![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А...
Мне приходила жалоба. Но пока я до нее добрался - там уже кто-то все подтер. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
И не в первый раз уже: криптомат, картинки с матом (висят по двое суток после жалобы), а наказаний никаких - молча вытирают и всё.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Я просто удалил сообщение Игла, как нарушающее правила форума. Выписывать предупреждение не посчитал нужным, т.к. у этого пользователя подобные нарушения встречаются очень редко - в предупреждениях нет смысла. Разумеется, если человек начнет перегибать палку в общении, то , невзирая на стаж, к нему будут применяться соответствующие наказания.
С моей стороны это актуально абсолютно для всех пользователей - Eagle не обладает какими-то привилегиями. Такая манера общения очень редко, но проскакивает у многих форумчан. Уверен, правила они прекрасно знают. Система наказаний, которая у нас есть, подходит именно для людей, систематически нарушающих порядок. В единичных же случаях проще всего взять и привести ветку в порядок. Так же хочу сказать спасибо тем, кто пользуется кнопочкой "жалоба". Вы очень упрощаете работу администрации форума ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Kerrigan, дабы небыло нарушений систематических из изначально надо пресекать. ИХМО
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Mad-Shooter, изначально пресечь нарушение в виде мата и криптомата может только сам пишущий, начав с себя в момент написания сообщений.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мне не понятно одно, почему форумчане все время критикуют модераторов? Может стоит приложить свои усилия по бдительности на первоисточник? Так сказать, высказывать общественное порицание :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Мне не понятно одно, почему форумчане все время критикуют модераторов? Может стоит приложить свои усилия по бдительности на первоисточник? Так сказать, высказывать общественное порицание :-). А кого должен критиковать электорат ? ) Ведь работа следить за порядком и соблюдением правил возложена на модераторов. Ненужны никакие другие условия и правила, просто соблюдать те что есть они вполне приемлемы. А форум расслабился знает на перёд что наказания не будет максимум пожурят и всё вот и творится фигня всякая. П.С Модераторы власть имущие. А народ некогда не любит власть ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А вот прав Mad-Shooter, и то один борется.. (но мы с тобой, ты так и знай! )) иногда бывает проруха, и влепить 10 % так то не грех..
По себе сужу. Один раз незаслужено дали, а по недогляду моему (мат в картинке) просто потерли. Странно! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну раз тут высказываются недовольства в адрес модераторов, а не в адрес нарушителей переношу сообщения в соответствующий топик.
|
![]()
|
|
Рыба гниёт с головы.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
почему форумчане все время критикуют модераторов? 1937 год, а по теме, на некоторых форумах модераторы позлее бывают, только выскажись в их сторону, получишь бан на пару месяцев, не зависимо от стажа, так, что наши просто зайчики пушистые ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Почему же в адрес модераторов? У меня возмущения и в адрес тех, кто нарушает правила форума, хоть Славик и возмущаются, что "некоторые в обморок падают" от некоторых слов.
Иной раз в трубочку сворачиваются глаза от "образных и красочных" постов, при условии, что сказать можно менее экспрессивной лексикой, но более качественно приложить реципиента. |
![]()
|
|
Рыба гниёт с головы. Весьма неприятно ты высказался. Я тебя услышал. Почему же в адрес модераторов? У меня возмущения и в адрес тех, кто нарушает правила форума, Прости, не допонял, виноват. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Весьма неприятно ты высказался. Я тебя услышал. Обидеть я тебя ни коим разом не хотел. -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Ведь работа следить за порядком и соблюдением правил возложена на модераторов. Ненужны никакие другие условия и правила, просто соблюдать те что есть они вполне приемлемы. А форум расслабился знает на перёд что наказания не будет максимум пожурят и всё вот и творится фигня всякая. Я хочу прояснить один простой, но сложный для понимания, момент. На чистоту форума и поддержание позитивной атмосферы рядовые пользователи влияют ничуть не меньше, чем администрация форума. Если с людьми, которые выражаются нецензурно, хамят или ведут себя агрессивно, вести себя таким же образом, то образовавшийся конфликт просто невозможно будет решить за отсутствием какого-либо конструктива. Люди выражаются только потому что нет никакого порицания в нашем обществе за подобные высказывания. Вы правда верите, что проценты и баны вразумят человека, который привык так общаться? За мою многолетнюю практику такого не было ни разу. Более того, были люди, которые гордились своим противоборством с администрацией, радовались, что им оказывается всеобщее внимание, и чувствовали себя чуть ли не мученниками, страдающими за правое дело. Я и сам, отчасти, был в их рядах (этим совершенно не горжусь). Могу предложить более простой вариант решения возникшего вопроса, только для этого придется каждому приложить немножко усилий. Просто следуйте простым правилам: - Не доказывайте человеку, использующему ненормативную лексику, что он не прав - Не цитируйте и не отвечайте на подобные сообщения, нарушающие правила, или напишите, что не будете продолжать диалог, пока общение опять не начнется на нормальном человеческом языке - Как и раньше, продолжайте пользоваться кнопкой "Жалоба" Суть простая: сделать подобную манеру общения не выгодной. Кому будет интересно писать и при этом не получать никакой обратной связи? Человек на собственном опыте поймет, что подобную манеру общения люди игнорируют и надо как-то изворачиваться дальше. Например, не использовать нецензурную лексику. Цитата П.С Модераторы власть имущие. А народ некогда не любит власть ))) Не надо приписывать себя к какой-то "массе" и делать вид, что таких много. Пиши за себя и не прикрывайся какой-то ширмой в виде "народа", "общества" или еще чего-нибудь. Тот образ мышления, который ты описал, соответствует инфантильным людям, которых в интернетах сейчас кличут хейтерами. Суть проста: как бы не сделали - всё не так. Поэтому на интересы и пожелания таких людей обоснованно не обращают внимания. Кстати, какой реальной властью обладают модераторы? Подмести за тем, кто не может этого сделать сам? Воспитательные работы вместо родителей и жизненных обстоятельств проводить? Вот это власть так власть. Лично я не имею вообще никаких привилегий со своего статуса. С ним я приобрел только обязанности. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Kerrigan, это всё хорошо и правильно. Я с тобой согласен. Однако твоим советам не могут следовать 90% населения. Если бы все могли себя держать в руках и не поддаваться троллингу, то не было бы троллей, модераторов и вообще органов правопорядка!
А вот то, что у модераторов никаких рычагов и инструментов это конечно плохо. Но что бы были рычаги и инструменты нужна закрытая регистрация, на что администрация никогда не пойдёт. P.S. Пока был модератором, мне ни одна жалоба не пришла. Как я понял тебе тоже они не приходят, как участнику группы SM ? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
По работе форума всё ясно, когда проценты начислять будете ?
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Цитата Если бы все могли себя держать в руках и не поддаваться троллингу, то не было бы троллей, модераторов и вообще органов правопорядка! В рамках небольшого городского форума даже пара человек - хороший результат. Я ничего не имею против троллинга и эмоциональных переписок, просто хочу, что бы люди уважали себя и других людей, которые всё это будут читать. Цитата А вот то, что у модераторов никаких рычагов и инструментов это конечно плохо. Но что бы были рычаги и инструменты нужна закрытая регистрация, на что администрация никогда не пойдёт. В нашем случае не вижу связи между закрытой регистрацией и соблюдением правил. У нас что, поток пользователей огромный? Тысячи сообщений в день? Забаненные пользователи сразу на своих ботов переключаются? Мы какое-то тайное общество из себя представляем? Прелесть форума в простоте, открытости и доступности для каждого. Любой может зайти и написать свои мысли по любым информационным поводам. Лично я вообще не хочу ограничивать чье-то общение, просто прошу соблюдать простейшие рамки, принятые в обществе. Цитата Пока был модератором, мне ни одна жалоба не пришла. Как я понял тебе тоже они не приходят, как участнику группы SM ? Все приходит, все читаю и стараюсь отрабатывать. Допускаю, что не всегда действую моментально, как того хотелось бы. |
![]()
|
|
Kerrigan, спасибо!
|
![]()
|
|
Kerrigan,
Цитата П.С Модераторы власть имущие. А народ некогда не любит власть ))) Ну вообщето это шутки для было написано, я там даже в конце текста типа посмеялся. Ну да ладно. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, всё нормально. На мой взгляд, лучше бы метафоры подобрал более злободневные и понятные
![]() |
![]()
|
|
Mad-Shooter, всё нормально. На мой взгляд, лучше бы метафоры подобрал более злободневные и понятные ![]() Я на будущее учту =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Kerrigan, видимо меня одного напрягают пьяные базары или бред сумасшедших. Я вижу, что людям нравится над ними угарать, но я не разделяю этой забавы.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
так разберитесь уже кто из вас кто - модераторы и их подопечные..)
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
По работе форума всё ясно, когда проценты начислять будете ? ![]() Видимо, не будут.. так - по желанию). Вообще тогда строку убрали бы, жили же без неё. Нет прока от процентности этой. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]()
|
|
Давно стеснялся спросить, как можно получить абонент на срач, мат, нецензурную брань, оскорбления негрофф, и критику модераторофф ? И если что то забыл можно ли после докупить ?)
Если частным образом все прощается, можно тогда и оптом понять и простить ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Что опять не так?
|
![]()
|
|
AV, это он издевается =)
выпиши ему 10 лайков для профилактики пусть детё порадуется. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Давно стеснялся спросить, как можно получить абонент на срач, мат, нецензурную брань, оскорбления негрофф, и критику модераторофф ? И если что то забыл можно ли после докупить ?) Если частным образом все прощается, можно тогда и оптом понять и простить ![]() Получить абонент! Абонент, Карл! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]()
|
|
Получить абонент! Абонент, Карл! ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ты чего бунт поднял ? Пошли лучше покатаемся а то мне одному скучно. -------------------- |
![]()
|
|
Люди, жалующиеся на отсутствие наказания за нарушения правил форума, флудят в тематическом топике.
Риторический вопрос: "Вы точно в своих требованиях уверены?" |
![]()
|
|
Kerrigan, я незнаю как PETRUGER но мне обидно за форум. Дело в не наказаниях, вы спутили форум на нет.Боретесь за посещение а многие не заходят на форум из за барадака что на нём творится.
Даже модератором позволено разводить срач. -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Дело в не наказаниях, вы спутили форум на нет Если дело не в наказаниях, то каким образом мы "спустили форум на нет"? Цитата Боретесь за посещение а многие на заходят на форум из за барадака что на нём творится. Многие - это кто? И сколько? И откуда статистика (личные ощущения меня не итнересуют, прошу сухие цифры и их происхождение)? Цитата Даже модератором позволено разводить срач. О каких постоянных срачах речь? Дайте ссылок что ли. Желательно самых ужасных, которые так отпугивают и мешают общаться нормальным людям. Хоть посмотрю на них. |
![]()
|
|
Если дело не в наказаниях, то каким образом мы "спустили форум на нет"?
Не соблюдаете прописные правила. -------------------- |
![]()
|
|
Если дело не в наказаниях, то каким образом мы "спустили форум на нет О каких постоянных срачах речь? Дайте ссылок что ли. Желательно самых ужасных, которые так отпугивают и мешают общаться нормальным людям. Хоть посмотрю на них. Надо носом тыкнуть ? Пожалуйста. Logotip в теме юмор с новичком закусился, это что нормально ? -------------------- |
![]()
|
|
Это по твоему нормально ? http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=30273
Человек помочь хотел а итог больше нафлудили в теме -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Не соблюдаете прописные правила. Ты читал, что я писал на прошлой странице? Все ли понятно, есть ли вопросы? Цитата Надо носом тыкнуть ? Ткни, конечно. Если прочитать внимательно мое сообщение, я именно это и попросил. Цитата Пожалуйста. Logotip в теме юмор с новичком закусился, это что нормально ? То что два человека, как ты выразился, "закусились" - абсолютно нормальное явление, если рассматривать ситуацию в вакууме. Что там конкретно было такого, что ужасно мешает общению и отпугивает других людей? Жду ответа по поводу статистики, "многих людей" и попрошу побольше потыкать меня носом. Давай ссылки на самые яркие примеры, которые подтвердят твои слова, желательно побольше. Штук семь-десять хотя бы. |
![]()
|
|
Это по твоему нормально ? http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=30273 Человек помочь хотел а итог больше нафлудили в теме Это более чем нормально. Форум предполагает общение, превращать его в доску объявлений - значит, загубить. Поверь, если бы на форуме неукоснительно соблюдались правила, он давным-давно был бы мертв. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Цитата Это по твоему нормально ? http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=30273 Человек помочь хотел а итог больше нафлудили в теме Изучил тему. По-моему, все абсолютно нормально. Объясню почему. Сама тема не подразумевает обсуждения - она носит сугубо информационный характер. Вся необходимая информация есть в первом посте. Дальше можно писать любые мысли на этот счет, на тему это никак не влияет. Плюсом является еще то, что новые сообщения не дают этой теме упасть - больше шансов, что целевую аудиторию все же заденет. |
![]()
|
|
Короче, критерии награждения "плавающие" и по настроению идет привязка к правилам. Постараюсь меньше переживать по этому поводу.
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Тут не переживать надо, а гордиться, что вы - человек более тонкой душевной организации и не позволяете себе участвовать в троллинге и флуде на форумах. Ведь не позволяете же, да?
|
![]()
|
|
Я то не позволяю себе
![]() Это я отвечаю, потому что у меня спросили)). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Kerrigan, не ты ли подтёр в теме http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry579658 посты ? мы с Amadeusом киноху забились посмотреть. Вроде не флуд и офтоп.
-------------------- |
![]()
|
|
Не представляю, о каких постах речь. Их даже в треше нет сейчас.
|
![]()
|
|
Не представляю, о каких постах речь. Их даже в треше нет сейчас. Звени если зря побеспокоил. -------------------- |
![]()
|
|
Всё в порядке. Если у тебя есть (или будут) конкретные вопросы, можешь адресовать их в личку. Я открытый для общения человек, выслушаю и все разберем.
|
![]()
|
|
Всё в порядке. Если у тебя есть (или будут) конкретные вопросы, можешь адресовать их в личку. Я открытый для общения человек, выслушаю и все разберем. Только тобой и с Котом можно вести адекватный и конструктивный диалог. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, да ладно. Чем тебя Ама не устраивает? Он кстати самый строгий. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Mad-Shooter, да ладно. Чем тебя Ама не устраивает? Он кстати самый строгий. )) Раньше был. Попробуй в объяве контакты неукажи прилитело бы махом а сейчас редко что скажет. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 19:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |