![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
У меня не ругается. Из неудобств - только 502 частенько выдает при обновлении страницы.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Каспер и MSE у меня молчат.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Спасибо, друзья!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В последнее время часто стало выскакивать при обновлении страницы 502 Bad Gateway
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, добро пожаловать в команду! ))) Я уже не удивляюсь давно.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Mad-Shooter, проблема известна. Почищу сервер, помогает на какое то время.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AV, там Миша в музыке просит выписать ему проценты. Может среагирует кто-то наконец? Он эту "песню" с матами уже третий раз выкладывает. Или опять надо ждать пока ему кто-то лично объяснит, нарушая законы РФ?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
AV, там Миша в музыке просит выписать ему проценты. Может среагирует кто-то наконец? Он эту "песню" с матами уже третий раз выкладывает. Или опять надо ждать пока ему кто-то лично объяснит, нарушая законы РФ? Ну не третий , а второй )) И это же не Я матюкаюсь, это песня такая, шикарная кстати, да и Тундрючка её выкладывала... У нас тут храм ??? Баньте или выписывайте тогда двоим ! Steder, тебе самому не противно за любым нарушением гавкать ??? Может ты из мухи слона (чтобы тебя заметили) хочешь сделать ?? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
AV, там Миша в музыке просит выписать ему проценты. Может среагирует кто-то наконец? Он эту "песню" с матами уже третий раз выкладывает. Или опять надо ждать пока ему кто-то лично объяснит, нарушая законы РФ? Какие законы РФ нарушил я ?? Если эта песня лежит в общем доступе, и я её перепостю легко, и любой может !! Тогда может ты пургу здесь гонишь ?? Да, 16+. Сталин чтоли ... Ау, паря !! Да ты послушай сначала !! 1360 пост в Звуках , может подобреешь.! |
![]()
|
|
AV, там Миша в музыке просит выписать ему проценты. Может среагирует кто-то наконец? Он эту "песню" с матами уже третий раз выкладывает. Или опять надо ждать пока ему кто-то лично объяснит, нарушая законы РФ? steder а мне вот привате сказали что за это вроде как не за что наказывать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Это ты про ролик с матами или про личные объяснения?
![]()
|
|
Ау, паря !! Гопота ![]() Почему то дембеля Пашку из фильма Бумер вспомнил. Цитата Паря, я тебя первый и последний раз предупреждаю. .Это ты про ролик с матами или про личные объяснения? про ролик но другой Лабутены который там тоже мату вагон с тележкой. -------------------- |
![]()
|
|
про ролик но другой Лабутены который там тоже мату вагон с тележкой. Так это одна и та же "песня". Ну раз этот мат какой-то другой, который не попадает под действие правил, то тогда я свой вчерашний вопрос снимаю. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Так это одна и та же "песня". Ну раз этот мат какой-то другой, который не попадает под действие правил, то тогда я свой вчерашний вопрос снимаю. Я думал про вчерашнюю. Там он что то ещё из репертуара Ленинграда выкладывал, я не слушал. Да может AV что другое скажет. Я не с ним общался а СМ. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Топ закрыт по причине несоответствия стартовой тематике и перехода на личности. Всем, желающим, принять участие в помощи топикстартеру рекомендую обратиться к нему лично. Ого...как весело бывает иногда тут.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Logotip, завел бы на своей подконтрольной территории топ, потом раздавал награды героям
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, завел бы на своей подконтрольной территории топ, потом раздавал награды героям ![]() Мне может вообще тогда на других территориях не писать? Это же тупо. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я кстати не согласен. Есть модератор раздела. Пусть раздаст награды и подотрёт. Сама тема актуальна, несмотря на то что там шавки какие-то гавкают из под лавки.... Я как модератор раздела Помощь (в котором находиться твой топик) и применил свои административные полномочия. На свой субъективный манер.Топик не удален и доступен для чтения. Вся необходимая информация там присутствует. Кто хочет помочь - напишут тебе в личку. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Logotip, хорошо! Предупреждение вынесу, почищу.
|
![]()
|
|
Почистил, топ открыл и перенес к тебе в раздел. В случае рецедива - модерируй сам.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Почистил, топ открыл и перенес к тебе в раздел. В случае рецедива - модерируй сам. Спасибо. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Прекращаем разборки. Следующие сообщения не по тему - удалю.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Logotip, Приношу свои извинения за неуместный пост в топе про поиск спонсора, прошу расценивать его как неудачную, глупую шутку.
Кроме того, прошу прощения у всех, кого задело мое высказывание и вызвало негативную реакцию. |
![]()
|
|
Logotip, Приношу свои извинения за неуместный пост в топе про поиск спонсора, прошу расценивать его как неудачную, глупую шутку. Кроме того, прошу прощения у всех, кого задело мое высказывание и вызвало негативную реакцию. Принято. Чтобы извиниться надо иметь силы) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Прощу прощения за сегодняшний сбой в работе форума и сайта.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, Путина завтра на главной страничке смотреть будем?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, спасибо за напоминание! Постараюсь подключить!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А почему у нас слово
Спойлер "сука" За последнюю неделю дважды встретилось и в обоих случаях речь шла не о собаках. Спойлер О «воздействующей силе» слова свидетельствуют пометы грубое, бранное. Именно эти пометы обычно соответствуют юридическим определениям «носящее оскорбительный характер», «выраженное в грубой и неприличной форме». В лингвистке не существует термина «нецензурная брань», но выделяется так называемая «бранная лексика», представляющая собой неоднородную группу. В нее входят: табуированная лексика (мат), значением которой является запретная тема сексуальной сферы, вообще «телесного низа»; собственно бранная лексика, характеризующаяся грубо вульгарной экспрессивной окраской и циничной экспрессивной оценкой (например, гад, дерьмо, падла и т.д.). Она не входит в литературный язык и является просторечной или жаргонной; грубая лексика - «нижний» разряд лексики, входящий в литературный язык и граничащий с просторечием и жаргонами (гаденыш, подлюга, скотина, стерва, сукин сын и т.д.) Речевая ситуация свидетельствует о том, что слово «сучка» было использовано в своем оценочном значении, а значит является бранным и носит оскорбительный характер. |
![]()
|
|
Czarownica, о чём ты говоришь? Какая цензура? Самый плодовитый форумчанин кроет матом регулярно и ему за это ничего. Модератора можно назвать мудаком и это как бы норма.
![]()
|
|
Czarownica, дай ссылки, пожалуйста, на эти случаи.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
AV, к сожалению, одно сообщение уже удалили в "Маленькой радости потс", а вот второе.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Второе тоже удалил, спасибо.
|
![]()
|
|
Вот, подкинули, где можно встретить, видимо, через ответы.
|
![]()
|
|
Kerrigan, чекнешь?
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
AV, уже
![]() Czarownica, спасибо за внимательность, все почищено! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Виноват, удалил.
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые форумчане!
I. Информирую о некоторых изменениях в Правилах Форума (с 12 мая 2016). 1. Переход из группы "Пользователи" в группу "Продвинутые" возможен после набора 200 сообщений (раньше было 500). 2. Группе "Продвинутые" разрешено иметь (и редактировать) статус. Спойлер II. Так же напоминаю о функционале тэга [Без флуда]. Существует возможность создания и сопровождения в дальнейшем топиков с особым режимом обсуждения "Без флуда". Такие топики маркируются особым тэгом [Без флуда] при создании. Пример как это выглядит на рисунке: ![]() Чтобы создать такой топик необходимо в самом начале перед названием темы добавить [Без флуда]. На данный топик распространяется пункт 6.1.9 Правил. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Плюс еще одна "плюшка".
Теперь не нужно убирать букву "s" из адреса видеоролика с Youtube.com Корректная ссылка для вставки видео с Ютуба: Код https://www.youtube.com/watch?v=R7zL-1BN1SY То есть такая какой ее формирует по умолчанию сам ресурс. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Только у меня смайлики ссылками отображаются ?
Уточнение, такое происходит если сидеть на форуме как гость. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, для снижения нагрузки на базу гостям отключен просмотр картинок.
Соотношение посетителей, ориентировочно: 85 (гостей) на 15 (пользователей). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Еще одно мелкое изменение.
Следуя логике и ради удобства пользователей были поменяны местами между собой кнопки "Жалоба" и "Ник в ответ". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Темы с [Без флуда] в начале названия, как-то некрасиво выглядят и все стали похожи по названию.
Наверно придираюсь )) Все остальные сделанные изменения приветствую ! Ну и получается, что в темах где нет в названии [Без флуда] флудить можно ? )) |
![]()
|
|
Ну и получается, что в темах где нет в названии [Без флуда] флудить можно ? )) Тебе - нет! :-)Если серьезно, то обсуждали уже эту тему. Еще осенью 2014 года. Вот решили напомнить. Код "Нововведение" распространяется только на соответствующие темы с тэгом [Без флуда].
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Кто-нибудь мне объяснит, что значит пометка "Без флуда" ? То есть, если я напишу что-то не по теме, то система это каким-то чудесным образом проконтролирует и не пропустит ? Так что ли ? )
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Внимательно читайте! Ничего кардинального для вас не изменяется! Все как и прежде, только если кто то хочет создать топик, но не хочет там никаких вольных отступлений - он может воспользоваться тэгом и защитить свой топик. Это популярный на многих форумах механизм. И волки сыты и овцы целы! В понедельник весь флуд тут поудаляю! Всем мир! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Хочу высказаться и немного прояснить ситуацию с изменениями на форуме.
Наш форум, в данный момент, напоминает беседу двух хороших друзей. С другом, в формате одного диалога, можно поменять десять разных тем. Так выглядит сейчас большинство топиков на форуме. Проще говоря: форумчане привыкли писать что угодно и где угодно, хоть по теме, хоть без нее. Администрация форума какое-то время не была против, т.к. поток сообщений был небольшой и, например, лично мне, как модератору, не хотелось ограничивать общение людей. Сейчас у нас есть несколько пухлых топиков, которые держат почти 100% всех обсуждений на форуме. Это очень неудобно с точки зрения самого форума. Форум - это большой архив, в котором все структурировано и разложено по своим местам. У нас же, без четкой систематизации общения, найти что-то проблематично. Листать по 50 страниц для поиска одного-единственного сообщения не удобно. Так же для любого новичка такая система совсем не "юзер френдли". Проще забить, чем разбираться. Именно отсюда и растут корни тега, ограничивающего флуд в теме. Форумчанам, беглая аналитика которых показала, что тег не нужен, хочу сказать, некоторые из вас - одна из основных причин введения этого тега в эксплуатацию. Не все разделяют вашу привычку писать что угодно и где угодно. Там, где вы не видите проблем, другие люди чувствуют дискомфорт. Тег [Без флуда] дает форумчанам гарантию того, что обсуждение в созданной теме будет вестись строго предметно и все лишнее оттуда будет выметаться метлой. Красиво, не красиво, нравится, не нравится - сейчас это не важно. Это введено, это будет использоваться и это имеет чисто прикладной характер. Если кому-то из форумчан нужна помощь для приведения их тем в порядок - смело пишите мне в ЛС, помогу все красиво оформить. |
![]()
|
|
Kerrigan, вот ты сегодня раздал всем сестрам по серьгам. Вопрос: почему раньше этого не делалось?
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
чаша терпения не была еще полна
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Цитата Kerrigan, вот ты сегодня раздал всем сестрам по серьгам. Вопрос: почему раньше этого не делалось? Потому что не было прямой необходимости. Большинство форумчан в принципе не склонны обращаться друг к другу нецензурно. Если человек матерится раз в полтора-два месяца, то система предупреждений для него не работает именно так, как должна. Варны раздаю очень редко, обычно просто тихо и без истерик убираю сообщение. Были случаи, когда пользователь сам переформулировал свои мысли и второй раз писал как надо ![]() Я не против мата, как такового. Я против его необдуманного, бестолкового, абсолютно необязательного применения. Сегодня как раз такой случай и был продемонстрирован несколько раз. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 1:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |