![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Занятость повысилась.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
steder, самый лучший ты был, жаль ушёл.
Ама стоял на втором месте тож злодей ещё тот был ))) -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.12.2015 ![]() |
Здравствуйте!
Помогите, зарегистрировался на форуме, но не могу ни личные данные изменить, не тему открыть! Как быть, что делать? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Здравствуйте! Помогите, зарегистрировался на форуме, но не могу ни личные данные изменить, не тему открыть! Как быть, что делать? Правила внимательно читать а не просто галочку ставить что согласен. Там всё написано. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
уважаемые друзья!
Скажите, пожалуйста, кто нибудь когда нибудь пользовался кнопками соцсетей в форуме? Возник вопрос целесообразности этой фишки на форуме. Если никому это не нужно, то уберу. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
AV, я не пользовалась и пользоваться не буду. Лично мне они мешают. Когда пишешь сообщение с мобильных устройств - перекрывают окно написания сообщения и функциональные кнопки. Очень неудобно!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
На этом форуме нет пока. Да и честно говоря они тут лишние. Нет тут таких новостей чтоб ими делиться.
AV, голосовалку бы сделал да и всё выяснил нужны ли эти кнопки. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Не-а, мне не были нужны ни разу. Если вдруг возникнет что-то перенести (а за 3 года такой ситуации не возникало), то можно и ручками скопировать.
Кстати, да, на мобильнике сильно мешают: треть экрана занимают. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
согласен про мобильники, здорово мешают
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Тоже соглашусь с бесполезностью этих кнопок.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Спасибо! Решено! Уберу!
Я думаю, что никто против не будет. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Тапок - все таки не 3310 , но он же бессмертный ) пока Кота не прокачу не успокоюсь .... Кот внутрях ... приглашаю тебя на серьезный сейшн .. а не просто из коробки бздеть .. прокатимся до колвы или до головных ..) бессмертный мой друг ) модератеров менять хочу! av наверное не знает. хотя это ихнее дело мы и так будем кататься ... а они трепаться ) не всех .. только одного. Покажите мне другой, на столько же "либеральный" форум, где после таких слов, форумчанина не только не забанили, но даже не выписали предупреждений и сообщения не удалили? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Покажите мне другой, на столько же "либеральный" форум, где после таких слов, форумчанина не только не забанили, но даже не выписали предупреждений и сообщения не удалили? Мне бы за такую писанину на профильном велофоруме как минимум прилетело а то и на недельку в бан отправился для профилактики =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Опять я все веселье пропустил.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что за всплески? Постновогодний синдром "до кого бы доколебаться?".
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Фигня какая то. В топике про велосипеды ничего противоправного, в трэше две мессаги совершенно неадекватного содержания.
Кому на что и зачем реагировать? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Фигня какая то. В топике про велосипеды ничего противоправного, в трэше две мессаги совершенно неадекватного содержания. Кому на что и зачем реагировать? AV это бунт бессмысленный и беспощадный ![]() Ну как минимум этот пост был там совершено не к месту, не по теме, а это должно быть хотя бы устное замечание. Цитата модератеров менять хочу! av наверное не знает. хотя это ихнее дело мы и так будем кататься ... а они трепаться )
не всех .. только одного. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Впервые с момента регистрации отправила жалобу на одного из пользователей за оскорбление пользователей форума. Почти сутки эти сообщения в топе, реакции модераторов не последовало. Это правильно?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Впервые с момента регистрации отправила жалобу на одного из пользователей за оскорбление пользователей форума. Почти сутки эти сообщения в топе, реакции модераторов не последовало. Это правильно? да ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Впервые с момента регистрации отправила жалобу на одного из пользователей за оскорбление пользователей форума. Почти сутки эти сообщения в топе, реакции модераторов не последовало. Это правильно? Можно указать ссылку на сообщение? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, так-то там целая тема. Которую до сих пор никто не удалил.
http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=30579 Тундрючка, в общем не надо было туда лезть просто! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Тему удалил. Извинюсь за не оперативность. Все же были выходные.
Жалобу не получал, вероятно она пришла модераторам того раздела в котором находился топик. За них ничего сказать не могу. Может так же отдыхали. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, так-то там целая тема. Которую до сих пор никто не удалил. http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=30579 Тундрючка, в общем не надо было туда лезть просто! ![]() Я бы и не лезла, но комментаторы подтянулись ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Топикстартер заблокирован на месяц за неуважение к форумчанам.
|
![]()
|
|
Я бы и не лезла, но комментаторы подтянулись ))) Ты же знаешь расхожее выражение, по поводу споров со странными людьми (как нас всех тут называет один "правильный" форумчанин). ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
AV, можно еще один плюс от меня добавить в карму Darekу?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я вчера весь день был в лесу.
Все увидел только сегодня с утра. Кто ж знал, что у людей случится обострение прям в последний день января? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Славик, это и без меня делается в настройках подписи.
|
![]()
|
|
Апсара то понятно дура набитая, а вот Петругеру я бы тоже выписал. Расстроил он меня.
![]()
|
|
Апсара то понятно дура набитая, а вот Петругеру я бы тоже выписал. Расстроил он меня. Давно пора. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Захотел написать в тему "толерантность" и был огорчен что данная тема закрыта модератором с формулировкой "за флуд".
Зачем было закрывать тематический топик? Почему нельзя было удалить или перенести флудильные сообщения? Работа модераторов кажется и заключается в поддержании тем топиков а не их закрытии по желанию мизинца на левой ноге -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Впервые слышу.
Я не закрывал. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Как там в песенке пелось: "...был бы ты один на свете - равных не было б тебе..."
тыц переход в тему -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, с чего ты решил, что тема закрыта модератором? Лишь бы обвинить администрацию в НЕтолерантности. Она закрыта автором.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Hun, с чего ты решил, что тема закрыта модератором? Лишь бы обвинить администрацию в НЕтолерантности. Она закрыта автором. ![]() а вот с этого последнего сообщения: Цитата(steder @ 10.12.2013) Закрыто, в связи с флудом. и где то писали что данный пользователь является модератором во всех темах -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, ещё вопросы есть?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Hun, создай новую, или напиши в подходящей по смыслу.
|
![]()
|
|
Hun, ещё вопросы есть? откройте тему Hun, создай новую, или напиши в подходящей по смыслу. Зачем создавать новую когда есть старая? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Вот представь начнешь перечитывать тему а там можно на протяжении нескольких лет видеть как меняется у людей мнение по обсуждаемому вопросу
а если каждый месяц закрывать и открывать новые то этого уже будет не видно. Захочешь посмотреть что кто то говорил по этому вопросу так лучше все искать в одном топике чем лазить по всему форуму -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Сам себе противоречишь :-)
откройте тему Работа модераторов кажется и заключается в поддержании тем топиков а не их закрытии по желанию мизинца на левой ноге А вообще - я не против. Если Вася с Тохой не против - открывайте! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Сам себе противоречишь :-) никаких противоречий тема закрыта незаслужено с нарушением правил форума в частности Цитата 1.6. Следует иметь в виду, что любой топик, созданный каким-то пользователем форума, является собственностью форума, а не создавшего топик. Никто из пользователей не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданном им топике, а кому нет. Также создатель топика не может выполнять в нем модераторские функции - это дело модераторов.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
А вообще - я не против. Если Вася с Тохой не против - открывайте! Зато я против. Это моя тема и я её закрыл, о чём выше и написал. Ладно, я сегодня добрый, дадим шанс! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Hun, речь идет об активном топике.
|
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
AV, а ведь Hun прав. Зачем тогда вообще есть функция "Закрыть тему" у пользователей, если все темы как бы собственность форума?
Что значит термин "Активный топик" ? Когда топик становится "не активным" ? Я тогда требую, что бы все объявления Константина были открыты для комментов! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Hun, болтология пошла...
|
![]()
|
|
AV, а ведь Hun прав. Зачем тогда вообще есть функция "Закрыть тему" у пользователей, если все темы как бы собственность форума? Ну наконец то хоть кто то прочитал правила и понял их суть ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
У меня почему-то в личных сообщениях, есть только входящие. в отправленных пусто. так и должно быть??
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Damian, а галочку ставишь при отправлении? Там внизу галочки есть
Код Опции Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»
Проследить за этим сообщением? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ни у кого антивирус не ругается на наш форум?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 6:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |