![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Dяdёк, записывай на бумажку пароли. Это не пинкод от карточки. Спасибо, steder, записал пароль на бумажку, а также записал на бумажку, что все надо записывать на бумажку. Сейчас запишу на бумажку где искать бумажку на которую записал пароль. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
elly_kedvard, это может быть связано с перебоями у хостера. А открывалось скорее всего из кэша. Главная страница тоже выдавала ошибку.
![]() ![]() Более подробно, надеюсь, расскажет AV. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
steder, у меня такая хрень через эксплорер, а через гугл нормально грузится, причем инфа на главной странице обновленная отображается.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Славик, и остальным, у кого не работает через какой-либо браузер, могу посоветовать почистить кэш.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, могу посоветовать почистить кэш. У меня на работе комп новый нулячий, меньше недели как поставили, так что наверно еще не накэшался ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сегодня были технические проблемы с каналом до ДАТА центра хостера (на котором наш сайт), основной канал связи был недоступен, а резервного судя по всему очень не хватало. Вот и были такие периодические "нелогрузки" сайтов.
В обед канал починили и запустили. ПС. У самого интернета не было до четырех часов (зато дверь начал устанавливать). ППС. Приношу всем пользователям свои извинения! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
AV, вот про что я прошлый раз и говорил, теперь чётко видно кто за что пост отредактировал-удалил. Отпадают лишние вопросы.
Цитата Emprozio, ну есть же отдельный топ по ОСАГО! Зачем все валить в один.
Сообщение отредактировал AV - Сегодня, 17:46 Причина редактирования: Перенес в соот. топ -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Славик, и остальным, у кого не работает через какой-либо браузер, могу посоветовать почистить кэш. вчера вечером, случилось то, что изображено на второй картинке (но я ее не вижу сейчас, ![]() Ни чего я не стал чистить, а просто лег спать. ![]() А за это время, ![]() ![]() А сейчас меня подняло (долгов много), ![]() ![]() ps В "Своих фотографиях" я подчистил (хотя на это мне потребовалось время, ![]() ...а-а-А! Про кэш я сказал. Фигня все это. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Возник вопрос - почему мне не дает приатчить rar-файл в то время когда zip в легкую?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Hun, переархивируй в зип. Форум так то не файлообменник если на то пошло.
Такие вопросы мог бы и лично у меня спросить. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Если прям так вообще актуально обмениваться рар архивами - отпишите те кому это действительно нужно. Добавлю расширение (.rar) в список разрешенных.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Если прям так вообще актуально обмениваться рар архивами - отпишите те кому это действительно нужно. Добавлю расширение (.rar) в список разрешенных. Да что за бред!? Вообще надо запретить заливать файло на форум. Будет больше места для полезного флуда. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да не в этом дело
я не настаиваю я могу и по электронке отправить и в открытом виде залить ![]() просто заинтересовало почему ? ответ получил -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Hun, переархивируй в зип. Форум так то не файлообменник если на то пошло. Такие вопросы мог бы и лично у меня спросить. Не понятно, какие ТАКИЕ? Это что, личные какие то проблемы? Прчему нельзя при всех обсуждать? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Опять поймал тот же глюк в форуме, я о нём уже говорил : я добавил сообщение, сообщение не поместилось на страницу и создалась новая страница с моим сообщением. В Разминках всё это. Я потом удалил это своё сообщение и создал новое сообщение (я хотел на вопрос ответить, а там ещё Золотой Рубль попал, поэтому удалил и создал новое ). Теперь я не могу открыть эту новую страницу, у меня открывается предыдущая.
AV, в личку отправил свой логин и пароль, зайди сам посмотри. Сообщение отредактировал Миша - 18.1.2015, 17:30 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Миша, Миша, а браузер какой? И с чего заходил.
![]() ps пароль придется поменять. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Миша, почему бы просто не проигнорировать данный аспект? Форум не идеален и вряд ли можно допилить его абсолютно под все возможные ситуации.
В конкретно этом случае я незнаю как помочь. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Игнорирую, это мелочь конечно ) Просто я как то писал про этот случай: у тебя не получилось воспроизвести. Вот из-за этого и написал, что вот конкретные входные данные для воспроизведения. А так то, мелочь. Нефиг удалять свои сообщения )
|
![]()
|
|
Форум не идеален... В конкретно этом случае я незнаю как помочь. Обрати внимание на время создания поста и на время правки ![]() ps оба выделенных момента ведут в одно и тоже место. ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Обрати внимание на время создания поста и на время правки ![]() ps оба выделенных момента ведут в одно и тоже место. ![]() У меня тоже такое есть сообщение где то))) написала-отредактировала + еще новое следом и и получилось, что отредактировано раньше отправленного ) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
В эту тему http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=3767&hl= незарегестрированному пользователю не попасть (в разрез с правилами).
Эх, сколько открытий ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
В эту тему http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=3767&hl= незарегестрированному пользователю не попасть (в разрез с правилами). Эх, сколько открытий ![]() Это не так. Топик доступен для просмотра без авторизации. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Это не так. Топик доступен для просмотра без авторизации. Значит я не права и это мне мерещится): -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, ты не прав,
![]() Попробовал специально. там ничего интересного, двое из обсуждающих, для этого форума мертвы. Один прям - буквально повесился. Картинок, нет, так как большинство ссылок, не работают, из-за редкого использования. |
![]()
|
|
Значит я не права и это мне мерещится): На скриншоте изображено окно авторизации для просмотра прикрепленной на внешний ресурс кем то из форумчан картинки. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
AV, а какой срок мне ещё "тарабанить" со своими 20% предупреждениями ? Я знаю что мне их Steder влипил, одно из них - согласен, а второе - нет. Я вижу что Steder ставит, а ты снимаешь
![]() |
![]()
|
|
Миша, не проси ни о чем.
![]() ![]() steder следит за этим тоже и когда посчитает нужным уберет несправедливо наложенное наказание. ![]() |
![]()
|
|
Миша, обычно месяц.
father, спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Граждане пассажиры! Флудить в строго отведенных местах!
|
![]()
|
|
За что дали Славику 10% ? Вроде вполне по теме, не во Флудилку же писать.
|
![]()
|
|
Миша, в "Журнале предупреждений" (нажать на проценты) пишется причина. Если все равно не понятно - напиши тому Модератору который вынес предупреждение.
|
![]()
|
|
Миша, зоофилы однозначно настучали
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата За что дали Славику 10% ? Вроде вполне по теме, не во Флудилку же писать. Если гложет любопытство - можно написать модератору, который поставил варн, в личные сообщения и задать вопрос, а не флудить в теме, где обсуждают совершенно другие вопросы. Ситуация со Славиком мне видится совершенно безнадёжной: человек может написать гадость и через десять минут словить приступ амнезии, начиная спрашивать где, когда и кого он оскорбил. |
![]()
|
|
Ситуация со Славиком мне видится совершенно безнадёжной: человек может написать гадость и через десять минут словить приступ амнезии, начиная спрашивать где, когда и кого он оскорбил. Заберу в цитатник ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Миша, в "Журнале предупреждений" (нажать на проценты) пишется причина. Если все равно не понятно - напиши тому Модератору который вынес предупреждение. АV, я это прекрасно знаю, только в этом открывшемся окне видно только кто дал и когда, криптомат типа. А за что именно не видно. Сообщение отредактировал Миша - 22.2.2015, 17:04 |
![]()
|
|
Kerrigan, а Вас молодой человек, раз так высказались, прошу объяснить всетаки за что, на модераторском форуме переспросите друг у друга, нам строки вашей переписки не видны в ваших топах. Если не дадите объяснений по поводу последних 10% прошу принести ко мне извенения и больше в мою сторону не гадить!
Сообщение отредактировал Славик - 22.2.2015, 17:05 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Удивительно, как человек, буквально тонущий в создаваемом им самим же мусоре, употребляет слово "гадить".
Славик, мне не сложно, я озвучу уже два раза прозвучавшее здесь конструктивное решение в этой ситуации: Цитата Если гложет любопытство - можно написать модератору, который поставил варн, в личные сообщения и задать вопрос, а не флудить в теме, где обсуждают совершенно другие вопросы. Цитировать удаленные сообщения с оскорблениями я не собираюсь. |
![]()
|
|
Kerrigan, как всегда отмазался, модератор всегда прав! Понял "Ваша Честь" больше перед справедливым и гуманным судом спорить не буду!!! Получил 10% условно, пошел на отсидку!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Миша, в "Журнале предупреждений" (нажать на проценты) пишется причина. Если все равно не понятно - напиши тому Модератору который вынес предупреждение. Если гложет любопытство - можно написать модератору, который поставил варн, в личные сообщения и задать вопрос, а не флудить в теме, где обсуждают совершенно другие вопросы. АV, я это прекрасно знаю, только в этом открывшемся окне видно только кто дал и когда, криптомат типа. А за что именно не видно. Выделил жирным. И хватит на этом разводить балаган. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А что с блогами? Я одна их не нахожу?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, давно отключены. Там очень много спама лезет и побороть его никак. Блоговский функционал в этом форуме реализован очень слабо и, к сожалению, ни как не развивается.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Куда-то внезапно пропала моя аватарка. Это почему? И навсегда? Новую поставить нужно?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Цитата Куда-то внезапно пропала моя аватарка. Это почему? И навсегда? Новую поставить нужно? Могу сделать только грубое предположение, точнее сможет ответить AV. Просто так, обычно, аватарки не пропадают ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Нашлась ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, я тут не причем (честное, пионерское)! :-)
|
![]()
|
|
Аватарка моя снова исчезла таинственным образом. Живет своей отдельной жизнью, самостоятельная )))). Разбираться лениво, бог с ней! Завтра покопаюсь может быть
Сообщение отредактировал Тундрючка - 1.3.2015, 22:14 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 10:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |