![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У пользователя щелкни на циферку с процентиками и откроется окошко с наказаниями. О, спасибо! Судят за флуд( (щас и мне накапает) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
О, спасибо! Судят за флуд( (щас и мне накапает) ![]() За такой "флуд" обычно морду бьют. Это мягко сказано - "за флуд". ![]() ![]() ps Лично мне, проценты перепали от модератора технических веточек. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ого го..нормально у меня так.. 20% прилипли не откуда.
Еще и от Amadeus....жесть. От Лого еще можно понять. Мде..дали палочку и он давай тут играть с ней. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я так понимаю посмотреть можно только свои предупреждения? Или для меня одного заблокировано?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я так понимаю посмотреть можно только свои предупреждения? Да нет, всем у всех можно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
steder, тебя смотрю тоже Амадеус того....)))))) наказал.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я походу особенно наказанный. Я могу посмотреть только у себя, при попытке посмотреть у другого, мне пишет что у меня нет прав просмотра этой страницы!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я походу особенно наказанный. Я могу посмотреть только у себя, при попытке посмотреть у другого, мне пишет что у меня нет прав просмотра этой страницы! ![]() На лицо избирательность ![]() ![]() Eroha, а у тебя вообще непонятные 10%... должно было автоматически исчезнуть, после поражения в правах "наказателя" ![]() |
![]()
|
|
с наказанием лого согласен. вину признал. постарался исправиться.
а вот с этим непонятным 'флуд' все сложно. что это такое? за что где ? да и почему он решает в сторону одного.... вообщем не согласен. в суд порадовать надо. или колеса спустить ему...... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
с наказанием лого согласен. вину признал. постарался исправиться. а вот с этим непонятным 'флуд' все сложно. что это такое? за что где ? да и почему он решает в сторону одного.... вообщем не согласен. в суд порадовать надо. или колеса спустить ему...... Жаль нет ссылки на конкретное сообщение, а то ведь нецензурные выражения - понятие субъективное))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Жаль нет ссылки на конкретное сообщение, а то ведь нецензурные выражения - понятие субъективное))) я и так помню. ну там такое. для связки слов. просто из высшего общества дамам не понравилось выражение. ))). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
я и так помню. ну там такое. для связки слов. просто из высшего общества дамам не понравилось выражение. ))). А я не помню)))) Может я слово "фик" употребила, или высказалась против существующей власти. Надо же исправиться.... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А я не помню)))) Может я слово "фик" употребила, или высказалась против существующей власти. Надо же исправиться.... Да нет, Вы совершенно конкретно и прямо выругались чистым матом. Что-то там было про поваров в детском саду. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да нет, Вы совершенно конкретно и прямо выругались чистым матом. Что-то там было про поваров в детском саду. Странно, никакого мата там нет. Может подредактировали? Кстати, чистым матом я не ругаюсь, если что. В смысле не пишу, только словесно. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Странно, никакого мата там нет. Может подредактировали? Кстати, чистым матом я не ругаюсь, если что. В смысле не пишу, только словесно. Ну дык сейчас технологии знаешь как шагнули? Может ты ругалась матом во время написания сообщения ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
с наказанием лого согласен. вину признал. постарался исправиться. а вот с этим непонятным 'флуд' все сложно. что это такое? за что где ? да и почему он решает в сторону одного.... вообщем не согласен. в суд порадовать надо. или колеса спустить ему...... Твои сообщения в топике "Провайдер УС" за которые ты получил свои 10%: Цитата(Eroha @ 6.4.2013) а у кого ключ например просить.?!! конечно если написано что ключ находится в той или иной квартире. А так как догадаться.? Звонить всем.? Цитата(Eroha @ 6.4.2013) ну а если стучали,звонили нет дома. Идти в УК.? надо же знать где она...и это от одного этажа. А если ты протягиваешь кабель с 9 и по первый(я когда то работал монтером в тогда еще Связь Республики Коми.) у меня была связка универсальных ключей...но если она не подходила я или ломал и отпиливал замок....и никто мне ничего не скажет. А еще прямо после ремонта ломал замазанные кабельные каналы...Конечно же постучишь во все двери...кто откроет если есть ключ хорошо. Нет ну что мне делать.?!! Вот у себя на площадке я просто прикрутил болт с гайкой..надо открутят и обратно закрутят. Правда удобнее.?!! Цитата(Eroha @ 6.4.2013) кто с кем договаривается.? ну что ты говоришь...со всем подъездом договариваться надо что ли?!!..есть же замки как их называют "профсоюзные" один замок и тысяча ключей...вот это удобно. А то что там квартиросъемщики вешают это не удобно. Если честно было дело снимали прям с петель...все. НУ потому что нужно мне выполнить установку телефона. И вот из за того что кто то повесил замок и из 4-х квартир двери не открыли что делать работнику?!! идти и говорить что не сделал так как замок висит. Цитата(Eroha @ 6.4.2013) т.е мужчина имея ключи вышел из квартиры...смотрит молодой человек крутится присматривается в щиту.и даже не задал вопрос не поинтересовался кто он что он хочет.?!!! и не предложил сам ключ ему. Вот это как назвать.!! Просто пофиг..а потом он же еще и пойдет писать жалобу.. Цитата(Eroha @ 6.4.2013) Я проработал монтером в связи почти год(потом в ИТР перевели) и такое как ты говоришь первый раз слышу... И еще много много не имеющего отношения к Усинск-сети -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, а у нас тут что все должно быть строго по теме..?!! может ты много на себе берешь,?!! Шел нормальный диалог...и то что немного отступили не значит что человек....виновен.
Хотя с тобой все понятно.))))))) судья правосудия... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Amadeus, а у нас тут что все должно быть строго по теме..?!! может ты много на себе берешь,?!! Шел нормальный диалог...и то что немного отступили не значит что человек....виновен. Хотя с тобой все понятно.))))))) судья правосудия... А почему это всё было не обсудить во флудилке или чате? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
А почему это всё было не обсудить во флудилке или чате? сам недавно увидел какие то цифры да еще и в процентном соотношении.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я и не знал, что меня тоже за флуд штрафонули. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
все тот же Амадеус.))))))))))))))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
На лицо избирательность ![]() ![]() Будь я модератором. У тебя было бы 90% "поощрений", и 10% оставшихся для того, чтобы чуял - что следующие, грозят автобаном. Щоб на волоске висел - завистник и провокатор.))) 50% дал бы за нецелевое использование смайлов. Ещё 40 за флуд и мысли, понятные только тебе, и бесконечное бахвальство и нарциссизм.)))) По факту же включения поощрений\наказаний - моё ИМХО, я против. Т.е. лучше бы их не было. |
![]()
|
|
VH aka пашА,
![]() ![]() 50% за смайлы? А ты разве не в курсе, что на них лимит и я за него не выхожу (всего-то раз двадцать меня крыло, но блин пришлось отказаться от написания длинных текстов - какой-то автомат, не пропускал из-за превышения лимита... 40% за флуд и мысли? Похоже для тебя нет разницы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Думаю, что с таким праздником, как День Победы, Форум тоже может поздравить от своего имени.
![]() С Днем Победы!!! |
![]()
|
|
Я так понимаю посмотреть можно только свои предупреждения? Или для меня одного заблокировано? Так мне кто-нибудь может объяснить почему у меня не показывает за что человек получил предупреждения? При нажатии на процентики открывается окно в котором написано: Код Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Я уже хотел смириться, но сегодня обнаружил, что теперь я даже и у себя не могу посмотреть. При нажатии на свои процентики пишет: Код Нет сохраненных записей для этого пользователя Но исходя из того, что у меня предупреждения отличны от нуля, делаю вывод, что просто не показывает! ))) Может мне заново зарегаться? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Но исходя из того, что у меня предупреждения отличны от нуля, делая вывод, что просто не показывает! ))) Может мне заново зарегаться? Нет, зачем?) На этот вопрос ответить может только AV. Кинь ему ссылку на сообщение в личку, он ответит, как только сможет. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, по первому вопросу - напиши ник того у кого ты хотел посмотреть сведения о предупреждениях.
по второму - предупреждения с истекшими сроками давности у всех сняты. но видимо какой то глюк с отображением. Может быть кэш не очистился. Тут я обещаю разобраться. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, ну у всех подряд пытался. Eroha, Mad-Shooter, Lex_work, например.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2013 ![]() |
Помогите, что делать не дает создавать новую тему. Все работает, большое спасибо. .
Сообщение отредактировал dimka - 14.5.2013, 14:26 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, походу только у тебя проблема с отображением чужих сведений о предупреждениях, наверное связато с правами доступа (ты немного другой юзер). давай дальнейшую переписку в личке продолжим.
Или еще кто то не видит? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, сделай тогда меня обычным юзером. Один фиг уже некогда всем заниматься этой чисткой. Да и не надо это никому
![]() О. У меня предупреждения (проценты) пропали! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
в опросе изменил тип голосования с единичного ответа на возможность множественного выбора.
Можно ли обнулить результаты и дать возможность проголосовавшим подать голос заново? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Голоса обнулил. Но вот не уверен, могут ли теперь повторно голосовать те кто проголосовал (сброс логов проголосовавших пользователей отсутствует). Я думаю надо новый создавать, а этот бахать.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ок
создал новый топ -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А почему Kerrigan перестал быть "зеленым", вроде как модератор?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, он тайный модератор
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
В одном из объявлений был внедрен код. Объявление удалено. Скоро из базы подозрительных сайтов уберут. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV,
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата А почему Kerrigan перестал быть "зеленым", вроде как модератор? Ближе к народу :) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
кто-нибудь может мне подсказать, почему в своём почтовом ящике я не вижу отправленных сообщений? Входящую почту вижу, а отправленных будто и нет вовсе... Всё излазила, кнопочку, регулирующую эту оказию, не нашла
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
кто-нибудь может мне подсказать, почему в своём почтовом ящике я не вижу отправленных сообщений? Входящую почту вижу, а отправленных будто и нет вовсе... Всё излазила, кнопочку, регулирующую эту оказию, не нашла ![]() Когда набираете сообщение для отправки, там снизу диалогового окна, нужно поставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» " ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Когда набираете сообщение для отправки, там снизу диалогового окна, нужно поставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» " хм...а если не нажал, то письмо нигде не сохраняется? интересненько..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
хм...а если не нажал, то письмо нигде не сохраняется? интересненько..... Сохраняется у получателя ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
В одном из объявлений был внедрен код. Объявление удалено. Скоро из базы подозрительных сайтов уберут. На сайте невозможно открыть обьвления chrome выдаёт следующее: как то так.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я требую сатисфакции!!!
![]() Присвоили мне награду в 10% =))) И приписали, что за мат Хочу увидеть, где же это я проматерился? ![]() |
![]()
|
|
father, а в личку написать тому, кто предупреждение поставил, не? Я тебе без проблем процитирую твои же сообщения для достижения максимального уровня сатисфакции.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.7.2025, 6:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |