![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
переустановила Хром, но все равно ЕУ блокируется (и сайт, и форум). Это как раз таки не поможет
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Когда открываю тему "Настройка железа" у меня Adguard ругается на фишинговую ссылку.
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
на какую? ![]() Тупо тему открываешь тут же срабатывает Adguard. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Тупо тему открываешь тут же срабатывает Adguard. ну нажми принт-скрин ![]() Я попробовал открыть тремя браузерами (ИЕ - принципиально не использую, для меня его не существует), что я ловлю в это время? Кто рыбачит-то? Чего забрасывают? У меня чисто... Корова отсеяла море картинок и какую-то хрень связанную с цветом. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нету там фишинга... Или я давно уже в их сети. ![]() Тем неменее у мну матерится. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кривая работа Adguard-а, ![]() Да ладно у тебя он типа не ругается ? Эх затрут нас ещё и лайков наставят не по теме разговор. -------------------- |
![]()
|
|
у меня сейчас нету атгуарда,
![]() |
![]()
|
|||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Любопытно.. Сколько бы не ловила открывшуюся ссыль, так и не появилась. Видимо, что-то было ещё.
Зато уловила новый глюк компа и форума. ))))) Как истинная блондинко делала не скриншоты, а снимала на телефон. Время на компе не переводила. Фотошопом не пользовалась. Стало любопытно, почему же так происходит. Кидаю сюда, а вполне может пойти и в брехнотреп. |
||
![]() ![]()
|
|||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Зато уловила новый глюк компа и форума. ))))) Как истинная блондинко делала не скриншоты, а снимала на телефон. Время на компе не переводила. Фотошопом не пользовалась. Стало любопытно, почему же так происходит. Кидаю сюда, а вполне может пойти и в брехнотреп. пишет время обновления страницы ) это нормально. -------------------- Забанен
|
||
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
PETRUGER, а что нормального, что иногда время обновления страницы на минут 5-7 раньше того, что на компе?..
Вот, например, сейчас разница в 2 минуты... А через час может быть равно время, а через два - минут 10 составлять... Форум обновляется в будущем?.. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, а что нормального, что иногда время обновления страницы на минут 5-7 раньше того, что на компе?.. Вот, например, сейчас разница в 2 минуты... А через час может быть равно время, а через два - минут 10 составлять... Форум обновляется в будущем?.. фантастишь.. временной провал ) может просто время в трее обновляется с задержкой ) черные силы ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, почему сразу чёрные?..
Может светлые, чистые и добрые? ![]() Кстати, оба фото были сделаны сразу после обновления страницы. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
дурная мысль у тебя пробежала... баба- это которая во дворе стоит... с морковкой вместо носа(((( Сильно ![]() ппц. нажал на запись последнего поста, вкинуло не на последнуюю страницу, а куда-то вообщем вкинуло.. Ну я на дату не смотрю, увидел этот ... пост, он меня развеселил, я и ответил. Вот жеж перебрасывает рандомно ![]() |
![]()
|
|||
Любопытно.. Сколько бы не ловила открывшуюся ссыль, так и не появилась. Видимо, что-то было ещё. Зато уловила новый глюк компа и форума. ))))) Как истинная блондинко делала не скриншоты, а снимала на телефон. Время на компе не переводила. Фотошопом не пользовалась. Стало любопытно, почему же так происходит. Кидаю сюда, а вполне может пойти и в брехнотреп. на второй фотографии ты гостем, ![]() проверь настройки в личном кабинете что ли? |
||
![]()
|
|
Обе фотографии сделаны под гостем. ) Разница в час с небольшим между, что видно по времени. Соответственно, обе фотографии зафиксировали аномалию со временем на Опере. Иногда этим же страдает лиса.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
может это только у меня такой глюк, но когда мне в личку пишут - то я получаю по 2 одинаковых сообщения. Сегодня двое форумчан писали: от одного 2 одинаковых, от другого тоже 2.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Уважаемые форумчане!
В очередной раз хочу спросить: у меня одного продолжаются различные проблемы с форумом (типа перебрасывания всё время не на последнее сообщение, а на одно и то же) или всё таки я не один такой? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
или всё таки я не один такой? Не один. В разных браузерах форум по разному работает. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Уважаемые форумчане! В очередной раз хочу спросить: у меня одного продолжаются различные проблемы с форумом (типа перебрасывания всё время не на последнее сообщение, а на одно и то же) или всё таки я не один такой? У меня тоже самое уже больше 2 месяцев наверное (с момента глюка). Кроме того не отображает список последних сообщений. Когда берешь из списка на сайте отсылает на несколько страниц назад. Пользуюсь фаерфоксом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А у меня в телефоне ( ОС WPhone) частенько (но не всегда) показывает непрочтенные сообщения (а на самом деле они уже прочтенные и не обязательно с телефона)
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Я привыкла, что у меня техника работает через пень-колоду..
Опера: работает без глюков. Мозилла: работает с глюком (откидывает назад, новые сообщения не показывает), очистка и переустановка не помогли. На обоих компах. Хром: дома работает с глюком, на работе - адекватно. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Уважаемые форумчане! В очередной раз хочу спросить: у меня одного продолжаются различные проблемы с форумом (типа перебрасывания всё время не на последнее сообщение, а на одно и то же) или всё таки я не один такой? Не один. У меня на трех компах такая же ситуация. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ясно. Вот я о чём подумал, хотя тема и старая, но может её приподнять? http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...%D4%CE%D0%D3%CC
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У меня дома и на работе все отлично работает. Дома браузер яндекс (гугл почему то не хочет устанавливаться в упор), на работе экспрорер 8, все без проблем.
П.С. вспомнил, дома экспрорер как обновился с 8 версии до 11, так же тупит, поэтому яндексом пользую ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16718 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кстати, получил от хостера такую информацию.
"Вчера, в связи с массовой флуд атакой мы были вынуждены заблокировать весь трафик на 123 порту в нашем дата-центре. Это означает, что сейчас на вашем сервере не производится синхронизация времени, если она была настроена через NTP-службу.". Вполне допускаю что это может быть источником проблем с актуальностью топиков и сообщений. "Блокировка будет снята в пятницу, 14 февраля 2014 года. На всех серверах, участвующих в атаке, будет отключен сетевой порт." -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, ну если проблемы с обновлением ещё можно списать на особенности чьих-то кривых ОС или браузеров, то ошибка 502 явно общая проблема и связана она именно с хостингом.
Если будет время покажу как происходит необновление )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Тыкаю в этом окне, средней кнопкой мыши, на теме "Ад на дорогах", там ясно видно, что последнее сообщение от Кости. Мне же открывается уже со вчерашнего дня вот этот пост, написанный на первой странице. ![]() Время внизу страницы нормальное. Завтра ещё настройки браузера полопачу. Но раньше-то такого не было! "Я ничо не делал! Оно само!" © накосячивший юзер ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16718 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, просил в личку.
Сейчас по некоторым темам сам проверил, и средней кнопкой и левой. Открывается страница с последним не прочитанным постом. То есть, не обязательно это будет тот пост который указан в блоке отображения последних сообщений с форума. Второй раз по этой же ссылке (с блока) тыркаю - открывается уже самое последнее сообщение. Незнаю, тут какой то шайтан нужен, спец по форумам наверное. Я не могу вкурить это глюк, или настройка, или проблема в связке форума и сайта (если это проблема). Предлагаю обсуждать в личке, или в соответствующем топике. Но сразу предупрежу, что могу не отвечать оперативно, с нового года работа выстреливает новыми задачами на которые уходит очень много времени. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Тыкаю в этом окне, средней кнопкой мыши, на теме "Ад на дорогах", там ясно видно, что последнее сообщение от Кости. Мне же открывается уже со вчерашнего дня вот этот пост, написанный на первой странице. У меня не последний пост открывается, а страницы за 3-4-5, бывает такое. Но в основном открывает всё же последнюю и на последнем сообченьи. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
По-моему, открывает последний пост, который именно ты читал
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
По-моему, открывает последний пост, который именно ты читал Именно так. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А у меня нет. Причем периодически перескакивает поближе к концу, но систематику пока не уловил.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А почему у меня все нормально, а у других глюки?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
У меня тоже все нормально,
![]() ![]() У меня беспорядочные связи, ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Уважаемые форумчане! В очередной раз хочу спросить: у меня одного продолжаются различные проблемы с форумом (типа перебрасывания всё время не на последнее сообщение, а на одно и то же) или всё таки я не один такой? Не один. В разных браузерах форум по разному работает. У меня тоже самое уже больше 2 месяцев наверное (с момента глюка). Кроме того не отображает список последних сообщений. Когда берешь из списка на сайте отсылает на несколько страниц назад. Пользуюсь фаерфоксом. Не один. У меня на трех компах такая же ситуация. Все без изменений((( Верните, как раньше))))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Обращаюсь к уважаемому пользователю с ником Dareck. Ты задаешь мне в личку вопрос, но ответить тебе я не могу, так как, цитирую - "Этот пользователь не желает получать личные сообщения"
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Amadeus, Фигасе а как так? вроде получаю от других
-------------------- |
![]()
|
|
а фик знает, мне вот так сказало
в любом случае, предупреждение твое получено 2,5 месяца назад, и я вот как-то не помню за что. Надо его кстати снять уже, за давностью -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Amadeus, ну какбы не повредит
![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
VH aka пашА, Клас!!! улыбнуло
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата Кот Внутри Я хотел посмотреть, что может выйти из этой дискуссии. Но учитывая, что в личку мне было написано огромное количество жалоб, тему закрываю. Извините, если что. =================== Сейчас закрою, завтра удалю. Править весь написанный тут мат нет времени и желания. Зачем удалять? Вон есть вообще темы-гОны, которые абсолютно не жалко - типа помогите понять мир, в которую заходил что-бы лишний раз убедиться в полном съезде крыши. Я вот против даже закрытия темы. Какие то неизвестные тихушники-моралисты нажаловались. - Мат!!!! Наши нежные ушки такое слышать не можут!!!! Кот стери срам!!! БРЕД!!! Кто хоть эти многочисленные то (огромное количество)? Вон только Хана возмутило, на что было два или три предложения открытым текстом не закрывать. Ещё один нейтральное заявил, тоже в открытую. Ну забаньте Альтаира за огромное количество мата, а тему то зачем рубить? Имхо там не огромное количество жалоб а самоуправство человека с кнопкой! |
![]()
|
|
Ама, сейчас наверно, заламывает руки от невозможности вмешаться. Что не он модератор Общего. ![]() - ну дайте же!!!? Дайте мне кнопку!!!)))) Как в воду глядел) Я со вчерашнего вечера негодую) Хотя может оно и к лучшему. Я бы нафиг там все матюкальники перебанил -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Как в воду глядел) Я со вчерашнего вечера негодую) Хотя может оно и к лучшему. Я бы нафиг там все матюкальники перебанил И правильно сделал бы. Камень в огород Коту )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Как в воду глядел) Я со вчерашнего вечера негодую) Хотя может оно и к лучшему. Я бы нафиг там все матюкальники перебанил Твой тернистый путь лежит через спец.разделы форума. Там твои действия в основном принимают положительно. ![]() А выступление Альтаира, больше на истерику походило с явным перебором ненорматива и провокационности. Так дискусы не ведутся. Не нужно было закрывать востребованную тему - почти на 200 стр. за 4 года, лучше б выключил источник звука. ![]() Коту точно жёсткости не хватило. Если бы даже забанил, полагаю, никто бы не осудил. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 18:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |