![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
короче надо чувствительность срабатывания схемы наказания поднять, никакой вольяжности, только чистый литературный цензурный язык, со всеми знаками препинания
![]() Сообщение отредактировал PETRUGER - 12.9.2015, 19:42 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Mad-Shooter, я понимаю тебя. Если спросишь мое мнение, то я могу сказать вот что. Дело не в банах и выписанных предупреждениях. Лично мне очень не хочется выгонять кого-то с форума, банить и всячески урезать доступ к общению. Функция модератора для меня в первую очередь заключается в поддержании чистоты во вверенных разделах. У наших форумчан есть здравые мысли, но, иногда, некоторые срываются, прогибаясь под определенными обстоятельствами и теряя над собой контроль. С этим фактом ничего поделать нельзя. Нужно быть несколько гибче, чем система предупреждений, потому что она не учитывает обстоятельства и мотив. Если положительный форумчанин срывается один раз в три-четыре месяца, то предупреждения не нужны как таковые (их срок годности намного меньше). Если я вижу, что человек начинает перегибать палку и пренебрегать хорошим отношением, то начинаю более пристально читать его сообщения. В конце-концов, если берегов совсем не видно, можно уже отправить на недельку отдохнуть, т.к. тут явно нужно разгребать проблемы на личном фронте. Такие случаи бывают, но их очень немного.
Подытожу тем, что чистота форума зависит по большей части именно от участников форума, а не от того, как умело орудуют банхаммером модераторы. Каждый пользователь сильно влияет на атмосферу ресурса и способен её менять. Так что никогда не недооценивайте свою роль в порядке ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, я понимаю тебя. Если спросишь мое мнение, то я могу сказать вот что. Дело не в банах и выписанных предупреждениях. Лично мне очень не хочется выгонять кого-то с форума, банить и всячески урезать доступ к общению. Функция модератора для меня в первую очередь заключается в поддержании чистоты во вверенных разделах. У наших форумчан есть здравые мысли, но, иногда, некоторые срываются, прогибаясь под определенными обстоятельствами и теряя над собой контроль. С этим фактом ничего поделать нельзя. Нужно быть несколько гибче, чем система предупреждений, потому что она не учитывает обстоятельства и мотив. Если положительный форумчанин срывается один раз в три-четыре месяца, то предупреждения не нужны как таковые (их срок годности намного меньше). Если я вижу, что человек начинает перегибать палку и пренебрегать хорошим отношением, то начинаю более пристально читать его сообщения. В конце-концов, если берегов совсем не видно, можно уже отправить на недельку отдохнуть, т.к. тут явно нужно разгребать проблемы на личном фронте. Такие случаи бывают, но их очень немного. Подытожу тем, что чистота форума зависит по большей части именно от участников форума, а не от того, как умело орудуют банхаммером модераторы. Каждый пользователь сильно влияет на атмосферу ресурса и способен её менять. Так что никогда не недооценивайте свою роль в порядке ![]() Вот так и получается форумчане видят безнаказанность и тоже начинают флудить. А от модератора это видеть вообще неприемлемо. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Вот так и получается форумчане видят безнаказанность и тоже начинают флудить. А от модератора это видеть вообще неприемлемо. посещаемость форума диктует... -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Вот так и получается форумчане видят безнаказанность и тоже начинают флудить. А от модератора это видеть вообще неприемлемо. Форумчане - не какая-то безвольная масса, которой можно манипулировать как угодно и подбить на любую движуху. Мы все взрослые люди, полноценные и сформировавшиеся личности. Каждый отвечает за свои действия сам. По Логотипу могу сказать то, что администрация ресурса не оставила этот случай без внимания. Мы обсудили его и пришли к конкретному решению. Нарушающие правила сообщения были удалены, человек в теме принес свои извинения, процент за нарушение правил был выписан. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я понимаю, что всех уже утомил своим ворчанием, но я бы ещё раз предложил повысить срок действия предупреждения хотя бы до трёх месяцев, а в идеале до полугода. Вот тут станет ясно, кто случайно, в порыве чувств, а кто планомерно и постоянно.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я понимаю, что всех уже утомил своим ворчанием, но я бы ещё раз предложил повысить срок действия предупреждения хотя бы до трёх месяцев, а в идеале до полугода. Вот тут станет ясно, кто случайно, в порыве чувств, а кто планомерно и постоянно. я за двумя руками -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Вот так и получается форумчане видят безнаказанность и тоже начинают флудить. А от модератора это видеть вообще неприемлемо. я помню как то меня сразу забанили за то, что я раскритиковал подпись одного из модераторов . просто за критику , 2 недели. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Mad-Shooter, боюсь, не могу ответить на твой вопрос пообещав какие то конкретные сроки и ключевые показатели достижения цели. Ты можешь внести посильную лепту для наведения порядка. Участвуй как пользователь - сигнализируй о нарушениях с помощью функционала форума (кнопка жалоба), предлагай свои конкретные предложения, выставь свою кандидатуру на рассмотрение в качестве Модератора, взывай к пользователям о соблюдении ими Правил. Спасибо!
ПС. С позицией Антона - согласен. steder, спасибо за предложение! PETRUGER, а меня как то в фидо, за то что я спросил когда включат отопление забанили на месяц... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, боюсь, не могу ответить на твой вопрос пообещав какие то конкретные сроки и ключевые показатели достижения цели. Ты можешь внести посильную лепту для наведения порядка. Участвуй как пользователь - сигнализируй о нарушениях с помощью функционала форума (кнопка жалоба), предлагай свои конкретные предложения, выставь свою кандидатуру на рассмотрение в качестве Модератора, взывай к пользователям о соблюдении ими Правил. Спасибо! ПС. С позицией Антона - согласен. Не надо там нечего нового придумывать всё уже есть в виде свода правил, надо их придерживаться. Кнопкой *жалоба* я периодически пользуюсь когда вижу явное грубое нарушения правил. Нет второй раз я свою кандидатуру предлагать не стану. Давай вот только без оскорблений.. Читать, вроде, умеешь. Это где я тебя оскорбил задев твою нежную ранимую душу ? Можешь ткнуть носом если это и в правду так я извинюсь открыто на форуме. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
И чего это за "бабуйня"?
Очень бы хотелось, чтобы оставляли следы те, кто чистит. С указанием почему это сделал, куда перенёс, чтоб было где искать для больных склерозом. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
EGOReZ, это тематический топик для обсуждения работы форума. Сообщения не относящиеся к таковым - удалил. На форуме достаточно других тем для выяснения отношений, а так же есть возможность обмениваться личными сообщениями.
Спасибо за понимание. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ну, тогда подредактируй, будь ласка, Сообщение #2250.
Спасибо за понимание. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Как видео с Ю-Туба вставлять в форум?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кот Внутри, ты серьёзно? ))
Код http://www.youtube.com/watch?v=8LhkyyCvUHk
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри, ты серьёзно? )) Код http://www.youtube.com/watch?v=8LhkyyCvUHk Ничего не получается. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ну, тогда подредактируй, будь ласка, Сообщение #2250. Спасибо за понимание. Не нашел в сообщении содержания для коррекции. Может автор сам это сделал? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Что то видео не кажет. У кого ни будь показывает? Неужели Ютуб запретил встраивать видео на других сайтах?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Цитата Что то видео не кажет. У кого ни будь показывает? Неужели Ютуб запретил встраивать видео на других сайтах? У меня та же ерунда. Кидал недавно видео про дуэль и Пушкина - отобразилось ссылкой :) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
У меня кажет :
|
![]()
|
|
Моё и мишино видео я вижу. Предполагаю какие-то глобальные проблемы с интернетом.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
а почему на форуме нет кнопочки "наверх" - ну очень её нехватает
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
vir., есть такая стрелашка....
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
есть кнопка Home на клавиатуре
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir., есть такая стрелашка.... ![]() Стрелочка - это не то есть кнопка Home на клавиатуре На телефоне у меня нету -------------------- |
![]()
|
|
Кнопка такая есть, к сожалению не такая информативная, ну что есть. Она в панеле кнопочек соцсетей, справа вторая.
|
![]()
|
|
Кнопка такая есть, к сожалению не такая информативная, ну что есть. Она в панеле кнопочек соцсетей, справа вторая. Оу.. нашла, класс, спасибо -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да их две! Вторая возле жалобы! А я все колесико крутил... ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
На телефоне у меня нету Кстати, если iOS, то там можно ткнуть в верхнюю строку где отображаются уровень сигнала, батарея и тд, и страница наверх перемотается. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Кстати, если iOS, то там можно ткнуть в верхнюю строку где отображаются уровень сигнала, батарея и тд, и страница наверх перемотается. кстати, что такое iOS? -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
У меня одного форум глюкнул ? свой собственный пост удалить немогу.
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, удаляется, все путем!
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, удаляется, все путем! Вот хоть убей а немогу вот этот пост за собой подтереть http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=574288 И пробовал жеж с разных браузеров. Если нетрудно затри и лайков мне за флуд пожалуйста выпишите. -------------------- |
![]()
|
|
Подскажите, как делать спойлер?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кнопка + на панели выше текста.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А верните обратно, чтоб можно было корректировать свои посты без надписи откорректировано, а то она места много занимает.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, по сравнению с подписями или оверквотами не так много. По просьбам форумчан сделали чтобы было видно что сообщение подвергалось редактированию.
Если принципиально - создай голосовалку, по результатам решим. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Аська, по сравнению с подписями или оверквотами не так много. По просьбам форумчан сделали чтобы было видно что сообщение подвергалось редактированию. Если принципиально - создай голосовалку, по результатам решим. Странно, это кто такой авторитетный форумчанин, что по его просьбе сделали такую бесполезную и мозолящую глаза вещь? Тогда уж надо было сделать, что бы сообщение вообще нельзя было редактировать через несколько минут. Почему-то, когда просят несколько неавторитетных просто соблюдать правила форума, никаких движений. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, прочитал. Принял к сведению.
|
![]()
|
|
steder, прочитал. Принял к сведению. Ты на вопрос не ответил. Почему, что бы это отменить, надо проводить голосование. А что бы сделать , голосование не потребовалось. Где логика? Или мне опять мерещатся двойные стандарты? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, я оставил твой вопрос без ответа. Дискутировать с тобой нет желания, извини. Одной фразой не отделаешься, а времени на полемику нет.
|
![]()
|
|
Сделано для всех групп пользователей:
Добавлена возможность при редактировании выбирать - отображать сообщение о редактировании или нет. Добавлена возможность удалять свои сообщения (ранее было только для "Продвинутых"). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Сделано для всех групп пользователей: Добавлена возможность при редактировании выбирать - отображать сообщение о редактировании или нет. Добавлена возможность удалять свои сообщения (ранее было только для "Продвинутых"). Спасибо большущее!! Надеюсь не только мы с Аськой этого хотели. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я за старую систему, чтобы видно было, что юзер отредактировал сообщение. В этом много плюсов !
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А что, можно писать капсом безнаказано?
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А что, можно писать капсом безнаказано? только дурачкам и лицам нетрадиционной ориентации -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ну вот опять тоже самое, факт нарушения правил зафиксирован.
Нарушитель даже сам факт фактически признал. А в итоге пожурили -нехорошо так делать ай яй яй и всё. Правильно говорил steder прожжённых стариков надо в двойне за такое наказывать. -------------------- |
![]()
|
|
Ну вот опять тоже самое, факт нарушения правил зафиксирован. Нарушитель даже сам факт фактически признал. А в итоге пожурили -нехорошо так делать ай яй яй и всё. Правильно говорил steder прожжённых стариков надо в двойне за такое наказывать. О ком речь? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Цитата Eagle, криптоматить нехорошо!
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 12:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |