![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну, Славик!
На форуме, как там выразились, 15 человек, а всё равно умудрился всех грязью полить.... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А я не бось!!! Вытрут им флаг за родину с маленькой буквы!!! Ама реальный свинтус, могу скриншоты выставить!!! Пора его гнать поганой метлой, он не только не честен, но и флудит во всех топах!!! Обидно честный Мескалин спит или они за одно??? Аська мой форумской друг (подруга), так шо не надо, мы уважаем друг друга! А кому спать пора сами определитесь мадам!!! У меня это асоциируется как в дверь вынести вперед ногами, пожалуста не выносите, я буду сопративляться!!! Слава, извини, за Аму я пасть любому порву. Не хочется "бодаться", но Серёгу не оскорбляй. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а вот с телефона почему то не могу выйти ...на форум. ((( Это я только один такой...?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eroha, Видимо у тебя, я только что проверил без проблем вошол.
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
открывается все шустрее.
![]() што с планшета, што с компа... только что неожиданно все это. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2010 ![]() |
Ну замаскировались! Поисковик не в курсе, я уж подумала прикрыли! Только через группу в ВК нашла...
-------------------- Скидка 10$ в интернет магазине iHerb.com по коду ZIZ714
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Умрет, не умрет?
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А может быть все-таки придумать какое-то информационное письмо о смене адреса хотя бы зарегистрированным пользователям на электронку?
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Золотой_рубль, а вот не правда. И в голову пришло, когда постоянному читателю (но с имеющейся регистрацией) эту новость сообщила сегодня вечером, а он не в курсе был.
Короче, в недоумении все! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Приходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
А в это время объявлен новый владелец сайта Усинск еу- Альмир Бадыков.
-------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16717 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Рассылка об изменении адреса была осуществлена. Но к сожалению не все ее получили, по разным причинам, у кого то почтовый ящик устарел, а у кого то и во все был не рабочий. Кроме того некоторые почтовики рас ценили рассылку как спам и заблокировали сервер. Я с этим разбираюсь. Хочу завершить вас в том что ни одно ваше сообщение при смене адреса не пропало и форум продолжает свою работу как и раньше, только на изменившемся домене. Надеюсь смена двух букв в адресе не отразится на вашем отношении к форуму и мы как и прежде будем общаться на этой площадке. Прошу прощения за не всегда оперативные ответы и реакцию, дело в том что я нахожусь в отпуске. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16717 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Уже неделю наблюдаю никаких санкций или всетаки на форуме у нас реально действует дедовщина??? Мне так чет медали и некотрым быстро вешают!!! Вместо выжидания и цитирования мата мог бы нажать на кнопку с жалобой. Модераторы не роботы которые проверяют каждое сообщение. К тому же Вася в деревне. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Уже неделю наблюдаю никаких санкций или всетаки на форуме у нас реально действует дедовщина??? Слава, ты гонишь. В приведеном контексте другое слово неприменимо - это не мат, а как сказал Лаврентий Павлович "абсолютно точное определение" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вместо выжидания и цитирования мата мог бы нажать на кнопку с жалобой. Модераторы не роботы которые проверяют каждое сообщение. да они в паре, ![]() кто до этого момента прочитал это сообщение? Похоже, что ни кто. ![]() Славику просто обидно, что высказывание его друга (?) прошло незамеченным. ![]() ps мне вообще ящик заблокировали... Ну тот в который сообщения с форума приходят. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Как я понял будет два ресурса. www.usinsk.in - в комменте админа ссылка указана электронка руководителя Комиинформ Андрея Таштимирова ссылка www.usinsk.in - в разделе информация о сайте "В апреле 2014 г. у сайта изменился адрес, теперь он www.usinsk.in" http://www.usinsk.in/about.html Политика.... ЕР перед выборами подминает под себя раскрученные доменные имена. Я думаю если они поставят счетчик посещений, то будут неприятно удивлены))) Адрес перекупить одно, а как удержать комьюнити этого сайта, это совсем другое))) Совершенно ведь ясно, что он держался в основном на комьюнити форума, которые уйдут со старым владельцем на новый адрес. Для нас что ру, что еу, что ин все равно, главное мы всегда уходили за AV. Поэтому покупать нужно было не имя, покупать нужно было человека))) Предложить ему хорошую зарплату, сделать ЕУ не хоббийным сайтом, а профессиональным. Но это врятли возможно, т.к. условия независимости сразу теряются. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Слава, извини, за Аму я пасть любому порву. Егорез а как объяснить это? Жду от Амы извенений!!! но Серёгу не оскорбляй. Если ты читал вниимательно, то Сергея я ни разу не оскорбил, по крайней мере он мне вчера мог сказать это сказать лично. П.С. посты свои удалил по просьбе "трудящихся", так, что теперь ничего не прочитаешь. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Слава, ты гонишь. В приведеном контексте другое слово неприменимо - это не мат, а как сказал Лаврентий Павлович "абсолютно точное определение" Это не предвзятое отношение, мне просто было обидно, одим вешают медали с космической скоростью, другим это с рук сходит. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Скажите пожалуйста, у Вас видимо есть ответ на вопрос: Зачем www.usinsk.in делить на две аудитории? с какой целью? Никто никого не делил. Продали помещение, перехали в другое ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Политика.... ЕР перед выборами подминает под себя раскрученные доменные имена. Теперь все понятно почему это сыр-бор получился! П.С. Вова в окрошку горох не ложат, редиски там место!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Теперь все понятно почему это сыр-бор получился! П.С. Вова в окрошку горох не ложат, редиски там место!!! ![]() Когда сделаешь не забудь пригласить, я покритикую)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Когда сделаешь не забудь пригласить, я покритикую)))) ![]() У меня жена готовит, уболтал приглашу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
У меня жена готовит, уболтал приглашу ![]() А шош ты лезешь тогда с советами если ты не шеф-повар))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А шош ты лезешь тогда с советами если ты не шеф-повар))) Вкусовые пристрастия предлагаю тут обсуждать http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...&start=2675 ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Уважаемые форумчане! Рассылка об изменении адреса была осуществлена. Но к сожалению не все ее получили, по разным причинам, у кого то почтовый ящик устарел, а у кого то и во все был не рабочий. Кроме того некоторые почтовики рас ценили рассылку как спам и заблокировали сервер. Я с этим разбираюсь. Хочу завершить вас в том что ни одно ваше сообщение при смене адреса не пропало и форум продолжает свою работу как и раньше, только на изменившемся домене. Надеюсь смена двух букв в адресе не отразится на вашем отношении к форуму и мы как и прежде будем общаться на этой площадке. Прошу прощения за не всегда оперативные ответы и реакцию, дело в том что я нахожусь в отпуске. Странно, сейчас проверила ящик: сообщений о смене адреса не было, хотя были сообщения о том, что есть сообщения в личке (одно в папке "спам" лежало от позавчера, другое во "входящих" - сегодняшнее). А сообщили люди добрые о том, что форум переехал.)))) Форум любить меньше не стала. )) А вот на фото с адресом получилось весьма любопытно. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
У меня както интересно разделились сообщения в почте, о личных сообщениях приходят нормально а о новых сообщениях в подписанных темах (тех в которых есть хоть один мой пост) попадают в спам, причём приходят то они с одного адреса! forum@usinsk.in
-------------------- |
![]()
|
|
Ребят, кто получил сообщение о смене адреса - отпишитесь, пожалуйста.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я и Дарина точно не получили, даже в спаме.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Это ж получается что все ссылки на материалы сайта становятся нерабочими...
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, я из тех, кто форум смотрит с главной страницы сайта. Так не хватает ярлычка внизу страницы...
![]()
|
|
Кстати, я из тех, кто форум смотрит с главной страницы сайта. Так не хватает ярлычка внизу страницы... Я присоединяюсь. ссылка на посдедние сообщения выдаёт ошибку, а нет прямой ссылки на главную страницу сайта. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
AV, я получила, аж 3 письма
|
![]()
|
|
Lionksa, а каком ярлычке идет речь? Ты имеешь в виду небольшую кнопку со ссылкой на www.usinsk.in ? В самом низу форума?
Чуть позже доделаю, по возвращению домой. Logotip, проверил все ссылки какие нашел. Все рабочие. Вов укажи точнее, что не так? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
На домашнем компе не ищет новые сообщения, выдаёт ошибку, на рабочем временами такой же глюк. Добавь баннер еще со ссылкой на главную страницу.
И еще.... На ёу наш логотип. Или подари им его и переделай свой или попроси убрать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ну вероятно закэшировались у тебя данные. По баннерам и прочему оформлению разберемся со временем.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ты имеешь в виду небольшую кнопку со ссылкой на www.usinsk.in ? В самом низу форума? Ага, о нем речь. Не принципиально, но было бы удобнее :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
сообщение о передислокации сайта получил, спасибо что не забыли )))
ВСЕМ ВЕСНЫ, ТЕПЛА и ЛЮБВИ)) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Мне ничего не приходило на почту.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Фига себе - съездил в отпуск!
Ребята, я же вас еле нашел ![]() Не делайте так больше ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Мне тоже ничего не приходило, ящик рабочий.
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Пошел по старому адресу.
Написал там в комментах новый адрес форума. Спустя некоторое время зашел - коммент стерт. Написал еще раз. Сейчас попытался зайти - "ваш аккаунт заблокирован". Это что за дела? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
большая часть читателей форума потеряли форум из виду ..
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Кот Внутри, А это тебя тот мудила забанил который стал обладателем ресурса еу
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Кот Внутри, А это тебя тот мудила забанил который стал обладателем ресурса еу а кто стал обладателем ? и почему ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, вот этот http://www.usinsk.in/13146-almir-badykov-u...kiy-proekt.html
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
это что получается AV продал право на доменное имя этому чудику или как ?
-------------------- Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 11:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |