![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AV, если Адблокер блочит картинку, тебе просмотр не засчитывают? Или всё таки по загрузке страницы считает? кроме Яндекс рекламы у меня ничего не считается (ни просмотры, ни клики), так что в принципе - все равно.А и Яндекс реклама - копейки, посмотрим за лето сколько набежит, потом решу оставить иль нет. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А что с блогами?
А можно как то сделать, что бы на главной странице сайта при заходе с мобильного была альтернатива перехода на полную версию? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А можно как то сделать, что бы на главной странице сайта при заходе с мобильного была альтернатива перехода на полную версию? У меня есть -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, блоги на этом форумском движке очень неудачно реализованы и постоянно подвергаются атакам спамеров. А по поводу ссылки с мобильной версии, как уже заметила Лионкса, она есть.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Lionksa, а где такая кнопочка у тебя??? мой смартфон не кажет((( только мобильную версию предлагает.
пс: опачки))) нашла!!!! всем спасибо и извиняюсь за беспокойство ![]() Сообщение отредактировал Кто сказал МЯУ? - 30.7.2014, 20:48 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Хм.. А ведь сейчас всё чаще начинает подтормаживать форум. Я сначала грешила на рабочий комп, а тут и на домашнем началось. Очень долго странички обновляются и иногда выдаёт ошибку. Номер не запомнила, если будет, отпишу.
|
![]()
|
|
Сегодня большая магистральная поломка была у глобальных провайдеров-хостеров. Не доступны были многие сайты. Если и в данный момент с перебоями открываются ресурсы то скорее всего перевели временно на резервный канал.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Connection refused: forum.usinsk.in:80 вот такую даёт
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Можно как то запретить движущиеся картинки в подписи?
а то воткнул Damian такую - текст читать не возможно, постояно глаз убегает со строчки -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Hun, пиши ему в личку, а лучше адблокером заблочить и не паритбься вообще.
В правилах нет пункта регламентирующего подпись. Так же можно в настройках своего акка запретить отображение подписей. P.S. Вот с аватарками гораздо сложнее, тут только адблокер. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Подскажите, друзья, а можно ли вставить в пост на форуме видео из ВКонтакта?
Так, чтобы не ссылкой отображалось, а можно было прямо тут его просмотреть. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
Гость_Яло_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
А как восстановить пароль по строму акку, если не помнишь мыло на которое регился?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А как восстановить пароль по строму акку, если не помнишь мыло на которое регился? Ну наверно к обратится к всемогущему AVу =) -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, друзья, а можно ли вставить в пост на форуме видео из ВКонтакта? Так, чтобы не ссылкой отображалось, а можно было прямо тут его просмотреть. Прошу прощения, заметил вопрос поздно. К сожалению, пока никак не получится. Возможно со временем будет доступно такое улучшение. А как восстановить пароль по строму акку, если не помнишь мыло на которое регился? Написать мне, указав старый ник и как можно больше данных подтверждающих принадлежность к восстанавливаемуму аккаунту. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А давно начали погоны раздавать? А то помню при мне так "уважаемые" были)))
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, Да буквально недавно, я неделю назад заметил.
-------------------- |
![]()
|
|
Планируется небольшое нововведение на Форум. Позже все расскажу.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
а почему стали видимыми сообщения простых модераторов, а вот супермодератору, так не повезло? Что это за злоупотребления служебным положением? И не пора ли рассказать о нововведениях? Пароль может надо менять? ![]() 1. Не понял. О каких видимых сообщениях идет речь? 2. Не понял. 3. Одно из них - это система званий. Более подробно можно посмотреть пункт 2.3 Правил. 4. Пароли рекомендуют менять с той периодичностью которую вы сами для себя определяете, ради безопасности. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
1. Не понял. О каких видимых сообщениях идет речь? 2. Не понял. 3. Одно из них - это система званий. Более подробно можно посмотреть пункт 2.3 Правил. 4. Пароли рекомендуют менять с той периодичностью которую вы сами для себя определяете, ради безопасности. В моем игноре было два модератора и один супермодератор. Модераторы выскользнули. ![]() Я думал админ в курсе. ![]() Ладно, посмотрю, что можно сделать, у меня с игнора еще ни кто не ускальзал, ![]() |
![]()
|
|
В моем игноре было два модератора и один супермодератор. Модераторы выскользнули. я не в курсе Ваших игноров![]() Я думал админ в курсе. ![]() Вообще, администрация форума не должна быть в списке игнорируемых -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Уроки нерусского языка в треде!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Мне показалось иль появились иконки поделиться там в соц. сети и т.д.?
Сообщение отредактировал Аська - 19.9.2014, 17:43 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
БобрДобр
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Аська, не показалось. Форум готовится к некоторым улучшениям, моды обкатываются ;)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мне показалось иль появились иконки поделиться там в соц. сети и т.д.? Превращают форум в детский сад! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Отсутствует иконка "поделиться с ФСБ". Ну мало ли, вдруг кому надо ). ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Отсутствует иконка "поделиться с ФСБ". Ну мало ли, вдруг кому надо ). Присутствует! Это кнопка Вконтакте. А если надо слить компромат для Абамы то в Гугл (или в Фейсбукгей). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
И не пора ли рассказать о нововведениях? не помню, кстати, презентован был или нет новый пункт в Правилах про тэг "[без флуда]"?Пункт 6.1.9 появился благодаря вашей инициативе (топик "Культура Форума"). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
не помню, кстати, презентован был или нет новый пункт в Правилах про тэг "[без флуда]"? Пункт 6.1.9 появился благодаря вашей инициативе (топик "Культура Форума"). будет возможность,-ознакомлюсь... но скажу сразу, что топик с таким многозначительным названием, создавал не я, :-) Культура Форума. И я там отметился:-) что ли? Да так, что стал поводом для создания пункта правил. ![]() |
![]()
|
|
father, не совсем все так как Вы отметили.
Я имел в виду не Вас конкретно (с маленькой буквы "ваше" было написано), а причастных форумчан. Вашу фразу процитировал потому как был вопрос о нововведениях. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
father, не совсем все так как Вы отметили. Я имел в виду не Вас конкретно (с маленькой буквы "ваше" было написано), а причастных форумчан. Вашу фразу процитировал потому как был вопрос о нововведениях. ну будем надеяться, что не потяжелеет загрузка контента. ![]() а то, когда связь хреновая, то вообще печально, ![]() а так, я за нововведения и чат сделайте, что бы потом в Вайбер не посылать, ![]() ну если возможно. Ну и ограничить в правах всяких лейтенантов и подполковников, что бы не наезжали на генералов, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
А почему теперь старшие по званию лишены такой привилегии, как редактирование своих сообщений без надписи " отредактировал(а)"?
З.Ы. Наглядный пример снизу. Сообщение отредактировал Аська - 21.9.2014, 7:38 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, не совсем все так как Вы отметили. Я имел в виду не Вас конкретно (с маленькой буквы "ваше" было написано), а причастных форумчан. Вашу фразу процитировал потому как был вопрос о нововведениях. Я вот не пойму. Был создан топик с громким названием Культура Форума, я уже подумал, что это о какой-то формации, а там обыкновенное "бодание" - мат-немат, ![]() ![]() И где тэг? Цитата 6.1.9 не соответствует теме топика, помеченного тегом "[без флуда]" ps и я не участвовал в обсуждении. Тему считаю не вполне "законотворческой", тем более она закрыта, по другому можно расценивать, как "заткнитесь все". Что-то мне не нравится все это. (мое личное мнение, обычно не совпадающее с мнением думающих, что "все крутится вокруг них") |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
не хочу быть подполканом!
и делиться строчкой форума тоже как то не актуально..( Сообщение отредактировал PETRUGER - 21.9.2014, 10:46 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Для тебя лично зашифровали, чтоб не смог жаловаться и пользоваться ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
father, тему создал, назвал и закрыл сам топикстартер (его право). Ваши последние рассуждения не совсем понимаю :-(.
Аська, такая функция упраздена в связи с введением системы званий. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Значит так,
![]() Мои последние рассуждения касаются тэга "[bez_fluda]" Во-первых, его не видно. Где он есть-то? Этот тэг? А во-вторых, это правило выработалось в ветке, которая не работает. Значит произошел "междусобойчик", а ветеранам (генеральского звания, меж прочим)))) страдать?! |
![]()
|
|
father, Форум развивается, в том числе и путем изменений Правил. Которые в свою очередь не рождаются на пустом месте.
Форумчане затронули тему флуда, создали топик, обсуждали там (я никак не могу прокомментировать Ваше отсутствие в упоминаемом топике) различные моменты общения. Тема дошла до своего логического завершения и была закрыта топикстартером. Модераторы откликнулись на это, результатом стал новый пункт Правил. Который выделяет особым образом созданный топик помеченный тэгом (флагом, отметкой) "без флуда". Данное нововведение довольно часто встречается на других Форумах. И призвано защитить особые топики от излишнего флуда. На нашем Форуме уже есть пример созданного с таким тэгом топика. Про велосипедные покатушки. Для того чтобы создать подобный топик достаточно написать в его описании тэг [без флуда]. Если после этих разъяснений все равно у Вас будут вопросы - я прошу кого нибудь другого ответить на Ваши вопросы. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, все. я понял.
![]() ![]() ![]() ![]() Отлично. ![]() И да, вернулся из небытия Super Moderator. ![]() ![]() Подождем, когда появится Чат в Форуме, для тех, кто не хочет флудить в темах, и вынужден просто молчать. ![]() PS первое, что увидел, это рассуждения по поводу Культуры пития алкоголя. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 22.9.2014, 6:39 |
![]()
|
|
Аська, такая функция упраздена в связи с введением системы званий. И это печально... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И это печально... Цитата из Правил: "Администрация может присваивать пользователям различные другие звания за особые заслуги и достижения." И это уже действует. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Цитата из Правил: "Администрация может присваивать пользователям различные другие звания за особые заслуги и достижения." И это уже действует. Эт только звания форумчанин ХХХХ года, аль еще какие уже раздали? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Эт только звания форумчанин ХХХХ года, аль еще какие уже раздали? Цитата Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая. (Пушкин, не?)ps В Армии есть гауптвахта. Как с этим у нас? Например, если мой lvl до 80% вырастит? Меня посодют? ![]() Сообщение отредактировал father - 22.9.2014, 11:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 1:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |