Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Все вопросы о работе форума, Объединенный топик
Рейтинг 5 V
Eroha
сообщение 19.2.2013, 17:09
Сообщение #1201

Мастер

блин...блин.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vinni
сообщение 19.2.2013, 18:26
Сообщение #1202

Смотритель

Цитата(steder @ 19.2.2013, 17:09) *
AV, надо было на год откатить, меньше бы флуда осталось! pod.gif

Тогда уж сразу к истокам и пользователей тоже всех поудалять))

--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
+Quote Post
Ирусик
сообщение 19.2.2013, 18:49
Сообщение #1203

Старожил

А почему время на час меньше показывает на главной странице?
+Quote Post
Аська
сообщение 19.2.2013, 19:20
Сообщение #1204

Форумчанка 2011 года

Цитата(Ирусик @ 19.2.2013, 19:49) *

Да вроде нормально показывает, на данный момент 20.20

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Altair
сообщение 19.2.2013, 19:28
Сообщение #1205

Знаток

Цитата(Ирусик @ 19.2.2013, 19:49) *

поменяйте часовой пояс в настройках форума (тут), должен быть +3GMT (и галочка перехода на летнее должна быть выключена)

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
father
сообщение 19.2.2013, 21:04
Сообщение #1206

Гуру

Цитата(AV @ 19.2.2013, 17:06) *
Проделана большая работа по очистке форума от всякой ерунды. Но к сожалению пришлось за основу взять базу от 16 февраля. Поэтому произошел "откат", но за то теперь все чисто!
Приношу свои извинения!

smile.gif нам нужны гарантии...
Вообще может площадку поменять? Почему существует возможность безнаказанно гадить в форум? Так-то понятно кому это нужно, но вот почему возможно?
А Яндекс объясняет свои действия? или достаточно того, что кто-то жалобы строчит? И как может форум атаковать другие сайты? smile.gif Кстати внизу, где счетчики всякие у меня вот так выглядит, smile.gif
могу и Яндексовый убить... наверное smile.gif

ps вот так и отбивают охоту от форума, smile.gif по три-четыре дня никчемной жизни из форума... через некоторое время здесь не будет ни кого - переберутся на более стабильные места...
+Quote Post
AV
сообщение 19.2.2013, 22:19
Сообщение #1207

Мастер

father, я работаю над улучшением безопасности проекта УСИНСК.eu. Форум как неотъемлимая его часть слишком часто подвергается различным атакам в виду своего дырявого (и не поддерживаемого разработчиками) движка, а так же в виду своей популярности. Переход на другой движок в планах, но это все не так просто. На хосте находятся несколько проектов, я их всех администрирую один. Каждый из них представляет собой потенциальную угрозу всему хосту. Пытаюсь отбиваться как могу. Спасибо форумчанам которые своевременно сигналят о проблемах!
При этом позволю себе не согласиться с последней строчкой Вашего сообщения. По сравнению с некоторыми популярными ресурсами наш еще более - менее стабилен. Да, в последнее время атаки участились, но все же такого "отката" на три дня не было довольно давно.
Спасибо за понимание и за комментарии! Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства!

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
father
сообщение 20.2.2013, 4:48
Сообщение #1208

Гуру

я для народа выложил правила, что бы те кому интересно, примерно представляли, что происходит с форумом и вероятности влияния простых пользователей на происходящее... smile.gif
Когда-то давно, было не сложно придумывать пароли. smile.gif А сейчас почти все мои пароль в словаре! Я это узнал благодаря программе, которая их "вспоминает" smile.gif
А так я тоже думал, что через мою машину можно атаковать (ну пишет же антивирус, что "Форум атакует"... При том, что это всего лишь предположение.
Попутно узнал, что отдел "К", теперь за деньги помогает. smile.gif И да, есть куча упавших форумов...
Ну и сами правила - Защита от взлома
+Quote Post
Славик
сообщение 20.2.2013, 7:54
Сообщение #1209

Мастер

Цитата(father @ 19.2.2013, 22:04) *
И как может форум атаковать другие сайты? smile.gif

Выдавай оружие (вирусы, трояны) и координаты атаки smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
father
сообщение 20.2.2013, 8:50
Сообщение #1210

Гуру

Цитата(Славик @ 20.2.2013, 8:54) *
Выдавай оружие (вирусы, трояны) и координаты атаки smile.gif

Ну судя из того, что я прочитал в правилах... ну ещё по форуму. То такую инфу предоставляет Хостер, smile.gif а Яндекс, когда дает мне информацию, что сайт опасен, должен и владельца сайта предупредить о своих действиях... Ну наверное должен предоставить факты. smile.gif
Я не, такой инфой не владею, smile.gif только предположениями. smile.gif
Просто вот, я понял, что надо регулярно обновлять код... Но я помню, что там что-то с несовместимостью связано, но это уже в разделе "как я лоханулся" обсуждать надо, smile.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 20.2.2013, 9:06
Сообщение #1211

Мастер

father, из слов код, хостер, лоханулся знаю только последнее, а значение первых для меня непонятны smile.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
father
сообщение 20.2.2013, 9:26
Сообщение #1212

Гуру

Цитата(Славик @ 20.2.2013, 10:06) *
father, из слов код, хостер, лоханулся знаю только последнее, а значение первых для меня непонятны smile.gif

Это мы сейчас обсуждаем поведение нашего админа, smile.gif
КОД - всякая программа несовершенна и требует обновления, smile.gif под словом Код, я имел ввиду составляющую форума - движок, smile.gif
Хостер - владелец площадки, где размещены Сайт, форум и ещё пара проектов... Хостер должен защищать свою площадку, а в случае несостоятельности, предупреждать своих пользователей (в данном случае, тех, кто держит на его площадях (за деньги) свои проекты.
Яндекс - не должен он меня предупреждать, об опасности, а просто этих опасностей не допускать. smile.gif
Писатели троянов - запускают свои троянские программы в интернет и те ищут уязвимости... Вот нашли наш форум, потому что своевременно не обновлялся движок... Когда эта веточка зарождалась, об этом поднимался вопрос, и одна из причин не возможности перейти на более совершенный движок, как раз была огромная база пользователей, не совсем корректно перенесенной ( я например уже ни когда не восстановлю свои первых два аккаунта, smile.gif я выгляжу как пустое место, smile.gif там... ) Но я, например, на Готике потерял половину себя виртуального... выжил, smile.gif
Чисто рассуждения, со Славиком, поговорить, smile.gif во многом могу ошибаться.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 20.2.2013, 10:07
Сообщение #1213

Гуру

Цитата(father @ 19.2.2013, 19:04) *
по три-четыре дня никчемной жизни из форума... через некоторое время здесь не будет ни кого - переберутся на более стабильные места...

Мечтай-мечтай smile.gif
Форум в свое время пережил более долгий период отсутствия и ничего - все вернулись.
Даже мега-грандиозный уход fathera форум сумел пережить, что уж тут говорить-то smile.gif

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 20.2.2013, 10:16
Сообщение #1214

Ghost

Цитата
ps вот так и отбивают охоту от форума, по три-четыре дня никчемной жизни из форума... через некоторое время здесь не будет ни кого - переберутся на более стабильные места...

После таких фраз хочется разбить себе лицо ладонью. Серьезно. Один-единственный человек всё тянет и правит сам, а ему какие-то мифические гарантии подавай. Если ты забыл, где находишься, то напомню, что тут тебе никто и ничего не должен. Особенно порадовало, как человек написал за других, мол, атата, все переберутся на другой ресурс, который падает меньше чем раз в три месяца на 15 минут. Что же ты сам принимаешь участие в этой, как ты сам выразился, "никчемной жизни форума"? Сколько ты там раз слезливо хлопал дверью? Два? Три? Я вот реально баттхёрт ловлю от такой феерической глупости. Можешь помочь делом и реально взять и поправить какие-то моменты своими руками - мы внимательно слушаем. Теоретиков тут и так хватает. У меня всё.
+Quote Post
father
сообщение 20.2.2013, 10:31
Сообщение #1215

Гуру

Цитата(Мескалин @ 20.2.2013, 11:16) *
После таких фраз хочется разбить себе лицо ладонью. Серьезно. Один-единственный человек всё тянет и правит сам, а ему какие-то мифические гарантии подавай. Если ты забыл, где находишься, то напомню, что тут тебе никто и ничего не должен. Особенно порадовало, как человек написал за других, мол, атата, все переберутся на другой ресурс, который падает меньше чем раз в три месяца на 15 минут. Что же ты сам принимаешь участие в этой, как ты сам выразился, "никчемной жизни форума"? Сколько ты там раз слезливо хлопал дверью? Два? Три? Я вот реально баттхёрт ловлю от такой феерической глупости. Можешь помочь делом и реально взять и поправить какие-то моменты своими руками - мы внимательно слушаем. Теоретиков тут и так хватает. У меня всё.

Спасибо за науку. smile.gif Но могу и ещё чего сказать. Если ты не заметил, то форум в легком ступоре... То, что я сказал, является правдой жизни. Лично я высказал мнение. Сколько я там хлопал дверью? Три-четыре? Похоже модерский состав считает и ждет, smile.gif когда я покину этот форум навсегда. smile.gif
Я знаю, что это единоличный проект AV. Я не програмист, я простой обыватель. Не нравится, то что я говорю? Это твоя проблема. Хочешь что бы я заткнулся? Скажи прямо. Я не буду обсуждать этот аспект. Как ты начал свою речь? Убиться апстену? Хочется? Одного желания мало. Надо ещё и силу иметь... Фотки потом выложи в инете. Тоже все.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 20.2.2013, 11:13
Сообщение #1216

Знаток

да хорош уже фазера троллить, как будто он один "уходил навсегда" -)

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 20.2.2013, 11:52
Сообщение #1217

Гуру

Цитата(Amadeus @ 20.2.2013, 9:13) *
да хорош уже фазера троллить, как будто он один "уходил навсегда" -)

С таким пафосом больше никто smile.gif

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
father
сообщение 20.2.2013, 14:34
Сообщение #1218

Гуру

Mal/Iframe-W
Данный вердикт означает, что на странице присутствует тег <iframe> в атрибуте src которого стоит доменное имя с которого распространяется вредоносное ПО, а так же с атрибутами width, height со значениями от 0 до 2, либо код JavaScript, который при исполнении добавит этот тег на страницу. Кроме вышеуказанных атрибутов, тег <iframe> также может включать в себя дополнительные атрибуты, такие как frameborder=0, style="VISIBILITY:hidden", style="display:none".

Чтобы удалить вредоносный код с сервера, воспользуйтесь

в общем-то, ни чего страшного не происходит. smile.gif
Разъяснения от Яндекса.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 20.2.2013, 14:51
Сообщение #1219

Знаток

фазер, как всегда, погуглил, прочитал первые две ссылки и решил что теперь разбирается в вопросе получше всех smile.gif

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 20.2.2013, 19:28
Сообщение #1220

Гуру

Цитата(Amadeus @ 20.2.2013, 15:51) *
фазер, как всегда, погуглил, прочитал первые две ссылки и решил что теперь разбирается в вопросе получше всех smile.gif

не, просто прошел по ссылке, которую предложил яндекс, smile.gif и из того, что я узнал, совсем не следует то, что я решил... smile.gif хотя я, да, заметил, что если увлечься, то можно и решить. smile.gif
ps я не слишком много запятых расставил? smile.gif
+Quote Post
VH aka пашА
сообщение 20.2.2013, 22:19
Сообщение #1221

Сын великого, турецко-подданого

Цитата(Amadeus @ 20.2.2013, 15:51) *

Вот таким и должен быть админ, как фазер. %% Режет и режет правду матку и ведь знаёт всё, в силу своей природной сверходарённости)). Фазьку на царство!!!!

AV
Успешно разгрести завалы и победить зловредов!!!

Я тоже пока сюда не глянул - думал ну блин модеры)))))) я вам покажу)))), я вам устрою))) обо мне заговорят (с) попугай Кеша..
+Quote Post
Славик
сообщение 3.3.2013, 22:11
Сообщение #1222

Мастер

И долго будет присутствовать поток этого сознания тут или модеры с него бабки имеют???
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 4.3.2013, 4:22
Сообщение #1223

Гуру

Славик, ты о чем? rolleyes.gif Попутал Форумы? lol.gif Или пиаришь чего?
Против чьих смайликов борьбу развил? Прямо можешь сказать кому "по морде"? А еще можно на голосование выйти и демократичным путем ограничить присутствие. smile.gif

Выставляю на голосование: Кто за то, что бы на веки забанить пользователя qxev, с уничтожением ветки (ни разу там не был до сегодняшнего дня smile.gif) в которой он вбрасывает объемы инфы, раздражающие специалистов в этой области... Личных исполненных проектов, я так понял, не имеет. smile.gif

Сообщение отредактировал father - 4.3.2013, 4:41
+Quote Post
Славик
сообщение 4.3.2013, 8:57
Сообщение #1224

Мастер

Цитата(father @ 4.3.2013, 5:22) *
Славик, ты о чем? rolleyes.gif Попутал Форумы? lol.gif Или пиаришь чего?
Против чьих смайликов борьбу развил? Прямо можешь сказать кому "по морде"? А еще можно на голосование выйти и демократичным путем ограничить присутствие. smile.gif

Выставляю на голосование: Кто за то, что бы на веки забанить пользователя qxev, с уничтожением ветки (ни разу там не был до сегодняшнего дня smile.gif) в которой он вбрасывает объемы инфы, раздражающие специалистов в этой области... Личных исполненных проектов, я так понял, не имеет. smile.gif

Я не пиарю никого, просто задолбал поток того сознания который он несет, на кой йюх он тут свой говносрач выкладывает с других форумов?

father, над твоими смайликами прикололся и никакой борьбы против тебя не веду, ну реально ты их много ставишь, глаза отказываются читать smile.gif

--------------------
+Quote Post
Cadavr
сообщение 9.3.2013, 23:31
Сообщение #1225

Писатель

На Маке форум выглядит вот так:

Прикрепленное изображение

Под Виндой такое не наблюдается судя по отсутствию жалоб.
+Quote Post
father
сообщение 9.3.2013, 23:52
Сообщение #1226

Гуру

в правом верхнем углу форума есть Опции. надо изменить способ отображения smile.gif
+Quote Post
Hun
сообщение 10.3.2013, 8:17
Сообщение #1227

Гуру

Цитата(VH aka пашА @ 20.2.2013, 23:19) *
Вот таким и должен быть админ, как фазер. %% Режет и режет правду матку и ведь знаёт всё, в силу своей природной сверходарённости)). Фазьку на царство!!!!

Фазер Мудр - на царствие его и плетьми не загонишь smile.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
steder
сообщение 19.3.2013, 13:55
Сообщение #1228

All you need is love

У нас дизайн главной страницы usinsk.in поменялся? Или у меня что-то с браузером Firefox?

А в IE вообще всё так смешно разъехалось! lol.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Аська
сообщение 19.3.2013, 14:26
Сообщение #1229

Форумчанка 2011 года

Цитата(steder @ 19.3.2013, 14:55) *
У нас дизайн главной страницы usinsk.in поменялся? Или у меня что-то с браузером Firefox?

Не, у меня аналогично.

--------------------
+Quote Post
usalvv
сообщение 19.3.2013, 14:40
Сообщение #1230

Завсегдатай

Тоже, не как всегда...
+Quote Post
Lionksa
сообщение 19.3.2013, 16:21
Сообщение #1231

Гуру

А мне нравится. Чистенько так, светло :-)))

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Hun
сообщение 20.3.2013, 8:56
Сообщение #1232

Гуру

А мне не нравиться
если раньше был структурировано цветовой гаммой и рамками так что одна статья отделялась от другой, глаз видел границы при переходе от строчки к строчке то теперь глаза разбегаются и приходится дополнительно напрягаться не на тексте а на том чтоб начало строки ловить
(это я про чтение длинных комментариев к статьям)

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Lionksa
сообщение 20.3.2013, 9:02
Сообщение #1233

Гуру

Нашла "косячок" - названия разделов .... как это выразить-то... не содержат ссылок. Другими словами, если я хочу попасть на Комионлайн, например, то мне нужно делать это через какую-нибудь статью, а не через название раздела.

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
father
сообщение 20.3.2013, 9:19
Сообщение #1234

Гуру

заработала мобильная версия сайта. Спасибо. smile.gif
+Quote Post
AV
сообщение 20.3.2013, 9:57
Сообщение #1235

Мастер

Покупка лицензионой версии (самой свежей версии) движка потянула за собой смену (адаптирование) дизайна со всеми вытекающими последствиями. В настоящее время работает напильник. возможны глюки-баги, а так же улучшения. Пожелания можно писать мне в личку. Всем спасибо за понимание!

--------------------
+Quote Post
Taler
сообщение 20.3.2013, 10:03
Сообщение #1236

Участник

сайт стал менее удобный ( захожу теперь реже, чем обычно
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 20.3.2013, 10:24
Сообщение #1237

Ghost

Цитата(Taler @ 20.3.2013, 12:03) *
сайт стал менее удобный ( захожу теперь реже, чем обычно

Доброго дня! Отпишитесь, по возможности, что именно стало для вас неудобно :)
+Quote Post
AMYudin
сообщение 20.3.2013, 11:21
Сообщение #1238

Смотритель

Глаза стали больше напрягаться при просмотре главной страницы, возможно из-за излишней объемности некоторых элементов.
+Quote Post
AV
сообщение 20.3.2013, 11:30
Сообщение #1239

Мастер

При адаптации учитывалась тенденция увеличения диагонали мониторов. сайт адаптирован на разрешение от 1280 пикселей. Более крупный шрифт (по сравнению с предыдущей версией) в новостях позволяет не всматриваться в экран. Ну как то так. Кардинальных изменений не произошло. В основном цель была установить последнюю версию лицензионного ПО чтобы оперативнее справляться с проблемами безопасности.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 20.3.2013, 12:27
Сообщение #1240

Доглядач

Мне тоже не нравится новый дизайн. Стало ассоциироваться с определением... LITE версия.
Так же как и ненравится дизайн рамблера, который превратился в новогоднюю елку. Но там хотя бы можно выбрать, вернуться в старый дизайн.

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
+Quote Post
Taler
сообщение 20.3.2013, 12:41
Сообщение #1241

Участник

Актуальны замечания предыдущих форумчан. Крупный шрифт, по сугубо моему личному менению, наоборот напрягает зрение. Так же неудобен формат комментариев к статьям, который слева у нас на странице. Прежний формат был гораздо удобней, и охватывалось больше информации и листать лишний раз не надо было. Ну как то так. Так что оформление пострадало
+Quote Post
AV
сообщение 20.3.2013, 13:07
Сообщение #1242

Мастер

"Работает напильник" - это значит что процесс адаптации все еще продолжается. Пишите пожелания в личку (ни одного еще так и не поступало).

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 20.3.2013, 20:34
Сообщение #1243

Смотритель

теперь кнопка форум хоть стала больше, легче тыкать в неё стало.
Увеличение главной странице на iOS стало плавным, раньше это делалось с трудом в отличие от форума.
+Quote Post
father
сообщение 21.3.2013, 6:50
Сообщение #1244

Гуру

Мне новый движок тоже понравился. Самый плюс для меня - мобильная версия, smile.gif Остальное вроде бы не изменилось. Добавились столичные новости (так бы я и не знал, чего там в нашей республике происходит, у кого какие весенние обострения, smile.gif)
На сайт заходил с мобильника и бука. В полной версии работает контекст, очень удобно, навел мышку и посмотрел отзыв конкретного человека, smile.gif Да-а-а, Весна!
+Quote Post
AV
сообщение 21.3.2013, 9:07
Сообщение #1245

Мастер

father, столичные новости и блок последних комментариев на сайты были давно (и в прежней версии) :-). Но все равно спасибо за отзыв!
По мобильной версии очень интересуют мнения и пожелания. Это новая штука (для сайта) и надо ее развивать.

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 21.3.2013, 9:11
Сообщение #1246

Смотритель

А мне нравится новый сайт smile.gif Только мне кажется, что раньше при увеличении масштаба сайт не выходил за рамки, но точно не помню smile.gif

--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
+Quote Post
father
сообщение 21.3.2013, 9:53
Сообщение #1247

Гуру

Цитата(AV @ 21.3.2013, 10:07) *
father, столичные новости и блок последних комментариев на сайты были давно (и в прежней версии) :-). Но все равно спасибо за отзыв!
По мобильной версии очень интересуют мнения и пожелания. Это новая штука (для сайта) и надо ее развивать.

В мобильной версии, при запуске сначала появляется предложение ввести регистрационные данные, smile.gif похоже на наезд, smile.gif
И вообще больше похоже на новостных ленту, smile.gif
В шапку, похоже, можно вывести ссылки-переходы на форум, объявления, еще куда, smile.gif А так и ге понятно как куда перейти, smile.gif
+Quote Post
AV
сообщение 21.3.2013, 10:06
Сообщение #1248

Мастер

father, так в шапке (под баннером) и так присутствует ряд ссылок на подразделы сайта (форум, объявления и т.д.). Или речь о мобильной версии?

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 21.3.2013, 10:37
Сообщение #1249

Гуру

Цитата(AV @ 21.3.2013, 11:06) *
father, так в шапке (под баннером) и так присутствует ряд ссылок на подразделы сайта (форум, объявления и т.д.). Или речь о мобильной версии?

Ну да, в мобильной версии присутствует только колонка статей из газет, больше ни чего нет. smile.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 21.3.2013, 16:41
Сообщение #1250

Форумчанка 2011 года

Неудобно читать комменты к статьям с цитированием, так как непонятно где цитата начинается и где кончается, нет границ.

--------------------
+Quote Post

64 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic