![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, я сам не пишу модификации. Скорее всего такого мода нет.
Karel, может затронутую тему в какой нибудь более подходящий топик перенести? Тут больше по техническим вопросам идет речь. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
steder, я сам не пишу модификации. Скорее всего такого мода нет. Karel, может затронутую тему в какой нибудь более подходящий топик перенести? Тут больше по техническим вопросам идет речь. AV в новой теме нет необходимости. В рамках существующей ссылка вполне информативно проходит обсуждение. В данной теме обсуждение завершено. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я пару девушек в игнор отправил... Чисто, что бы не прослыть грубым человеком. (: Для меня они более не существуют.
ps как гость, я продолжаю все видеть. (: |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
AV, надо проверить форум на наличие заразы. Ко мне вот такая штучка pup.optional.delta.a прискакала. Я подозреваю, что отсюда. (: Или посредством...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
father, поточнее с какой страницы можно узнать?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
AV, надо проверить форум на наличие заразы. Ко мне вот такая штучка pup.optional.delta.a прискакала. Я подозреваю, что отсюда. (: Или посредством... Я вчера с рабочего тоже не мог на форум выйти, Д.Веб блокировал сайт и писал, что сайт заражен и распространяет вирусы. Дома вечером работало нормально, дома Нод. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я вчера с рабочего тоже не мог на форум выйти А у меня просто тупо не работал вчера, антивирус молчал. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, вчера временно у магистрального провайдера были проблемы с сетью. Не работала куча ресурсов (мы тоже под "раздачу" попали).
|
![]()
|
|
father, поточнее с какой страницы можно узнать? я не знаю, у меня все поломалось позавчера. Я выключал роутер на время и лечил без сети. Вот только эта штучка обнаружилась... А выражалось все в адской тормознутости клавиатуры. Иной раз приходилось печатать виртуалкой, ![]() Сейчас я просто через прокси сижу. (: |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Чё- то у меня с утра форум глючит в телефоне... Тема прочитана, а показывает, что есть новые сообщения...(конвертик красный). Сейчас зашла
на главную, показывает, что последние сообщения во всех темах от вчера, а внутрь проваливаюсь, есть и сегодняшние. Куда нажать, что бы работало? Щас вот вышла из этой темы, а мне показывает, что последнее сообщение от fatherА ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, проблема скорее всего на Вашей стороне (провайдер, телефон). У меня все корректно отображается: с компьютера, телефона и планшета.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
У меня главная страница сайта сегодня подглючивает (с двух провайдеров), с форумом все в порядке.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, проблема скорее всего на Вашей стороне (провайдер, телефон). У меня все корректно отображается: с компьютера, телефона и планшета. с ноута всё ок, с телефона до сегодняшнего утра тоже было всё ок...., хотя нет, последнюю неделю прочитанные ИНОГДА горели красным конвертиком, а сегодня целый день ![]() а что с телефоном может быть не так? Операционка WP8. Высокоинтеллектуальные работы я провела: кэш очистила, выключила/включила ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, не могу с уверенностью сказать что именно не так, но Вы сами отмечаете тот факт что с других устройств форум работает надлежащим образом. К тому же до сих пор никто другой Вашу проблему не подтвердил.
У меня главная страница сайта сегодня подглючивает (с двух провайдеров), с форумом все в порядке. Можно более конкретнее обозначить симптомы? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
К тому же до сих пор никто другой Вашу проблему не подтвердил. Такие же проблемы были раньше. http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=499396 и ещё несколько сообщений вниз. Хотя может и другое конечно. У меня проблемы закончились после смены браузера. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, это я помню. А сейчас?
|
![]()
|
|
Можно более конкретнее обозначить симптомы? Главная грузилась целый день через раз, выдавала "Страница не существует" и еще какую-то ошибку, не запомнила - по-английски (разные браузеры, разные провайдеры). Сейчас нормально. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
steder, это я помню. А сейчас? а сейчас похоже, что как будто кто-то пытается про сканировать систему. (: Жуткие тормоза. печатать можно только с виртуальной клавиатуры... Ну это вчера было вечером. Лечится отключением сетевой карты. Ну и периодически роутер нужно отключать... Тормоза начинаются после крайнего сообщения. Я что? в разработке? ![]() Сюда стараюсь по реже заходить. камера у меня в стену смотрит (если шо). Вчера в фокусе провод от принтера появился (освещенность переменчивая. я иногда лампу включаю, что бы не скучно было). тест. тестовое сообщение... три минуты, полет нормальный, заряд 92% Сообщение отредактировал father - 9.6.2014, 8:47 |
![]()
|
|
father, ничего не понял.
Lionksa, весьма странно. У меня настроены инструменты оповещения при сбое в работе сервера (сайта). Никаких проблем в мониторинге отмечено не было. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, если бы я знал что происходит, то действовал бы совсем по другому.
После посещения форума, при стечении некоторых обстоятельств, мой компьютер подвергается атаке... Ну может и не атаке. (: Как только я отправляю крайнее сообщение, клавиатура перестает мне принадлежать. я выхожу с форума, отключаю сетевую карту... |
![]()
|
|
father, спасибо. Сейчас пост я понял. Только, саму проблему не уловил. Одиночный случай, или еще у кого то похожая проблема (Форум атакует!)?
|
![]()
|
|
father, спасибо. Сейчас пост я понял. Только, саму проблему не уловил. Одиночный случай, или еще у кого то похожая проблема (Форум атакует!)? Это одиночный случай. (: Форум атакует только меня. ![]() Мне даже прокси не помогает. (: Похоже, что шняга у меня в командных файлах где-то. Я сейчас попробовал прочистить систему, так у меня сначала по отключалось все в папке system32, а потом и комп перегрузился... Надо до вечера подождать, потом я тебе в личке про закономерность настучу... ну если она проявится. А так более ни чего не могу сказать. отвалились все мои левые (пару штук было) сервисные программки... (Надо поменять на что нибудь вменяемое. (: ) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Поток ереси какой-то. Все нормально с форумом
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
steder, это я помню. А сейчас? Сейчас хожу через другой браузер, видимо так будет до переустановки винды. В общем у меня-то всё хорошо, я имел в виду, что видимо у LedyBiz та же проблема, что и в тот раз у меня. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
[Lionksa, весьма странно. У меня настроены инструменты оповещения при сбое в работе сервера (сайта). Никаких проблем в мониторинге отмечено не было. "Поймала" второй (английский) вариант глюка, выскочил сейчас снова, но быстро устранился :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, этот скрин говорит об ошибке обработки запроса. По простому если - в следствии разных причин движок сайта дал сбой и сам перегрузился (после чего ошибка исчезла).
|
![]()
|
|
AV, в тот раз, когда я жаловалась, эти два глюка весь день были, а вчера только разочек вылетело :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, понятно, спасибо за сигнал!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Такие же проблемы были раньше. http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=499396 и ещё несколько сообщений вниз. Хотя может и другое конечно. У меня проблемы закончились после смены браузера. в прошлый раз я уже не помню, что мне помогло. Браузер тот же, почистила кэш, вроде, и всё. Сегодня, без моего вмешательства, чудесным образом, работа сайта восстановилась и все нормально показывает (кстати, в эти несколько дней, что я мучилась с inом, другие форумы не чудили,работали нормально). -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, я искренне рад за Вас!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, не встречал такого мода для нашего движка. У меня Хром правописание проверяет. Насколько я знаю другие браузеры также имеют это возможность, либо после установки соответствующего приложения.
Я поищу конечно мод, вдруг есть. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
father, не встречал такого мода для нашего движка. У меня Хром правописание проверяет. Насколько я знаю другие браузеры также имеют это возможность, либо после установки соответствующего приложения. Я поищу конечно мод, вдруг есть. Да не, я это так просто написал. Что бы перестали уже наезжать на мою безграмотность. Я понимаю, почему это происходит, но не собираюсь ни чего предпринимать. Но зная, что мой бред читают почти все, сделал вброс. Как говорит аварийщик - НЛП. Теперь люди (?), наконец-то узнают, что общаются с двоечником-неудачником, и перестанут тыкать в ошибки... Хотя конечно может быть им нравится, чувствовать свое превосходство... Хоть в чем-то. Единственный форум, где мне указывают на мои ошибки орфографии и пунктуации. Похоже на последний аргумент оппонента. ![]() На самом деле, мне просто не хватает внимания... ![]() |
![]()
|
|
На летний период для поддержки назначен супер модератором Steder.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
На летний период для поддержки назначен супер модератором Steder. Рому можно поздравить с назначухой ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
На летний период для поддержки назначен супер модератором Steder. Рому можно поздравить с назначухой ![]() ![]() Я постараюсь! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, мы верим в тебя
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Здравствуй, о справедливейший и объективнийший модератор!
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
а можно как нибудь сделать отправления в личку при удалении сообщений?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, нет
|
![]()
|
|
хм..., на сайте нажала кнопку МЕРОПРИЯТИЯ и увидела вот такую картинку:
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
эээ, этот раздел для избранных? Конечно нет :-). Это ссылка была "корявая". Спасибо за поправку! Еще и баннер сверху смотрю судя по скрину косячно отображается. Точнее не отображается. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Конечно нет :-). Это ссылка была "корявая". Спасибо за поправку! Еще и баннер сверху смотрю судя по скрину косячно отображается. Точнее не отображается. ну..баннеры может мой адблок хавает.., -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
ну..баннеры может мой адблок хавает.., не думаю. мой адблок про пропускает -------------------- |
![]()
|
|
не думаю. мой адблок про пропускает Не думай. Мой точно блокирует. Блокировка зависит от источника картинки. А ещё можно вручную заблокировать двумя кликами.AV, если Адблокер блочит картинку, тебе просмотр не засчитывают? Или всё таки по загрузке страницы считает? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
не думаю. мой адблок про пропускает с телефона я вижу, что там что -то про уютный дом прыгает, а с ноута нет (картинка с ноута) ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 6:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |