![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
С мобильной версии нет никаких выходов. Никуда. На форум не попасть.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Неудобно читать комменты к статьям с цитированием, так как непонятно где цитата начинается и где кончается, нет границ. Цитаты находятся на желтом фоне. Все точно так же как и в старом дизайне было. Все видно. С мобильной версии нет никаких выходов. Никуда. На форум не попасть. Совершенно верно. Мобильная версия это самостоятельный скрипт (с оформлением и т.д.), на доработку необходимо время. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Привиредливые все какие))) Я так уже привыкла, потому что ко всему новому надо привыкать. Технические нюансы меня совершенно не смущают, ибо не ведаю я, что это такое
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Цитаты находятся на желтом фоне. Все точно так же как и в старом дизайне было. Все видно. Пардонс, может просто браузер цвет не поддерживал. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Да нормально всё. Полазил, посмотрел. Ну да, изменился кое какой внешний облик, но общий функционал остался прежним. И если Алекс говорит, что так будет лучше, то значит так будет лучше. Акститесь подвергать критике человека, который в одиночку поддерживает ресурс, куда вы ежедневно заходите за чем либо.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А у меня все отображается через "опу" дома, на работе вроде все нормально, может браузер косячит?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Славик, вышли плиз скриншоты в личку. И наименование и версию браузера, если не сложно.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
AV, Экспрорер какой незнаю, вроде 9-й, скрин сейчас попробую.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... А в IE вообще всё так смешно разъехалось! ![]() Я уже давно сказал, что в эксплорере всё плохо ![]() IE 9 Версия 9.0.8112.16421 Выпуски обновления: 9.0.14 (KB2809289) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Славик, steder, разберемся! спасибо! А Гугл Хром все хавает!
Золотой_рубль, не не. Без ваших замечаний, жалоб, пожеланий нет развития! Так что - всем спасибо за высказывания! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
internet explorer 10 версия:10.0.9200.16521 работает нормально.
САйт хоть и поменял свой вид освоил где что быстро мне нравится. -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Не по форуму замечание, а по сайту. Когда открыта страничка в googlhrome на сайте usinsk.in обрезано окошко "О сайте" не полностью отражается заголовок, видно только "О са" в браузере explorer все отображается нормально.
-------------------- |
![]()
|
|
face_off, разрешение экрана у вас какое?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
face_off, тогда можно скриншот?
|
![]()
|
|
face_off, тогда можно скриншот? Только ММС или на почту Сообщение отредактировал face_off - 22.3.2013, 12:01 -------------------- |
![]()
|
|
usinsk@mail.ru
|
![]()
|
|
usinsk@mail.ru Отправил, сообщите дошло или нет? А то бывает внутренняя почта не дает отправить. -------------------- |
![]()
|
|
face_off, да дошло. весьма странно, у меня тоже браузер Гугл Хром но таких глюков нет. может кэш?
|
![]()
|
|
![]() Приходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Если ничего не меняется - это плохо, если все меняется - это плохо. Тут смотрю изменения. Симпатичненько. И это - хорошо. Остальное - дело наживное. Дерзай Алекс!
-------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
![]()
|
|
Starik, спасибо!
ПС. Побежден IE v9, 10 ура! Все нормально отображается во всех браузерах (ну по крайней мере в большинстве :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() Мне новый дизайн понравился! Когда планируешь форум обновить? Надо репутацию добавить ))) будем кармодрочерством заниматься! ![]() А вообще, больше всего интересует фишка "перейти к последнему непрочитанному сообщению", которая приводит именно к последнему непрочитанному мной сообщению. Иногда в теме несколько страниц нафлудят, а хочется найти где последний раз читал и это бывает сложновато. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() Мне новый дизайн понравился! Когда планируешь форум обновить? Надо репутацию добавить ))) будем кармодрочерством заниматься! ![]() А вообще, больше всего интересует фишка "перейти к последнему непрочитанному сообщению", которая приводит именно к последнему непрочитанному мной сообщению. Иногда в теме несколько страниц нафлудят, а хочется найти где последний раз читал и это бывает сложновато. В Опере АС 3.7.9 это работает, ![]() ![]() |
![]()
|
|
steder, спасибо! По поводу обновлений - всему свое время! А его у меня, к сожалению. не так много :-). особенно в последние полгода :-).
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
По поводу проводимых голосовалок:
было б неплохо сначала обсудить поднятую тему голосования, выслушать стороны и только после этого предлагать голосовать или например возможность отдать голос за имеющиеся варианты после определенного количества постов в топике с обязательный пунктом "без разницы/воздержался/не знаю/не задумывался/не решил" а то получается сначала проголосовали и только потом начали рассматривать обсуждаемые варианты как вариант: право голосовать только после высказывания своей позиции (создания сообщения в данной теме) или раз движок форума имеет возможность отслеживать последнюю прочтенную тему в определенном топике то только после того как последняя прочтенная тема данного пользователя станет равной действительно последней текущей записи топика с голосованием -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Или например изменять ответ в голосовалке, если вдруг оппоненты переубедили
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
нет. голос засчитывается один раз. Другое дело, что мнение может меняться (хотя бы и под давлением неоспонимых фактов
![]() И я не понимаю тех, кто пытается кому-либо навязать линию поведения. Я считаю это попыткой диктата. И частенько, в качестве аргумента предлагается угроза. ![]() ps многим, мой поток сознания не понятен, это потому что я редко ходил к врачам, и каша в моей голове, заварена в крутую. |
![]()
|
|
Тогда ещё репутацию однозначно надо вводить и невозможность редактирования сообщений. Вот уж тогда все выйдем на чистую воду!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Тогда ещё репутацию однозначно надо вводить А на многих форумах есть медали и их вешают за разную репутацию ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
немного сбивает что время указанное на главной странице по последним высказываниях форума отличается от времени в самом сообщении на форуме на 1 час (на форуме правильное на главной странице на час вперед)
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Смотрю, у ЕU страничка в Контакте появилась
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
На главной странице, слева, в столбике ищи. Ага, вот она, правда помнится кто то был явный противник соцсетей! Но все течет, все меняется/ Гераклит. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, почему в прошедшем времени? Был и есть. Но в данной ситуации я бы не мешал личное мнение (одного человека) с очевидной необходимостью интеграции в массовые коммуникации. Все делается для удобства пользователей. Конечно, к сожалению, не так быстро воплощаются все идеи как хотелось бы, но тем не менее... Не без вашей помощи! :-)
Спасибо что заметили! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Социальные сети, наравне с мобильными телефонами и видеорегистраторами, весьма быстро создают необходимость их использования))) Даже наши бабушки и дедушки давно пользуются CD-"приемниками", хотя и использовали исключительно винил и проигрыватели)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
подскажите почему я не могу выкладывать фотографии.?!! "Выберите файл
Использовано места 147,77 мегабайт из 147,66 мегабайт" вот что написано. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, исчерпал персональный лимит по хранению файлов.
1. Чистить (удалять более старые загруженые фотографии). 2. Размещать файл с фотографией на специальных сайтах (yandex.ru, savepic.ru, google.ru и т.д.) и вставлять в сообщение. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AV, спасибо
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
игнорирование приватных обращений к администраторам это норма
![]()
|
|
игнорирование приватных обращений к администраторам это норма ... всему свое время! А его у меня, к сожалению. не так много :-). особенно в последние полгода :-). Думаю надо просто подождать. Выходные как-никак. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
игнорирование приватных обращений к администраторам это норма Многоуважаемый, Hun, это не игнорирование. А отсутствие доступа к сети (если речь обо мне). Я только сейчас получил возможность сесть за комп. Не нужно огульных обвинений. Да и контакты мои у тебя есть, если что то срочное мог бы позвонить. Зачем в паблик то высказывать свои недовольствия? Нет у меня возможности по первому же требованию пользователя откликаться на его вопросы. Прощу прощения. Я никогда никого не игнорировал. От тебя я такого не ожидал. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV,
![]() Вопрос снимается. Он не совсем тактичный. Хотя о какой тактичности я могу вести беседы. ![]() Сообщение отредактировал father - 3.5.2013, 16:28 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ухты, предупреждения вернули
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
ухты, предупреждения вернули А система предупреждений врублена была давно (точнее реанимирована) :-). Но использовалась крайне редко. А вот функцию отображения информации (сведений) о предупреждениях всем пользователям только сегодня реализовал. Потребовались небольшие изменения кода файлов. Надеюсь не зря время потратил. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А вот теперь интересно: кто за что получил предупреждения? чтоб, так сказать - не повторять чужих ошибок)
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А вот теперь интересно: кто за что получил предупреждения? чтоб, так сказать - не повторять чужих ошибок) У пользователя щелкни на циферку с процентиками и откроется окошко с наказаниями. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.7.2025, 17:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |