![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16715 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Значит от иерархии военщины, ни как не уйти по собственному желанию? ![]() Даже будучи полным пацифитом? ![]() Ясно (никогда). Спасибо. Жаль Пункт 2.3 Правил: "Администрация может присваивать пользователям различные другие звания за особые заслуги и достижения." Особо желающие могут подавать заявки на рассмотрение, я серьезно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Требую обосновать влепленное мне предупреждение))). супер-чего-то там, нельзя говорить, ![]() ![]() ![]() дык у меня те же яйца... ну если пофантазировать, на эту тему. А глядя на генерал-полковника Гелетея... ![]() На Укозе, народ медальками бряцает. ![]() Сообщение отредактировал father - 13.10.2014, 20:26 |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Так ведь в моих речах не было ни единого мата(( а если в меру своей воспитанности модератору показалось, то мне опасно писать даже слово: "оскорблять"((
вот например цитата содержащая криптованный мат: сезон лыжный открыл нах!!!! ![]() И ни чё - нормуль всё(((. Обидно, ёлы-палы ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16715 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, очень осторожно рекомендую следить за собой, а не за другими :-). Прощу прощения.
Как такового понятия криптованный мат правилами не дается. приведенный тобой пример на мой взгляд криптованным матом не является. Можно сказать нахрен. :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
AV, какие то двойные стандарты получаются. У нас педогог из аудитории выгоняла (не меня) за употребление слова "блин".
А Х*** (http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Священная_книга_оборотня)- это имя! А не мат! А в принцепе ПОХ))). Сообщение отредактировал AV - 13.10.2014, 22:10
Причина редактирования: Поправил нецензурное слово
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, я сожалею, но на нашем форуме упомянутое тобой слово расценивается как нецензурное.
Есть много других прекрасных слов которыми можно поддержать беседу. Надеюсь на понимание. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, я сожалею, но на нашем форуме упомянутое тобой слово расценивается как нецензурное. Есть много других прекрасных слов которыми можно поддержать беседу. Надеюсь на понимание. А можно весь список слов,расценивающихся на Вашем форуме нецензерными, посмотреть? ![]() А то вдруг случайно наХУЛИганю. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, успокойся, пожалуйста :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
вот например цитата содержащая криптованный мат: И ни чё - нормуль всё(((. Обидно, ёлы-палы ![]() это ты сейчас вломила человека! такие как ты училок на диктофон записывают и правому сектору сдают! ps нашла на что обижаться, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Другой вопрос:
Написано в правилах: "2.1. Форум доступен для чтения всем без каких-либо ограничений (просмотр картинок, отдельных разделов, тем и т.д.)." , но гостю не видно за какие заслуги вынесены предупреждения. Почему? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Особо желающие могут подавать заявки на рассмотрение, я серьезно. Через таваровэд))) не мне эта муштра тоже не нравится))). В армии я не служил, а тут до маршала или генераллисимуса тоже не дойду. Как гляну, что я генерал, да ещё и майор - будто в хунте у Пиночета оказался. Одни вояки)))). Да всё сплошь генералитетные)). Мы ж гражданския))). Я бы хотел закончить военную карьеру, и вернуть свой привычный и радующий глаз, статус - Сын великого турецкоподданого ![]() ![]() |
![]()
|
|
Через таваровэд))) не мне эта муштра тоже не нравится))). В армии я не служил, а тут до маршала или генераллисимуса тоже не дойду. Как гляну, что я генерал, да ещё и майор - будто в хунте у Пиночета оказался. Одни вояки)))). Да всё сплошь генералитетные)). Мы ж гражданския))). Я бы хотел закончить военную карьеру, и вернуть свой привычный и радующий глаз, статус - Сын великого турецкоподданого ![]() ![]() Это просьба? Или пожелание? ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Это заявка на рассмотрение ![]() Ага, заменить звания кисами, зайчиками, лапочками... ![]() Сообщение отредактировал Аська - 14.10.2014, 12:44 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Предлагаю набрать звания в Табеле о рангах от 24 января 1722 г.
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/tabel.htm Например, вместо полковника назвать тайный советник, обер прокурор или обер гофмейстер. Думаю это будет весьма оригинально и не будет вызывать такого отторжения у форумчан! ![]() Можно будет после посиделки писать: "Вчера с надворным советником и обер гофместером великолепно отобедали у обер кухен мейстера!" -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Думаю это будет весьма оригинально и патриотично! ![]() Уважаемый, а тебя , что разжаловали? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Пункт 2.3 Правил: "Администрация может присваивать пользователям различные другие звания за особые заслуги и достижения." По идее ты генерал-майор, а тебе "Маловато будет" за какие заслуги? Или система звания модераторов не касается? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
По идее ты генерал-майор, а тебе "Маловато будет" за какие заслуги? Или система звания модераторов не касается? Модераторов не касается. На себя посмотри, форумчанка года! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Модераторов не касается. На себя посмотри, форумчанка года! ![]() Ну вот так у кого достижения выходит, а у кого заслуги- разобрались.))) Ладно сливаюсь, не буду засорять эфир. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Модераторов не касается. На себя посмотри, форумчанка года! ![]() Есть отличия.. у Аськи статус висит не по её желанию.. навязанный.. сечёшь разницу? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
похоже коснулось только тех, кому это не нравиться,
![]() ps просить не буду. Я не попрошайка. И почему-то вспомнилась песенка Хиля (что ли?) - "Как хорошо быть генералом, ..." Эта система званий, полная лажа. ![]() Давать высокие звания, за много, даже не букв, а просто сообщения, пусть они будут трижды идиотскими, ![]() |
![]()
|
|
Есть отличия.. у Аськи статус висит не по её желанию.. навязанный.. сечёшь разницу? ![]() Тсссс, меня сейчас за подпись накажут! А то сколько весит не видели еще. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Аська, тебе можно
![]() ![]() Там все слова литературные. steder, не дождетесь ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
И меня плиз разжалуйте до рядового.
-------------------- |
![]()
|
|
Аська, тебе можно ![]() ![]() Там все слова литературные. Ну вот.! Мне кажется (чисто мое мнение, которое можно даже во внимание не брать)все таки система должна быть действительно или "за спасибо" или за "жалобы" ( хотя меня и эта не напрягает), а не за количество и в большем случае (как в моем) за флудераство. И меня плиз разжалуйте до рядового. Мы тебя вроде как на закрытие до ефрейтора уже разжаловали))) Сообщение отредактировал Аська - 14.10.2014, 13:58 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Мы тебя вроде как на закрытие до ефрейтора уже разжаловали))) В тесном "семейном" кругу не считается =) Хочу официально и в рядовые. Мне лично эт система воинских званий не по нутру. Были бы они какие не будь прикольные хотя бы вон как steder предлагает то другое дело. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 14.10.2014, 13:57 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
господи, как фифы в бутике
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Хочу официально и в рядовые. Я Стар.лей запаса по ВУСу, какого х мне присвоили генерала-лейтенанта? Не переборщили ребята? Предлагаю медальки ввести и их раздавать! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А можно поменять один аккаунт со статусом подполковника на пять со статусом рядовой ??
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Тогда на аватарки и погоны шлёпайте автоматически, согласно прикрученным званиям. А то непорядок получается - не по армейски и не по уставу. Что это за фигня - генерал-лейтенант с аватаркой школьника в галстуке, или полковник с аватаркой кошечки, мышки. ).
|
![]()
|
|
Пункт 2.3 Правил: "Администрация может присваивать пользователям различные другие звания за особые заслуги и достижения." Особо желающие могут подавать заявки на рассмотрение, я серьезно. В личку мне, пожалуйста. Тогда на аватарки и погоны шлёпайте автоматически, согласно прикрученным званиям. А то непорядок получается - не по армейски и не по уставу. Тогда и довольствие согласно званию выплачивать придется, а финансирования на эти цели не предусмотрено. Разве что только виртуальным жалованием :-). Я Стар.лей запаса по ВУСу, какого х мне присвоили генерала-лейтенанта? Последняя строчка пункта 2.3 Правил к прочтению. Мне лично эт система воинских званий не по нутру. Были бы они какие не будь прикольные хотя бы вон как steder предлагает то другое дело. Администрация форума открыта к диалогу - предлагай конструктивно - рассмотрим. А пока - последняя фраза пункта 2.3 Правил, вероятно, тебе в помощь. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
... гостю не видно за какие заслуги вынесены предупреждения. Почему? Технически это не реализовано. Поясню. Гостей посещающих форум в несколько раз больше чем зарегистрированных пользователей. В том числе и поисковые боты. Система предупреждений на форуме реализована как стороннее дополнение не являющееся его основным составом. В связи с большой нагрузкой на выполнение сложных запросов в базу данных форума при просмотре причины предупреждений эта функция не предусмотрена для выполнения неавторизованными пользователями. благодарю за необычный вопрос! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
По идее ты генерал-майор, а тебе "Маловато будет" за какие заслуги? Или система звания модераторов не касается? Поясню. Те кто самостоятельно вписывал себе в профиль свои звания у некоторых они сохранились. Форум несколько раз менял версии, я незнаю почему так получилось у кого то осталось у кого то нет. Желающие равноправия могут выслать мне список выявленных пользователей с сохранившимися персональными званиями. Я их "руками" очищу. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Поступило предложение настучать на ближнего,
![]() Я тут недавно жалобу оформил против модератора... ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
AV, а зачем нужны эти звания? И нужны ли?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Поступило предложение настучать на ближнего, ![]() Я не предложил, а констатировал теоритическую возможность. Воспользоваться ей или нет каждый решает сам. Кто больше сдаст тому персоналка под аватар засветит :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
AV, а зачем нужны эти звания? И нужны ли? Они изначально присутствуют в функционале форума (этого и тысячи других). Система званий на форуме - отличное средство для стимулирования общения на форуме, так как она добавляет дифференциацию среди пользователей. Система званий обычно представлена набором текстовых фраз, присваеваемых пользователям автоматически по мере набора ими сообщений. Однако также существуют и "специальные" звания - то есть звания, которые присваиваются индивидуально и вне зависимости от набранных им сообщений. Часто в дополнении к текстовым фразам используются графические элементы. Обычно это небольшие линеечки из геометрических примитивов - квадратов, кружков или звёздочек. Чем выше звание - тем больше звёзд. У нас правда не звездочки. К системе званий также предъявляется следующее требование - должно быть чётко понятно, какое из 2 званий выше, а какое ниже. Отличный пример системы званий, удовлетворяющих этому требованию - система, построенная на основе военных званий (от рядового до генерала), как у нас. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А вообще, если честно, какая фигня обсуждается смешная )))
Звания-не звания, какая разница ? Даётся возможность общаться - и на том хорошо и спасибо. |
![]()
|
|
А вообще, если честно, какая фигня обсуждается смешная ))) Звания-не звания, какая разница ? Даётся возможность общаться - и на том хорошо и спасибо. Ой, я сейчас расплачусь ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 20:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |