки возникают. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Смотрим на дату. 9.12.2013 - скоро три года как эти глюки возникают. Возникают и быстренько исчезают. А последние пару недель у меня вообще не исчезают, поэтому подбешивать такая галиматья начала, лишний раз не хочется на форум заглядывать. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Смог воспроизвести данную проблему. Причем такое в нескольких топиках и всегда, почему-то открывает их на сообщении Чаровницы. У вас так? Во флудилке у меня сейчас залип на сообщении Кота с фоткой. А в этой теме на начале обсуждения, сообщении Lionksa. Разлогин, логин нормально прошел) Пользовался только хромом. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Могу сделать вывод о том что проблемы возникают у пользователей которые заходят на форум из корпоративных сетей? Ну то бишь, на работе, или через какую нибудь сеть? Я имею в виду то обстоятельство, что если зайти с "белого" айпишника (например с выделяемого провайдером динамически) то таких глюков с залипанием топиков нет?
steder, тогда проблема не была воспроизведена. И давай не устраивать постоянные "а я же говорил". А вот за помощь тебе спасибо! Пока мыслей как победить нет. Еще в поиске как формализовать это. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Могу сделать вывод о том что проблемы возникают у пользователей которые заходят на форум из корпоративных сетей? Ну то бишь, на работе Да, именно на рабочем компьютере было такое. Когда заходил в какой-нибудь топик, открывалась не последняя страница. Дома все было норм. А сейчас и на работе все нормально, хотя когда решилась эта проблема, сказать затруднюсь. Примерно до 01.07.2016 была, с 15.08.2016 решилась))) |
![]()
|
|
Спасибо, друзья! Прошу информируйте, это важно. Пытаюсь разобраться!
|
![]()
|
|
Могу сделать вывод о том что проблемы возникают у пользователей которые заходят на форум из корпоративных сетей? Ну то бишь, на работе, или через какую нибудь сеть? Я имею в виду то обстоятельство, что если зайти с "белого" айпишника (например с выделяемого провайдером динамически) то таких глюков с залипанием топиков нет? Скажу за себя. У меня наблюдаются глюки и с корпоративного статического адреса ТТК и с динамического домашнего РТК.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Удалось "словить" следующие проблемы:
- нельзя нормально выйти из аккаунта - я жму на "Отметить все сообщения прочитанными" - ничего не происходит Правда как? Не пойму пока. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Могу сделать вывод о том что проблемы возникают у пользователей которые заходят на форум из корпоративных сетей? Ну то бишь, на работе, или через какую нибудь сеть? Я имею в виду то обстоятельство, что если зайти с "белого" айпишника (например с выделяемого провайдером динамически) то таких глюков с залипанием топиков нет? на работе два провайдера Усинсксеть с динамическим и РТК с постоянным, дома тоже два все динамические, но везде одинаково появляется данная ситуация, но мне это как то не мешает , что меня отправляет туда, где я посл раз читала. Логин пароль везде помнит т.к. везде сохраняю данную услугу) Логин не сохраняется, но нажав ок без логина, в след раз появляется с аккаунта вышла без проблем все сообщения отметить прочитанными - работает, пошла по всем вкладкам, везде выхожу на посл страницу (сообщение) это сейчас с реального постоянного айпи -------------------- |
![]()
|
|
Я его таки поломал (сервер).
Техподдержка восстанавливала. Буду аккуратнее. Прошу прощения! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
тест
|
![]()
|
|
В браузере Google Chrome есть режим "Инкогнито". В нем ни одной проблемы воспроизвести не удалось. То есть все работает.
Думаем дальше. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Может поздно и не важно, но у меня выше упомянутых проблем нет ни на домашнем компе, ни на корпоративном, ни в телефоне)) везде гугл хром.
|
![]()
|
|
Ирусик, спасибо!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Сначала кидал на сообщение Лионксы, почистил куки и кэш, залогинился, стал на последний пост кидать)
Посмотрел топик "Разминка для мозгов", там к Hunу кидал, опять почистил кэш и куки, залогинился, стал на последний пост кидать) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Vinni, а разлогинка работает?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ирусик, спасибо! Сейчас кидает на твое сообщение, а не на мое) Vinni, а разлогинка работает? Неа) Когда удаляешь один из файлов куки (Session_id), со второй попытки можно разлогиниться) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Если кому то надо разлогинится и нет сил ждать пока починится можно воспользоваться ссылкой "Удалить установленные форумом cookies" - она на главной странице форума внизу по правой стороне, над блоком Статистика.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
В браузере Google Chrome есть режим "Инкогнито". В нем ни одной проблемы воспроизвести не удалось. То есть все работает. Думаем дальше. вот и в ФФ если убрать в Приватности "будет запоминать историю" - а это означает : "Firefox будет помнить историю посещений, загрузок, поиска, сохранять данные форм и хранить куки, оставленные посещёнными вами веб-сайтами." То тогда всегда открывается последнее сообщение на странице. |
![]()
|
|
Если кому то надо разлогинится и нет сил ждать пока починится можно воспользоваться ссылкой "Удалить установленные форумом cookies" - она на главной странице форума внизу по правой стороне, над блоком Статистика. Так у меня разлогинка не работает) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
AV,вон что вылезло внизу страницы
[attachment=25776:2016_10_...16_17_35.png] -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, это я включил.
|
![]()
|
|
Друзья! есть подозрение на Касперского!
Все кто жалуется на невозможность разлогинки (выхода) - у вас установлен и запушен антивирус Касперского? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Друзья! есть подозрение на Касперского! Все кто жалуется на невозможность разлогинки (выхода) - у вас установлен и запушен антивирус Касперского? У меня "essentials" стоит) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]()
|
|
А есть возможно провести тест - при отключенных антивирусах?
Несколько раз - зайти и выйти. Походить по "последним" сообщениям... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
У меня на работе Касперский, дома не знаю что, на телефоне вообще нет антивируса)))
|
![]()
|
|
А есть возможно провести тест - при отключенных антивирусах? Я ж уже написал, сижу третью неделю из Edge - всё работает отлично.
Несколько раз - зайти и выйти. Походить по "последним" сообщениям... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
хотелось бы собрать сведения с тех, у кого наблюдаются проблемы, а не с тех, у кого их нет
у меня проблема начала проявляться именно после запуска касперского, с включенным компонентом Веб-антивирус вот теперь периодически тыкаю галки, чтобы понять, что именно ломает работу -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
хотелось бы собрать сведения с тех, у кого наблюдаются проблемы, а не с тех, у кого их нет Моё последнее сообщение как бы намекает, что глюки привязаны не к антивирю, а к браузеру. А так же на то, что форум, ИМХО, заточен под IE и рыть надо в этом направлении.у меня проблема начала проявляться именно после запуска касперского, с включенным компонентом Веб-антивирус вот теперь периодически тыкаю галки, чтобы понять, что именно ломает работу P.S. Глюки у меня все те же самые, что и у остальных, если пользуюсь Хромом или ФФ. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
У меня на работе McAfee и ФФ, дома Nod32 и ФФ. Поcледнее сообщение везде не открывается. Попробую дома с Edge.
В IE на работе открывает последнюю страницу последнее сообщение. Думаю, steder, прав . |
![]()
|
|
Касперского нет и никогда не было, сейчас разлогинился нормально. На последние страницы тем все равно не попадает.
PS А через минуту не разлогинился :-((( )))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Моё последнее сообщение как бы намекает, что глюки привязаны не к антивирю, а к браузеру. А так же на то, что форум, ИМХО, заточен под IE и рыть надо в этом направлении. P.S. Глюки у меня все те же самые, что и у остальных, если пользуюсь Хромом или ФФ. ты провел некое исследование? поделись соображениями? по моим исследованиям проблема не в браузере, а в антивирусе касперского, может ещё шире. потому что я записывал трафик между сервером и клиентом, клацал разные кнопки в касперском, нашел подобную проблему ещё для 8го касперского. браузер я в принципе один использую - хром 44 версии, у AV тестировали на IE11, Chrome, Yandex. пока у себя не стал включать антивирус, мы с AV два дня ковыряли сервер и его клиента с двумя браузерами и режимами инкогнито. Проблема в том, что у меня ещё остались идеи, а проблемы не было. на данный момент проблема локализуется на том, что антивирус изменяет заголовок запроса браузера, если он не в режиме инкогнито, то есть налицо разное поведение антивируса на разные режимы работы браузера. проявляется это при включенном компоненте Веб-антивирус. в данный момент пытаюсь минимизировать определение проблемы до определенной настройки. пока есть предположение, что сайт внесен в список фишинговых или вредоносных сайтов, который могут проверят несколько антивирусов. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
... Мишка не пугай народ :-)пока есть предположение, что сайт внесен в список фишинговых или вредоносных сайтов, который могут проверят несколько антивирусов. Спасибо тебе за помощь! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
ты провел некое исследование? поделись соображениями? Респект тебе, за проведённую работу! ![]() Я конечно сетевой снифер не запускал и запросы к файловой системе не перехватывал тоже - лениво. Однако некие наблюдения провёл и результатами поделился. Так же есть ещё одно наблюдение, подтверждаемое всеми форумчанами - такие выкрутасы происходят исключительно на этом форуме. Из всего этого явно следует, что проблема не в браузерах и антивирях, а в отношении форума к ним. P.S. В очередной раз предложу обновить форум, т.к. настраивать новое в разы приятнее чем искать грабли и ставить костыли в старом хламе. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
essentials победить не удалось, даже в инкогнито из форма не удавалось выйти
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 18:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |