![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
блин...блин.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
AV, надо было на год откатить, меньше бы флуда осталось! ![]() Тогда уж сразу к истокам и пользователей тоже всех поудалять)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А почему время на час меньше показывает на главной странице?
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А почему время на час меньше показывает на главной странице? Да вроде нормально показывает, на данный момент 20.20 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
А почему время на час меньше показывает на главной странице? поменяйте часовой пояс в настройках форума (тут), должен быть +3GMT (и галочка перехода на летнее должна быть выключена) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Проделана большая работа по очистке форума от всякой ерунды. Но к сожалению пришлось за основу взять базу от 16 февраля. Поэтому произошел "откат", но за то теперь все чисто! Приношу свои извинения! ![]() Вообще может площадку поменять? Почему существует возможность безнаказанно гадить в форум? Так-то понятно кому это нужно, но вот почему возможно? А Яндекс объясняет свои действия? или достаточно того, что кто-то жалобы строчит? И как может форум атаковать другие сайты? ![]() ![]() ![]() могу и Яндексовый убить... наверное ![]() ps вот так и отбивают охоту от форума, ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
father, я работаю над улучшением безопасности проекта УСИНСК.eu. Форум как неотъемлимая его часть слишком часто подвергается различным атакам в виду своего дырявого (и не поддерживаемого разработчиками) движка, а так же в виду своей популярности. Переход на другой движок в планах, но это все не так просто. На хосте находятся несколько проектов, я их всех администрирую один. Каждый из них представляет собой потенциальную угрозу всему хосту. Пытаюсь отбиваться как могу. Спасибо форумчанам которые своевременно сигналят о проблемах!
При этом позволю себе не согласиться с последней строчкой Вашего сообщения. По сравнению с некоторыми популярными ресурсами наш еще более - менее стабилен. Да, в последнее время атаки участились, но все же такого "отката" на три дня не было довольно давно. Спасибо за понимание и за комментарии! Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
я для народа выложил правила, что бы те кому интересно, примерно представляли, что происходит с форумом и вероятности влияния простых пользователей на происходящее...
![]() Когда-то давно, было не сложно придумывать пароли. ![]() ![]() А так я тоже думал, что через мою машину можно атаковать (ну пишет же антивирус, что "Форум атакует"... При том, что это всего лишь предположение. Попутно узнал, что отдел "К", теперь за деньги помогает. ![]() Ну и сами правила - Защита от взлома |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
И как может форум атаковать другие сайты? ![]() Выдавай оружие (вирусы, трояны) и координаты атаки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Выдавай оружие (вирусы, трояны) и координаты атаки ![]() Ну судя из того, что я прочитал в правилах... ну ещё по форуму. То такую инфу предоставляет Хостер, ![]() ![]() Я не, такой инфой не владею, ![]() ![]() Просто вот, я понял, что надо регулярно обновлять код... Но я помню, что там что-то с несовместимостью связано, но это уже в разделе "как я лоханулся" обсуждать надо, ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
father, из слов код, хостер, лоханулся знаю только последнее, а значение первых для меня непонятны
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
father, из слов код, хостер, лоханулся знаю только последнее, а значение первых для меня непонятны ![]() Это мы сейчас обсуждаем поведение нашего админа, ![]() КОД - всякая программа несовершенна и требует обновления, ![]() ![]() Хостер - владелец площадки, где размещены Сайт, форум и ещё пара проектов... Хостер должен защищать свою площадку, а в случае несостоятельности, предупреждать своих пользователей (в данном случае, тех, кто держит на его площадях (за деньги) свои проекты. Яндекс - не должен он меня предупреждать, об опасности, а просто этих опасностей не допускать. ![]() Писатели троянов - запускают свои троянские программы в интернет и те ищут уязвимости... Вот нашли наш форум, потому что своевременно не обновлялся движок... Когда эта веточка зарождалась, об этом поднимался вопрос, и одна из причин не возможности перейти на более совершенный движок, как раз была огромная база пользователей, не совсем корректно перенесенной ( я например уже ни когда не восстановлю свои первых два аккаунта, ![]() ![]() ![]() Чисто рассуждения, со Славиком, поговорить, ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
по три-четыре дня никчемной жизни из форума... через некоторое время здесь не будет ни кого - переберутся на более стабильные места... Мечтай-мечтай ![]() Форум в свое время пережил более долгий период отсутствия и ничего - все вернулись. Даже мега-грандиозный уход fathera форум сумел пережить, что уж тут говорить-то ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата ps вот так и отбивают охоту от форума, по три-четыре дня никчемной жизни из форума... через некоторое время здесь не будет ни кого - переберутся на более стабильные места... После таких фраз хочется разбить себе лицо ладонью. Серьезно. Один-единственный человек всё тянет и правит сам, а ему какие-то мифические гарантии подавай. Если ты забыл, где находишься, то напомню, что тут тебе никто и ничего не должен. Особенно порадовало, как человек написал за других, мол, атата, все переберутся на другой ресурс, который падает меньше чем раз в три месяца на 15 минут. Что же ты сам принимаешь участие в этой, как ты сам выразился, "никчемной жизни форума"? Сколько ты там раз слезливо хлопал дверью? Два? Три? Я вот реально баттхёрт ловлю от такой феерической глупости. Можешь помочь делом и реально взять и поправить какие-то моменты своими руками - мы внимательно слушаем. Теоретиков тут и так хватает. У меня всё. |
![]()
|
|
После таких фраз хочется разбить себе лицо ладонью. Серьезно. Один-единственный человек всё тянет и правит сам, а ему какие-то мифические гарантии подавай. Если ты забыл, где находишься, то напомню, что тут тебе никто и ничего не должен. Особенно порадовало, как человек написал за других, мол, атата, все переберутся на другой ресурс, который падает меньше чем раз в три месяца на 15 минут. Что же ты сам принимаешь участие в этой, как ты сам выразился, "никчемной жизни форума"? Сколько ты там раз слезливо хлопал дверью? Два? Три? Я вот реально баттхёрт ловлю от такой феерической глупости. Можешь помочь делом и реально взять и поправить какие-то моменты своими руками - мы внимательно слушаем. Теоретиков тут и так хватает. У меня всё. Спасибо за науку. ![]() ![]() ![]() Я знаю, что это единоличный проект AV. Я не програмист, я простой обыватель. Не нравится, то что я говорю? Это твоя проблема. Хочешь что бы я заткнулся? Скажи прямо. Я не буду обсуждать этот аспект. Как ты начал свою речь? Убиться апстену? Хочется? Одного желания мало. Надо ещё и силу иметь... Фотки потом выложи в инете. Тоже все. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
да хорош уже фазера троллить, как будто он один "уходил навсегда" -)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
да хорош уже фазера троллить, как будто он один "уходил навсегда" -) С таким пафосом больше никто ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Mal/Iframe-W
Данный вердикт означает, что на странице присутствует тег <iframe> в атрибуте src которого стоит доменное имя с которого распространяется вредоносное ПО, а так же с атрибутами width, height со значениями от 0 до 2, либо код JavaScript, который при исполнении добавит этот тег на страницу. Кроме вышеуказанных атрибутов, тег <iframe> также может включать в себя дополнительные атрибуты, такие как frameborder=0, style="VISIBILITY:hidden", style="display:none". Чтобы удалить вредоносный код с сервера, воспользуйтесь ![]() в общем-то, ни чего страшного не происходит. ![]() Разъяснения от Яндекса. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
фазер, как всегда, погуглил, прочитал первые две ссылки и решил что теперь разбирается в вопросе получше всех
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
фазер, как всегда, погуглил, прочитал первые две ссылки и решил что теперь разбирается в вопросе получше всех ![]() не, просто прошел по ссылке, которую предложил яндекс, ![]() ![]() ![]() ps я не слишком много запятых расставил? ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
фазер, как всегда, погуглил, прочитал первые две ссылки и решил что теперь разбирается в вопросе получше всех ![]() Вот таким и должен быть админ, как фазер. %% Режет и режет правду матку и ведь знаёт всё, в силу своей природной сверходарённости)). Фазьку на царство!!!! AV Успешно разгрести завалы и победить зловредов!!! Я тоже пока сюда не глянул - думал ну блин модеры)))))) я вам покажу)))), я вам устрою))) обо мне заговорят (с) попугай Кеша.. |
![]()
|
|
И долго будет присутствовать поток этого сознания тут или модеры с него бабки имеют???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ты о чем?
![]() ![]() Против чьих смайликов борьбу развил? Прямо можешь сказать кому "по морде"? А еще можно на голосование выйти и демократичным путем ограничить присутствие. ![]() Выставляю на голосование: Кто за то, что бы на веки забанить пользователя qxev, с уничтожением ветки (ни разу там не был до сегодняшнего дня ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 4.3.2013, 4:41 |
![]()
|
|
Славик, ты о чем? ![]() ![]() Против чьих смайликов борьбу развил? Прямо можешь сказать кому "по морде"? А еще можно на голосование выйти и демократичным путем ограничить присутствие. ![]() Выставляю на голосование: Кто за то, что бы на веки забанить пользователя qxev, с уничтожением ветки (ни разу там не был до сегодняшнего дня ![]() ![]() Я не пиарю никого, просто задолбал поток того сознания который он несет, на кой йюх он тут свой говносрач выкладывает с других форумов? father, над твоими смайликами прикололся и никакой борьбы против тебя не веду, ну реально ты их много ставишь, глаза отказываются читать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
в правом верхнем углу форума есть Опции. надо изменить способ отображения
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот таким и должен быть админ, как фазер. %% Режет и режет правду матку и ведь знаёт всё, в силу своей природной сверходарённости)). Фазьку на царство!!!! Фазер Мудр - на царствие его и плетьми не загонишь ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
У нас дизайн главной страницы usinsk.in поменялся? Или у меня что-то с браузером Firefox?
А в IE вообще всё так смешно разъехалось! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У нас дизайн главной страницы usinsk.in поменялся? Или у меня что-то с браузером Firefox? Не, у меня аналогично. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Тоже, не как всегда...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А мне нравится. Чистенько так, светло :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А мне не нравиться
если раньше был структурировано цветовой гаммой и рамками так что одна статья отделялась от другой, глаз видел границы при переходе от строчки к строчке то теперь глаза разбегаются и приходится дополнительно напрягаться не на тексте а на том чтоб начало строки ловить (это я про чтение длинных комментариев к статьям) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Нашла "косячок" - названия разделов .... как это выразить-то... не содержат ссылок. Другими словами, если я хочу попасть на Комионлайн, например, то мне нужно делать это через какую-нибудь статью, а не через название раздела.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
заработала мобильная версия сайта. Спасибо.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Покупка лицензионой версии (самой свежей версии) движка потянула за собой смену (адаптирование) дизайна со всеми вытекающими последствиями. В настоящее время работает напильник. возможны глюки-баги, а так же улучшения. Пожелания можно писать мне в личку. Всем спасибо за понимание!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
сайт стал менее удобный ( захожу теперь реже, чем обычно
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Глаза стали больше напрягаться при просмотре главной страницы, возможно из-за излишней объемности некоторых элементов.
|
![]()
|
|
При адаптации учитывалась тенденция увеличения диагонали мониторов. сайт адаптирован на разрешение от 1280 пикселей. Более крупный шрифт (по сравнению с предыдущей версией) в новостях позволяет не всматриваться в экран. Ну как то так. Кардинальных изменений не произошло. В основном цель была установить последнюю версию лицензионного ПО чтобы оперативнее справляться с проблемами безопасности.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Мне тоже не нравится новый дизайн. Стало ассоциироваться с определением... LITE версия.
Так же как и ненравится дизайн рамблера, который превратился в новогоднюю елку. Но там хотя бы можно выбрать, вернуться в старый дизайн. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Актуальны замечания предыдущих форумчан. Крупный шрифт, по сугубо моему личному менению, наоборот напрягает зрение. Так же неудобен формат комментариев к статьям, который слева у нас на странице. Прежний формат был гораздо удобней, и охватывалось больше информации и листать лишний раз не надо было. Ну как то так. Так что оформление пострадало
|
![]()
|
|
"Работает напильник" - это значит что процесс адаптации все еще продолжается. Пишите пожелания в личку (ни одного еще так и не поступало).
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
теперь кнопка форум хоть стала больше, легче тыкать в неё стало.
Увеличение главной странице на iOS стало плавным, раньше это делалось с трудом в отличие от форума. |
![]()
|
|
Мне новый движок тоже понравился. Самый плюс для меня - мобильная версия,
![]() ![]() На сайт заходил с мобильника и бука. В полной версии работает контекст, очень удобно, навел мышку и посмотрел отзыв конкретного человека, ![]() |
![]()
|
|
father, столичные новости и блок последних комментариев на сайты были давно (и в прежней версии) :-). Но все равно спасибо за отзыв!
По мобильной версии очень интересуют мнения и пожелания. Это новая штука (для сайта) и надо ее развивать. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А мне нравится новый сайт
![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
father, столичные новости и блок последних комментариев на сайты были давно (и в прежней версии) :-). Но все равно спасибо за отзыв! По мобильной версии очень интересуют мнения и пожелания. Это новая штука (для сайта) и надо ее развивать. В мобильной версии, при запуске сначала появляется предложение ввести регистрационные данные, ![]() ![]() И вообще больше похоже на новостных ленту, ![]() В шапку, похоже, можно вывести ссылки-переходы на форум, объявления, еще куда, ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, так в шапке (под баннером) и так присутствует ряд ссылок на подразделы сайта (форум, объявления и т.д.). Или речь о мобильной версии?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Неудобно читать комменты к статьям с цитированием, так как непонятно где цитата начинается и где кончается, нет границ.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.7.2025, 18:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |