![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Эт только звания форумчанин ХХХХ года, аль еще какие уже раздали? Специально где то афишировать каждое применение особых случаев пункта системы званий не запланировано. По ходу будет видно - что и как, кому и зачем. Спасибо за проявленный интерес! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
заметил, что просто так теперь не скопируешь текст из Форума.
![]() Выскакивает предложение поделиться... Но нету Скайпа! Это вообще нужная приблуда? Или теперь что бы скопировать и вставить надо научиться пользоваться функциональными клавишами? Или когда я высказал это предположение, то вы и эту лазейку закроете?! ![]() Кому это нужно? Спрошу ещё раз. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
father, не знаю как в других устройствах, но с планшета все копируется без каких либо изменений.
Найду комп - проверю как на нем. Все остальные вопросы - не знаю что и ответить. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С компа нормально всё копируется без изменений.
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Короче, это дополнительная функция сервиса "Модуль социальной активности". У меня в планшете она не работает, поэтому я и не обратил внимание когда устанавливал модуль.
Никаких ухудшений с точки зрения пользования форумом она не несет. Любой текст как и прежде копируется без проблем. На компьютере это делается так: выделяется фрагмент текста левой кнопкой мыши (при этом может появиться микро меню как на скриншоте выше), далее нажимается правая кнопка мыши (появляется стандартное меню) и доступны как и раньше необходимые операции. Другими словами, появилось дополнение для удобства пользователей кто общается в социальных сетях. father, спасибо за заметку! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Короче, это дополнительная функция сервиса "Модуль социальной активности". У меня в планшете она не работает, поэтому я и не обратил внимание когда устанавливал модуль. Никаких ухудшений с точки зрения пользования форумом она не несет. Любой текст как и прежде копируется без проблем. На компьютере это делается так: выделяется фрагмент текста левой кнопкой мыши (при этом может появиться микро меню как на скриншоте выше), далее нажимается правая кнопка мыши (появляется стандартное меню) и доступны как и раньше необходимые операции. Другими словами, появилось дополнение для удобства пользователей кто общается в социальных сетях. father, спасибо за заметку! :-) Ну у меня немного не так. ![]() Если я выделяю текст, а потом мышкой копирую, то у меня копируется масса ненужной инфы, скрытой в этом удобном виджете (или как его там). ![]() По этой причине, мне приходится использовать функциональные кнопочки, ctrl+c/ctrl+v. В этом случае копируюется только видимая часть текста. |
![]()
|
|
Ну у меня немного не так. ![]() Если я выделяю текст, а потом мышкой копирую, то у меня копируется масса ненужной инфы, скрытой в этом удобном виджете (или как его там). ![]() По этой причине, мне приходится использовать функциональные кнопочки, ctrl+c/ctrl+v. В этом случае копируюется только видимая часть текста. Такого не должно быть. Я сам пробовал в разных браузерах. Выделял, копировал, вставлял - все как и прежде, без лишней информации. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Такого не должно быть. Я сам пробовал в разных браузерах. Выделял, копировал, вставлял - все как и прежде, без лишней информации. у меня, ![]() если я просто в Форуме выделяю текст и пытаюсь его копировать правой кнопкой мыши, то выходит вот так - << С компа нормально всё копируется без изменений. -------------------- Katushkin.ru father Сегодня, 12:41 Сообщение #1905 Генерал-лейтенант Группа: Продвинутые Сообщений: 12916 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 1289 Предупреждения: (30%) Цитата(AV @ 24.9.2014, 12:35) father, не знаю как в других устройствах, но с планшета все копируется без каких либо изменений. Найду комп - проверю как на нем. Все остальные вопросы - не знаю что и ответить. Вот , выделил текст,-появилась кнопочка, Сообщение отредактировал father - Сегодня, 12:42 « Предыдущая тема · Помощь · Следующая тема » 77 страниц « < 75 76 77 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 father Быстрый ответ Отправлять уведомления об ответах на e-mail | Включить смайлики | Добавить подпись Сейчас: 24.9.2014, 12:41 © 2000-2014 В рамках проекта "УСИНСК.ин". >> То есть копируется весь текст ниже копируемого. выделил то, что копировал. ![]() Но если я выделенный текст копирую комбинацией функциональных клавишь, то все нормально Вот - С компа нормально всё копируется без изменений (Ctrl+c/Ctrl+v) |
![]()
|
|
father, я сейчас отключу модуль, проверьте пожалуйста снова.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
И кроме Оперы Вы другим браузером пробовали?
У кого нибудь подобные проблемы при копировании текста на форуме наблюдаются? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
У кого нибудь подобные проблемы при копировании текста на форуме наблюдаются? нет Сообщение отредактировал PETRUGER - 24.9.2014, 20:12 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
father, я сейчас отключу модуль, проверьте пожалуйста снова. сейчас работает копирование правой кнопкой мыши. ![]() Чет я не догадался с Фаерфокса зайти. У меня паранойя, мне кажется, что меня преследуют, по этой причине только оперой пользуюсь. На старом движке. На хромовом двигле уже не пользую. Может в этом причина? Я ретроград выходит. ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, так и раньше оно работало. Вы скажите теперь копируется у Вас без лишней информации?
Похоже Опера как то не совсем корректно дружит с этим модулем, а может какие то ее надстройки конфликтуют. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Цитата так и раньше оно работало. Вы скажите теперь копируется у Вас без лишней информации? Похоже Опера как то не совсем корректно дружит с этим модулем, а может какие то ее надстройки конфликтуют. Вот это мышкой (правой кнопкой) Все нормально. Ещё раз упомяну, что у меня на старом движке Опера. После 12.17, используется Гугль-хромовый движек. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Пользуюсь 24 оперой проблем нет, и до выключения модуля небыло
-------------------- |
![]()
|
|
PETRUGER, Dareck, спасибо, братья! ;-)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
AV, незашта, абращайся.
-------------------- |
![]()
|
|
AV, незашта, абращайся.
-------------------- Я не шаман, но в бубен дать могу... все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня... « Предыдущая тема · Помощь · Следующая тема » 77 страниц « < 75 76 77 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 father, Кто сказал МЯУ? Быстрый ответ Отправлять уведомления об ответах на e-mail | Включить смайлики | Добавить подпись Сейчас: 24.9.2014, 22:39 © 2000-2014 В рамках проекта "УСИНСК.ин". вот, теперь вот так, а если клавой, то вот так AV, незашта, абращайся. ps иероглифы, это значки соц-сетей, ![]() Сообщение отредактировал father - 24.9.2014, 21:42 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Да нормально все, Саш
Человеку скучно просто -------------------- ![]() |
![]()
|
|
С планшета все это не актуально, так как мышки нет, а вместо иероглифов - квадратики.
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да нормально все, Саш То же самое хотел написать, но не смог подобрать приличных слов.
Человеку скучно просто -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
AV это у меня у одного в каждом топе висит вверху первым, первое сообщение из топа, а далее последние или глюк?
Сообщение отредактировал Славик - 26.9.2014, 23:02 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
наверное все таки браузеры тупят у вас, ребята - сижу google chrome 37 - No Problem! + расширения, так вообще удовольствие )
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Славик, это долгожданное (некоторыми форумчанами) удобство. Которое реализовано переключением отображения стиля топика на "Линейный".
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Славик, это долгожданное (некоторыми форумчанами) удобство. Которое реализовано переключением отображения стиля топика на "Линейный". Чрезвычайно полезное удобство, между прочим. И вообще все нововведения нравятся, спасибо, AV -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, это долгожданное (некоторыми форумчанами) удобство. Которое реализовано переключением отображения стиля топика на "Линейный". Понял, спасибо, а то уж подумал, не то, что двоится, а уже троится в глазах ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Аллавдина, тебе спасибо за спасибо! Пытаемся улучшить и обкомфортить наш уголок :-) С вашей помощью, дорогие друзья!
|
![]()
|
|
AV это у меня у одного в каждом топе висит вверху первым, первое сообщение из топа, а далее последние или глюк? Сначала подумал, что что-то глюкануло. ![]() Славик, это долгожданное (некоторыми форумчанами) удобство. Которое реализовано переключением отображения стиля топика на "Линейный". На самом деле, это ни какое не удобство. ![]() Удобство, это когда шапка всегда открыта. Например вот так: ![]() ![]() ps браузеры Фаерфок (по умолчанию всё, ОК), Опера (линейное отображение, по умолчанию.) Сообщение отредактировал father - 27.9.2014, 6:08 |
![]()
|
|
Славик, это долгожданное (некоторыми форумчанами) удобство. Которое реализовано переключением отображения стиля топика на "Линейный". Эта хрень за сутки начинает напрягать, неужели если интересно с чего начинается топ нельзя нажать циферку 1 и глянуть??? Где кнопочка отключить это безобразие? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, в самом верхнем правом углу топика "Опции" -> Режимы отображения - Стандартный.
|
![]()
|
|
Славик, в самом верхнем правом углу топика "Опции" -> Режимы отображения - Стандартный. Спасибо!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Блин, уберите плз закрепленное первое сообщение в ветках !!!
|
![]()
|
|
Блин, уберите плз закрепленное первое сообщение в ветках !!! Миша я убрал и счастлив ![]() Славик, в самом верхнем правом углу топика "Опции" -> Режимы отображения - Стандартный.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, убери букву s вот отсюда [attachment=21370:s.jpg] Ок, спасибо! Буду знать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() http://foto.usinsk.in/d/133388-1/20141006_001m.jpg Вот. ![]() ![]() вот я попробовал в ручную букву приписать (На Яндыксе, XXL и прочие размеры)))) ![]() PS последняя фотка не моя. ![]() Сообщение отредактировал father - 7.10.2014, 5:15 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Как быстро яндекс- и гугл-бот индексируют (или как там называют попадание данных в поиск) данные на форуме?
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Reaper, компании не раскрывают подробностей работы своих поисковых механизмов. Я думаю, что правильнее будет поискать информацию на эту тему в Гугле и в Яндексе.
иногда информация размещенная на сайте может в кратчайшее время быть проиндексирована и дрступна в результатах поиска. Для этого существует ряд условий и факторов. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
а нельзя ли к Исправлению, прикрутить причину?
А то как-то странно смотрится Время написания и исправления совпадает часто... Например на Яплакал, можно увидеть старый текст, ![]() ![]() Сообщение отредактировал AV - 13.10.2014, 13:40
Причина редактирования: Текст причины редактирования тут
|
![]()
|
|
а нельзя ли к Исправлению, прикрутить причину? А то как-то странно смотрится Время написания и исправления совпадает часто... Например на Яплакал, можно увидеть старый текст, ![]() ![]() Если Вы имеете в виду "Редактирование" - то можно указывать причину редактирования (а можно и не указывать). Если Вы еще дополнительно имеете в виду функцию сохранения истории всех изменений сообщения - такой функции нет. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Если Вы имеете в виду "Редактирование" - то можно указывать причину редактирования (а можно и не указывать). Если Вы еще дополнительно имеете в виду функцию сохранения истории всех изменений сообщения - такой функции нет. На Яплакал, этим сам движок форума занимается. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А когда я смогу сменить надпись под аватаркой?
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Модифицирована система званий (пункт 2.3 Правил). Значит от иерархии военщины, ни как не уйти по собственному желанию? ![]() Даже будучи полным пацифитом? ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Модифицирована система званий (пункт 2.3 Правил). Ясно (никогда). Спасибо. Жаль. Значит от иерархии военщины, ни как не уйти по собственному желанию? ![]() Даже будучи полным пацифитом? ![]() Можно стать супермодератором. У них свобода слова есть.))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Требую обосновать влепленное мне предупркждение))).
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Требую обосновать влепленное мне предупркждение))). В личку Модератору, пожалуйста! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 0:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |