![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
константин, VH aka пашА, да вы ребята слоупоки.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
константин, VH aka пашА, да вы ребята слоупоки. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
steder, cам ты тормоз
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А творчество надо поощрять! Какое творчество? То, что он заливает это на 400 форумов и не замечая, все заливает со сранью с других форумов? Гдеж время для творчества??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
константин, VH aka пашА, да вы ребята слоупоки. ![]() Ыыы. Я ею в свое время пользовался, так и не понял какой в ней смысл, пока не вышла винда 95. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська тоже уввжаемая, глубокоуважаемая слоупочиха))) А меня то за что? Я так наоборот в поддержку тебе, дык читаешь внимательно поэтому на мой пост ответ почти спустя месяц! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А меня то за что? Я так наоборот в поддержку тебе, дык читаешь внимательно поэтому на мой пост ответ почти спустя месяц! ![]() Я на дату не смотрел. Увидел твою авку и решил всех угнетённых-уважаемых защитить, ну Славика там, Ероху))). У меня обострённое чувство справедливости. И вообще, я без всякой обидки. я пошутил ![]() |
![]()
|
|
Я на дату не смотрел. Увидел твою авку и решил всех угнетённых-уважаемых защитить, ну Славика там, Ероху))). У меня обострённое чувство справедливости. И вообще, я без всякой обидки. я пошутил ![]() Да ладно тебе, а то прям обижаю я всех тут... З.Ы. Это вообще то тема не для флуда, а ЧТО, а не КТО не устраивает в форуме! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да ладно тебе, а то прям обижаю я всех тут... З.Ы. Это вообще то тема не для флуда, а ЧТО, а не КТО не устраивает в форуме! ![]() Ну меня иногда сносит превратностями диалогов, о молчаливая. ![]() Я выяснил, последняя страница была не правильно понята местным электоратом, на поводу которого, я (легко поддающийся плохому влиянию) повёлся. Уважаемые меня подвели, эхх. ![]() Вот всегда так, блин. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Не смог найти топик "помогите понять мир"
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Не смог найти топик "помогите понять мир" Сегодня с утра была тема "помогите понять мир 2". Тоже пропала((( ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Модераторы что за фигня?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Модеры, вы хоть давайте обоснования своим действиям
В танковой теме стерли уже четвертое сообщение на личные обращения реакция отсутствует -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
ответ поступил
вопрос снят -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это только у меня сегодня переход на последние непрочитанные сообщения не срабатывает?
Приходится переходить через раздел, последнюю страницу топика. И в Мозиле и в Эксплорере одинаковая фигня. Чистый белый экран. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Это только у меня сегодня переход на последние непрочитанные сообщения не срабатывает? Приходится переходить через раздел, последнюю страницу топика. И в Мозиле и в Эксплорере одинаковая фигня. Чистый белый экран. Тоже самое, отправляешь сообщение и висяк с белым экраном ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кстати да. Заметил, когда отправил.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
при прогулке по форума Симантек ругнулся на зараженную страницу. название не запомнил, логи найти не могу. но факт есть.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
судя по отчёту антивиря (точнее по всплывающему сообщению) - вирус есть((((
![]() SID:25777 какой-то((( -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
У меня нод спит
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что с форумом вообще? Ни одну тему открыть не могу по прямым ссылкам, например через "новые сообщения". После добавления ответов вообще белый экран. (((
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Пофиксено
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Мне перевод пришлось в яндексе искать
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ» пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ - вот так выглядит у меня сейчас текст на главной странице в трех браузерах... И опять такая же фигня (((( -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
И опять такая же фигня (((( Аналогично. Враги кругом :-)))) ![]() а у меня фсё хорошо))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Для статистики не плохо бы озвучивать антивирусы свои. ![]() Касперский восьмой, ESET NOD32, ни чего не замечают. Опера и Файерфокс работают... С мобильного модема, медленно и печально. Корова включена. Аваст!!! ![]() а на мобильном нет антивиря)))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вот. Я так понял, что с Айпадлы вход не возможен,
![]() Вообще, корова постоянно запрещает какие-то картинки. Все они относятся к счётчикам посещений. ![]() ![]() |
![]()
|
|
ну вот хотела сделать скриншот и все в значки превратилось((((
![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Некто всё починил!
![]() Спасибо, AV !!!! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
чот запарился. Явно кто то долбит. Обычно смена паролей рутовских помогает, но тут какой то настойчивый террорист переборщик :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
чот запарился. Явно кто то долбит. Обычно смена паролей рутовских помогает, но тут какой то настойчивый террорист переборщик :-). не смог загрузить картинку ![]() в общем корова говорит, что удален подозрительный веб-жучек. А что? Этого настойчивого нельзя обнаружить? За чем он прячется? Вообще, иногда очень медленно грузится форум... В Усинске сейчас штук пять порталов, типа "городусинск"... |
![]()
|
|
Что в настройках форума у меня слетело? Ткните носом где переключить на нормальный просмотр.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Справа вверху: Опции-->Переключить на стандартный
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Справа вверху: Опции-->Переключить на стандартный ![]() Спасибо тебе добрый Vinni ! Знал ведь, что где-то под носом кнопочка, а не нашел ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
У меня вопрос: как стать "скрытым пользователем"?
И второй вопрос: зачем это нужно? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
У меня вопрос: как стать "скрытым пользователем"? И второй вопрос: зачем это нужно? ![]() Начнем с конца, ![]() ![]() ![]() Ну и смысл? Скрываться? Просто скажи в открытую, что тебе противно находиться среди нас... ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, насытилась? :-)
ПС. даже и не помню где это и как, а главное зачем ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, насытилась? :-) ПС. даже и не помню где это и как, а главное зачем ![]() просто любопытно))) ![]() нет так нет))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Проделана большая работа по очистке форума от всякой ерунды. Но к сожалению пришлось за основу взять базу от 16 февраля. Поэтому произошел "откат", но за то теперь все чисто!
Приношу свои извинения! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вот почему в личку посыпались старые сообщения
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
AV, надо было на год откатить, меньше бы флуда осталось!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Проделана большая работа по очистке форума от всякой ерунды. Но к сожалению пришлось за основу взять базу от 16 февраля. Поэтому произошел "откат", но за то теперь все чисто! Приношу свои извинения! А что было-то? Хорошо, что починили!!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
AV, надо было на год откатить, меньше бы флуда осталось! ![]() Нечего страшного, мы сейчас наверстаем! Главное мы опять в теме! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 10:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |