|  Все вопросы о работе форума, Объединенный топик | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Все вопросы о работе форума, Объединенный топик | 
|  6.5.2013, 20:37 

| |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | У пользователя щелкни на циферку с процентиками и откроется окошко с наказаниями. О, спасибо! Судят за флуд( (щас и мне накапает)   -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  7.5.2013, 7:19 

| |
| Гуру           Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | О, спасибо! Судят за флуд( (щас и мне накапает)    За такой "флуд" обычно морду бьют. Это мягко сказано - "за флуд".  И не надо прикидываться бедной.  ps Лично мне, проценты перепали от модератора технических веточек.  Считаю отношение ко мне предвзятым,  Но принимаю такое поощрение стоически.   | 
|  7.5.2013, 7:31 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
				ого го..нормально у меня так.. 20% прилипли не откуда. Еще и от Amadeus....жесть. От Лого еще можно понять. Мде..дали палочку и он давай тут играть с ней. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  7.5.2013, 7:51 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 
				Я так понимаю посмотреть можно только свои предупреждения? Или для меня одного заблокировано?

-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  7.5.2013, 7:56 

| |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | Я так понимаю посмотреть можно только свои предупреждения? Да нет, всем у всех можно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  7.5.2013, 7:57 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
				steder, тебя смотрю тоже Амадеус того....)))))) наказал.

-------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  7.5.2013, 7:59 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 
				Я походу особенно наказанный. Я могу посмотреть только у себя, при попытке посмотреть у другого, мне пишет что у меня нет прав просмотра этой страницы!    -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  7.5.2013, 8:28 

| |
| Гуру           Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | Я походу особенно наказанный. Я могу посмотреть только у себя, при попытке посмотреть у другого, мне пишет что у меня нет прав просмотра этой страницы!   На лицо избирательность  Я тоже не могу посмотреть, за что Алекса наказали... А у VH даже проценов не показывает, хоть и балаболит не меньше моего,  Eroha, а у тебя вообще непонятные 10%... должно было автоматически исчезнуть, после поражения в правах "наказателя"   | 
|  7.5.2013, 8:56 

| |
				с наказанием лого согласен. вину признал. постарался исправиться. а вот с этим непонятным 'флуд' все сложно. что это такое? за что где ? да и почему он решает в сторону одного.... вообщем не согласен. в суд порадовать надо. или колеса спустить ему...... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  7.5.2013, 9:10 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009  | с наказанием лого согласен. вину признал. постарался исправиться. а вот с этим непонятным 'флуд' все сложно. что это такое? за что где ? да и почему он решает в сторону одного.... вообщем не согласен. в суд порадовать надо. или колеса спустить ему...... Жаль нет ссылки на конкретное сообщение, а то ведь нецензурные выражения - понятие субъективное))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./ | 
|  7.5.2013, 9:14 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | Жаль нет ссылки на конкретное сообщение, а то ведь нецензурные выражения - понятие субъективное))) я и так помню. ну там такое. для связки слов. просто из высшего общества дамам не понравилось выражение. ))). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  7.5.2013, 9:17 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009  | я и так помню. ну там такое. для связки слов. просто из высшего общества дамам не понравилось выражение.  ))). А я не помню)))) Может я слово "фик" употребила, или высказалась против существующей власти. Надо же исправиться.... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./ | 
|  7.5.2013, 9:27 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | А я не помню)))) Может я слово "фик" употребила, или высказалась против существующей власти. Надо же исправиться.... Да нет, Вы совершенно конкретно и прямо выругались чистым матом. Что-то там было про поваров в детском саду. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  7.5.2013, 9:41 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009  | Да нет, Вы совершенно конкретно и прямо выругались чистым матом. Что-то там было про поваров в детском саду. Странно, никакого мата там нет. Может подредактировали? Кстати, чистым матом я не ругаюсь, если что. В смысле не пишу, только словесно. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./ | 
|  7.5.2013, 10:02 

| |
|  Гуру           Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002  | Странно, никакого мата там нет. Может подредактировали?  Кстати, чистым матом я не ругаюсь, если что. В смысле не пишу, только словесно. Ну дык сейчас технологии знаешь как шагнули? Может ты ругалась матом во время написания сообщения   -------------------- И только за жабры подвешенный ерш  думал что ты браконьер (с) Черный рынок | 
|  7.5.2013, 11:27 

| |
|  Знаток          Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002  | с наказанием лого согласен. вину признал. постарался исправиться. а вот с этим непонятным 'флуд' все сложно. что это такое? за что где ? да и почему он решает в сторону одного.... вообщем не согласен. в суд порадовать надо. или колеса спустить ему...... Твои сообщения в топике "Провайдер УС" за которые ты получил свои 10%: Цитата(Eroha @ 6.4.2013) а у кого ключ например просить.?!! конечно если написано что ключ находится в той или иной квартире. А так как догадаться.? Звонить всем.? Цитата(Eroha @ 6.4.2013) ну а если стучали,звонили нет дома. Идти в УК.? надо же знать где она...и это от одного этажа. А если ты протягиваешь кабель с 9 и по первый(я когда то работал монтером в тогда еще Связь Республики Коми.) у меня была связка универсальных ключей...но если она не подходила я или ломал и отпиливал замок....и никто мне ничего не скажет. А еще прямо после ремонта ломал замазанные кабельные каналы...Конечно же постучишь во все двери...кто откроет если есть ключ хорошо. Нет ну что мне делать.?!!  Вот у себя на площадке я просто прикрутил болт с гайкой..надо открутят и обратно закрутят. Правда удобнее.?!! Цитата(Eroha @ 6.4.2013) кто с кем договаривается.? ну что ты говоришь...со всем подъездом договариваться надо что ли?!!..есть же замки как их называют "профсоюзные" один замок и тысяча ключей...вот это удобно. А то что там квартиросъемщики вешают это не удобно. Если честно было дело снимали прям с петель...все. НУ потому что нужно мне выполнить установку телефона. И вот из за того что кто то повесил замок и из 4-х квартир двери не открыли что делать работнику?!! идти и говорить что не сделал так как замок висит. Цитата(Eroha @ 6.4.2013) т.е мужчина имея ключи вышел из квартиры...смотрит молодой человек крутится присматривается в щиту.и даже не задал вопрос не поинтересовался кто он что он хочет.?!!! и не предложил сам ключ ему. Вот это как назвать.!! Просто пофиг..а потом он же еще и пойдет писать жалобу.. Цитата(Eroha @ 6.4.2013) Я проработал монтером в связи почти год(потом в ИТР перевели) и такое как ты говоришь первый раз слышу... И еще много много не имеющего отношения к Усинск-сети --------------------  | 
|  7.5.2013, 15:30 

| |
				Amadeus, а у нас тут что все должно быть строго по теме..?!! может ты много на себе берешь,?!! Шел нормальный диалог...и то что немного отступили не значит что человек....виновен.  Хотя с тобой все понятно.))))))) судья правосудия... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  7.5.2013, 18:14 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005  | Amadeus, а у нас тут что все должно быть строго по теме..?!! может ты много на себе берешь,?!! Шел нормальный диалог...и то что немного отступили не значит что человек....виновен.  Хотя с тобой все понятно.))))))) судья правосудия... А почему это всё было не обсудить во флудилке или чате? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу) | 
|  7.5.2013, 20:01 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | А почему это всё было не обсудить во флудилке или чате? сам недавно увидел какие то цифры да еще и в процентном соотношении.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  7.5.2013, 20:03 

| |
|  Злой          Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003  | 
				А я и не знал, что меня тоже за флуд штрафонули. ))))))

-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! | 
|  7.5.2013, 20:05 

| |
				все тот же Амадеус.))))))))))))))))))

-------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  7.5.2013, 20:36 

| |
| Гуру           Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | |
|  7.5.2013, 20:52 

| |
| Сын великого, турецко-подданого         Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004  | На лицо избирательность   Я тоже не могу посмотреть, за что Алекса наказали... А у VH даже проценов не показывает, хоть и балаболит не меньше моего,  Будь я модератором. У тебя было бы 90% "поощрений", и 10% оставшихся для того, чтобы чуял - что следующие, грозят автобаном. Щоб на волоске висел - завистник и провокатор.))) 50% дал бы за нецелевое использование смайлов. Ещё 40 за флуд и мысли, понятные только тебе, и бесконечное бахвальство и нарциссизм.)))) По факту же включения поощрений\наказаний - моё ИМХО, я против. Т.е. лучше бы их не было. | 
|  7.5.2013, 21:21 

| |
| Гуру           Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | 
				VH aka пашА,   вот поэтому ты и не модератор...  50% за смайлы? А ты разве не в курсе, что на них лимит и я за него не выхожу (всего-то раз двадцать меня крыло, но блин пришлось отказаться от написания длинных текстов - какой-то автомат, не пропускал из-за превышения лимита... 40% за флуд и мысли? Похоже для тебя нет разницы.    Stop!  Ты видишь,  я могу остановиться... Если меня припугнуть.   | 
|  9.5.2013, 7:54 

| |
| Гуру           Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | 
				Думаю, что с таким праздником, как День Победы, Форум тоже может поздравить от своего имени.   С Днем Победы!!! | 
|  14.5.2013, 13:29 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | Я так понимаю посмотреть можно только свои предупреждения? Или для меня одного заблокировано? Так мне кто-нибудь может объяснить почему у меня не показывает за что человек получил предупреждения? При нажатии на процентики открывается окно в котором написано: Код Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Я уже хотел смириться, но сегодня обнаружил, что теперь я даже и у себя не могу посмотреть. При нажатии на свои процентики пишет: Код Нет сохраненных записей для этого пользователя Но исходя из того, что у меня предупреждения отличны от нуля, делаю вывод, что просто не показывает! ))) Может мне заново зарегаться? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  14.5.2013, 13:32 

| |
|  Ghost           Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006  | Цитата Но исходя из того, что у меня предупреждения отличны от нуля, делая вывод, что просто не показывает! ))) Может мне заново зарегаться? Нет, зачем?) На этот вопрос ответить может только AV. Кинь ему ссылку на сообщение в личку, он ответит, как только сможет. | 
|  14.5.2013, 14:07 

| |
|  Мастер            Сообщений: 16735 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 
				steder, по первому вопросу - напиши ник того у кого ты хотел посмотреть сведения о предупреждениях. по второму - предупреждения с истекшими сроками давности у всех сняты. но видимо какой то глюк с отображением. Может быть кэш не очистился. Тут я обещаю разобраться. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) | 
|  14.5.2013, 14:12 

| |
				AV, ну у всех подряд пытался. Eroha, Mad-Shooter, Lex_work, например.

-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  14.5.2013, 14:24 

| |
| Читатель  Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2013  | 
				Помогите, что делать не дает создавать новую тему. Все работает, большое спасибо. .
				 Сообщение отредактировал dimka - 14.5.2013, 14:26 | 
|  14.5.2013, 14:56 

| |
|  Мастер            Сообщений: 16735 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 
				steder, походу только у тебя проблема с отображением чужих сведений о предупреждениях, наверное связато с правами доступа (ты немного другой юзер). давай дальнейшую переписку в личке продолжим. Или еще кто то не видит? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) | 
|  14.5.2013, 15:02 

| |
				AV, сделай тогда меня обычным юзером. Один фиг уже некогда всем заниматься этой чисткой. Да и не надо это никому   О. У меня предупреждения (проценты) пропали! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  24.5.2013, 8:08 

| |
|  Гуру           Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002  | 
				в  опросе изменил тип голосования с единичного ответа на возможность множественного выбора. Можно ли обнулить результаты и дать возможность проголосовавшим подать голос заново? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш  думал что ты браконьер (с) Черный рынок | 
|  24.5.2013, 9:33 

| |
				Голоса обнулил. Но вот не уверен, могут ли теперь повторно голосовать те кто проголосовал (сброс логов проголосовавших пользователей отсутствует). Я думаю надо новый создавать, а этот бахать.

-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) | 
|  24.5.2013, 10:16 

| |
|  Гуру           Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002  | 
				Ок создал новый топ -------------------- И только за жабры подвешенный ерш  думал что ты браконьер (с) Черный рынок | 
|  28.5.2013, 9:36 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  28.5.2013, 9:53 

| |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 
				А почему Kerrigan перестал быть "зеленым", вроде как модератор?

-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  28.5.2013, 9:54 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | 
				Аська, он тайный модератор    -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  28.5.2013, 10:01 

| |
| Сын великого, турецко-подданого         Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004  | |
|  28.5.2013, 10:17 

| |
|  Мастер            Сообщений: 16735 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | В одном из объявлений был внедрен код. Объявление удалено. Скоро из базы подозрительных сайтов уберут. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) | 
|  28.5.2013, 10:30 

| |
				AV,    -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  28.5.2013, 10:44 

| |
|  Ghost           Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006  | Цитата А почему Kerrigan перестал быть "зеленым", вроде как модератор? Ближе к народу :) | 
|  29.5.2013, 8:04 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010  | 
				кто-нибудь может мне подсказать, почему в своём почтовом ящике я не вижу отправленных сообщений? Входящую почту вижу, а отправленных будто и нет вовсе... Всё излазила, кнопочку, регулирующую эту оказию, не нашла     -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила... Брюнетки рулят....Блондинки толкают! | 
|  29.5.2013, 8:06 

| |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | кто-нибудь может мне подсказать, почему в своём почтовом ящике я не вижу отправленных сообщений? Входящую почту вижу, а отправленных будто и нет вовсе... Всё излазила, кнопочку, регулирующую эту оказию, не нашла    Когда набираете сообщение для отправки, там снизу диалогового окна, нужно поставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» "   -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  29.5.2013, 9:15 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010  | Когда набираете сообщение для отправки, там снизу диалогового окна, нужно поставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» " хм...а если не нажал, то письмо нигде не сохраняется? интересненько..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила... Брюнетки рулят....Блондинки толкают! | 
|  29.5.2013, 9:45 

| |
|  Гуру           Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002  | хм...а если не нажал, то письмо нигде не сохраняется? интересненько..... Сохраняется у получателя   -------------------- И только за жабры подвешенный ерш  думал что ты браконьер (с) Черный рынок | 
|  4.6.2013, 7:48 

| |
|  Гуру           Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | -------------------- | 
|  4.6.2013, 7:59 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | В одном из объявлений был внедрен код. Объявление удалено. Скоро из базы подозрительных сайтов уберут. На сайте невозможно открыть обьвления chrome  выдаёт следующее: как то так.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  8.6.2013, 14:50 

| |
				Я требую сатисфакции!!!   Присвоили мне награду в 10% =))) И приписали, что за мат Хочу увидеть, где же это я проматерился?  Неужели теперь невинное предположение является матом? | 
|  8.6.2013, 18:25 

| |
|  Ghost           Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006  | 
				father, а в личку написать тому, кто предупреждение поставил, не? Я тебе без проблем процитирую твои же сообщения для достижения максимального уровня сатисфакции.

| 
|   |