Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2013, 19:29
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
9.2.2013, 19:51
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
И опять такая же фигня (((( Аналогично. Враги кругом :-)))) а у меня фсё хорошо))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
9.2.2013, 19:59
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
|
9.2.2013, 20:02
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Для статистики не плохо бы озвучивать антивирусы свои. Касперский восьмой, ESET NOD32, ни чего не замечают. Опера и Файерфокс работают... С мобильного модема, медленно и печально. Корова включена. Аваст!!! а на мобильном нет антивиря)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
9.2.2013, 20:17
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
Вот. Я так понял, что с Айпадлы вход не возможен,
Вообще, корова постоянно запрещает какие-то картинки. Все они относятся к счётчикам посещений. |
9.2.2013, 20:22
|
|
ну вот хотела сделать скриншот и все в значки превратилось((((
-------------------- Мечты уносят в даль...
9.2.2013, 20:38
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
9.2.2013, 20:41
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
9.2.2013, 20:49
|
|
|
|
9.2.2013, 20:56
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
9.2.2013, 21:53
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Некто всё починил!
Спасибо, AV !!!! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
9.2.2013, 22:03
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16781 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
чот запарился. Явно кто то долбит. Обычно смена паролей рутовских помогает, но тут какой то настойчивый террорист переборщик :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
9.2.2013, 22:27
|
|
|
чот запарился. Явно кто то долбит. Обычно смена паролей рутовских помогает, но тут какой то настойчивый террорист переборщик :-). не смог загрузить картинку в общем корова говорит, что удален подозрительный веб-жучек. А что? Этого настойчивого нельзя обнаружить? За чем он прячется? Вообще, иногда очень медленно грузится форум... В Усинске сейчас штук пять порталов, типа "городусинск"... |
12.2.2013, 16:06
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Что в настройках форума у меня слетело? Ткните носом где переключить на нормальный просмотр.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
12.2.2013, 16:16
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 |
Справа вверху: Опции-->Переключить на стандартный
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
12.2.2013, 16:42
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Справа вверху: Опции-->Переключить на стандартный Спасибо тебе добрый Vinni ! Знал ведь, что где-то под носом кнопочка, а не нашел -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
12.2.2013, 21:01
|
|
У меня вопрос: как стать "скрытым пользователем"?
И второй вопрос: зачем это нужно? -------------------- Мечты уносят в даль...
12.2.2013, 21:44
|
|
|
У меня вопрос: как стать "скрытым пользователем"? И второй вопрос: зачем это нужно? Начнем с конца, Ну и смысл? Скрываться? Просто скажи в открытую, что тебе противно находиться среди нас... |
12.2.2013, 22:01
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16781 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
У пони длинная чёлка, насытилась? :-)
ПС. даже и не помню где это и как, а главное зачем -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
13.2.2013, 8:42
|
|
У пони длинная чёлка, насытилась? :-) ПС. даже и не помню где это и как, а главное зачем просто любопытно))) нет так нет))) -------------------- Мечты уносят в даль...
19.2.2013, 16:06
|
|
Проделана большая работа по очистке форума от всякой ерунды. Но к сожалению пришлось за основу взять базу от 16 февраля. Поэтому произошел "откат", но за то теперь все чисто!
Приношу свои извинения! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
19.2.2013, 16:08
|
|
Вот почему в личку посыпались старые сообщения
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.2.2013, 16:09
|
|
AV, надо было на год откатить, меньше бы флуда осталось!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
19.2.2013, 16:15
|
|
Проделана большая работа по очистке форума от всякой ерунды. Но к сожалению пришлось за основу взять базу от 16 февраля. Поэтому произошел "откат", но за то теперь все чисто! Приношу свои извинения! А что было-то? Хорошо, что починили!!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
19.2.2013, 16:16
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
AV, надо было на год откатить, меньше бы флуда осталось! Нечего страшного, мы сейчас наверстаем! Главное мы опять в теме! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
19.2.2013, 17:09
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
блин...блин.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
19.2.2013, 18:26
|
|
AV, надо было на год откатить, меньше бы флуда осталось! Тогда уж сразу к истокам и пользователей тоже всех поудалять)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
19.2.2013, 18:49
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
А почему время на час меньше показывает на главной странице?
|
19.2.2013, 19:20
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
А почему время на час меньше показывает на главной странице? Да вроде нормально показывает, на данный момент 20.20 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
19.2.2013, 19:28
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 |
А почему время на час меньше показывает на главной странице? поменяйте часовой пояс в настройках форума (тут), должен быть +3GMT (и галочка перехода на летнее должна быть выключена) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
19.2.2013, 21:04
|
|
|
Проделана большая работа по очистке форума от всякой ерунды. Но к сожалению пришлось за основу взять базу от 16 февраля. Поэтому произошел "откат", но за то теперь все чисто! Приношу свои извинения! Вообще может площадку поменять? Почему существует возможность безнаказанно гадить в форум? Так-то понятно кому это нужно, но вот почему возможно? А Яндекс объясняет свои действия? или достаточно того, что кто-то жалобы строчит? И как может форум атаковать другие сайты? ![]() могу и Яндексовый убить... наверное ps вот так и отбивают охоту от форума, |
19.2.2013, 22:19
|
|
father, я работаю над улучшением безопасности проекта УСИНСК.eu. Форум как неотъемлимая его часть слишком часто подвергается различным атакам в виду своего дырявого (и не поддерживаемого разработчиками) движка, а так же в виду своей популярности. Переход на другой движок в планах, но это все не так просто. На хосте находятся несколько проектов, я их всех администрирую один. Каждый из них представляет собой потенциальную угрозу всему хосту. Пытаюсь отбиваться как могу. Спасибо форумчанам которые своевременно сигналят о проблемах!
При этом позволю себе не согласиться с последней строчкой Вашего сообщения. По сравнению с некоторыми популярными ресурсами наш еще более - менее стабилен. Да, в последнее время атаки участились, но все же такого "отката" на три дня не было довольно давно. Спасибо за понимание и за комментарии! Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
20.2.2013, 4:48
|
|
|
я для народа выложил правила, что бы те кому интересно, примерно представляли, что происходит с форумом и вероятности влияния простых пользователей на происходящее...
Когда-то давно, было не сложно придумывать пароли. А так я тоже думал, что через мою машину можно атаковать (ну пишет же антивирус, что "Форум атакует"... При том, что это всего лишь предположение. Попутно узнал, что отдел "К", теперь за деньги помогает. Ну и сами правила - Защита от взлома |
20.2.2013, 7:54
|
|
И как может форум атаковать другие сайты? Выдавай оружие (вирусы, трояны) и координаты атаки -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
20.2.2013, 8:50
|
|
|
Выдавай оружие (вирусы, трояны) и координаты атаки Ну судя из того, что я прочитал в правилах... ну ещё по форуму. То такую инфу предоставляет Хостер, Я не, такой инфой не владею, Просто вот, я понял, что надо регулярно обновлять код... Но я помню, что там что-то с несовместимостью связано, но это уже в разделе "как я лоханулся" обсуждать надо, |
20.2.2013, 9:06
|
|
father, из слов код, хостер, лоханулся знаю только последнее, а значение первых для меня непонятны
20.2.2013, 9:26
|
|
|
father, из слов код, хостер, лоханулся знаю только последнее, а значение первых для меня непонятны Это мы сейчас обсуждаем поведение нашего админа, КОД - всякая программа несовершенна и требует обновления, Хостер - владелец площадки, где размещены Сайт, форум и ещё пара проектов... Хостер должен защищать свою площадку, а в случае несостоятельности, предупреждать своих пользователей (в данном случае, тех, кто держит на его площадях (за деньги) свои проекты. Яндекс - не должен он меня предупреждать, об опасности, а просто этих опасностей не допускать. Писатели троянов - запускают свои троянские программы в интернет и те ищут уязвимости... Вот нашли наш форум, потому что своевременно не обновлялся движок... Когда эта веточка зарождалась, об этом поднимался вопрос, и одна из причин не возможности перейти на более совершенный движок, как раз была огромная база пользователей, не совсем корректно перенесенной ( я например уже ни когда не восстановлю свои первых два аккаунта, Чисто рассуждения, со Славиком, поговорить, |
20.2.2013, 10:07
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
по три-четыре дня никчемной жизни из форума... через некоторое время здесь не будет ни кого - переберутся на более стабильные места... Мечтай-мечтай Форум в свое время пережил более долгий период отсутствия и ничего - все вернулись. Даже мега-грандиозный уход fathera форум сумел пережить, что уж тут говорить-то -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
20.2.2013, 10:16
|
|
|
Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 |
Цитата ps вот так и отбивают охоту от форума, по три-четыре дня никчемной жизни из форума... через некоторое время здесь не будет ни кого - переберутся на более стабильные места... После таких фраз хочется разбить себе лицо ладонью. Серьезно. Один-единственный человек всё тянет и правит сам, а ему какие-то мифические гарантии подавай. Если ты забыл, где находишься, то напомню, что тут тебе никто и ничего не должен. Особенно порадовало, как человек написал за других, мол, атата, все переберутся на другой ресурс, который падает меньше чем раз в три месяца на 15 минут. Что же ты сам принимаешь участие в этой, как ты сам выразился, "никчемной жизни форума"? Сколько ты там раз слезливо хлопал дверью? Два? Три? Я вот реально баттхёрт ловлю от такой феерической глупости. Можешь помочь делом и реально взять и поправить какие-то моменты своими руками - мы внимательно слушаем. Теоретиков тут и так хватает. У меня всё. |
20.2.2013, 10:31
|
|
|
После таких фраз хочется разбить себе лицо ладонью. Серьезно. Один-единственный человек всё тянет и правит сам, а ему какие-то мифические гарантии подавай. Если ты забыл, где находишься, то напомню, что тут тебе никто и ничего не должен. Особенно порадовало, как человек написал за других, мол, атата, все переберутся на другой ресурс, который падает меньше чем раз в три месяца на 15 минут. Что же ты сам принимаешь участие в этой, как ты сам выразился, "никчемной жизни форума"? Сколько ты там раз слезливо хлопал дверью? Два? Три? Я вот реально баттхёрт ловлю от такой феерической глупости. Можешь помочь делом и реально взять и поправить какие-то моменты своими руками - мы внимательно слушаем. Теоретиков тут и так хватает. У меня всё. Спасибо за науку. Я знаю, что это единоличный проект AV. Я не програмист, я простой обыватель. Не нравится, то что я говорю? Это твоя проблема. Хочешь что бы я заткнулся? Скажи прямо. Я не буду обсуждать этот аспект. Как ты начал свою речь? Убиться апстену? Хочется? Одного желания мало. Надо ещё и силу иметь... Фотки потом выложи в инете. Тоже все. |
20.2.2013, 11:13
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
да хорош уже фазера троллить, как будто он один "уходил навсегда" -)
-------------------- ![]() |
20.2.2013, 11:52
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
да хорош уже фазера троллить, как будто он один "уходил навсегда" -) С таким пафосом больше никто -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
20.2.2013, 14:34
|
|
|
Mal/Iframe-W
Данный вердикт означает, что на странице присутствует тег <iframe> в атрибуте src которого стоит доменное имя с которого распространяется вредоносное ПО, а так же с атрибутами width, height со значениями от 0 до 2, либо код JavaScript, который при исполнении добавит этот тег на страницу. Кроме вышеуказанных атрибутов, тег <iframe> также может включать в себя дополнительные атрибуты, такие как frameborder=0, style="VISIBILITY:hidden", style="display:none". Чтобы удалить вредоносный код с сервера, воспользуйтесь ![]() в общем-то, ни чего страшного не происходит. Разъяснения от Яндекса. |
20.2.2013, 14:51
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
фазер, как всегда, погуглил, прочитал первые две ссылки и решил что теперь разбирается в вопросе получше всех
-------------------- ![]() |
20.2.2013, 19:28
|
|
|
фазер, как всегда, погуглил, прочитал первые две ссылки и решил что теперь разбирается в вопросе получше всех не, просто прошел по ссылке, которую предложил яндекс, ps я не слишком много запятых расставил? |
20.2.2013, 22:19
|
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 |
фазер, как всегда, погуглил, прочитал первые две ссылки и решил что теперь разбирается в вопросе получше всех Вот таким и должен быть админ, как фазер. %% Режет и режет правду матку и ведь знаёт всё, в силу своей природной сверходарённости)). Фазьку на царство!!!! AV Успешно разгрести завалы и победить зловредов!!! Я тоже пока сюда не глянул - думал ну блин модеры)))))) я вам покажу)))), я вам устрою))) обо мне заговорят (с) попугай Кеша.. |
3.3.2013, 22:11
|
|
И долго будет присутствовать поток этого сознания тут или модеры с него бабки имеют???
4.3.2013, 4:22
|
|
|
Славик, ты о чем?
Против чьих смайликов борьбу развил? Прямо можешь сказать кому "по морде"? А еще можно на голосование выйти и демократичным путем ограничить присутствие. Выставляю на голосование: Кто за то, что бы на веки забанить пользователя qxev, с уничтожением ветки (ни разу там не был до сегодняшнего дня Сообщение отредактировал father - 4.3.2013, 4:41 |
4.3.2013, 8:57
|
|
Славик, ты о чем? Против чьих смайликов борьбу развил? Прямо можешь сказать кому "по морде"? А еще можно на голосование выйти и демократичным путем ограничить присутствие. Выставляю на голосование: Кто за то, что бы на веки забанить пользователя qxev, с уничтожением ветки (ни разу там не был до сегодняшнего дня Я не пиарю никого, просто задолбал поток того сознания который он несет, на кой йюх он тут свой говносрач выкладывает с других форумов? father, над твоими смайликами прикололся и никакой борьбы против тебя не веду, ну реально ты их много ставишь, глаза отказываются читать -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
9.3.2013, 23:31
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 |
|
![]() ![]() |