![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
steder, у меня пуст...
Спасибо за подсказку! Но не получилось.. (( Опять Цитата Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов .
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Czarownica, дык написано же, что тип файла не подходит! Или раньше такие же проходили?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
steder, так я и написала сразу: "До увеличения объема передавамой информации, архивы прикреплялись без проблем, как и передавались".
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Czarownica, а меньший объём уходит? Если меньший уходит, значит ограничение на объем есть. Документы всё таки лучше по почте пересылать.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Похоже это было то, что не заметно было. Вчера же было огранирчение.
![]() Это ч ж за архив такой? Что не сжался. ![]() По скайпу можно чёрта отправить... ![]() |
![]()
|
|
Какой объем! :-D
Я подозреваю, что служба обижается, что я пытаюсь перекинуть один листик вордовского документа. Пару месяцев назад вордовский документ тоже не цеплялся, а оно же, но в архиве - спокойно. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Какой объем! :-D Я подозреваю, что служба обижается, что я пытаюсь перекинуть один листик вордовского документа. Пару месяцев назад вордовский документ тоже не цеплялся, а оно же, но в архиве - спокойно. там же запрет на ворд-эксель, ![]() разве ты не знаешь, что таким способом вирусяк распространяют? в архиве они безопасны. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сколько не пробовал, кроме ютуба никакое другое видео не встраивается. http://forum.usinsk.in/index.php?act=Help&...E=01&HID=27 Еще из Rutube.ru и Smotri.com есть возможность вставки непосредственного видео. По всем остальным - только ссылки. Czarownica, непосредственно на форуме можно прикреплять (размещать) только фотоматериалы и некоторое видео (адреса сайтов указаны выше). Все остальные файлы подлежат размещению на сторонних ресурсах (файлообменые сети и т.д.), а в форум можно вставлять ссылками. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я уточню на всякий случай.
Раньше было можно, а сейчас нельзя пересылать личным сообщением архив? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Раньше было можно, а сейчас нельзя пересылать личным сообщением архив? Вы абсолютно правы в своем вопросе!В том числе и большое скопление таких файлов постепенно "раздуло" форум (никто сам не удалял такие файлы). Было принято решение оставить возможность выкладывать на форум только фотоматериалы. Но вместе с тем - увеличить разрешенный объем. Я сам пользуюсь удобными сервисами хранения, загрузки и передачи файлов такими как Яндекс, Google, Dropbox и др. После загрузки файла там предлагают воспользоваться ссылкой на этот файл для передачи его куда нибудь (в том числе и на этот форум) по необходимости. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Только у меня сегодня весь день форум лагает ?
Какую тему не открой всегда на верхнем посте открывается а на главной странице наоборот в самый низ где статистика форума. -------------------- |
![]()
|
|
AV, спасибо!
А вообще, жаль, конечно...((( |
![]()
|
|
AV, спасибо! А вообще, жаль, конечно...((( Да нет. нормально. Для мгновенных сообщений (с пересылкой файлов) удобно пользоваться Скайпом. ![]() Я часто пользуюсь почтой. У меня на мобильнике все включено и постоянно поступает предложение (правда не так уж это и удобно. ![]() Яндекс-диск удобен и безопасен. Там постоянно проверка на вирусы идет. ![]() Дропбокс, помоему ни одному режиму не подвластен, значит большее, что может случиться, это исчезнуть инфа. ![]() ![]() Есть ещё RGhost.ru вот попробуй посмотреть, ![]() ![]() срок хранения поставил один день, можно пароль назначать. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Только у меня сегодня весь день форум лагает ? Какую тему не открой всегда на верхнем посте открывается а на главной странице наоборот в самый низ где статистика форума. у меня все норм -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, да умею я хранить и пересылать документы.. Вот только моя маленькая слабость - традиции - заставляет меня немного расстроиться...
Вот вошло в традицию пересылать определённые документы именно через форумский ящик, а теперь не судьба.. Не спорю, можно и лично передавать! |
![]()
|
|
father, да умею я хранить и пересылать документы.. Вот только моя маленькая слабость - традиции - заставляет меня немного расстроиться... Ну прогресс же! Надо идти в ногу Вот вошло в традицию пересылать определённые документы именно через форумский ящик, а теперь не судьба.. Не спорю, можно и лично передавать! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, можно... Но я же сентиментальная девушка...
Ладно. Нет, так нет. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А мне не нравится, что сделали так: когда заходишь гостем, то "прикрепленные изображения" в сообщении показываются только названием ссылки, (н-р: 25.jpg) и при нажатии на нее картинка не показывается. Зачем это придумали?
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А мне не нравится, что сделали так: когда заходишь гостем, то "прикрепленные изображения" в сообщении показываются только названием ссылки, (н-р: 25.jpg) и при нажатии на нее картинка не показывается. Зачем это придумали? ![]() Это ненавязчивое предложение использовать сервисы, специально для этого предназначенные. ![]() Например http://savepic.org Если глянуть свой кабинет, то можно обнаружить неактуальные на данный момент файлы. ![]() Когда мы кидаем в Форум свои (стыреные с других сайтов) картинки, мы тупо его засоряем. Ссылка ни чего не весит. А если картинка не актуальна ( не открывалась года два), то она просто исчезает, ![]() Понятно? ps Специально зашел гостем в "Моющие пылесосы" все мои картинки висят (некоторым я не смог размер уменьшить, везде по разному это делается, в Ситилинке просто размер меняешь, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Понятно? ps Специально зашел гостем в "Моющие пылесосы" все мои картинки висят (некоторым я не смог размер уменьшить, везде по разному это делается, в Ситилинке просто размер меняешь, ![]() ![]() Понятно! А в разделе "Пазетифные картинке" только ссылками (когда не авторизован, так и говорят:" У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. "(((! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А мне не нравится, что сделали так: когда заходишь гостем, то "прикрепленные изображения" в сообщении показываются только названием ссылки, (н-р: 25.jpg) и при нажатии на нее картинка не показывается. Зачем это придумали? ![]() Спасибо за сигнал! Исправлено! Гости тоже люди - пусть им будет доступен просмотр форума в полном объеме! (на самом деле раньше так и было, настройка изменилась недавно, когда пришлось принять административные меры в отношении одного настойчивого форумчанина). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Нам на форуме, определённо не хватает смайликов :сарказм:
![]() ![]() Очень нужны! Если народ поддерживает, предлагаю открыть новую тему, в которой форумчане предложат лучшую реализацию смайлов и заодно устроим говносрач! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Если народ поддерживает, предлагаю открыть новую тему, в которой форумчане предложат лучшую реализацию смайлов и заодно устроим говносрач! ![]() Открывай, это мы умеем ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
а можно ещё надсмехаться,
![]() |
![]()
|
|
Открывайте.
Потом нужно будет чтобы кто то сделал свод отобранных смайлов, и сделаем замену на "народный набор смайлов". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Нам на форуме, определённо не хватает смайликов :сарказм: ![]() ![]() Очень нужны! Если народ поддерживает, предлагаю открыть новую тему, в которой форумчане предложат лучшую реализацию смайлов и заодно устроим говносрач! ![]() Ты прав! Тоже давно хотел сказать что многие смайлы стилистические пережитки винтри Поддерживаю открытие темы! ![]() ну и говносрачь поддержу по мере своих возможностей ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Ты прав! Тоже давно хотел сказать что многие смайлы стилистические пережитки винтри Чаво? А что такое винтри? ![]() Сама от сюдава таскаю) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Запилил тему http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=24636
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А можно как нибудь в игнор отнести целый топик ?
P.S. это абсолютно не связано с выше сказанным -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
эммм... интересно, у меня одной ощущение дежа вю?
сообщения, которые читала вчера, висят с пометкой "сегодня".... вона и "культуре вождения" некоторых сообщений не хватает.... может они еще только должны появится..... то ли временной сдвиг, то ли я с ума сошла... ![]() |
![]()
|
|
НУ и шустрые же у нас модераторы - 20 минут не прошло а такую тему про ... закрыли -
умеют же когда хотят ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А почему закрыли-то? Может, человек хочет достойно похоронить свою животину. Я лично целых 3 места знаю.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
А может быть автор топика сам случайно и закрыл свою тему
![]() и ждет предложений в личку))) Я лично целых 3 места знаю. Фигасе вы нахоронили ![]() Я ни одного не знаю((( -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А может быть автор топика сам случайно и закрыл свою тему ![]() и ждет предложений в личку))) Фигасе вы нахоронили ![]() Я ни одного не знаю((( В татарский лес как идти есть пара захоронений одна даже с оградкой и фоткой ))) -------------------- |
![]()
|
|
К сожалению, должен сообщить, что наш сайт стал жертвой DDOS атаки, которая продолжается до сих пор. Специалисты компании предоставляющей хостинг минимизировали масштаб атаки, но полностью погасить ее пока не удается.
Приношу извинения. Видимо, у кого то есть лишние деньги и желание назаподлить. :-(. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Видимо, у кого то есть лишние деньги и желание назаподлить. :-(. Quid pro quo — «то за это», в английском языке в значении «услуга за услугу». Гос. структуры не будут заниматься, ниже городов миллионников не пойдут. На местах и в регионах таких служб и специалистов нет. Корпоративный сектор, технически вполне возможно, в Усинске две компании, только зачем, и так о них только хорошее. Какой нибудь профессор "Мариарти", есть ли они в реальности, персонаж которого не так давно выгнали, не способен в силу возраста и интеллекта, наличия средств. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Положить сайт в принципе довольно просто. Во всяком случае большинство сайтов. Софтиной Charles например.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хм... После этих перепетий все идет из кэша? Прочитал тему, перешел в раздел - тема висит как не прочитанна. Требует сделать обновление страницы.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ни у кого окна автоматом не всплывают на казино? Любой ошибочный клик мимо (даже при редактировании текста вылетают окна типа http://ru.playpw.com/welcome/l1/?p=katan&a...3d7eca8468bca4) Что за жопа?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Софта хватает. Нужна ещё и мотивация. Еу заддосили. Ру - весь в спаме, как проказа. Даже нет, посмотрел сейчас, отключен. Надеюсь, атаки на сайт не повторятся. Недавно тут забанили революционера, ![]() А психов достаточно и без видимых мотиваций. Надеяться на то, что атак больше не будет, ![]() Работать надо, =) Если в этом деле в цену все упирается, то видать, что анти-DDos, то же денег стоит. ![]() Так совпало, что атаковали не только нас, но и правительство хохлов. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ни у кого окна автоматом не всплывают на казино? Любой ошибочный клик мимо (даже при редактировании текста вылетают окна типа http://ru.playpw.com/welcome/l1/?p=katan&a...3d7eca8468bca4) Что за жопа? Вроде нет такого. Может адблокер помогает... думаю стоит с тему вирусов перейти.Хм... После этих перепетий все идет из кэша? Прочитал тему, перешел в раздел - тема висит как не прочитанна. Требует сделать обновление страницы. Такая же фигня....
![]()
|
|
Защита от ДДОС атаки организована путем тонелирования. Поэтому возможны проблемы и неудобства с открытием сайтов.
ПС. Про усинск.ру - незнал. Думаю просто совпадение. ПСС. смотрю и usinsk.net и usinsk.com так же 500 ошибка. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
я постоянно выпадаю из белого списка, =) похоже не хватает туннелей, =)
У меня нет адблокера, но и проблем таких нет, меня просто не пускает, и мои сообщения исчезают сами по себе... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 16:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |