![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
теткам вообще выше "подполковник" не давать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кстати тоже прошу убрать у меня это незаслуженное звание
Сообщение отредактировал Hun - 15.10.2014, 0:14 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Друзья, а почему вы такие буквальные?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Всё нормально: лишили кусочка индивидуальности, вот и бунт.))) Нормальное явление: дети в садике воюют против тихого часа, в школе - против формы и домашнего задания, а в более старшем возрасте перед компом на форумах или с друзьями на кухне. ))))
П.С. Я тоже немного расстроена: так старалась подбирала подпись под аватарку, а тут повесили чуждое моей душе звание. П.П.С. "Не приведи Господь, увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" Сообщение отредактировал Czarownica - 15.10.2014, 5:53 |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Друзья, а почему вы такие буквальные? Вам не прнять) ведь вы остались по ту сторону.. Я бы тоже (со своей личной подписью) сидела и удивлялась: и чего это они там возмущаются, странные какие то. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
И я хочу свою короткую четырехбуквенную подпись.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Раскапризничались.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А теперь "отредактировано" не будет выскакивать каждый раз при правке?
Сообщение отредактировал Аська - 17.10.2014, 15:12 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Спасибо.
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Возможность установки записи под аватаром совсем упразднена?
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Возможность установки записи под аватаром совсем упразднена? Нет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нет. Я сама могу сделать это или через админа? (Не нашла в управлении профилем данной функции.) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ТКДН, у тебя в настройках такого пункта нет?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Отлично! Теперь всё есть!)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Без этого пятна образ был неполным?)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Amadeus, судя по всему в ник не влезло!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
father, у тебя какая-то проблема? Зачем одно и то же постить через два часа? Это же явно не случайно нажал кнопку два раза.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
father, у тебя какая-то проблема? Зачем одно и то же постить через два часа? Это же явно не случайно нажал кнопку два раза. У меня не уходило сообщение, ![]() PS у меня безлимит МТС, очень печальный иногда. Не все открывает. А картинок я вообще не вижу (только могу предполагать, что они есть, глядя на полманный листочек и читая путь в ответе, ![]() pss раз уж мое сообщение здесь, то я хочу отметить, что претензий к самому местоположению форума у меня нет. Может определим размер фото? Я, например, руководствовался тем, что разрешено на ФОТО.ру. ![]() ![]() Если все будут придерживаться подобных стандартов, то будет проще. ![]() У многих крутые телефоны, способные редактировать фото. Даже после такой редактуры, вес уменьшается. И фото можно безболезненно открыть и на медленной линии. А так да. у меня основной браузер Гугль-Хром, он может хоть как-то восстанавливать сессии. Правда картинки "ломает" (для облегчения трафика))) ppss И ВРЕМЯ. ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 27.10.2014, 13:03 |
![]()
|
|
ps лично мне не нравится, что время осталось летним. Сейчас зашёл в настройки форума, в личном профиле. Поставил GMT +2 и всё нормально стало.
![]() Может это кто исправить? А? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А я не извращенец,
![]() ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Это только у меня или все же у всех на форуме часы на час вперед показывают?
-------------------- |
![]()
|
|
vir., два сообщения над твоим как раз на эту тему.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir., два сообщения над твоим как раз на эту тему. это было вчера, а сегодня уже другой день, а время до сих пор неправильное -------------------- |
![]()
|
|
это было вчера, а сегодня уже другой день, а время до сих пор неправильное А при чём тут какой день? Это тебе, в твоих личных настройках, надо выставлять какой тебе нужен часовой пояс. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А при чём тут какой день? Это тебе, в твоих личных настройках, надо выставлять какой тебе нужен часовой пояс. все сайты нормально, комп нормально, а форум отдельно корректировать? здрасти приехали -------------------- |
![]()
|
|
все сайты нормально, комп нормально, а форум отдельно корректировать? ДА!
![]()
|
|
Ну конечно стедер прав)). Пусть каждый из двух с половиной тысячи пользователей возмет и подкрутит свои настройки) и каждый новый пользователь тоже пусть приходит и начинает здесь именно с настройки времени) что может быть проще?.
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
ДА! Чё орать то сразу, можно было сразу сказать, что само не перенастроится, каждый сам пусть меняет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16715 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Спокойнее.
Форум не автомат, прихоти депутатов и правительства выполняет не сразу. :-). Многим, к примеру, надо свои часовые пояса выставлять. Сейчас посмотрите какое у вас (как у большинства с московским поясом) время? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Деффачки, вы так на меня наезжаете, как будто я лично, специально для вас, придумал эту тяжкую процедуру.
Вместо "спасибо", поплевали. Ну ладно, в следующий раз будете ждать другого ответчика, раз моя помощь вам в тягость! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Деффачки, вы так на меня наезжаете, как будто я лично, специально для вас, придумал эту тяжкую процедуру. Вместо "спасибо", поплевали. Ну ладно, в следующий раз будете ждать другого ответчика, раз моя помощь вам в тягость! ![]() Ну прости пожал-ста, я не наезжала нисколько я вообще добрейшей души человек, просто хотелось улышать конкретный ответ, что скоро все будет и надо потерпеть или настройте сами (вместо громкого ДА! так и никак больше) -------------------- |
![]()
|
|
А я ни чего не делал, все само поправилось, а steder-у , похоже надо опять ручками GMT менять,
![]() Спасибо AV. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Судя по отсутствию жалоб, я единственная такая. У меня сайт работает только после очистки кэша при каждом обновлении страницы! Иначе: "сайт недоступен", "перезагрузить", "ошибка" тому подобное.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, думаю у всех периодически отваливается. У меня, по крайней мере, так. Примерно минуту-две недоступен, потом загружается. И так несколько раз в день. Иногда несколько раз в час.
![]()
|
|
Lionksa, думаю у всех периодически отваливается. У меня, по крайней мере, так. ...................... Иногда несколько раз в час. Постоянно, да. В чем причина, интересно. Всегда разные ошибки выдает -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16715 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кэш браузера чистить не обязательно, он тут не причем. Имеет место быть периодическая излишняя загрузка сервера (поисковые боты, общий повышенный траффик, загруженность файлов форума - в основном он виновник). Никаких действий со стороны пользователя предпринимать не нужно, просто обновить страницу, подождать. В техсаппорт хостера обращался, но не могу фактически доказать наличие проблемы. Судя по логам сервера - все в порядке.
Lionksa, как бы мне отловить ваши постоянные ошибки? Скриншоты можно? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Lionksa, думаю причина в загруженности сервера. Точнее может быть AV скажет.
![]()
|
|
Кэш браузера чистить не обязательно, он тут не причем. Может, и не при чем, но после этого моментально грузиться начинает. Lionksa, как бы мне отловить ваши постоянные ошибки? Скриншоты можно? Буду ловить. загруженность файлов форума - в основном он виновник Форум работает стабильнее, чем главная страница Вот прямо сейчас 23.16 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
AV, а какой скриншот? То что страница недоступна? Что это даст? Хостер скажет, что это проблему у юзера.
![]()
|
|
Lionksa, судя по всему снова у вас проснулась проблемка как летом - http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=517245
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Lionksa, судя по всему снова у вас проснулась проблемка как летом Тогда глюк был однообразный, сейчас гораздо веселее :-) В данный момент опять главная висит, но скрин не сделаю, потому что ошибку пока не показывает, тупо бесконечно пытается загрузиться. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
steder, да скриншот пользователя с проблемой. Не для хостера, для меня, для более точного понимания что за проблему имеет в виду пользователь. Вот сейчас Алена скинула скриншот. По которому я понимаю, что проблема с коннектом к базе движка сайта (не форума). Так сказать, сужаем круг возможных проблем.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Делаю: показать куки, удалить... и - опаньки! страничка моментально загрузилась! :-) И так каждый раз, блин
![]()
|
|
Тогда глюк был однообразный, сейчас гораздо веселее :-) В данный момент опять главная висит, но скрин не сделаю, потому что ошибку пока не показывает, тупо бесконечно пытается загрузиться. Весьма странно, у меня открывается главная страница сайта. Может в вашем случае действительно имеет место быть какие то персональные настройки с сайтом? Вы авторизированы на нем? Делаю: показать куки, удалить... и - опаньки! страничка моментально загрузилась! :-) И так каждый раз, блин Тогда это точно что то с вашим браузером. Ничего общего с общей периодической проблемой загруженности сервера (о чем говорит Роман). А именно что то с персонализацией сайта, попробовать может разлогинится на нем? Другой браузер попробовать? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, я на самом сайте (на главной) никогда не авторизуюсь, только в форуме. Та же лабуда в другом браузере (сейчас пишу в опере, заходила также с яндекса и файерфокса).
Ой, вру, в хроме пишу. Но в опере такая же история. Сообщение отредактировал Lionksa - 9.11.2014, 23:32 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, не могу ничего придумать :-(. А в эксплорере как?
У кого нибудь прямо сейчас ест такие же проблемы с сайтом www.usinsk.in ? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А в эксплорере как? Гм... все так серьезно? Я его только в случае чрезвычайных обстоятельств включаю, так как он убивает все живое в компе... Попробую, раз надо - сообщу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 19:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |