![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
согласно III закону Ньютона все именно так как должно быть ... вот примерно таким мышлением отличается командир роты от любого другого командира выше Японский программист, ты как всегда быстро съезжаешь с предметного разговора на призрачные аллегории с попыткой подколоть собеседника. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Японский программист, ты как всегда быстро съезжаешь с предметного разговора на призрачные аллегории с попыткой подколоть собеседника. Это я то съезжаю? тебе задали вполне конкретный вопрос: на сколько уменьшилась база форума после твоих "чисток"? и какой на него ответ? "если бы мне дали терку..." ты кричал что форум станет работать быстрее в целом цифры по быстродействию пожалуйста покажи "до" и "после" конечно понятно что когда коту делать нечего так он яйца лижет но я тебе не указ можешь расходовать свое личное время на любое бесполезное дело Просто когда ты наконец поймешь что форум это не чат, который интересен только сиюминутным пользователям? Ярик больше никогда не напишет так что ж вычеркнуть его из духа форума? P.S. для уменьшения базы было б правильнее удалить на главной странице новости который уже давно не новости т.к. они в основной свой массе продублированы на сайтах СМИ и то только те которые без комментариев P.P.S. Для непонятливых объясню про командира стрелковой роты: перед командиром стрелковой роты стоит очень узкая задача - сделать так что б солдаты выполняли приказ и, если понадобиться, что б завтра поднялись в атаку если ему что то для этого нужно он обращается к вышестоящему руководству с просьбой "нужно" формирование резервов, складов обеспечения, зенитных расчетов, откуда появляются патроны и обмундирование, разведка, контрразведка, медицинское обеспечение, банно прачечные составляющие и прочие вопросы которые с первого взгляда не видно но жизненонеобходимы - не его это ума дело даже если он догадывается об этих составляющих, то в случае получения приказа взять высоту должен сразу забыть про эти "глупости" и сосредоточится на выполнении поставленной цели так и ваши предложения - а давайте все снесем нахрен может что то начнет быстрее работать - очень недалекие и главное которые убивают основную функцию форума: накопление информации и хранение истории отношения людей к каким-то вопросам А командир батальона и выше получив аналогичный приказ уже должен думать как и куда девать раненых, что нужно будет пополнить боекомплект, что нужно продовольствие что б накормить после боя солдат потому он и батяня комбат -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Каждый по своему прав!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
а чё-то, мне кажется, раньше тема открывалась на последнем прочтенном сообщении..., а щас просто тупо на последнем...., думала, на телефоне такой глюк, оказалось и на ноуте то же самое(((( Это где-то настройка личная или ...(???)
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а чё-то, мне кажется, раньше тема открывалась на последнем прочтенном сообщении..., а щас просто тупо на последнем...., думала, на телефоне такой глюк, оказалось и на ноуте то же самое(((( Это где-то настройка личная или ...(???) если заходить анонимно, то попадаешь на последнюю оставленную запись. если под своим именем - на последнее, на чем остановился... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
если заходить анонимно, то попадаешь на последнюю оставленную запись. если под своим именем - на последнее, на чем остановился... то-то и оно.. Я захожу не анонимно ((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
я на всякий случай вот здесь напишу.
![]() В моем списке игнора прибавилось игнорируемых. И я не могу видеть того, что пишут мне некоторые индивидуумы. Меня это не сильно расстраивает. Если они не успевают посмотреть, то что пишу я, ![]() вы победили. вы эффективная команда... |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата я на всякий случай вот здесь напишу. В моем списке игнора прибавилось игнорируемых. И я не могу видеть того, что пишут мне некоторые индивидуумы. Меня это не сильно расстраивает. Если они не успевают посмотреть, то что пишу я, то следовательно и мне их высеры ни к чему. вы победили. вы эффективная команда... Очень важная информация, спасибо. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Взял в аренду сервер - Atom DualCore 1.8Ghz (2 cores) / 2Gb RAM / 500Gb SATA / IPMI with IP-KVM (MSK).
В связи с чем ряд проблем и ограничений (на фото, например) будут решены. В настоящее время идет миграция. Сайты могут временно не работать. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А уведомления о личных сообщениях уже несколько дней на почту не приходят...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Только что завершен физический перенос данных на новый сервер.
Мне необходимо еще некоторое время все настроить на новом месте. Прошу прощения за причиненные неудобства. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Видимо не всё перенеслось нет сообщений и тем за последние пару тройку часов.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Видимо не всё перенеслось нет сообщений и тем за последние пару тройку часов. А я свои еще могу перетащить!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну конечно. Перенос данных начался еще вчера. В процессе возможны потери. Пока копировалась база и разворачивалась на новом сервере - в это время появлялись новые сообщения на старом хостинге. Которых, понятно, нет сейчас на новом.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, ну конечно. Перенос данных начался еще вчера. В процессе возможны потери. Пока копировалась база и разворачивалась на новом сервере - в это время появлялись новые сообщения на старом хостинге. Которых, понятно, нет сейчас на новом. так эт понятно, чтоб такого не было надо было бы сайт остановить. А ты в реале делаешь чтоб люди могли без перерыва общаться, молодец. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А уведомления о личных сообщениях уже несколько дней на почту не приходят... Беру свои слова обратно. Оказывается, мой ящик спам рассылал, его заблокировали. А я на форум грешила. Сорри истчо раз :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
то-то и оно.. Я захожу не анонимно ((( Вот прям сейчас зашел в какую-то тему... "Молодая, здоровая..." Последний раз я закончил на обсуждении |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Так все так и сделано, более того такая схема - ежегодная. И сборник ссылок на тематические топы так же существует. Внимательно смотрим заглавную страницу Автомобильного форума. PS. По хорошему - надо придерживаться темы топика в общении, а не сваливать все в одну кучу. Иной раз разгребатель не успевает. Хм, вот, не заметил, может стоит сделать так чтобы первый пост, отображался на любой странице, типо как сноски, видел такую штуку на других форумах, очень удобно по мне так. |
![]()
|
|
Хм, вот, не заметил, может стоит сделать так чтобы первый пост, отображался на любой странице, типо как сноски, видел такую штуку на других форумах, очень удобно по мне так. Движки форумов разные. У нашего нет такой функции. Вообще есть отдельный топик по предложениям и пожеланиям. Иногда предложения форумчан воплощаются по мере возможности. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Движки форумов разные. У нашего нет такой функции. Вообще есть отдельный топик по предложениям и пожеланиям. Иногда предложения форумчан воплощаются по мере возможности. Сань, так делается это на IPB вроде. И не особо заморочисто. forums.ibresource.ru Но тут вопрос в том на сколько это необходимо на этом форуме. Зачастую тема первого поста ко второй странице уже и не интересна никому. Сообщение отредактировал Rost - 17.10.2013, 22:56 |
![]()
|
|
Сань, так делается это на IPB вроде. И не особо заморочисто. forums.ibresource.ru Да у нас версия 2.3, а такой функционал начал реализовываться с 3.* версии. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
В блогах перестало увеличиваться количество просмотров, уже месяц как, а то и больше.
После редактирования записи в блоге дата записи меняется и ее нельзя сделать свежее чем 2006 год ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Да у нас версия 2.3, а такой функционал начал реализовываться с 3.* версии. Вот, пожалуйста... Pinned Post in the topic Кстати, предлагаю ввести на форуме доп. функционал: 1. Полноценный быстрый ответ (было бы гораздо удобнее) 2. Быстрый ответ на странице просмотра личных сообщений 3. Вставка имени собеседника |
![]()
|
|
А как на счет обновления движка? 3.3.4
|
![]()
|
|
Rost, все три пункта, которые ты хочешь, =) присутствуют в версии для Виндовс.
![]() ![]() Лично я уже сто раз просил чат... Хотя бы для того, что бы поздороваться, ![]() Ну это на Вобле. Здесь, я так понял, это трудно реализовать. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Rost, все три пункта, которые ты хочешь, =) присутствуют в версии для Виндовс. ![]() ![]() Лично я уже сто раз просил чат... Хотя бы для того, что бы поздороваться, ![]() Ну это на Вобле. Здесь, я так понял, это трудно реализовать. ![]() ![]() Зашел специально на PC - все также отображается. Полноценного быстрого ответа нет (это полный редактор в форме быстрого ответа) Вставку имени в форму ответа при нажатии на имя тоже не нашел. 2 чата нашел. 1. Чат ElfChat 4.2.1 2. Чат для форума Сообщение отредактировал Rost - 19.10.2013, 7:18 |
![]()
|
|
Кстати, по поводу обновления я зря, наверное. На новые версии модификаций нет.
|
![]()
|
|
Кстати, предлагаю ввести на форуме доп. функционал: 1. Полноценный быстрый ответ (было бы гораздо удобнее) 2. Быстрый ответ на странице просмотра личных сообщений 3. Вставка имени собеседника 1. На форуме большинство посетителей только читают. Не зачем по умолчанию делать так чтобы грузился при просмотретопика модуль полноценного ответа. Сделано так что грузится его лайт версия (для большинства случаев ее функционала хватает). Так сказать - компромисс. 2. Не вижу острой необходимости по схожим причинам, далеко не всегда приходится отвечать на личку, так зачем лишний трафик будет грузиться. Но если кто нибудь проинициирует этот вопрос и создаст голосование - я готов пойти на поводу большинства. 3. Эта фишка прикручена давно. Посмотри на кнопку "Ник в ответ". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
А как так получается что на форуме зарегистрировано 2270 пользователей у меня к примеру 22 тыща в номере пользователя
-------------------- |
![]()
|
|
Dareck, статистика показывает только "живых" пользователей. Боты и старые пользователи (более года не набравшие ни одного сообщения) периодически удаляются.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Dareck, статистика показывает только "живых" пользователей. Боты и старые пользователи (более года не набравшие ни одного сообщения) периодически удаляются. А как же спящий спутниковый "бот" который проснулся спустя пачти три года http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=11934 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хрень какая то. :-). Очень надеюсь что показанное на картинке - не повсеместный глюк. :-)
|
![]()
|
|
Хрень какая то. :-). Очень надеюсь что показанное на картинке - не повсеместный глюк. :-) У меня это на буке. Он у меня на диване лежал, началось когда на зарядку поставил. ![]() На компе все чисто... У меня ещё вместо стрелочки (возле Форум Усинск.eu) была аватарка Ila(так вроде ник...) а вместо смайликов вообще... блин не помню, он у меня в игноре ещё... стоит такой облокотившись об косяк, что ли? Газетчик в общем. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Как вставить видео с сoub.com ?
Например это: -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
по данной ссылке ни чего не открылось. ![]() или заблокировалось. Описание есть? ![]() ![]() Название ролика: Всех с днем милиции. На ютубе: Хор МВД - Get Lucky -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KVS, так с ютуба и вставляйте. Только с него работает на нашем форуме.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, там кубик прикольный сделали, под рэп)
Так понимаю, что пока тех.возможности нет ? -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Название ролика: Всех с днем милиции. На ютубе: Хор МВД - Get Lucky Так еще вчера постарались: http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=481858 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
steder, там кубик прикольный сделали, под рэп) Я не владелец ресурса. Владелец AV. Так понимаю, что пока тех.возможности нет ? Это было из моих личных наблюдений. Сколько не пробовал, кроме ютуба никакое другое видео не встраивается. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А это у меня глюк или ещё у кого-то есть?
Пыталась прикрепить файл к личному сообщению, выдаёт ошибку. До увеличения объёма прикрепляемого документа вордовские файлы не цеплялись, но спокойно уходили зархивированные, а сейчас и архив не хочет.. ((( Собеседнику, думаю, тяжело читать большие сообщения в личке. |
![]()
|
|
Czarownica, возможно у Вас, или Вашего собеседника переполнен почтовый ящик.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 16:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |