![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Защита от ДДОС атаки организована путем тонелирования. Поэтому возможны проблемы и неудобства с открытием сайтов. ПС. Про усинск.ру - незнал. Думаю просто совпадение. ПСС. смотрю и usinsk.net и usinsk.com так же 500 ошибка. Как наш сайт перестал работать, пошёл на ру. Он работал, но в каждой теме, буквально, в каждом разделе, были сообщения толи от очень разумных спам-ботов, толи от проплаченных гадов). Дня два заходил, спам. А на третий вообще отключили сайт. Logotip, ставь адблок. В поиске у себя набери ("Адблок для "свой браузер"). Обычно самая первая ссылка и будет адблок для твоего браузера. У меня Опера, я без него уже с год не выхожу в нэт. Ставится легко и быстро. А помогает от разной нечисти очень неслабо. Вся реклама просто исчезает. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
вчера мое объявление о квартире было вновь открыто (с моего пожелания) и даже несколько сообщений было написано, а сегодня - опять закрыта тема и нет вчерашних сообщений там. Был откат назад?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Просто надо обновить страницу,
![]() AV, же сказал, что работаем через туннели, ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
ок. всё появилось
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я почему то не могу цитировать. ((( Нажимаю цитата потом ответ и пусто.((((
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Eroha, перезагрузи страницу с открытым для написания сообщением и цитаты появятся. )))
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Интересно, сколько ещё будет форум так вот работать? Какой-то хреновый хостер, раз не может уже неделю от атаки отбиться.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, хостер самый обычный и он не причем. У него настроено оборудование со стандартными средствами защиты. Погугли про ДДОС.
Есть, конечно хостинг с "встроенной" защитой от ДДОС атак, но он стоит на порядок дороже. ПС. Атака спадет, я защиту сниму и все вернется на круги своя. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Интересно, сколько ещё будет форум так вот работать? Какой-то хреновый хостер, раз не может уже неделю от атаки отбиться. А у меня из дома кстати почему то нормально работает ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А у меня из дома кстати почему то нормально работает У меня тоже временами нормально. А временами тупит невозможно, даже по таймауту отваливается. Ну и ещё кое-какие глюки проскакивают.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У меня тоже временами нормально. А временами тупит невозможно, даже по таймауту отваливается. Ну и ещё кое-какие глюки проскакивают. Оказывается такая же хрень какая то нестабильность - то нормально работает то тупит от чего зависит не понятно -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А у нас...
С телефона ваще красота)))) ни каких нареканий))) Эт наверно потому что там отсутствует функция обновления) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
У меня РТК и всё нормально. Старые косячки остались, но они для меня не критичны. Нажимаешь на "Последнее сообщение", а перекидывает на несколько страниц раньше. Это наверно у большинства?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Оказывается такая же хрень какая то нестабильность - то нормально работает то тупит от чего зависит не понятно Все дело в работе прокси сервера который обеспечивает защиту от ДДОС атак. Он анализирует входящий трафик. Машина по своему алгоритму определяет кто есть хороший посетитель, а кто участник ботсети. (это если коротко и в целом). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Все дело в работе прокси сервера который обеспечивает защиту от ДДОС атак. Он анализирует входящий трафик. Машина по своему алгоритму определяет кто есть хороший посетитель, а кто участник ботсети. (это если коротко и в целом). Похоже айпишники нашей сети совпали с айпишниками хохлятского правительства и мы попали под раздачу... ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Что за фигня происходит с форумом ? Открываешь форум, а он открывается чёрт пойми какой давности. Зайдёшь на форум, потом выйти захочешь, так не выходишь нифига. Администрация, разберитесь уже с косяками. Или вы только для того, что бы проценты рисовать да банить ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Что за фигня происходит с форумом ? Открываешь форум, а он открывается чёрт пойми какой давности. Зайдёшь на форум, потом выйти захочешь, так не выходишь нифига. Администрация, разберитесь уже с косяками. Или вы только для того, что бы проценты рисовать да банить ? Яркий, да что там - ярчайший пример чукчи-не читателя. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Яркий, да что там - ярчайший пример чукчи-не читателя. А я по твоему должен всё на свете прочитать ? У меня, может быть, в отличие от тебя нет на это времени. Есть проблема - я о ней и говорю. Если ты проблему можешь решить, то реши. Не можешь решить - не лезь со своими вставками. |
![]()
|
|
Золотой_рубль, у меня вот уже несколько дней все нормально. Может стоит очистить кэш в браузере? Я, конечно, извиняюсь, были проблемы (см. выше по топику), сейчас они разрешены. Форум, и все остальные проекты, должны функционировать как и прежде.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
мой браузер занимается самоочищением...
![]() ![]() потому что ещё вчера вечером, заходил не с первой попытки. ![]() Но надо отметить, что и на nnm-club, на нову, и ещё куда (вам не обязательно знать, ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 8.12.2013, 21:08 |
![]()
|
|
Вот что я заметил.
![]() |
![]()
|
|
Очистил кэш и куки (на всякий). Форум продолжает работать через не то место. Вроде получше, чем на прошлой недели, но всё равно тупит не кисло.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Аналогично.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
У меня нормально работает. Попробую голосовалку открыть, может заработала (раньше не работала). Не, не пашет
![]() |
![]()
|
|
Давайте структурируем проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Форум взял меня в рабство - никак не могу выйти :-))) Проблема...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
В админке проделал все операции по пересчету, очистке и прочие.
Видимо остается только уповать на время. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Давайте структурируем проблемы. А могут быть проблемы от используемого браузера? Ну вот я сижу на Опере, на старой 12.16. И проблем у меня с форумом нет. Всё тоже что и боло до ддос-атаки. Сейчас опера продалась гуглу - хромопера))). Что гугл, что новая опера - одинаковый разводняк для детей. |
![]()
|
|
Давайте структурируем проблемы. Для меня основная проблема, то что при открытии любой темы, приходится её обновлять по Ctrl+F5 (типа полное обновление). Без этого показывает только старые сообщения. Браузер Firefox.
![]()
|
|
С работой форума у меня нет проблем, ни дома, ни на работе. Вхожу - выхожу.
Наверное имеет место быть закэшированные куки, или какие нибудь другие "хвосты". Может быть время вылечит. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Для меня основная проблема, то что при открытии любой темы, приходится её обновлять по Ctrl+F5 (типа полное обновление). Без этого показывает только старые сообщения. Браузер Firefox. Попробуй переустановись, с полным удалением пользовательских данных. У меня такая херь недавно была, так и вылечился. Жутко доставало. И кстати, пошло это у меня когда что-то скачал с летитбита. для скачки потребовалось установить их качалку скаймонк, а вместе с этой качалко мне установились всякие чудеса типа мегого и каких-то ещё. Я потом долго вычищал всякий ненужный мусор из программ. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Для меня основная проблема, то что при открытии любой темы, приходится её обновлять по Ctrl+F5 (типа полное обновление). Без этого показывает только старые сообщения. Браузер Firefox. Тоже самое -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вы сносили браузер со всеми пользовательскими настройками, установили заново и не помогло?
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С любого браузера (хром, опера, лис, эксплорер) открывается сообщение не последнее, а много-много дней назад. Чаще всего 6-7 декабря. Очистка кэша, смена ноутов (разные операционки, разные антивирусы) не меняют ситуации. Стартовая страница, при возврате, выдаёт то состояние, в котором в первый раз за сутки зашла на форум.
Если выходить с телефона (крайне простенькая модель), то сегодня постоянные обновления страницы перестали требоваться. А если заходить как гость, то открывается строго последнее сообщение в любом топике, а стартовая страница, при возврате, выдаёт новую информацию (не как с авторизированным пользователем). |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вы сносили браузер со всеми пользовательскими настройками, установили заново и не помогло? А зачем мне сносить браузер? Я что больной или мне делать нех?)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А зачем мне сносить браузер? Я что больной или мне делать нех?)))) Может и больной)). Раз не прислушиваешься. Я тоже сначала куки и кеш чистил, безрезультатно. Помогла переустановка. Тем более снести его дело 1 минуты. и установка по новой пару минут. А если пароли забыл, то их можно восстановить в опере за это отвечает файл wand.dat Находится он по пути: c:\Users\xxxxx\AppData\Roaming\Opera\Opera\wand.dat Также там находятся файлы закладок и экспресс-панели и другие. В других браузерах примерно также, ток файлы могут по другому называться. Ну и что бы попасть в такую папку, нужно сделать что-бы "системные файлы" были видимы. |
![]()
|
|
Может и больной)). Раз не прислушиваешься. Я тоже сначала куки и кеш чистил, безрезультатно. Помогла переустановка. Тем более снести его дело 1 минуты? и установка по новой пару минут. А если пароли забыл, то их можно восстановить в опере за это отвечает файл wand.dat Находится он по пути: c:\Users\xxxxx\AppData\Roaming\Opera\Opera\wand.dat Также там находятся файлы закладок и экспресс-панели и другие. В других браузерах примерно также, ток файлы могут по другому называться. Ну и что бы попасть в такую папку, нужно сделать что-бы "системные файлы" были видимы. Ага, а список закладок каким образом востанавливать? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ага, а список закладок каким образом востанавливать? А ты на чём сидишь? на опере? для оперы, тот же путь (для вин7, у ХР немного другой, для вин8 не искал) Файл bookmarks.adr - это заклдаки. Файл speeddial.ini - экспресс-панель. Перед удалением их сохрани на раб.стол, а после установки вставь с заменой. И всё на месте. Ну а для других браузеров немного другой путь и файлы тоже по другому называются. Но суть таже. |
![]()
|
|
Вроде починил?!
Проверьте! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, всё просто отлично! ) Хоть теперь F5 отдохнёт! ))))
Спасибо! |
![]()
|
|
AV, ну да, вроде заработало! Спасибо!!!!!!!!!!!
![]()
|
|
Включил принудительно отправлять HTTP заголовки. Должно помочь от кэша.
|
![]()
|
|
Ну вот, я так вижу, что инициативы не читаемых чукчей всё таки решают проблемы. А через чур грамотные читаемые чукчи пусть идут лесом и умничают в игровых лигах. Там у них лучше получается ).
|
![]()
|
|
Ну вот, я так вижу, что инициативы не читаемых чукчей всё таки решают проблемы. А через чур грамотные читаемые чукчи пусть идут лесом и умничают в игровых лигах. Там у них лучше получается ). Не совсем так, но если не вдаваться в подробности, а весьма грубо "округлить" ситуацию, то со стороны пользователя все так и выглядит :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А у меня что дома что с работы никаких изменений не произошло
так же через Ф5 приходится обновятся -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А у меня что дома что с работы никаких изменений не произошло так же через Ф5 приходится обновятся Не у тебя одного такая же фигня и на стационаре и на планшете. -------------------- |
![]()
|
|
Нада виндовс переустановить.
У меня усеченная фаерфокс (без куков ибез флешев) - все работает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 5:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |