![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Потому что не было прямой необходимости. Большинство форумчан в принципе не склонны обращаться друг к другу нецензурно. Если человек матерится раз в полтора-два месяца, то система предупреждений для него не работает именно так, как должна. Варны раздаю очень редко, обычно просто тихо и без истерик убираю сообщение. Были случаи, когда пользователь сам переформулировал свои мысли и второй раз писал как надо ![]() Я не против мата, как такового. Я против его необдуманного, бестолкового, абсолютно необязательного применения. Сегодня как раз такой случай и был продемонстрирован несколько раз. А за что мне лайков накинули ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата А за что мне лайков накинули ? При нажатии на проценты, открывается дополнительное окно, в котором все по пунктам расписано. Там отображаются любые изменения: как отрицательные, так и положительные. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
При нажатии на проценты, открывается дополнительное окно, в котором все по пунктам расписано. Там отображаются любые изменения: как отрицательные, так и положительные. Эт я видел. А вот некоторые позволяют себе песни постить полные мата это разве не тоже самое ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Эт я видел. А вот некоторые позволяют себе песни постить полные мата это разве не тоже самое ? Роликами с возрастными ограничениями вполне можно делиться. Проще и правильнее всего будет спрятать ссылку на ролик под спойлер и указать, что под ним контент 18+. Вообще претензий не будет ;) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Потому что не было прямой необходимости. Большинство форумчан в принципе не склонны обращаться друг к другу нецензурно. Если человек матерится раз в полтора-два месяца, то система предупреждений для него не работает именно так, как должна. Варны раздаю очень редко, обычно просто тихо и без истерик убираю сообщение. Были случаи, когда пользователь сам переформулировал свои мысли и второй раз писал как надо Поэтому я давно настаиваю на продление срока действия предупреждений.![]() Я не против мата, как такового. Я против его необдуманного, бестолкового, абсолютно необязательного применения. Сегодня как раз такой случай и был продемонстрирован несколько раз. Форум давно утратил способность к саморегулированию. Как ни странно, интернет продолжает с каждым годом глупеть и конца этому пока не видно. Люди должны понимать, что тут не бесконтрольный чат - а именно такое впечатление и создаётся у многих. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Роликами с возрастными ограничениями вполне можно делиться. Проще и правильнее всего будет спрятать ссылку на ролик под спойлер и указать, что под ним контент 18+. Вообще претензий не будет ![]() Если я цитату с матом спрячу под спойлер и поставлю предупреждение это прокатит ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Если я цитату с матом спрячу под спойлер и поставлю предупреждение это прокатит ? Технически - да. Но если Модератор увидит - то накажет.ПС. Что за детсад? Вам что поговорить больше не о чем? Завязывайте! ПСС. В топе прибрал. Давайте начнем трудовую неделю с позитива! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Это что? Комментирование через соцсети? Такое старенькое выплыло...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, да идет процесс внедрения облачной системы комментирования с единой авторизацией.
В настоящее время синхронизируется база существующих комментариев на сайте (идет экспорт). А блок отображает последние комментарии. Как все закончится, все будет работать должным образом. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AV, куда делась, любимая всеми форумчанами, тема "Звуки музыки" ? Новую заводить или подождать?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Подождать. Некоторые топики скрыты до решения что делать с присутствием в них не нормативной лексики.
ПС. Может уже сегодня все разрешиться. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кстати! Прошу форумчан протестировать новую систему комментариев на сайте usinsk.in
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
По просьбам трудящихся топ с музыкой открыт! Решение принято, скоро будет оформлено в Правилах.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Ни Редактировать, ни Удалить своё сообщение нельзя, просто для информации.
|
![]()
|
|
Небольшие изменения в пользовательских настройках форума.
Редактировать можно в течении 4 часов с момента написания сообщения. Эта функция дана для исправления технических ошибок, опечаток и т.д. Так же оставлена возможность переименования своего топика. Если необходимо удалить свое сообщение, закрыть свой топик - обращайтесь к модератору. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Плюс еще одна "плюшка". Зря я радовался, от этой "плюшки" стало только хуже. Теперь не нужно убирать букву "s" из адреса видеоролика с Youtube.com Корректная ссылка для вставки видео с Ютуба: Код https://www.youtube.com/watch?v=R7zL-1BN1SY То есть такая какой ее формирует по умолчанию сам ресурс. Теперь без буквы S , у меня по крайней мере, видосики вообще не постятся. Да и с S теперь запостить нетривиальная задача, если например под спойлер надо, хорошо Миша научил. Видимо соседние теги мешают. Может не надо уже добавлять плюшки? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Здесь либо с S либо без S.
Учитывая тот факт что по умолчанию ссылка на ролики содержит S то я в скрипте вписал S. Чтобы спойлер не "кушал" тэги надо вставлять вот так Код [spoiler] https://www.youtube.com/watch?v=JYlNlVDAru4 [/spoiler] Однако, чтобы так не заморачиваться, добавлю в коде спойлера <br>. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А можно ли на форум вставлять видео из ВКонтактика, что его тут просматривать?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А можно ли на форум вставлять видео из ВКонтактика, что его тут просматривать? AV, а нельзя запустить форум на новом движке, а архив сообщений перетаскивать по мере возможности/наличию свободного времени ? Ведь так хочется и Кубы постить и музон из Яндекса или Простоплеера. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А можно ли на форум вставлять видео из ВКонтактика, что его тут просматривать? К сожалению версия движка форума морально и технически устарела и не развивается ни авторами ни сторонними разработчиками.Доступные для вставки видео описаны тут - ссылка на Помощь. AV, а нельзя запустить форум на новом движке, а архив сообщений перетаскивать по мере возможности/наличию свободного времени ? Технически и теоретически - можно.
Ведь так хочется и Кубы постить и музон из Яндекса или Простоплеера. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Технически и теоретически - можно. Стесняюсь спросить: Может тогда сделать? Или хотя бы голосовалку по этому поводу? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Стесняюсь спросить: Может тогда сделать? Или хотя бы голосовалку по этому поводу? Не в голосовалке дело. Сделаю, всему свое время. Запасись терпением.
|
![]()
|
|
Ведь так хочется и Кубы постить и музон из Яндекса или Простоплеера. И плюсики хорошим людям в карму поставить а не только жаловаться. -------------------- |
![]()
|
|
И плюсики хорошим людям в карму поставить а не только жаловаться. Пока можно ссылками (для видео) и просто текстом воспользоваться (для плюсиков в подпись).
|
![]()
|
|
Добавлен новый подпункт в Правила:
Код 4. РАЗМЕЩЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ВИДЕОРОЛИКОВ, ФАЙЛОВ
.................. 4.2. Размещение видеороликов путем их непосредственной загрузки на Форум не предусмотрено. На Форуме можно использовать ссылки на видеоролики (ссылка на Помощь). В случае присутствия в роликах незначительного количества ненормативной лексики необходимо скрывать его в спойлер. При этом сопровождать данный ролик соответствующим предупреждением ("осторожно - ненормативная лексика!" и т.п.). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, логично тогда и на счёт картинок такие допущения сделать. Нет?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
AV, логично тогда и на счёт картинок такие допущения сделать. Нет? Речь идет только о мате. На картинках мат? Или что именно ты имеешь в виду? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Почему под статьями комментариев 0, а на полях есть. Заходишь в статью есть, а в окошке комментариев 0?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А у меня не отображается, сколько человек читает тему.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Почему под статьями комментариев 0, а на полях есть. Заходишь в статью есть, а в окошке комментариев 0? идет процесс внедрения облачной системы комментирования с единой авторизацией.А у меня не отображается, сколько человек читает тему. При выполнении мер по оптимизации настроек Форума был выбор убрать отображение читающих тему, или убрать отображение читающих форум (раздел).Выбран первый вариант. Посмотрим, если это со временем не принесет эффекта - верну назад. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Речь идет только о мате. На картинках мат? Или что именно ты имеешь в виду? Да. Именно мат на картинках я имею в виду. Предлагаю его тоже разрешить, под спойлером с предупреждением.
![]()
|
|
Да. Именно мат на картинках я имею в виду. Предлагаю его тоже разрешить, под спойлером с предупреждением. Предложение принято. Будем рассматривать.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я страдаю, не видя списка людей в теме, в которой нахожусь :-( Такое ощущение, что сама с собой разговариваю :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Я страдаю, не видя списка людей в теме, в которой нахожусь :-( Такое ощущение, что сама с собой разговариваю :-( +1 -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
цитата: "1. Переход из группы "Пользователи" в группу
"Продвинутые" возможен после набора 200 сообщений (раньше было 500)." так то смотрю, все сразу продвинутые))). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Я вас услышал!
ПС. Группа "Продвинутые" упразнена. Все ее привелегии унаследовала группа "Пользователи". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Мне удалось восстановить базу за 27 мая.
Тем кто не видел предыдущее сообщение - приношу свои извинения за неработающий форум (с ночи 27 до сегодня). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, да ладно, не парься. Ничего супер-пупер важного не потеряли!
![]() А чат опять выключил? Так хоть бы там могли обсудить положение. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, какой чат и какое положение?
|
![]()
|
|
AV, раньше на главной usinsk.in можно было в правом блоке зайти в чат.
Положение не рабочего форума. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, чат отключен пару лет назад.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
AV, а почему я не могу зайти в тему "приглашаем на работу"
Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда |
![]()
|
|
Ирусик, попробуй обновить страницу (нажать на F5). скорее всего закешировался браузер.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
AV, а в чём может быть проблема: с компа (любого) форум отображается нормально, а вот с телефона (даже после перезагрузки и очистки кэша) выдаёт ошибку.
|
![]()
|
|
Czarownica, не могу знать. У меня с телефона, с планшета - все так же как с компьютера.
А как ты на телефоне кэш очищаешь? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Для статистики: у меня с телефона нормально все.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
AV, в настройках браузера.
Видимо, проблема в моём телефоне. Буду его мучить дальше. Спасибо! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
AV, спасибо помогло))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 16:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |