![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Однако, вы уважаемый товарищ совсем заврались. Раз уж до вас не дошло с первого раза и вы затаили долгую обиду, то поступимся правилами и вытащим наружу личную переписку. здесь а вот сообщение которое якобы удалили. Вы даже не помните куда вы писАли, а все равно надо повозмущаться, меня трут, беспредел. Хотелось бы витиевато и с чувством послать вас в далекое путешествие после такого, да нехочется срач разводить. Надеюсь что вам просто стало стыдно. О как, нашлось моё сообщение)) Приношу свои извинения и раскаиваюсь! -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
а что такое списки игнора?
![]() -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Блин, повесьте фак, что ли, как видео вставлять...Не получается... Так есть давно уже. http://forum.usinsk.in/index.php?act=Help&...E=01&HID=27 Находится в Помощи (верхнее меню форума). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, спасибо, это ж еще додуматься его там поискать... Но добрый человек уже поправил:-))) и ему спасибо!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, а где как не там? По моему достаточно логично что информация справочного характера содержится в Помощи. Два клика мышкой.
В один клик только более значимые ссылки. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, а где как не там? Ну, почистите потом, но скажу как удобнее. Где я обычно зависаю, фак на 1-й странице соответствующей темки висит, о чем в пояснениях темки написано. И нигде рыться не нужно, все перед носом. Это для таких балбесок, как я делается. Сейчас тему "школа" искала поиском - на 3-й странице откопала, вот как сообразить, что за условия в поиске выставить, а про фото вообще в разных разделах темки висят, и выход только один - запомнить, где что, потому как найти нереально. Все, высказалась, можно удалять :-))))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, все что ты имела в виду не поддерживается движком нашего форума. Иначе было бы реализовано. Так же как и на других форумах. Мне тоже нравится некоторые фитчи, но...
Про "школу" не понял ничего. Про "фото" я так понимаю это вопрос к модерации топиков. А вообще - вопросы и предложения по форуму в соответствующей теме можно вести. Туда и перенесу этот разговор. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
ааааа. я думал все взаправду. а это не настоящий игнор. хехе.
-------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Конечно не настоящий!
Я как-то ставил одного в игнор, не эффективно. Вот если вообще небыло бы видно, то было бы хорошо. А так прячется текст как бы за спойлер, и как я могу не посмотреть, что написал этот мудак? Ведь наверняка что-то в мой адрес! ))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Конечно не настоящий! Я как-то ставил одного в игнор, не эффективно. Вот если вообще небыло бы видно, то было бы хорошо. А так прячется текст как бы за спойлер, и как я могу не посмотреть, что написал этот мудак? Ведь наверняка что-то в мой адрес! ))))))))))))) Да я об этом говорил. Здесь нельзя не скрыть, не скрыться ) Всегда будет какой-то след. Вообще тогда эти функции отключить. Все равно они работают криво. Не тот движок. На вобле все лучше сделано. Можно конечно аккаунтов наплодить сто штук и входить через прокси. И знать в какую тему тебе не надо. А мудак, позволивший себе писать в адрес одного, обязательно думает и в адрес других... ))))) то же самое. |
![]()
|
|
хехе. супер. это же праздник какой-то. поставить галку чтобы не видать человека, и постоянно специально читать его сообщения. хехе. даже я не придумал бы лучше. а люди сами, сами себя.... я даже не могу придумать глагола, потому что троллят это мягко сказано. хехе.
|
![]()
|
|
хехе. супер. это же праздник какой-то. поставить галку чтобы не видать человека, и постоянно специально читать его сообщения. хехе. даже я не придумал бы лучше. а люди сами, сами себя.... я даже не могу придумать глагола, потому что троллят это мягко сказано. хехе. это не праздник.) Это ПЫТКА в извращенной форме. А для того, что бы видеть, раньше, было достаточно зайти гостем... Но так как, у меня например, форум находился всегда в открытом состоянии, то и гостем я ни когда не был... Записи не приятных мне индивидуумов, мог видеть только в цитатах от других пользователей форума. Если кому-то предположилось, что это трудно, не заходить в те разделы, где тусуются страдающие манией собственной значимости, то эти три товарища ошибаются. И у этой задачи есть несколько решений. Я же знаю чем это кончается... Я же именно для решения таких задач и существую. И не только тут.) Цитата Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: Z@RrAZza. Да, вчера выбрал. Из-за оскорбляющего содержания подписи. И стечения обстоятельств... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Да, вчера выбрал. Из-за оскорбляющего содержания подписи. И стечения обстоятельств... У него в подписи ошибка ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
... Я же именно для решения таких задач и существую. браво. человек понял свое предназначение в этом мире. даже как то завидно, живешь себе живешь и не знаешь зачем. а тут у людей такое просветление. может кто научит? Vinni, именно, она специально сделана для тех кто может прочитать эту запись без волнения. -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В режиме гостя подписи не отображаются, как и аватрки. Вроде так.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
> В режиме гостя подписи не отображаются, как и аватрки.
Сейчас-то я не в режиме гостя, и всё равно не вижу. Видимо, 10 лет назад я отключил подписи и забыл про них. Зависимости нет, брат жив, всем рекомендую. |
![]()
|
|
Z@RrAZza, в твоем возрасте уже можно знать, зачем живешь...
cpcat, не все такие продвинутые.) А зачем ты отключил подписи? Наверное десять лет назад, ты работал в режиме экономии ресурса.) У меня тогда и аватарки не было... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, именно, она специально сделана для тех кто может прочитать эту запись без волнения. Ваще както грубовато не находишь, получается нарушил правило, и всё, пред тобой этот человек лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией))) Определили так сказать ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ваще както грубовато не находишь, неа, не нахожу. очень стимулирует вести себя корректно на форуме, не нарушая правила. уже можно знать а можно и не знать... Я даже плюшки к чаю могу сама купить.smile.gif плюшки это хорошо. плюшки я люблю. ) -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
неа, не нахожу. очень стимулирует вести себя корректно на форуме, не нарушая правила. Сомневаюсь что кто-то нарушая правила сначала прочитает твою подпись, хотя я уже прочитал и стока правил нарушил ужс), я пожалуй ретируюсь из обсуждения, мало ли кто чего подумает ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Сомневаюсь что кто-то нарушая правила сначала прочитает твою подпись ну всегда же можно исправится -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
ну всегда же можно исправится Хех, твои бы слова, да нарушителям в уши)) Былбы слишком правильный форум) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
какие правила нарушил я?
Посмотри в треше. ps Смешно. Если нажать на пимпу ОТВЕТИТЬ, то сообщение становится видимым.) Если игнорировать в натуре... То виден выбор и совершенно не работает воспитательная часть.) ![]() Ну я себя нарушителем не считаю (я даже мат применил в реверсивной форме, как-то) ...ну может немного параноик и сильно мнительный... Но считаю поведение некоторых модераторов не корректным. Обсуждать не буду. Жалоб писать админу не буду. Разберусь сам... А может и не разберусь. Я же только учусь.) И по этому могу и ошибаться. |
![]()
|
|
каждый, сам кузнец своего несчастья©
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
father, забей ты на его подпись, я например даже внимания не обращал на нее.
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
father, забей ты на его подпись, я например даже внимания не обращал на нее. ![]() так я её не вижу... со вчерашнего дня. забивать не на что .) ps когда кто-то кого-то цитирует, то видно только саму цитату, а всякие подписи остаются за кадром. тоже самое происходит, когда идешь через Прокси... там тоже все лишнее и не нужное отсекается... только текст и иногда картинки (какие фильтры выберешь))) pps просто я же объяснял почему пришел к этому нетрадиционному))) решению. ppss заметь, я пишу об этом без всяких лазеечных ошибок.) Мне не нужны оправдания. Укажите мне на ошибки, я их оспорю))) |
![]()
|
|
человеку не свойственно не ошибаться.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Ну вот спросил я в теме про игру деликатно. Что такое "гогого обозначает"?, смотрю нет моего сообщения через время. Что такое это "гогого", то ли неопределённое животное звуки издаёт, то ли троекратное вперёд, или ещё что - не ответили, а просто взяли потёрли, типа неинформативно (без объяснений). технично так послали))). Тем более, что Дота в поисковике - объяснение есть, а вот про "гогого" нету ничего.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
VH aka пашА, приоткрою завесу тайны. Гогого (c англ "gogogo" (три раза подряд глагол "go" - идти)) можно расценивать как "пошли-пошли-пошли" - призыв кого-то поиграть или, например, начало тактической атаки на врага
![]() Сорри за оффтоп, надо же человеку помочь ) |
![]()
|
|
VH aka пашА, приоткрою завесу тайны. Гогого (c англ "gogogo" (три раза подряд глагол "go" - идти)) можно расценивать как "пошли-пошли-пошли" - призыв кого-то поиграть или, например, начало тактической атаки на врага ![]() Сорри за оффтоп, надо же человеку помочь ) Так удалять то зачем? Там не было ни оскорблений, ни каких других нарушений. Чисто вопрос - что значит непонятное слово. Может же это и для других также послужить получением объяснения, если ответили бы на мой вопрос? Или удаление по-простому, "вали из нашей песочницы"? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Валентин, зачем дурачка из себя строить, тем более если таковым не являешься? Все ты понял, и что гого значит тоже понял. Просто решил вставить свои пять копеек в топик. Такое частенько делают люди, залезают в тематический топ и начинают иронично спрашивать что озночает какое-нибудь сленговое понятие, или что вы тут все делаете мож и мне интересно? Это порождает кучу ненужного флуда и я просто превентивно этот флуд недопустил.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Валентин, зачем дурачка из себя строить, тем более если таковым не являешься? Все ты понял, и что гого значит тоже понял. Просто решил вставить свои пять копеек в топик. Такое частенько делают люди, залезают в тематический топ и начинают иронично спрашивать что озночает какое-нибудь сленговое понятие, или что вы тут все делаете мож и мне интересно? Это порождает кучу ненужного флуда и я просто превентивно этот флуд недопустил. Блин, ну слово на самом деле такое многозначимое)))). Не то выпь болотная, не то смех - гогого)))(меня это выражение веселит))). Ещё чешские фанаты орут кричалку Дотого!!!Дотого!!!. Если бы там было гоу-гоу-гоу !!! выглядело не так вычурно, что-ли. Ладно Сергей, признаю ошибку.))) |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
вот такая фигня вылазит при попытке написать сообщение в топик "автоюмор"
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вот такая фигня вылазит при попытке написать сообщение в топик "автоюмор" У меня тоже, но я все же нажала " продолжить" и после этого стала лицезреть соотношения размера авто и ... Одного дядечку, аж жалко стало, за такое "жалко". Блин, каламбур получился. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У меня тоже, но я все же нажала " продолжить" и после этого стала лицезреть соотношения размера авто и ... Одного дядечку, аж жалко стало, за такое "жалко". Блин, каламбур получился. дядек я нормально посмотрела вчера... а фотку запостить не могу ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
дядек я нормально посмотрела вчера... а фотку запостить не могу ![]() Славик-носитель вируса, однозначно! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Славик-носитель вируса, однозначно! если антивирь не пускает я ему верю ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик-носитель вируса, однозначно! Я предохраняюсь НОДом и меня нормально пущает, сейчас проверил усЁ нормально по ссылке! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Фазеру: с чего ты решил, что при удалении сообщений модер их не читает? по-моему бред. Иль обида некая на меня в прошлом.
Мескалину, Амадеусу: я уже говорил про ваше "царство модераторов". Консерватизм может и хорошо иногда, но и развиваться надо тоже... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2012 ![]() |
почему я не могу войти в свою контрольную панель и создавать темы? авторизация же пройденна.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
MXtech, уже можете скорее всего. Темы можно создавать после одного сообщения.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А когда забанят рекламного бота Slip ? Или его сообщения кому-то кажутся хоть немного полезными?
![]()
|
|
А почему при игнорировании пользователя его сообщения все равно выходят, просто как будто бы за спойлером и еще с предложением их прочесть, это так и должно быть?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да, именно поэтому у меня и не получилось игнорировать некоторых личностей.
Не мог удержаться, а вдруг там эти гады про меня пишут. ))))))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 19:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |