![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
PETRUGER, вот этот http://www.usinsk.in/13146-almir-badykov-u...kiy-proekt.html Админит www.usinsk.in госконтора ссылка в комменте админа ссылка указана электронка руководителя Комиинформ Андрея Таштимирова ссылка Сугубо оценочное суждение, как я думаю не захотели проводить по госзакупке и провели через кошелек. Или как я думаю, бизнесмен едрос купил сайт и нанял госкомпанию. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Админит www.usinsk.in госконтора ссылка в комменте админа ссылка указана электронка руководителя Комиинформ Андрея Таштимирова ссылка Сугубо оценочное суждение, как я думаю не захотели проводить по госзакупке и провели через кошелек. Или как я думаю, бизнесмен едрос купил сайт и нанял госкомпанию. короче eu продан по политическим мотивам .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Короче, давайте без фантазий, друзья.
Из-за уважения к создателю сего форума. Ок? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Короче, давайте без фантазий, друзья. Из-за уважения к создателю сего форума. Ок? да -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мое мнение EU помрет как и RU, все снова перейдут на IN и будет тот же популярный ресурс.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Короче, давайте без фантазий, друзья. Из-за уважения к создателю сего форума. Ок? Да вот все так и поняли, пока не пришел из леса/деревни и не поднял вопрос ![]() Напомнило 1991 август, так же в лесу в Западной сибири зависал, в глухой тайге, пока гонец не пришел и не объявил о путче ![]() Все информированы, Кот все проспал ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мое мнение EU помрет как и RU, все снова перейдут на IN и будет тот же популярный ресурс. согласен.. ихняя цензура убила мой камент спустя 20 мин..и этим все сказано - уроды, там только несанелису писать можно )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Пусть будет большинство. Большинство еще даже не вернулось на форум. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
согласен.. ихняя цензура убила мой камент спустя 20 мин..и этим все сказано - уроды, там только несанелису писать можно )) Бадыков купил платформу, но не купил наш дружный коллектив форумчан, его коммерческий проект не протянет долго!!! Большинство еще даже не вернулось на форум. Вас потому, что они не знают куда, а им надо помочь вернуться, я кого смог проинформировал. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
Бадыков купил платформу, но не купил наш дружный коллектив форумчан, его коммерческий проект не протянет долго!!! ну хоть посмеемся ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ну хоть посмеемся ) Тоже поржу и поихидничаю, когда его проект не протянет и года! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Приходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
А у них на еу цензуры не будет. Как мне написал их главный редактор форум на ресурсе скорее всего открыватся не будет, а комментарии будут модерироваться.
-------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
![]() ![]()
|
|
А у них на еу цензуры не будет. Как мне написал их главный редактор форум на ресурсе скорее всего открыватся не будет, а комментарии будут модерироваться. премодерация - как на яндексе или usinsk.ru - тоже весело )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А у них на еу цензуры не будет. Ну-ну тота коменты трут не стесняясь! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да здесь тоже трут.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Безбожно подвисает и сайт, и форум. У меня одной так? С другими сайтами все нормально, явно дело не в связи.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Безбожно подвисает и сайт, и форум. У меня одной так? С другими сайтами все нормально, явно дело не в связи. точно точно.....все так и есть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Безбожно подвисает и сайт, и форум. У меня одной так? С другими сайтами все нормально, явно дело не в связи. У меня тоже У меня вопрос как на ЁУ удалить свой аккаунт? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У меня тоже У меня вопрос как на ЁУ удалить свой аккаунт? Потдерживаю вопрос? Ну ладно домен там продал а акаунты зачем слили? Там как бы есть личная инфа. И сайт тормозит жутко. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
а у меня на еу аккаунта нет)))) как так?)))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Попыталась сунуться на еу... А пишут, что акк заблокирован. Я ж там даже в спину никому плюнуть не успела!
А по теме, несмотря на проверенные настройки, не приходят на почту уведомления о сообщениях в личке. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
было письмо о смене адреса
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А мне письмо пришло об смене домена на .in
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
У меня одного в личку сообщения не отправляет?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Форумские Блоги временно закрыты для проведения там мероприятий по очистке "левых".
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AV, поиск через гугль, в правом верхнем углу, ищёт по старому форуму (eu). Поправь пожалуйста!
Они там на ЕУ уже форум запустили, так что скоро поиск по нашему форуму будет выдавать результаты с "того" форума. (( -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А где у нас тема про смайлики? Заглохла? Хочу вот такой смайлик:
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...aded&start=
поиск рулит! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, исправлено.
|
![]()
|
|
AV, спасибо!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А что за счетчик слева внизу перед логотипом сайта?
глазик я так понимаю показатель количества просмотров непонятный квадратик со стрелкой - вход? чем он тогда отличается от просмотров и третий непонятный призрак -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Hun, а ты по счётчику мыфкай щёлкни, там картинка с букафками вылазит
-------------------- |
![]()
|
|
Hun,
глазик - просмотры непонятный квадратик со стрелкой - визиты третий непонятный призрак - посетители. Это счетчик статистики посещений сайта вернулся. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, смотрел АлексаРанк? Несколько дней назад уже "порвали" еу по рейтингу ))
С чем нас всех и поздравляю! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, ни на йоту не сомневался в вашей поддержке :-). Спасибо всем!
|
![]()
|
|
Hun, глазик - просмотры непонятный квадратик со стрелкой - визиты третий непонятный призрак - посетители. Это счетчик статистики посещений сайта вернулся. с посетителями понятно, а чем визиты от просмотров отличаются? зашел и не посмотрел? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, здорово в фотогалерее категории сделал! И за кнопочку внизу форума тоже спасибо :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, спасибо! Пытаюсь, как время появляется, по возможности все преобразить и немного улучшить. :-)
|
![]()
|
|
Кстати!
Для ускорения известности нового адреса нашего сайта обращаюсь ко всем у кого есть сайты или возможность - разместить небольшую кнопку. Был бы весьма признателен! ![]() Адрес кнопки: http://www.usinsk.in/usinsk_in.gif Ссылка на сайт: http://www.usinsk.in Текст: УСИНСК.ин - информационный городской сайт -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, не помню, предлагали уже или нет. А может хотя бы прикрутить кнопку "спасибо" ? А то многим приходится лишний пост писать, что бы просто сказать ОК.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, понял, поищу модификацию.
|
![]()
|
|
AV, а COUB сложно будет сделать, что бы встраивался как ЮБУТ ? А то там столько всего вкусного!
![]()
|
|
Не хотелось писать. Стыд и срам.
Почему в актуальных темах, острые вопросы комментирует слабый пол? Не стыдно, ведь речь не идет о том, что бы пойти на баррикады. Ну уволят, и что. Да никто вас не уволит. Сегодня на совещании были представители градообразующих компаний, никто не уволит. Человеком надо быть, хоть куда не зашлют. А представьте себя в 1938 году? а в 1941 а в 1942? стыдно мужики. Вот статья Конституции 29 Спойлер 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. |
![]()
|
|
Не хотелось писать. Стыд и срам. Почему в актуальных темах, острые вопросы комментирует слабый пол? Не стыдно, ведь речь не идет о том, что бы пойти на баррикады. Ну уволят, и что. Да никто вас не уволит. Сегодня на совещании были представители градообразующих компаний, никто не уволит. Человеком надо быть, хоть куда не зашлют. А представьте себя в 1938 году? а в 1941 а в 1942? стыдно мужики. Кто-нить что-нить понял из этого опуса? Я вот ничего не понял. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кто-нить что-нить понял из этого опуса? Я вот ничего не понял. По ряду градообразующих предприятий, прошли рекомендации, придерживаться корпоративной этики и не обсуждать последнее событие. В том числе корпоративные ресурсы блокировали доступ к городским сайтам. Вот и привел статью 29 Конституции, что тебе не понятно? |
![]()
|
|
Кто-нить что-нить понял из этого опуса? Я вот ничего не понял. Намек на ТК? Женщин проблематично уволить, даже если они чего разгласят по роду деятельности? ![]() придерживаться корпоративной этики Да если даже не корпоративной. и не обсуждать последнее событие. У нас и без последнего есть что обсудить, только никому не хочется. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
что тебе не понятно? Мне непонятно, как можно столь косноязычно выражаться? Заметь, тут не одному мне непонятна твоя писанина. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 6:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |