![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father, а в личку написать тому, кто предупреждение поставил, не? Я тебе без проблем процитирую твои же сообщения для достижения максимального уровня сатисфакции. так он у меня в игноре... Ответ проще не давать на вопрос которого нет. ![]() Мне цитировать ни чего не надо. Я прекрасно помню, что написал. Ну если вы на Зарплате у Смокермена, то флаг вам в руки... Как удобно устроились. Один удаляет сообщения, а второй зачищает недовольных. ![]() Ладно, блюстители нравственности и чистоты русского языка, отдыхаейте. =З |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А если нет - то барабан на шею (видимо)? :-)
За что люблю наших форумчан так за то что (кроме прочих положительных факторов) с их фантазией не соскучишься. ПС. Только что приехал с этого мероприятия. Настроение - класс! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А если нет - то барабан на шею (видимо)? :-) За что люблю наших форумчан так за то что (кроме прочих положительных факторов) с их фантазией не соскучишься. ПС. Только что приехал с этого мероприятия. Настроение - класс! Осмелюсь сделать замечание, ![]() Здесь жалуемся на несовершенство системы, ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Вчера начал писать ответ на 460 пост, потом понял, что общаюсь с father'ом и все стер. Вот так вот.
|
![]()
|
|
Вчера начал писать ответ на 460 пост, потом понял, что общаюсь с father'ом и все стер. Вот так вот. Да, у меня IMHO. ![]() Я свободный человек (в относительном измерении). Я был в интернете, когда здесь не было имен (были ники), все находились в не времени, в не пространства... все были с маленькой буквы. ![]() ![]() ![]() И повторюсь. "бывших" не бывает. Все заложено с рождения. И когда процент негативного начинает превалировать, я стараюсь просто дистанцироваться. ![]() Спасибо, Kerrigan за тактичность. ![]() Я все понимаю. Но сделать с собой ни чего не могу. Заигнорю-ка я себя. ![]() Отдохнете от меня. ![]() всем до свидания. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
father, упокойся тут действует дедовщина и приближенные к ним новички, я сам себя забанил на неделю, но не удержался и написал
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата я сам себя забанил на неделю Новые функции на usinsk.in! ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
как вариант рацпредложения разбить тему "культура.." на подтемы "звук", "изображение" и т.п.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Блин, не могу вставить видео с ютуба.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2013 ![]() |
Доброй ночи AV, я Урал. Удалите мой профиль пожалуйста, какой-то глюк был. Вроде зарегистрировался, авторизацию прошёл (но не сразу) я думаю в этом то и причина проблемы- ни анкету не изменить, ни данные, ни аватар вставить. Хочу по новой зарегистрироваться под своим именем и паролем, спасибо.
|
![]()
|
|
Доброй ночи AV, я Урал. Удалите мой профиль пожалуйста, какой-то глюк был. Вроде зарегистрировался, авторизацию прошёл (но не сразу) я думаю в этом то и причина проблемы- ни анкету не изменить, ни данные, ни аватар вставить. Хочу по новой зарегистрироваться под своим именем и паролем, спасибо. Добрый день.Удалять нет необходимости. Согласно Правил Форума сразу после регистрации Вы не можете создавать топики. Для этого необходимо ответить в какой-нибудь существующий топик (достаточно одного сообщения, что Вы уже сделали). После этого Вы попадете в группу "Пользователи" и сможете открывать свои топики, менять информацию в профиле и пользоваться другими функциями. Это сделано для предотвращения автоматических помещений рекламных топиков роботами-спамерами. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2013 ![]() |
Большое спасибо, понял, всё получилось.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Недавно решил немного шрифт увеличить в Firefox. На всех страницах увеличился, а на главной странице усинск.еу уменьшился почему-то. Может сделать шрифт покрупнее?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Все больше прихожу к убеждению что лучше в личных сообщениях галочку "сохранить" установить по умолчанию
например вроде хотел послать в личке по логике нужно убедится в достижении цели произведенными действиями и отправляешь сообщения повторно(?) и даже с некоторого раза уже хочешь на руке поставить плюсик... но ручки под рукой нету... зацикливание однако потом приходится дублировать на общем форуме а оппоненту все это приходится читать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Надо стараться не поддаваться на провокации,
![]() ![]() Иногда оппонент может просто проигнорировать твои компиляции, вплоть до того, что даже по каким-то соображениям он не заглядывает в личку. ![]() Вот где уверенность? А вообще? Это правильно? Переходить на новый уровень общения? Может просто прекратить, какие либо отношения? Да ни чего страшного, если ты в сердцах, ругнешься в общественном месте. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Может где-то уже поднимался вопрос, в одном посте не могу выложить фото более 1 Мб. Ф чом соль могет быть?
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Напрягает когда с телефона заходишь, надо нажимать обычный вид и потом на форум только можно попасть.
На iOS Основная страница в обычном виде с жуткими тормозами приближается.... Только на этом сайте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Может где-то уже поднимался вопрос, в одном посте не могу выложить фото более 1 Мб. Ф чом соль могет быть? Так выкладывайте ссылки на фото на других ресурсах. Тогда вроде нет ограничения такого.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Так выкладывайте ссылки на фото на других ресурсах. Тогда вроде нет ограничения такого. Это понятно и без проблемно. Просто хотелось бы понять почему не могу так как по идее должно быть, многие посты содержат в себе несколько фото, а у меня не получается, не больше мегабайта за пост, я просто делаю что-то не так, а что понять пока не могу -( -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это понятно и без проблемно. Просто хотелось бы понять почему не могу так как по идее должно быть, многие посты содержат в себе несколько фото, а у меня не получается, не больше мегабайта за пост, я просто делаю что-то не так, а что понять пока не могу -( )))) А это такой нюансик движка. Когда пишешь два сообщения подряд в течении короткого промежутка времени, то они объединяются в одно. Ограничение в одном сообщении на присоединенные файлы - 1 МБ. Если написать 3-4 подряд, то получится одно с вложениями на 3-4 МБ, что и ввело тебя в заблуждение. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
)))) А это такой нюансик движка. Когда пишешь два сообщения подряд в течении короткого промежутка времени, то они объединяются в одно. Ограничение в одном сообщении на присоединенные файлы - 1 МБ. Если написать 3-4 подряд, то получится одно с вложениями на 3-4 МБ, что и ввело тебя в заблуждение. )))) Спасибо, думал так попробовать ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Может где-то уже поднимался вопрос, в одном посте не могу выложить фото более 1 Мб. Ф чом соль могет быть? Вопрос этот возникает часто. Решено добавить соответствующий раздел в Правила. Вот выдержка: "4. РАЗМЕЩЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ФАЙЛОВ ----------------------------------------------- 4.1. В форуме есть возможность размещать графические изображения (фотографии, картинки). При этом категорически запрещается размещать изображения которые по смыслу могут нарушить текущие правила. Это же относится и к аватарам пользователей. 4.2. Существует два способа размещения графических изображений. 4.2.1. Первый способ - это загрузка изображений непосредственно на форум и автоматическая вставка их в сообщение. Этот способ имеет ряд ограничений по размерам файлов и предназначен для временного показа фотографии, или другого изображения. Форум не является файловым архивом для хранения фотографий пользователей, для этого существуют соответствующие сервисы. Размещаемые изображения необходимо обработать. Большинство пользователей с комфортом могут просматривать изображения шириной не более 1024 пикселей. И размером файла не более 300 килобайт. Пожалуйста, учтите это при размещении изображений на форуме. 4.2.2. Второй способ - загрузка изображений на соответствующие сервисы по размещению и хранению изображений: http://savepic.ru, http://fotki.yandex.ru и т.д. После загрузки изображения на сервис необходимо скопировать ссылку загруженного изображения и вставить ее в сообщение. Этот способ предпочтительнее, так как имеет ряд преимуществ: нет жестких ограничений по размерам файлов, не зависит от работы форума (изображение хранится на сервисе). 4.3. Размещение других (не изображений) файлов путем загрузки их на форум - не предусмотрено. При возникновении такой необходимости нужно загрузить файл на любой файлообменный сервис и вставить ссылку на этот файл в сообщение." -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
)))) А это такой нюансик движка. Когда пишешь два сообщения подряд в течении короткого промежутка времени, то они объединяются в одно. 3 минуты стоит. в одном посте не могу выложить фото более 1 Мб. Изменил это настройку путем увеличения до 10 м. На общий размер загружаемых файлов все равно не повлияет. А вам - меньше хлопот. Напрягает когда с телефона заходишь, надо нажимать обычный вид и потом на форум только можно попасть. На iOS Основная страница в обычном виде с жуткими тормозами приближается.... Только на этом сайте. Оформление интерфейса для пользователей заходящих со смартов и др. оборудования - в работе. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вопрос этот возникает часто. Решено добавить соответствующий раздел в Правила. Вот выдержка: "4. РАЗМЕЩЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ФАЙЛОВ Спойлер ----------------------------------------------- 4.1. В форуме есть возможность размещать графические изображения (фотографии, картинки). При этом категорически запрещается размещать изображения которые по смыслу могут нарушить текущие правила. Это же относится и к аватарам пользователей. 4.2. Существует два способа размещения графических изображений. 4.2.1. Первый способ - это загрузка изображений непосредственно на форум и автоматическая вставка их в сообщение. Этот способ имеет ряд ограничений по размерам файлов и предназначен для временного показа фотографии, или другого изображения. Форум не является файловым архивом для хранения фотографий пользователей, для этого существуют соответствующие сервисы. Размещаемые изображения необходимо обработать. Большинство пользователей с комфортом могут просматривать изображения шириной не более 1024 пикселей. И размером файла не более 300 килобайт. Пожалуйста, учтите это при размещении изображений на форуме. 4.2.2. Второй способ - загрузка изображений на соответствующие сервисы по размещению и хранению изображений: http://savepic.ru, http://fotki.yandex.ru и т.д. После загрузки изображения на сервис необходимо скопировать ссылку загруженного изображения и вставить ее в сообщение. Этот способ предпочтительнее, так как имеет ряд преимуществ: нет жестких ограничений по размерам файлов, не зависит от работы форума (изображение хранится на сервисе). 4.3. Размещение других (не изображений) файлов путем загрузки их на форум - не предусмотрено. При возникновении такой необходимости нужно загрузить файл на любой файлообменный сервис и вставить ссылку на этот файл в сообщение." Проглядел, я ведь и в правила залез ![]() Изменил это настройку путем увеличения до 10 м. На общий размер загружаемых файлов все равно не повлияет. А вам - меньше хлопот. Вот спасибо! ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Проглядел, я ведь и в правила залез Раздел новый, сегодня наколбасил.
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вопрос этот возникает часто. Решено добавить соответствующий раздел в Правила. Я бы на твоём месте вообще запретил на форум фотки заливать. Внешних картинко-ресурсов уйма, а наши флудеры старательно заполняют выделенное под сайт место. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Я бы на твоём месте вообще запретил на форум фотки заливать. Внешних картинко-ресурсов уйма, а наши флудеры старательно заполняют выделенное под сайт место. Если для того чтобы не захламлять то да, а вот если для удобства, мне лично проще на форум залить ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а наши флудеры старательно заполняют выделенное под сайт место. самокритика? ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Если для того чтобы не захламлять то да, а вот если для удобства, мне лично проще на форум залить ![]() +1 в некоторых предприятиях все эти мегамедленные мегаресурсы по хранению фоток старательно заблочены службами безопасности, читаешь форум, а картинок то и нет - теряеться целостность. Выход - наращивать ресурсы сервера, удалять фото определенной давности.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, пытаемся делать по возможности чтобы было удобно.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, пытаемся делать по возможности чтобы было удобно. а вот интересно почему чат пустой? или он не рабочий? или необходимость отпала- все заменили скайпы да аськи) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
а вот интересно почему чат пустой? или он не рабочий? или необходимость отпала- все заменили скайпы да аськи) Администрации сайта: срочно заполнить чат пользователями! )))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]()
|
|
Администрации сайта: срочно заполнить чат пользователями! )))))))))))))) ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а вот интересно почему чат пустой? или он не рабочий? или необходимость отпала- все заменили скайпы да аськи) Нерабочего не держим :-). А пустой, потому что это общесетевая тенденция. Периодами бывает нахлынут старички :-). Это от самих людей зависит. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Выход - наращивать ресурсы сервера, удалять фото определенной давности.. Вот-вот Цитата удалять фото определенной давности.. так и происходит например на savepic.org =)Если к фото не было обращения 2 года, то фото исчезает. Проверено лично. В ветке про город. =) И превьюшки там нормальные (различимые) и картинку можно до размера ритины... (2560х1440) Обычно этого достаточно... Ну можно и 5000х4000 забабахать. Да у многих до такого размера и качество не дотягивает, ![]() А то вот про УАЗики я не посмотрел ни чего. Нет желания по 3 мегабайта и более фотки открывать. Вот такие хосты и режут... Они же трафик поедают... даже если он безлимитный. =) |
![]()
|
|
+1 в некоторых предприятиях все эти мегамедленные мегаресурсы по хранению фоток старательно заблочены службами безопасности, читаешь форум, а картинок то и нет - теряеться целостность. Выход - наращивать ресурсы сервера, удалять фото определенной давности.. Ага а потом заходишь в какую нибудь тему, а там картинок УЖЕ нет и следовательно и той же самой целостности за которую боролись А еще эта картинка могла была перепостена на множестве ресурсов что добавляло посещаемости сайту "а тут раз! и вторая смена" Один темы удаляет, другой предлагает картинки снести. Вы б еще порекомендуйте удалить пользователей которые не писали более одного 1 года, можно со всем и сообщениями, чтоб другим не повадно было так долго не писать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]()
|
|
Ага а потом заходишь в какую нибудь тему, а там картинок УЖЕ нет и следовательно и той же самой целостности за которую боролись А еще эта картинка могла была перепостена на множестве ресурсов что добавляло посещаемости сайту "а тут раз! и вторая смена" Один темы удаляет, другой предлагает картинки снести. Вы б еще порекомендуйте удалить пользователей которые не писали более одного 1 года, можно со всем и сообщениями, чтоб другим не повадно было так долго не писать ![]() не знаю, многолетние темы разве актуальны ? иной раз подымишь-начинается:зачем мамонта трогаешь ))) ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
много лет назад, я делился опытом, "как бросить курить ", а ещё раньше, "как перестать употреблять алкоголь, и зачем... "
вероятно, он ни кому, кроме меня, не подходит (этот опыт), но он есть, а значит существует и надежда. некоторым, именно её недостает. |
![]()
|
|
не знаю, многолетние темы разве актуальны ? иной раз подымишь-начинается:зачем мамонта трогаешь ))) ![]() так и ответь: "захотелось потрогать мамонта, а что запрещено?" или например кто-то хочет что то обсудить заводит новую тему, а модер берет её и приплюсовывает к существующей и стала она снова актуальной и этот человек который завел "новую" тему смотрит как этот вопрос разбирали раньше а там по вашим предложениям постирали все картинки.... хорошо так будет? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
хорошо так будет? Отлично так будет! Потому что нужные картинки надо складывать в свой акк на яндексе, майле или подобных сервисах, где они не пропадут и уже оттуда вставлять ссылками. А всякую старую шелуху не грех и потереть. Ещё бывает зайдёшь в старую тему, а там уже и ссылки на видео не работают и пользователей уже нет. Что теперь может и видео будем на форум заливать? Может ещё всех старых пользователей будем восстанавливать? Откроем тему "Ищу пользователя анонимус", чтобы восстановить историческую справедливость. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Отлично так будет! Потому что нужные картинки надо складывать в свой акк на яндексе, майле или подобных сервисах, где они не пропадут и уже оттуда вставлять ссылками. с таким подходом тогда нужно совсем выключить функцию заливки картинок -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ещё бывает зайдёшь в старую тему, а там уже и ссылки на видео не работают и пользователей уже нет. Что теперь может и видео будем на форум заливать? а почему бы нет? Может ещё всех старых пользователей будем восстанавливать? их уже потерли раз предлагают восстанавливать? Откроем тему "Ищу пользователя анонимус", чтобы восстановить историческую справедливость. кому это будет нужно откроет можешь их опередить ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Рома, мне вот интересно ты сидел копался в форуме потер сколько там древних тем в которых информации было максимум килобайт
на какой объем уменьшилась база форума после твоих движений? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
а почему бы нет? Выдели AV хостинг с безразмерным дисковым пространством и будем заливать и фото и видео и базы данных.Рома, мне вот интересно ты сидел копался в форуме потер сколько там древних тем в которых информации было максимум килобайт Если бы мне дали тёрку, я бы уменьшил базу существенно.
на какой объем уменьшилась база форума после твоих движений? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Если бы мне дали тёрку, я бы уменьшил базу существенно. Поэтому и не дают ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Это понятно и без проблемно. Просто хотелось бы понять почему не могу так как по идее должно быть, многие посты содержат в себе несколько фото, а у меня не получается, не больше мегабайта за пост, я просто делаю что-то не так, а что понять пока не могу -( Сжимайте фото, допустим через поверпоинт, можно выбрать там для сайта сжать, фото будет весить намного меньше. |
![]()
|
|
Выдели AV хостинг с безразмерным дисковым пространством и будем заливать и фото и видео и базы данных. согласно III закону Ньютона все именно так как должно быть Если бы мне дали тёрку, я бы уменьшил базу существенно. вот примерно таким мышлением отличается командир роты от любого другого командира выше -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Сжимайте фото, допустим через поверпоинт, можно выбрать там для сайта сжать, фото будет весить намного меньше. Предлагаете сжимать джепеги?)) А потом в архив?)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.7.2025, 5:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |