Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Все вопросы о работе форума, Объединенный топик
Рейтинг 5 V
father
сообщение 8.6.2013, 19:49
Сообщение #1351

Гуру

Цитата(Kerrigan @ 8.6.2013, 19:25) *
father, а в личку написать тому, кто предупреждение поставил, не? Я тебе без проблем процитирую твои же сообщения для достижения максимального уровня сатисфакции.

так он у меня в игноре... Ответ проще не давать на вопрос которого нет. smile.gif
Мне цитировать ни чего не надо. Я прекрасно помню, что написал. Ну если вы на Зарплате у Смокермена, то флаг вам в руки... Как удобно устроились. Один удаляет сообщения, а второй зачищает недовольных. lol.gif Однако. корпорация!
Ладно, блюстители нравственности и чистоты русского языка, отдыхаейте. =З
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 8.6.2013, 21:54
Сообщение #1352

Мастер

А если нет - то барабан на шею (видимо)? :-)
За что люблю наших форумчан так за то что (кроме прочих положительных факторов) с их фантазией не соскучишься.
ПС. Только что приехал с этого мероприятия. Настроение - класс!

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
father
сообщение 9.6.2013, 4:47
Сообщение #1353

Гуру

Цитата(AV @ 8.6.2013, 22:54) *
А если нет - то барабан на шею (видимо)? :-)
За что люблю наших форумчан так за то что (кроме прочих положительных факторов) с их фантазией не соскучишься.
ПС. Только что приехал с этого мероприятия. Настроение - класс!

Осмелюсь сделать замечание, smile.gif с такими настроениями - в "маленьких радостей пост". Или в раздел Культуры (с подробностями)
Здесь жалуемся на несовершенство системы, smile.gif
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 9.6.2013, 13:51
Сообщение #1354

Ghost

Вчера начал писать ответ на 460 пост, потом понял, что общаюсь с father'ом и все стер. Вот так вот.
+Quote Post
father
сообщение 9.6.2013, 15:23
Сообщение #1355

Гуру

Цитата(Kerrigan @ 9.6.2013, 14:51) *
Вчера начал писать ответ на 460 пост, потом понял, что общаюсь с father'ом и все стер. Вот так вот.

Да, у меня IMHO. smile.gif
Я свободный человек (в относительном измерении). Я был в интернете, когда здесь не было имен (были ники), все находились в не времени, в не пространства... все были с маленькой буквы. smile.gif Было равноправие. Потом пришла школота. Как всегда неожиданно. smile.gif Начались отношения, часто выходящие за рамки виртуальности. Свобода кончилась. Мне не нравится, когда злоупотребляют превосходством. У меня начинает вырабатываться отвращение, которое я и скрыть не могу. smile.gif
И повторюсь. "бывших" не бывает. Все заложено с рождения. И когда процент негативного начинает превалировать, я стараюсь просто дистанцироваться. smile.gif (Ну вы понимаете же? Ни чего изменить нельзя. Можно приблизить к совершенству, но идеальным ни когда и ни чего не будет... Работайте над собой.). Можете меня называть как вам нравится (я тоже не изменюсь от этого.) А Чудаки, на букву "М" не переведутся ни когда.
Спасибо, Kerrigan за тактичность. smile.gif Может быть это и правильное решение. Оно и понятно - "своих не сдают".
Я все понимаю. Но сделать с собой ни чего не могу. Заигнорю-ка я себя. smile.gif
Отдохнете от меня. smile.gif
всем до свидания.
+Quote Post
Славик
сообщение 12.6.2013, 22:24
Сообщение #1356

Мастер

father, упокойся тут действует дедовщина и приближенные к ним новички, я сам себя забанил на неделю, но не удержался и написал smile.gif Удачи коллега!!!

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 13.6.2013, 9:41
Сообщение #1357

Ghost

Цитата
я сам себя забанил на неделю

Новые функции на usinsk.in!
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 13.6.2013, 18:15
Сообщение #1358

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Kerrigan @ 13.6.2013, 10:41) *
Новые функции на usinsk.in!

А к этой функции прилагается так же функция саморазбанивания ))
+Quote Post
Hun
сообщение 10.7.2013, 7:58
Сообщение #1359

Гуру

как вариант рацпредложения разбить тему "культура.." на подтемы "звук", "изображение" и т.п.

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Аська
сообщение 25.7.2013, 20:19
Сообщение #1360

Форумчанка 2011 года

Блин, не могу вставить видео с ютуба.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
AV
сообщение 25.7.2013, 21:23
Сообщение #1361

Мастер

Цитата(Аська @ 25.7.2013, 21:19) *
Блин, не могу вставить видео с ютуба.

http://forum.usinsk.in/index.php?act=Help&...E=01&HID=27

--------------------
+Quote Post
Урал
сообщение 5.8.2013, 1:23
Сообщение #1362

Читатель
*

Доброй ночи AV, я Урал. Удалите мой профиль пожалуйста, какой-то глюк был. Вроде зарегистрировался, авторизацию прошёл (но не сразу) я думаю в этом то и причина проблемы- ни анкету не изменить, ни данные, ни аватар вставить. Хочу по новой зарегистрироваться под своим именем и паролем, спасибо.
+Quote Post
AV
сообщение 5.8.2013, 14:15
Сообщение #1363

Мастер

Цитата(Урал @ 5.8.2013, 2:23) *
Доброй ночи AV, я Урал. Удалите мой профиль пожалуйста, какой-то глюк был. Вроде зарегистрировался, авторизацию прошёл (но не сразу) я думаю в этом то и причина проблемы- ни анкету не изменить, ни данные, ни аватар вставить. Хочу по новой зарегистрироваться под своим именем и паролем, спасибо.
Добрый день.
Удалять нет необходимости.
Согласно Правил Форума сразу после регистрации Вы не можете создавать топики. Для этого необходимо ответить в какой-нибудь существующий топик (достаточно одного сообщения, что Вы уже сделали). После этого Вы попадете в группу "Пользователи" и сможете открывать свои топики, менять информацию в профиле и пользоваться другими функциями. Это сделано для предотвращения автоматических помещений рекламных топиков роботами-спамерами.

--------------------
+Quote Post
Урал
сообщение 7.8.2013, 21:36
Сообщение #1364

Читатель
*

Большое спасибо, понял, всё получилось.
+Quote Post
steder
сообщение 4.9.2013, 8:38
Сообщение #1365

All you need is love

Недавно решил немного шрифт увеличить в Firefox. На всех страницах увеличился, а на главной странице усинск.еу уменьшился почему-то. Может сделать шрифт покрупнее?

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Hun
сообщение 8.9.2013, 7:20
Сообщение #1366

Гуру

Все больше прихожу к убеждению что лучше в личных сообщениях галочку "сохранить" установить по умолчанию
например вроде хотел послать в личке на йух сообщение, а потом уже не помнишь послал или нет и посмотреть негде
по логике нужно убедится в достижении цели произведенными действиями и отправляешь сообщения повторно(?)
и даже с некоторого раза уже хочешь на руке поставить плюсик... но ручки под рукой нету...
зацикливание однако
потом приходится дублировать на общем форуме
а оппоненту все это приходится читать lol.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
father
сообщение 8.9.2013, 9:28
Сообщение #1367

Гуру

Надо стараться не поддаваться на провокации, smile.gif тогда не надо будет крестики ставить. smile.gif
Иногда оппонент может просто проигнорировать твои компиляции, вплоть до того, что даже по каким-то соображениям он не заглядывает в личку. rolleyes.gif
Вот где уверенность? А вообще? Это правильно? Переходить на новый уровень общения? Может просто прекратить, какие либо отношения?
Да ни чего страшного, если ты в сердцах, ругнешься в общественном месте. smile.gif Ну оштрафуют... В моем случае, это были подозрения в владении искуством криптографии. lol.gif
+Quote Post
Vinni
сообщение 25.9.2013, 21:33
Сообщение #1368

Смотритель

Может где-то уже поднимался вопрос, в одном посте не могу выложить фото более 1 Мб. Ф чом соль могет быть?

--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.9.2013, 23:26
Сообщение #1369

Смотритель

Напрягает когда с телефона заходишь, надо нажимать обычный вид и потом на форум только можно попасть.
На iOS Основная страница в обычном виде с жуткими тормозами приближается.... Только на этом сайте.
+Quote Post
steder
сообщение 26.9.2013, 7:28
Сообщение #1370

All you need is love

Цитата(Vinni @ 25.9.2013, 22:33) *
Может где-то уже поднимался вопрос, в одном посте не могу выложить фото более 1 Мб. Ф чом соль могет быть?
Так выкладывайте ссылки на фото на других ресурсах. Тогда вроде нет ограничения такого.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Vinni
сообщение 26.9.2013, 8:03
Сообщение #1371

Смотритель

Цитата(steder @ 26.9.2013, 8:28) *
Так выкладывайте ссылки на фото на других ресурсах. Тогда вроде нет ограничения такого.

Это понятно и без проблемно. Просто хотелось бы понять почему не могу так как по идее должно быть, многие посты содержат в себе несколько фото, а у меня не получается, не больше мегабайта за пост, я просто делаю что-то не так, а что понять пока не могу -(

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 26.9.2013, 8:25
Сообщение #1372

Злой

Цитата(Vinni @ 26.9.2013, 9:03) *
Это понятно и без проблемно. Просто хотелось бы понять почему не могу так как по идее должно быть, многие посты содержат в себе несколько фото, а у меня не получается, не больше мегабайта за пост, я просто делаю что-то не так, а что понять пока не могу -(

)))) А это такой нюансик движка. Когда пишешь два сообщения подряд в течении короткого промежутка времени, то они объединяются в одно. Ограничение в одном сообщении на присоединенные файлы - 1 МБ. Если написать 3-4 подряд, то получится одно с вложениями на 3-4 МБ, что и ввело тебя в заблуждение. ))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Vinni
сообщение 26.9.2013, 8:28
Сообщение #1373

Смотритель

Цитата(KOM @ 26.9.2013, 9:25) *
)))) А это такой нюансик движка. Когда пишешь два сообщения подряд в течении короткого промежутка времени, то они объединяются в одно. Ограничение в одном сообщении на присоединенные файлы - 1 МБ. Если написать 3-4 подряд, то получится одно с вложениями на 3-4 МБ, что и ввело тебя в заблуждение. ))))

Спасибо, думал так попробовать smile.gif

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 26.9.2013, 8:37
Сообщение #1374

Мастер

Вопрос этот возникает часто. Решено добавить соответствующий раздел в Правила.
Вот выдержка:

"4. РАЗМЕЩЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ФАЙЛОВ
-----------------------------------------------

4.1. В форуме есть возможность размещать графические изображения (фотографии, картинки). При этом категорически запрещается размещать изображения которые по смыслу могут нарушить текущие правила. Это же относится и к аватарам пользователей.
4.2. Существует два способа размещения графических изображений.
4.2.1. Первый способ - это загрузка изображений непосредственно на форум и автоматическая вставка их в сообщение. Этот способ имеет ряд ограничений по размерам файлов и предназначен для временного показа фотографии, или другого изображения. Форум не является файловым архивом для хранения фотографий пользователей, для этого существуют соответствующие сервисы. Размещаемые изображения необходимо обработать. Большинство пользователей с комфортом могут просматривать изображения шириной не более 1024 пикселей. И размером файла не более 300 килобайт. Пожалуйста, учтите это при размещении изображений на форуме.
4.2.2. Второй способ - загрузка изображений на соответствующие сервисы по размещению и хранению изображений: http://savepic.ru, http://fotki.yandex.ru и т.д. После загрузки изображения на сервис необходимо скопировать ссылку загруженного изображения и вставить ее в сообщение. Этот способ предпочтительнее, так как имеет ряд преимуществ: нет жестких ограничений по размерам файлов, не зависит от работы форума (изображение хранится на сервисе).
4.3. Размещение других (не изображений) файлов путем загрузки их на форум - не предусмотрено. При возникновении такой необходимости нужно загрузить файл на любой файлообменный сервис и вставить ссылку на этот файл в сообщение."

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 26.9.2013, 8:48
Сообщение #1375

Мастер

Цитата(KOM @ 26.9.2013, 9:25) *
)))) А это такой нюансик движка. Когда пишешь два сообщения подряд в течении короткого промежутка времени, то они объединяются в одно.

3 минуты стоит.

в одном посте не могу выложить фото более 1 Мб.

Изменил это настройку путем увеличения до 10 м. На общий размер загружаемых файлов все равно не повлияет. А вам - меньше хлопот.

Цитата(Emprozio @ 26.9.2013, 0:26) *
Напрягает когда с телефона заходишь, надо нажимать обычный вид и потом на форум только можно попасть.
На iOS Основная страница в обычном виде с жуткими тормозами приближается.... Только на этом сайте.

Оформление интерфейса для пользователей заходящих со смартов и др. оборудования - в работе.

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 26.9.2013, 9:16
Сообщение #1376

Смотритель

Цитата(AV @ 26.9.2013, 9:37) *
Вот выдержка:

"4. РАЗМЕЩЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ФАЙЛОВ
Спойлер
-----------------------------------------------

4.1. В форуме есть возможность размещать графические изображения (фотографии, картинки). При этом категорически запрещается размещать изображения которые по смыслу могут нарушить текущие правила. Это же относится и к аватарам пользователей.
4.2. Существует два способа размещения графических изображений.
4.2.1. Первый способ - это загрузка изображений непосредственно на форум и автоматическая вставка их в сообщение. Этот способ имеет ряд ограничений по размерам файлов и предназначен для временного показа фотографии, или другого изображения. Форум не является файловым архивом для хранения фотографий пользователей, для этого существуют соответствующие сервисы. Размещаемые изображения необходимо обработать. Большинство пользователей с комфортом могут просматривать изображения шириной не более 1024 пикселей. И размером файла не более 300 килобайт. Пожалуйста, учтите это при размещении изображений на форуме.
4.2.2. Второй способ - загрузка изображений на соответствующие сервисы по размещению и хранению изображений: http://savepic.ru, http://fotki.yandex.ru и т.д. После загрузки изображения на сервис необходимо скопировать ссылку загруженного изображения и вставить ее в сообщение. Этот способ предпочтительнее, так как имеет ряд преимуществ: нет жестких ограничений по размерам файлов, не зависит от работы форума (изображение хранится на сервисе).
4.3. Размещение других (не изображений) файлов путем загрузки их на форум - не предусмотрено. При возникновении такой необходимости нужно загрузить файл на любой файлообменный сервис и вставить ссылку на этот файл в сообщение."

Проглядел, я ведь и в правила залез smile.gif

Цитата(AV @ 26.9.2013, 9:48) *
Изменил это настройку путем увеличения до 10 м. На общий размер загружаемых файлов все равно не повлияет. А вам - меньше хлопот.

Вот спасибо! 6.gif

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 26.9.2013, 9:21
Сообщение #1377

Мастер

Цитата(Vinni @ 26.9.2013, 10:16) *
Проглядел, я ведь и в правила залез smile.gif
Раздел новый, сегодня наколбасил.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 26.9.2013, 9:24
Сообщение #1378

All you need is love

Цитата(AV @ 26.9.2013, 9:37) *

Я бы на твоём месте вообще запретил на форум фотки заливать. Внешних картинко-ресурсов уйма, а наши флудеры старательно заполняют выделенное под сайт место.

--------------------

+Quote Post
Vinni
сообщение 26.9.2013, 9:29
Сообщение #1379

Смотритель

Цитата(steder @ 26.9.2013, 10:24) *
Я бы на твоём месте вообще запретил на форум фотки заливать. Внешних картинко-ресурсов уйма, а наши флудеры старательно заполняют выделенное под сайт место.

Если для того чтобы не захламлять то да, а вот если для удобства, мне лично проще на форум залить smile.gif

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 26.9.2013, 10:19
Сообщение #1380

Мастер

Цитата(steder @ 26.9.2013, 10:24) *
а наши флудеры старательно заполняют выделенное под сайт место.

самокритика? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 26.9.2013, 10:40
Сообщение #1381

Смотритель

Цитата(Vinni @ 26.9.2013, 10:29) *
Если для того чтобы не захламлять то да, а вот если для удобства, мне лично проще на форум залить smile.gif

+1
в некоторых предприятиях все эти мегамедленные мегаресурсы по хранению фоток старательно заблочены службами безопасности,
читаешь форум, а картинок то и нет - теряеться целостность.
Выход - наращивать ресурсы сервера, удалять фото определенной давности..

--------------------
Забанен
+Quote Post
AV
сообщение 26.9.2013, 10:45
Сообщение #1382

Мастер

PETRUGER, пытаемся делать по возможности чтобы было удобно.

--------------------
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 26.9.2013, 10:47
Сообщение #1383

Смотритель

Цитата(AV @ 26.9.2013, 11:45) *
PETRUGER, пытаемся делать по возможности чтобы было удобно.

а вот интересно почему чат пустой? или он не рабочий? или необходимость отпала- все заменили скайпы да аськи)

--------------------
Забанен
+Quote Post
KOM
сообщение 26.9.2013, 10:57
Сообщение #1384

Злой

Цитата(PETRUGER @ 26.9.2013, 11:47) *
а вот интересно почему чат пустой? или он не рабочий? или необходимость отпала- все заменили скайпы да аськи)

Администрации сайта: срочно заполнить чат пользователями! ))))))))))))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 26.9.2013, 10:58
Сообщение #1385

Смотритель

Цитата(KOM @ 26.9.2013, 11:57) *
Администрации сайта: срочно заполнить чат пользователями! ))))))))))))))

biggrin.gif

--------------------
Забанен
+Quote Post
AV
сообщение 26.9.2013, 11:10
Сообщение #1386

Мастер

Цитата(PETRUGER @ 26.9.2013, 11:47) *

Нерабочего не держим :-).
А пустой, потому что это общесетевая тенденция.
Периодами бывает нахлынут старички :-). Это от самих людей зависит.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 26.9.2013, 11:32
Сообщение #1387

Гуру

Цитата(PETRUGER @ 26.9.2013, 11:40) *

Вот-вот
Цитата
удалять фото определенной давности..
так и происходит например на savepic.org =)
Если к фото не было обращения 2 года, то фото исчезает. Проверено лично. В ветке про город. =)
И превьюшки там нормальные (различимые) и картинку можно до размера ритины... (2560х1440) Обычно этого достаточно... Ну можно и 5000х4000 забабахать. Да у многих до такого размера и качество не дотягивает, lol.gif
А то вот про УАЗики я не посмотрел ни чего. Нет желания по 3 мегабайта и более фотки открывать. Вот такие хосты и режут... Они же трафик поедают... даже если он безлимитный. =)
+Quote Post
Hun
сообщение 26.9.2013, 13:50
Сообщение #1388

Гуру

Цитата(PETRUGER @ 26.9.2013, 11:40) *
+1
в некоторых предприятиях все эти мегамедленные мегаресурсы по хранению фоток старательно заблочены службами безопасности,
читаешь форум, а картинок то и нет - теряеться целостность.

Ага а потом заходишь в какую нибудь тему, а там картинок УЖЕ нет и следовательно и той же самой целостности за которую боролись
А еще эта картинка могла была перепостена на множестве ресурсов что добавляло посещаемости сайту "а тут раз! и вторая смена"

Один темы удаляет, другой предлагает картинки снести.
Вы б еще порекомендуйте удалить пользователей которые не писали более одного 1 года, можно со всем и сообщениями, чтоб другим не повадно было так долго не писать lol.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 26.9.2013, 15:03
Сообщение #1389

Смотритель

Цитата(Hun @ 26.9.2013, 14:50) *
Ага а потом заходишь в какую нибудь тему, а там картинок УЖЕ нет и следовательно и той же самой целостности за которую боролись
А еще эта картинка могла была перепостена на множестве ресурсов что добавляло посещаемости сайту "а тут раз! и вторая смена"

Один темы удаляет, другой предлагает картинки снести.
Вы б еще порекомендуйте удалить пользователей которые не писали более одного 1 года, можно со всем и сообщениями, чтоб другим не повадно было так долго не писать lol.gif

не знаю, многолетние темы разве актуальны ? иной раз подымишь-начинается:зачем мамонта трогаешь ))) smile.gif

--------------------
Забанен
+Quote Post
father
сообщение 26.9.2013, 16:12
Сообщение #1390

Гуру

много лет назад, я делился опытом, "как бросить курить ", а ещё раньше, "как перестать употреблять алкоголь, и зачем... "
вероятно, он ни кому, кроме меня, не подходит (этот опыт), но он есть, а значит существует и надежда. некоторым, именно её недостает.
+Quote Post
Hun
сообщение 26.9.2013, 16:39
Сообщение #1391

Гуру

Цитата(PETRUGER @ 26.9.2013, 16:03) *
не знаю, многолетние темы разве актуальны ? иной раз подымишь-начинается:зачем мамонта трогаешь ))) smile.gif

так и ответь: "захотелось потрогать мамонта, а что запрещено?"
или например кто-то хочет что то обсудить заводит новую тему,
а модер берет её и приплюсовывает к существующей
и стала она снова актуальной
и этот человек который завел "новую" тему смотрит как этот вопрос разбирали раньше
а там по вашим предложениям постирали все картинки....
хорошо так будет?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
steder
сообщение 26.9.2013, 16:50
Сообщение #1392

All you need is love

Цитата(Hun @ 26.9.2013, 17:39) *
хорошо так будет?

Отлично так будет! Потому что нужные картинки надо складывать в свой акк на яндексе, майле или подобных сервисах, где они не пропадут и уже оттуда вставлять ссылками.
А всякую старую шелуху не грех и потереть.

Ещё бывает зайдёшь в старую тему, а там уже и ссылки на видео не работают и пользователей уже нет. Что теперь может и видео будем на форум заливать?
Может ещё всех старых пользователей будем восстанавливать? Откроем тему "Ищу пользователя анонимус", чтобы восстановить историческую справедливость.

--------------------

+Quote Post
Hun
сообщение 26.9.2013, 16:58
Сообщение #1393

Гуру

Цитата(steder @ 26.9.2013, 17:50) *
Отлично так будет! Потому что нужные картинки надо складывать в свой акк на яндексе, майле или подобных сервисах, где они не пропадут и уже оттуда вставлять ссылками.

с таким подходом тогда нужно совсем выключить функцию заливки картинок

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Hun
сообщение 26.9.2013, 17:03
Сообщение #1394

Гуру

Ещё бывает зайдёшь в старую тему, а там уже и ссылки на видео не работают и пользователей уже нет. Что теперь может и видео будем на форум заливать?

а почему бы нет?
Может ещё всех старых пользователей будем восстанавливать?

их уже потерли раз предлагают восстанавливать?

Откроем тему "Ищу пользователя анонимус", чтобы восстановить историческую справедливость.

кому это будет нужно откроет
можешь их опередить smile.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Hun
сообщение 26.9.2013, 17:06
Сообщение #1395

Гуру

Рома, мне вот интересно ты сидел копался в форуме потер сколько там древних тем в которых информации было максимум килобайт
на какой объем уменьшилась база форума после твоих движений?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
steder
сообщение 26.9.2013, 17:51
Сообщение #1396

All you need is love

Цитата(Hun @ 26.9.2013, 18:03) *
а почему бы нет?
Выдели AV хостинг с безразмерным дисковым пространством и будем заливать и фото и видео и базы данных.

Цитата(Hun @ 26.9.2013, 18:06) *
Рома, мне вот интересно ты сидел копался в форуме потер сколько там древних тем в которых информации было максимум килобайт
на какой объем уменьшилась база форума после твоих движений?
Если бы мне дали тёрку, я бы уменьшил базу существенно.

--------------------

+Quote Post
Vinni
сообщение 26.9.2013, 19:15
Сообщение #1397

Смотритель

Цитата(steder @ 26.9.2013, 18:51) *

Поэтому и не дают smile.gif

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 26.9.2013, 20:59
Сообщение #1398

Смотритель

Цитата(Vinni @ 26.9.2013, 9:03) *

Сжимайте фото, допустим через поверпоинт, можно выбрать там для сайта сжать, фото будет весить намного меньше.
+Quote Post
Hun
сообщение 26.9.2013, 21:11
Сообщение #1399

Гуру

Выдели AV хостинг с безразмерным дисковым пространством и будем заливать и фото и видео и базы данных.

согласно III закону Ньютона все именно так как должно быть

вот примерно таким мышлением отличается командир роты от любого другого командира выше

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Vinni
сообщение 26.9.2013, 22:24
Сообщение #1400

Смотритель

Цитата(Emprozio @ 26.9.2013, 21:59) *
Сжимайте фото, допустим через поверпоинт, можно выбрать там для сайта сжать, фото будет весить намного меньше.

Предлагаете сжимать джепеги?)) А потом в архив?))

--------------------
+Quote Post

64 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic