![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Короче, как только я захожу в тему "Флудилка", меня кидает на сообщение "про сиськи". Всегда помогает закрыть-открыть браузер.И, когда я жму на "отметить все сообщения прочитанными", не происходит ничего. Кот Внутри, эта проблема мне известна. Сам поймал. Пока актуальна. Правда? Чуть ли не год тебе уже про это толдычим попеременно. Может всё таки настало время переезда?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
блин, чота про сиськи да было, глюк? Блин, прозевал.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Правда? Чуть ли не год тебе уже про это толдычим попеременно. Может всё таки настало время переезда? Спасибо, за активность и настойчивость!Погуглил. Проблема глобальная. Будем ждать фикса. Проблема разрешилась (под натиском недовольных по всему миру пользователей).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Беда беда огорчение, мне кажется или я свой собственный пост удалить не могу даже вот в течении минуты?
Хотел в музыке отрывок концерта запостить да затупил а не поправить не могу не удалить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Mad-Shooter, все должно работать согласно настройкам: http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=593041
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, все должно работать согласно настройкам: http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=593041 Ну вот вчера не вышло. Может единичный глюк. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, проблема еще актуальна? Сейчас проверял?
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, проблема еще актуальна? Сейчас проверял? Может я туплю с утра но вот выше пост ну нет там кнопки *удалить пост* -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ты видимо не ходил по указанной ссылке, либо не внимательно прочитал текст.
Поправить пост можно в течении 4 часов. Удалить - нельзя. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, ты видимо не ходил по указанной ссылке, либо не внимательно прочитал текст. Поправить пост можно в течении 4 часов. Удалить - нельзя. Читал я его ещё в оригинале когда был написан. Честно говоря это не удобно. Нужно дать шанс за собой подтереть самому, хотя бы в какой то период времени. AV, всё таки туплю с утра, читал же давно что нельзя удалить пост свой. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Невозможность удалить или отредактировать- плохая идея.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Невозможность удалить или отредактировать- плохая идея. отредактировать можно но в течение 4 часов, удалить да нельзя. Да не удобно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Согласен - плохо, что нельзя удалить ! Я бы некоторые свои подтёр в воскресенье утром в "Звуках.." )) Только не надо говорить, что лучше не постить ))
|
![]()
|
|
Администрация форума при организации процесса общения нем использует общепринятые нормы, стандарты и распространенную в сети практику. В своей работе мы, по возможности, ориентируемся на мнение большинства, а так же руководствуемся здравым смыслом. Ваше каждое обращение не остается не замеченным. Спасибо!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А давно статусы-звания поменялись? Только сегодня заметила.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А давно статусы-звания поменялись? Только сегодня заметила. Три месяца назад.![]() Спойлер 1. 1 - Читатель 2. 50 - Гость 3. 100 - Новичок 4. 200 - Участник 5. 300 - Завсегдатай 6. 500 - Писатель 7. 1000 - Старожил 8. 2000 - Смотритель 9. 5000 - Знаток 10. 10000 - Гуру 11. 15000 - Мастер -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А можно сделать в углу кнопочку с надписью вверх или просто стрелочку с направлением вверх? А то если страница длинная, обратно колесиком крутить неудобно, на многих форумах такая опция есть, очень удобно.
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Филя,
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
AV, честно не замечал, теперь будем знать
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что-то я прошляпил, а когда у нас все ники из латиницы в кириллицу переименовались?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, массовых переименований ников не осуществлялось. Поясни подробнее что ты имеешь в виду.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, массовых переименований ников не осуществлялось. Поясни подробнее что ты имеешь в виду. Посмотри к примеру ники в теме Вкусняшки. Они все на русском. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, топик как остальные топики, ничем в плане ников не отличается. Есть ники на английском, твой, например, Lionksa и т.д. Не пойму в чем проблема? пришли скриншот что тебя конкретно не устраивает в чем ты видишь проблему.
|
![]()
|
|
Logotip, топик как остальные топики, ничем в плане ников не отличается. Есть ники на английском, твой, например, Lionksa и т.д. Не пойму в чем проблема? пришли скриншот что тебя конкретно не устраивает в чем ты видишь проблему. С той машины уже ничего прислать не могу. Дома да не отличаются. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Открыл тему. Необходимо редактировать первое сообщение в теме по мере поступления информации. Да и подвесить его для каждой страницы. КАК? Раньше было можно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Открыл тему. Необходимо редактировать первое сообщение в теме по мере поступления информации. Да и подвесить его для каждой страницы. КАК? Раньше было можно. Так ведь время для возможности отредактировать сообщение сократили. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я понимаю, что сократили. Я спрашиваю как теперь работать?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Открыл тему. Необходимо редактировать первое сообщение в теме по мере поступления информации. Да и подвесить его для каждой страницы. КАК? Раньше было можно. 2. "Подвесить" специально никак. Только при смене режима просмотра топика на "Древовидный", или "Линейный". 1. Редактировать сообщение можно в течении 4 часов. (ссылка). Описанная тобой потребность в "ведении собственного топика" возникает крайне редко. К сожалению, внесенные ранее изменения распространяются и на это. Движок так же не позволяет назначать обычных пользователей модераторами топиков. Предлагаю обращаться к администрации форума для внесения необходимой информации в стартовое сообщение топика. Понимаю, что это может быть не совсем удобно для тебя, но иначе никак. А что за топик? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Три месяца назад. AV, я твой статус только с четвертого раза правильно прочел ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Что с сайтом, то ли с БД сайта, почему падает сейчас ? ...
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Хотела пофлудить, но не могу зайти во Флудилку(( ошибка при работе с базой данных. Остальное все открывается.
2. "Подвесить" специально никак. Только при смене режима просмотра топика на "Древовидный", или "Линейный". 1. Редактировать сообщение можно в течении 4 часов. (ссылка). А что за топик? Усть-Уса- Колва. Назначьте КОМа модератором на неделю, нам это очень важно, а каждый раз просить корректировать администратора как то не айс. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Хотела пофлудить, но не могу зайти во Флудилку(( ошибка при работе с базой данных. Остальное все открывается. Всё работает уже, сорри за беспокойство. -------------------- |
![]()
|
|
Как то криво форум с утра работает.
[attachment=25651:2016_09_...07_30_52.png] -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо, починил!
|
![]()
|
|
Усть-Уса- Колва. Назначьте КОМа модератором на неделю, нам это очень важно, а каждый раз просить корректировать администратора как то не айс. пусть проверит возможность редактирования сообщений (я тут пробую применить один хак).
|
![]()
|
|
Logotip, топик как остальные топики, ничем в плане ников не отличается. Есть ники на английском, твой, например, Lionksa и т.д. Не пойму в чем проблема? пришли скриншот что тебя конкретно не устраивает в чем ты видишь проблему. Смотри -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, в других браузерах как?
Судя по всему проблема только у тебя и вероятно связана с каким нибудь плагином или настройкой браузера. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
в тему топика "Не юмор, но очень жизненно !"
Сколько уже существует топ не могу понять что топик стартер хотел сказать названием: "юмор (смешно) но жизнено"? "в жизни только юмор, а все что относится не к юмору не жизненно"? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, завязывай гнать самогон на облегченном кизяке!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Неприятно последние пару недель на форум заходить, портят настроение мелкие клюки как то:
- заходя в тему, попадаю не на последнюю страницу, а на любую другую - нельзя нормально выйти из аккаунта ... и еще что-то такое же незначительное, сейчас не вспомню. И такая ерунда на трех разных компьютерах одинаковая. Чистка куков (или кук?!) на самой странице и в браузерах помогает один раз из десяти. Печалька. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
- заходя в тему, попадаю не на последнюю страницу, а на любую другую То же самое и у меня, причем - со всех компов. С рабочего, домашнего... Только в планшете все нормально. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Только в планшете все нормально. В планшете у меня такая же неприятность. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Еще один глюк у меня выявился.
Когда я жму на "Отметить все сообщения прочитанными" - ничего не происходит. Приходится заходить во все темы, чтобы на главной странице форума было так, что все сообщения прочитаны. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, аналогично.
Бардак :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Да ладно, временные трудности.
Саша все починит ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да ладно, временные трудности. Никто не жалуется, я думала, что одна страдаю. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
В FireFox, чтобы всегда открывалась последняя страница, нужно в Настройки-Приватность- История выбрать "не запоминать историю".
Хотя, видимо не помогает и это, у меня при такой настройке все темы открываются на последней страницы, а эта тема нифига. Неудобно, когда выставлено "не запоминать историю". Верну на запоминать. Я думаю, что всё таки в браузерах надо искать причину. |
![]()
|
|
Самое в этом печальное так то что ничего на форуме не делалось или чинилось в результате чего могли бы возникнуть подобные проблемы, и как в следствии могли бы быть починены.
Проблемы, описанные вами, друзья, выявлены как "плавающие". Попадание на последнюю непрочитанную страницу не всегда работает 100% и зависит от нескольких факторов. Логинка и разлогинка у меня работает без сбоев. Нужно больше информации от разных пользователей, желательно с указанием браузеров (может что то в них изменили?) и как можно более точных и понятных проблемных инцидентов. Прошу написать еще кого нибудь, у кого не работает, или плохо работает логинка. А так же какие либо другие проблемы с форумом. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
В нескольких топиках, просмотр залип на одном посте, и каждый раз открывает его, хотя обсуждение ушло уже на пару страниц. "Разминка для мозгов" в частности. Но я отношусь к этому спокойно и философски
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я грешила на свои кривые руки, но та же ерунда: темы открываются на самопроизвольных сообщениях - когда на позавчерашнем, а когда на более позднем. Иной раз может 2 дня открывать одно и тоже сообщение, а иногда за день может менять то, что для него "последнее непрочитанное". Печеньки не чистила.
При этом глюк сохраняется в хроме и опере, вне зависимости с гостевой учётки открываешь или под своей. С телефона открывает как положено: с последнего нечитаного сообщения. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 1:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |