![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
В "Звуки музыки" у всех черные прямоугольники и клип не посмотреть ?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
С браузером была проблема, вопрос закрыт.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Тоже прямоугольники черные ? И клип не посмотреть ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Миша, да.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, но люди ведь клипы выставляют, значит, проблема не у всех форумчан, а с определенными браузерами. Ну... я так думаю...
![]()
|
|
У меня Opera, и я могу через неё клипы с ютуба вставлять, но посмотреть не могу.
|
![]()
|
|
У меня яндекс. Хотела в иксплорере проверить. но тот гад решил мне помочь настроить его работу (редко же включаю) и, по своему обыкновению, намертво завис.
![]()
|
|
Ну ка, попробую сюда вставить с ютуба клип :
тоже борода.. узкий черный прямоугольник и клип не посмотреть. Уже убрал ссылку. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
и много таких?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Я же написал, что уже убрал ссылку ... ладно - добавлю. Посмотри сейчас на № 2535
Hun, у тебя тоже узкий черный прямоугольник ? Малевич-2 )) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
буквально вчера знакомой поправлял,
правда на ярлыке "компьютер" но значок все функции выполнял исправно хочу прикинуть масштабность то ли очередная фича майкрософта то ли чья то "шутка" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кстати, да. У меня видео не воспроизводится форумское (стильный такой чёрный прямоугольник радует глаз)... Ни с оперы, ни с хрома.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
буквально вчера знакомой поправлял, Стареешь! правда на ярлыке "компьютер" ![]() У меня все клипы нормально отображаются. Вин 10, ФФ. А вот в хроме как раз описанная выше ситуация с прямоугольниками. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Убунта, хром. Не работает.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я не могу выйти с акаунта с форума, уже и куки стирала.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
На верх любой страницы подымись, и там есть "Вы вошли как ...." в левом углу , и там рядом справа есть "Выход ".
Спрятали его )) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, это нормальное явление. Браузер закрой-открой, сработает.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
На форуме я точно ничего не менял. Судя по всему Ютуба решила запретить встраивать видео (скорее всего с какими то ограничениями).
Будем разбираться. Если у кого то есть на памяти такой же форум с такой же модификацией (вставка видео с ютуба) но продолжающей работать - буду признателен за ссылки. Весьма странно. На Сафари - продолжает работать. Видимо какие то тэги некоторые браузеры перестали поддерживать. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Погуглил. Проблема глобальная. Будем ждать фикса.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Короче, как только я захожу в тему "Флудилка", меня кидает на сообщение "про сиськи".
И, когда я жму на "отметить все сообщения прочитанными", не происходит ничего. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, эта проблема мне известна. Сам поймал. Пока актуальна. Админскими методами (очистка кэша сообщений, топиков и форумов) пробовал - не помогает.
Надо подождать, или попробовать это сообщение удалить (рука не поднимается пока). Что интересно не все ей подвержены. Анонимусы в том числе. Спойлер Бог Шельму метит Спойлер Это я про себя -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Так, на сиськи кидать перестало.
Сообщения тоже массово отмечаются. А что с Ютубом? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Короче, как только я захожу в тему "Флудилка", меня кидает на сообщение "про сиськи". Всегда помогает закрыть-открыть браузер.И, когда я жму на "отметить все сообщения прочитанными", не происходит ничего. Кот Внутри, эта проблема мне известна. Сам поймал. Пока актуальна. Правда? Чуть ли не год тебе уже про это толдычим попеременно. Может всё таки настало время переезда?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
блин, чота про сиськи да было, глюк? Блин, прозевал.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Правда? Чуть ли не год тебе уже про это толдычим попеременно. Может всё таки настало время переезда? Спасибо, за активность и настойчивость!Погуглил. Проблема глобальная. Будем ждать фикса. Проблема разрешилась (под натиском недовольных по всему миру пользователей).
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Беда беда огорчение, мне кажется или я свой собственный пост удалить не могу даже вот в течении минуты?
Хотел в музыке отрывок концерта запостить да затупил а не поправить не могу не удалить. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, все должно работать согласно настройкам: http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=593041
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, все должно работать согласно настройкам: http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=593041 Ну вот вчера не вышло. Может единичный глюк. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, проблема еще актуальна? Сейчас проверял?
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, проблема еще актуальна? Сейчас проверял? Может я туплю с утра но вот выше пост ну нет там кнопки *удалить пост* -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ты видимо не ходил по указанной ссылке, либо не внимательно прочитал текст.
Поправить пост можно в течении 4 часов. Удалить - нельзя. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, ты видимо не ходил по указанной ссылке, либо не внимательно прочитал текст. Поправить пост можно в течении 4 часов. Удалить - нельзя. Читал я его ещё в оригинале когда был написан. Честно говоря это не удобно. Нужно дать шанс за собой подтереть самому, хотя бы в какой то период времени. AV, всё таки туплю с утра, читал же давно что нельзя удалить пост свой. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Невозможность удалить или отредактировать- плохая идея.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Невозможность удалить или отредактировать- плохая идея. отредактировать можно но в течение 4 часов, удалить да нельзя. Да не удобно. -------------------- |
![]()
|
|
Согласен - плохо, что нельзя удалить ! Я бы некоторые свои подтёр в воскресенье утром в "Звуках.." )) Только не надо говорить, что лучше не постить ))
|
![]()
|
|
Администрация форума при организации процесса общения нем использует общепринятые нормы, стандарты и распространенную в сети практику. В своей работе мы, по возможности, ориентируемся на мнение большинства, а так же руководствуемся здравым смыслом. Ваше каждое обращение не остается не замеченным. Спасибо!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А давно статусы-звания поменялись? Только сегодня заметила.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А давно статусы-звания поменялись? Только сегодня заметила. Три месяца назад.![]() Спойлер 1. 1 - Читатель 2. 50 - Гость 3. 100 - Новичок 4. 200 - Участник 5. 300 - Завсегдатай 6. 500 - Писатель 7. 1000 - Старожил 8. 2000 - Смотритель 9. 5000 - Знаток 10. 10000 - Гуру 11. 15000 - Мастер -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А можно сделать в углу кнопочку с надписью вверх или просто стрелочку с направлением вверх? А то если страница длинная, обратно колесиком крутить неудобно, на многих форумах такая опция есть, очень удобно.
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Филя,
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
AV, честно не замечал, теперь будем знать
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что-то я прошляпил, а когда у нас все ники из латиницы в кириллицу переименовались?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, массовых переименований ников не осуществлялось. Поясни подробнее что ты имеешь в виду.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, массовых переименований ников не осуществлялось. Поясни подробнее что ты имеешь в виду. Посмотри к примеру ники в теме Вкусняшки. Они все на русском. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, топик как остальные топики, ничем в плане ников не отличается. Есть ники на английском, твой, например, Lionksa и т.д. Не пойму в чем проблема? пришли скриншот что тебя конкретно не устраивает в чем ты видишь проблему.
|
![]()
|
|
Logotip, топик как остальные топики, ничем в плане ников не отличается. Есть ники на английском, твой, например, Lionksa и т.д. Не пойму в чем проблема? пришли скриншот что тебя конкретно не устраивает в чем ты видишь проблему. С той машины уже ничего прислать не могу. Дома да не отличаются. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Открыл тему. Необходимо редактировать первое сообщение в теме по мере поступления информации. Да и подвесить его для каждой страницы. КАК? Раньше было можно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.9.2025, 19:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |