![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да, именно поэтому у меня и не получилось игнорировать некоторых личностей. Не мог удержаться, а вдруг там эти гады про меня пишут. ))))))))))))))))))) КОМ, вот ты блин ага, сейчас про меня будут писать гадости, а я гордо буду игнорировать ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Если будут, я маякну. Ок? ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я первый буду..))))))))) про эту мадам с нервами...)))))
можете даже что нибудь придумать сами..))) и сказать что от меня. Нет разницы -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А когда забанят рекламного бота Slip ? Или его сообщения кому-то кажутся хоть немного полезными? комплит. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А вот такой вопрос: Вроде на днях количество зарегистрированных пользователей было на несколько сотен больше, почему так изменилось их количество в меньшую сторону на данный момент?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, я давно AV предлагал провести перегистрацию и допустим для этого отвести определенный срок 1 мес., пол года, но AV отказался в виду мне не понятных причин, видимо мертвые душии его на форуме как-то греют. Противно смотреть поздравления мертвых душь от форума, которых в помине нет на форуме, нас реально тут 50-100, ну пусть 150 активных пользователей!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Аська, я давно AV предлагал провести перегистрацию и допустим для этого отвести определенный срок 1 мес., пол года, но AV отказался в виду мне не понятных причин, видимо мертвые душии его на форуме как-то греют. Противно смотреть поздравления мертвых душь от форума, которых в помине нет на форуме, нас реально тут 50-100, ну пусть 150 активных пользователей!!! вообще-то гораздо меньше =) активных пользователей можно по единицам считать. У меня здесь три ника (два из них даже не отображаются, образовались после переезда форума, =) там пустое место пишет не пустые слова... я похоже всю жизнь пытался кого-то учить (лечить)) ...я на днях вернул себе ник в Скайпе, заведенный лет десять назад. Остался ещё один мой, =) заведенный ещё раньше... Вероятность воспоминания пароля очень близка к нулю, но я не теряю надежд... Ты хочешь отобрать это у людей? Уже давно ни кого не поздравляю =) Достаточно того, что это делает Форум ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Темы и разделы форума не открываются на IPad. Предлагается обновить браузер, причем и Сафари и Хром. С другими форумами и проч. проблем нет. На других устройствах (не яблочных) проблем нет. Вот такая фигня ((((
Дописано позже. На телефоне такая же фигня. Телефон на андроиде -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Темы и разделы форума не открываются на IPad. Предлагается обновить браузер, причем и Сафари и Хром. С другими форумами и проч. проблем нет. На других устройствах (не яблочных) проблем нет. Вот такая фигня (((( Дописано позже. На телефоне такая же фигня. Телефон на андроиде вирусяка какой-то. На сайт заходит, в форум - нет. прется на какой-то dan-xxx.be Чистить форум нада =) проверил с андроид-смарфона. что это за место, проверять не стал =) Красными буквами пишет, что у меня вероятно старый браузер (у меня самый новый браузер с трэшбокса) и голубым, что рекомендует обновится и пимпа на пол экрана (что бы не промазал, вероятно =) ) ... отключу-ка вай-фай, пока чего не случилось =) |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
вирусяка какой-то. На сайт заходит, в форум - нет. прется на какой-то dan-xxx.be Чистить форум нада =) проверил с андроид-смарфона. что это за место, проверять не стал =) Красными буквами пишет, что у меня вероятно старый браузер (у меня самый новый браузер с трэшбокса) и голубы, что рекомендует обновится и пимпа на пол экрана (что бы не промазал вероятно =) ) ... отключю-ка вай-фай, пока чего не случилось =) да-да - та-же ерунда((( -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сходил на dan-xxx.be - портал с мобильными приложениями для андрюши. Подписка платная. Но форум явно что-то цепанул, судя по вашим комментам.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Сходил на dan-xxx.be - портал с мобильными приложениями для андрюши. Подписка платная. Но форум явно что-то цепанул, судя по вашим комментам. у меня не андроид, а Symbian OS, но все равно просит обновиться (только на этом ресурсе). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Сходил на dan-xxx.be - портал с мобильными приложениями для андрюши. Подписка платная. Но форум явно что-то цепанул, судя по вашим комментам. у меня не андроид, а Symbian OS, но все равно просит обновиться (только на этом ресурсе). если нажать на пимпу, то с телефона заберут минимум 300 р. Я видел круглые глаза "обновленных" =) И потом я же говорю, у меня самый новый браузер Дельфин с трэшбокса |
![]()
|
|
у меня самый новый браузер Дельфин с трэшбокса хвастаться не красиво ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
какой есть =) я красиво похвастался, у тебя просто искаженное видение (челка наверное мешает))))) не больше , чем твоя (на аватарке) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Новая форумская забава: чёлками меряться ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Новая форумская забава: чёлками меряться )))) да-да , а начиналось с телефонов... и вирусов на сайте... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
если нажать на пимпу, то с телефона заберут минимум 300 р. Я видел круглые глаза "обновленных" =) И потом я же говорю, у меня самый новый браузер Дельфин с трэшбокса у меня тоже сегодня только с компа заходит на форум, а с айфона и айпада не пускает, туда же отправляет, куда и пони с челкой(( Я теперь поумнела, не поддаюсь на уговоры че-нить обновить или куда-нить перейти по всяким ссылкам)) |
![]()
|
|
если нажать на пимпу, то с телефона заберут минимум 300 р. Я видел круглые глаза "обновленных" =) а на форум после этого попасть можно???? кто пробовал??? делитесь!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
а на форум после этого попасть можно???? Нельзя. Бабки просто спишут со счёта и всё, а ситуация не изменится. Она не изменится, пока не почистят сайт. На сайт залезла какая-то краказябра вирусная, которая гадит мобильным клиентам. Обсуждалось же уже в этой теме. Отмотай подальше несколько страниц. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Пора писать в топик "Как я лоханулся..."
Установил дополнение, ничего после этого не изменилось, потом смотрю позвонить не могу, а там баланс почти нулевой... Хорошо, на счете было около 100 рублей. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
если нажать на пимпу, то с телефона заберут минимум 300 р. Я видел круглые глаза "обновленных" =) И потом я же говорю, у меня самый новый браузер Дельфин с трэшбокса Пора писать в топик "Как я лоханулся..." Установил дополнение, ничего после этого не изменилось, потом смотрю позвонить не могу, а там баланс почти нулевой... Хорошо, на счете было около 100 рублей. покажи нам свои глаза... =) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А вот такой вопрос: Вроде на днях количество зарегистрированных пользователей было на несколько сотен больше, почему так изменилось их количество в меньшую сторону на данный момент? Примерно раз в год происходит очистка от "левых" регистраций. Удаляются все пользователи имеющие меньше 0 сообщения. Так же удаляются не имеющие смысловой нагрузки Поздравления, адресованные таким пользователям. Немного чаще происходит очистка "Корзины" (раздела куда перемещаются удаленные топики и сообщения). После чего автоматически запускается механизм актуализации статистики (кол-во сообщений, тем и т.д.). Это стандартная практика проводимая с основания форума. Нет оснований для паники :-). Аська, я давно AV предлагал провести перегистрацию и допустим для этого отвести определенный срок 1 мес., пол года, но AV отказался в виду мне не понятных причин, видимо мертвые душии его на форуме как-то греют. Противно смотреть поздравления мертвых душь от форума, которых в помине нет на форуме, нас реально тут 50-100, ну пусть 150 активных пользователей!!! Ответил выше. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
покажи нам свои глаза... =) Вот этот топ прочитал после, как началось, а не до... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]() ![]()
|
|
Но форум явно что-то цепанул, судя по вашим комментам. Разберемся! на любой странице форума такие проблемы? Я просто не могу найти пока этот вредоносный код в файлах. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
видимо мертвые душии его на форуме как-то греют Ответил выше. А я уж Алекс подумал, что ты Чичиков ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Разберемся! на любой странице форума такие проблемы? Я просто не могу найти пока этот вредоносный код в файлах. просто не дает открыть...вообще...как не вводишь адрес переходин на то что показал KVS -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Разберемся! на любой странице форума такие проблемы? Я просто не могу найти пока этот вредоносный код в файлах. У меня было при входе с главной страницы на последние сообщения форума. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Нашел вредятину! Ух какой настырный червячок пробрался через подбор паролей.
проверьте пожалуйста теперь с мобильных! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Нашел вредятину! Ух какой настырный червячок пробрался через подбор паролей. проверьте пожалуйста теперь с мобильных! УРЯЯЯЯ!!! Заработало!!! Спасибо, тебе, AV!!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
вам спасибо! за своевременные сигналы!
И еще раз извинюсь за причиненные неудобства! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Нашел вредятину! Ух какой настырный червячок пробрался через подбор паролей. проверьте пожалуйста теперь с мобильных! все супер стало ,а то второй день без форума ( -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AV,
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
АV, спасибо! Теперь со всех устройств все работает))
|
![]()
|
|
Сегодня добавил в свой игнор-лист ещё одного так называемого форумчанина - Lex_work-а
![]() Что бы не было повода для полемики у господина. ![]() На данный момент в моем списке четыре активных и один забаненый ![]() Из четырех, трое модераторы и один "продвинутый" (юридически подкованный ![]() Хочу сказать, что система не очень-то и работает, но не замечать позволяет. ![]() ...есть в моем игноре ещё и infinity (кажется так звали того, который не появляется более на форуме под своим ником ![]() |
![]()
|
|
"новая авиация спортивно-поискового туризма, история, мировой уровень, техника, перспективы"
Убейте этот топ, сколько можно терпеть этого хама, почитайте сообщениее 277! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
"новая авиация спортивно-поискового туризма, история, мировой уровень, техника, перспективы" Поддерживаю! В части борьбы с хамством. Славик, думаешь удаления темы будет достаточно? Думаю надо ещё и бан туда же добавить.
Убейте этот топ, сколько можно терпеть этого хама, почитайте сообщениее 277! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Славик, думаешь удаления темы будет достаточно? Думаю да, это же бот, хоть и живой, но льет только там и приследует свою выгоду. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
по чести сказать Славик ты там сам нарвался, а когда он тебя отшил прибежал сюда просить бан. Некрасиво в самомделе)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, ну если так можно срать как он там, тогда не обижайтесь "Уважаемый" модератор!!! Я не нарывался, просто этот дурень на диалог не идет, а пишет только гадости!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Amadeus, и тебя с новым годом, других словей просто нет!!!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Как ты после моих слов пришел к выводу что там можно срать? И на что я не должен обижаться? Мне непонятно, честно. А дурней я вижу там целых три.
Да, и ведете вы со стедером себя по-свински. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Да, и ведете вы со стедером себя по-свински. За собой следите "Уважаемый"!!! Я не сцу и плакать не буду, можешь мне бан всунуть и дальше гопника читать!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
За собой следите "Уважаемый"!!! Вот уважил. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
"лапочка" У меня лапочкой не будет! "Уважаемый" и все!!! Если с Ерохой это шутка, то тут все серьезно, меня тут нытиком назвали, спасибо форумчане за поддержку!!! Отдельное спасибо Логотипу, поддержу в трудную минуту обращайся дружище!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Прошу всех форумчан кто сгоряча, или намеренно, или с похмелья, или с каких либо других обстоятельств написал нецензурными словами - удалить эти нарушения самостоятельно. До завтра. В противном случае, при наличии остаточных нарушений возможно применение штрафных санкций. Спасибо за понимание. Очистим наш форум от скверны! С праздником!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Очистим наш форум от скверны! С праздником! Спасибо Саш, сейчас отмотаю пару страниц и матерные слова заменю на "Уважаемый" -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 19:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |