![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Kerrigan, да кто ж помнит-то откуда она была! Спасибо за консультацию!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Тундрючка, Ваша аватарка находилась по адресу http://kards.qip.ru/images/avatar/2e/d0/118830.jpg
Сейчас там ничего нет. Лучше загружать на форум, тут точно не пропадет. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
father, отдельное спасибо!
AV, вроде разобралась уже, спасибо! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
father, Сейчас действует ограничение на картинку в виде 250 килобайт. Это касается только тех файлов которые закачиваются непосредственно на форум. А вставленные с других ресурсов картинки нашим движком форума не ограничиваются (на совести пользователей и тех сервисов на которые они загружаются).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А что в теме Объявления опции модератора простым смертным обрезали ?
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ничего никому не обрезали в последние десятилетия.
Подробнее объясни что не так? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, ничего никому не обрезали в последние десятилетия. Подробнее объясни что не так? Раньше можно было созданные объявления самому удалять, а сейчас есть только закрыть. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну ты вспомнил :-)
Это на весь форум распространяются такие правила. Не только Объявления. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну ты вспомнил :-) Это на весь форум распространяются такие правила. Не только Объявления. За весь не знаю я только в объявлениях эту опцию узал. А сегодня хотел удалить своё объявление и фиг вышло ) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
За весь не знаю я только в объявлениях эту опцию узал. А сегодня хотел удалить своё объявление и фиг вышло ) Присоединяюсь к вопросу, тоже хотел удалить из обьяв свою и не смог ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Сообщения подлежат редактированию (в том числе удалению) согласно Правил. Если они их не нарушают - то ничего не удаляется. Не стоит забывать, что ни сообщения ни топики целиком не являются чьей то собственностью.
Однако, если кому то сильно перехотелось видеть свое сообщение - стукните мне (или другому Модератору) в личку, в виде исключения постораюсь помочь. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Значит, AV предлагает само сообщение в Объявлении редактировать.
![]() Стираете все, заменяя словом del Объявление становится не информативным и значит не нужным. Кто нибудь подотрет. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Значит, AV предлагает само сообщение в Объявлении редактировать. ![]() Стираете все, заменяя словом del Объявление становится не информативным и значит не нужным. Кто нибудь подотрет. ![]() Нет, я предлагаю оставить все как есть. Из-за того что кому то раз в пятилетку хочется удалить свое сообщение мы не можем дать эту функцию всем пользователям (нельзя выборочно права назначать пользователям). Были инциденты в результате которых особо эмоциональные форумчане удаляли пачками свои сообщения, в следствии чего рушилась целостность топиков. Повторю. Если кому то необходимо удалить сообщение - напишите в личку. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AV, а в отдельный форум эту функцию вернуть можно? В частности в объявления.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, нет. Это не настройка форума (раздела), а настройка прав пользователей.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
steder, нет. Это не настройка форума (раздела), а настройка прав пользователей. Тогда это в мусорку http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=28696 как и содержимое. -------------------- |
![]()
|
|
Нет, я предлагаю оставить все как есть. Из-за того что кому то раз в пятилетку хочется удалить свое сообщение мы не можем дать эту функцию всем пользователям (нельзя выборочно права назначать пользователям). Были инциденты в результате которых особо эмоциональные форумчане удаляли пачками свои сообщения, в следствии чего рушилась целостность топиков. Повторю. Если кому то необходимо удалить сообщение - напишите в личку. Да, я троих (минимум) знаю, ![]() Эмоциональных... сознаюсь, я не сам догадался, я увидел, как это делает один товарищ, ![]() Теперь он просто не заходит сюда. ![]() ...я на одном ресурсе видел возможность удаления своего творения в течении первых трех минут (об этом честно предупреждают), ![]() ![]() В общем, надо семь раз отмерить, и один раз ни чего не сделать, ![]() ![]() Лично я просто пришёл к пониманию того, что "мой мир", это сугубо личное. А про воробья все знают. ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С утра как заело одно и тоже показывает на главной и не обновляется
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, проблем не замечено. Вероятно у тебя кэш застоялся.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
И опять же, это только предложение, его даже в форму проекта закона ещё не оформили. Т.е. можно сказать, что это просто вброс. согласен, предлагаю ввести в правила форума в таких случая обязать постящего начинать пост со слов "слухи" и т.п. ну и разумется обозначить источник Сообщение отредактировал Hun - 24.4.2015, 13:14 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, шутник :-). Сегодня слухи, завтра - под козырек!
Предлагаю читателю самому оставить право выбора на оценочное суждение о том или ином материале. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Как виде с ютюба прикрепить, просто ссылкой не канает...
|
![]()
|
|
Как виде с ютюба прикрепить, просто ссылкой не канает... на ютубе под видео кликаеш "поделица" открывшуюся радом ссыль ставиш в тело сообщения. -------------------- |
![]()
|
|
Как виде с ютюба прикрепить, просто ссылкой не канает... http://forum.usinsk.in/index.php?act=Help&...E=01&HID=27 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Прошу прощения за проблемы в работе Форума!
Спасибо Логотипу - за сигнал! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Бывает, ни чё страшного
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А Логотип о такой проблеме сигналил? (прошу прощения, я не знаю как сюда скрин вставить))
"Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда" прохожу и вот такое выдаёт http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry557340 И ссылкой эта фигня только здесь стала. Меня к аквариумистам не пускают))) Сообщение отредактировал ila - 3.5.2015, 22:17 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А Логотип о такой проблеме сигналил? "Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда" прохожу и вот такое выдаёт http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry557340 Меня к аквариумистам не пускают))) Прям сейчас не пускает ? У меня если что без проблем. -------------------- |
![]()
|
|
Да прямо сейчас не во все темы форума попасть можно.
![]()
|
|
Попробовал во всех темах открыть последние сообщения всё в норме робит.
-------------------- |
![]()
|
|
Ну в общем, кроме этой темы больше никуда не могу попасть.
![]()
|
|
Тундрючка, все работает, возможно надо нажать F5 (Обновить), чтобы загрузилась реальная страничка сайта. Может быть из кэша браузера выдает не то.
|
![]()
|
|
AV, на ноуте и айфоне - все заработало, на айпаде - нет. Айпад перегрузила, но все осталось как и было: какие-то темы открываются, какие-то - нет. Удивительное дело!
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
У меня только что проблемы были, куда-то попадал, куда-то нет. Почистил кэш и куки в браузере и всё стало нормально.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Опять изменения?
Мне сайт запретил использовать мои любимые картинки, мол, Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены. Сообщение отредактировал Czarownica - 7.5.2015, 7:03 |
![]()
|
|
Опять изменения? Мне сайт запретил использовать мои любимые картинки, мол, Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены. Изменений никаких не было. Динамические адреса всегда было запрещено использовать в целях безопасности самих пользователей (под видом таких адресов можно разместить вредоносный скрипт). Вставляйте картинки с стандартным раcширением файлов (.jpg .gif) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
У меня одного форум безбожно тормозит ?
Другие ресурсы работают на ура. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Steder, ты за что именно мне сёдня 10% влепил ? Я вроде не ругался... где у меня был КРИПТОМАТ ??? Ещё и удалил из "автотопа" моё мнение про свою машину и машину жены ... Удали тогда вообще всю ветку "общий автотоп", зачем она тогда нужна.
Сообщение отредактировал Миша - 23.5.2015, 14:09 |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Steder, ты за что именно мне сёдня 10% влепил ? Я вроде не ругался... где у меня был КРИПТОМАТ ??? Ещё и удалил из "автотопа" моё мнение про свою машину и машину жены ... Удали тогда вообще всю ветку "общий автотоп", зачем она тогда нужна. все, что не прослеживается по словарю Даля - криптомат! ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, ты всё ещё не знаешь что такое криптомат? Я тебе уже ссылки давал.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Только у меня страница форума не вся открывается ?
Нету снизу статистики, сколько форумчан присутствует и т.д -------------------- |
![]()
|
|
Только у меня страница форума не вся открывается ? Нету снизу статистики, сколько форумчан присутствует и т.д Я вообще не могу зайти, ни куда - Ошибка базы данных Ошиб4а при работе с базой данных... Я с ней не работаю, вообще-то. ![]() А так-то видно все, но не достать. мне приходится выключать страницу, на которой "заело", ![]() И по новой на Форум входить. Какая-то шляпа (криптованый мат) Сообщение отредактировал father - 24.5.2015, 7:43 |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
все хорошо работает (без явного мата)
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
После кратковременного глюка с сервером у некоторых закэшировалось данное состояние. Надо обновить, если выдает не то что нужно.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 1:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |