Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

30 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> аниме, у ково есть и есть ли вообше в усинске такие
Рейтинг 4 V
Kerrigan
сообщение 4.2.2008, 18:16
Сообщение #901

Ghost

К аниме я адско охладел что-то... Ну вообще никак не смотрится. Скачал в прошлом месяце весь Клэймор, показалась занудной дрянью, скачал Дес Ноут (да-да, не смотрел я его), после смерти Эла смотреть стало архинудно. Просто авторы по-дебильному слили самого стильного персоонажа за весь сериал, а Лайт со своей богоманией стал восприниматься совсем по-другому. Конец вообще не впечатлил. Про всяких Бличей я вообще молчу... дотерпел до 150-какой-то... Снёс. И ещё много чего пытался смотреть, не лезет кусок в горло. Вообщем, господа, я больше не отаку -)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Павлуха
сообщение 5.2.2008, 4:08
Сообщение #902

Старожил

Дествительно пересмотрим ка бека:]
+Quote Post
father
сообщение 5.2.2008, 7:46
Сообщение #903

Гуру

Цитата(Nexx @ Feb 5 2008, 04:08) *
Дествительно пересмотрим ка бека:]

а мне так и не дал посмотреть... ну наверное я ни чё не потерял...
+Quote Post
YoXaZzz
сообщение 5.2.2008, 11:43
Сообщение #904

Писатель

Цитата(Мескалин @ Feb 4 2008, 18:16) *
К аниме я адско охладел что-то... Ну вообще никак не смотрится. Скачал в прошлом месяце весь Клэймор, показалась занудной дрянью, скачал Дес Ноут (да-да, не смотрел я его), после смерти Эла смотреть стало архинудно. Просто авторы по-дебильному слили самого стильного персоонажа за весь сериал, а Лайт со своей богоманией стал восприниматься совсем по-другому. Конец вообще не впечатлил. Про всяких Бличей я вообще молчу... дотерпел до 150-какой-то... Снёс. И ещё много чего пытался смотреть, не лезет кусок в горло. Вообщем, господа, я больше не отаку -)

эх,Миска,Миска........а ведь хороший был человек........Сайонара....
............................................
А я воть щаз посморел Блич Memories of Nobody,не без помощи Infernal_Clown`a.......
10 числа получу до 150 Блич.
И ещё Инферналко мне Музона накидал.Да,прям с большой буквы,МУЗОН!
+Quote Post
почти Человек
сообщение 5.2.2008, 12:00
Сообщение #905

Участник

Эльфийскую Песнь смотрю. Ух ты сколько крови =)))) Печальный мультик =)

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом.
Только без меча.
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 5.2.2008, 12:45
Сообщение #906

Ghost

реально мульты, которые меня зацепили, это Эльфен Лид (берёт за душу), Бек (из-за любви к музыке), и Гайвер (старый, не ремейк, ибо вырос на нём). Больше ничего вспомнить не могу...
+Quote Post
Яроличка
сообщение 5.2.2008, 19:57
Сообщение #907

Смотритель

переписала себе на комп пару-тройку мультов...теперь буду искать время и настроение их посмотреть...

--------------------
Sed semel insanivimus omnes
+Quote Post
Hemka
сообщение 5.2.2008, 20:13
Сообщение #908

мухахаха)

а я на хентай перешла :] захватывающе однако)

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 5.2.2008, 20:58
Сообщение #909

Ghost

Захватывающе, когда нарисовано сносно... Хотя, тот же Уроцокидодзи берёт не сценами секса, а сюжетом и кровью
+Quote Post
Страника
сообщение 8.2.2008, 10:05
Сообщение #910

Смотритель

Эм..
Дарагой Инфернал ) а можно у вас попросить )
Great Teacher Onizuka после 18 серии )
Love Hina и Naruto
позязя )

--------------------
With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters
Just waiting for the little Busters (oh yeah...)©
+Quote Post
father
сообщение 8.2.2008, 10:55
Сообщение #911

Гуру

Смотрел вчера мультфильм Кошачий суп, о любви в семье. Очень впечатлил. Крутой мульт.
+Quote Post
Infernal_Clown
сообщение 9.2.2008, 9:39
Сообщение #912

Старожил

Цитата(Страника @ Feb 8 2008, 10:05) *
Эм..
Дарагой Инфернал ) а можно у вас попросить )
Great Teacher Onizuka после 18 серии )
Love Hina и Naruto
позязя )

А можно сначало поинтересоваться есть ли это все у меня, я недавно чистил хард под новое (для меня) аниме и все что было удалил! Все перечислениые аниме есть в городе несомненно, но у людеи каторые на данном форуме не сидят =)

--------------------
Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.
+Quote Post
YoXaZzz
сообщение 9.2.2008, 14:38
Сообщение #913

Писатель

завтра будет блич завтра будт блич ^__^ уряяяя....smile.gif
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 9.2.2008, 14:44
Сообщение #914

Ghost

А я сёдня на псп буду в Блич играть ^^ Рубать за Кучики арарарараррррррр БАН-КАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аргххх Цвети, сенбонзакура!!! няяяяя Шиней!!!!111

зы
Да, я идиот.
+Quote Post
YoXaZzz
сообщение 10.2.2008, 14:55
Сообщение #915

Писатель

у меня тоже есть......За тоусена рулеззз...последний стиль Сузумуши...Энмо кооруги
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 10.2.2008, 15:39
Сообщение #916

Ghost

Блин 4 блич жжот канешна. Особенно если с живым человеком играешь... А персы там все рулез, зависит только от твоего личного предпочтения -) Ичиго в банкае тоже крут... Он раетсу красиво набирает )))
+Quote Post
YoXaZzz
сообщение 10.2.2008, 16:29
Сообщение #917

Писатель

ты на своей рубишся?
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 10.2.2008, 16:35
Сообщение #918

Ghost

Неа, своя пока в планах. Деньга вроде есть уже.

зы
Там ищо имулятор на ГБА!!!! АААааааа пакимоны!!!!!!!!!!!!! ААААААА мля это круто б\п ваще-ваще
+Quote Post
Hemka
сообщение 10.2.2008, 20:58
Сообщение #919

мухахаха)

Цитата(Мескалин @ Feb 10 2008, 17:35) *
Неа, своя пока в планах. Деньга вроде есть уже.

зы
Там ищо имулятор на ГБА!!!! АААааааа пакимоны!!!!!!!!!!!!! ААААААА мля это круто б\п ваще-ваще

у меня есть покемон :] на имулятори >.<

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 0:44
Сообщение #920

Ghost

на пк и на карманой консоли - совершенно разные вещи -)
+Quote Post
Infernal_Clown
сообщение 11.2.2008, 10:31
Сообщение #921

Старожил

Согласен с Тошигом, разница большаяя, одно только удобство игры уже что то =)

--------------------
Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.
+Quote Post
YoXaZzz
сообщение 11.2.2008, 10:54
Сообщение #922

Писатель

а как класно в поезде или в самолёте аниме смареть.......smile.gif
с psp то ....

Сообщение отредактировал YoXaZzz aka YoKaZu - 11.2.2008, 10:55
+Quote Post
Infernal_Clown
сообщение 11.2.2008, 11:23
Сообщение #923

Старожил

Главное Зарядить его перед отъездом ^___^

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 17:21
Сообщение #924

Ghost

На смартфонах есть эмуль на GBC. И игруха Pokemon Crystal (самая крутая часть на GBC). Вот я помню на нихс только времени убил... Ужас... Постоянно кого-то ловил, выращивал, размножал... Я даже Лугию поймать смог и Хо-оха smile.gif Я тру покемон-тренер -) А на GBA Pokemon Emerland жжот. Вообще, на GBA они куда луче... От количества покемонов (полный набор из вселенной), до шикарнй анимации и таких приятных фич как бой с другим тренером 2х2 покемона smile.gif
+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 17:28
Сообщение #925

мухахаха)

Цитата(Мескалин @ Feb 11 2008, 18:21) *
На смартфонах есть эмуль на GBC. И игруха Pokemon Crystal (самая крутая часть на GBC). Вот я помню на нихс только времени убил... Ужас... Постоянно кого-то ловил, выращивал, размножал... Я даже Лугию поймать смог и Хо-оха smile.gif Я тру покемон-тренер -) А на GBA Pokemon Emerland жжот. Вообще, на GBA они куда луче... От количества покемонов (полный набор из вселенной), до шикарнй анимации и таких приятных фич как бой с другим тренером 2х2 покемона smile.gif

пфффффф! а я антея поймала! лугию, тоже мне))

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 17:41
Сообщение #926

Ghost

Антей не жжот... Их всего трое, Антей, Сайкан и ещё-какой-то электрический тигр (забыл имя). Тигра и Антея ты можешь встретить случайно в любом месте на поверхности карты, у них 40 уровень и они сразу сбегают не давая возможности тебе отаковать. Поймать их можно пользуясь фишкой эмулятора сохранить\загрузить. Просто кидаешь покебол, есть небольшой шанс, что они всё-таки попадутся. Т.е. попыток через 50 вам всё-таки повезёт. А Сайкана вы встретите в башне по сюжету, его сначала можно ослабить боем (т.е. никуда не убежит), а потом легко поймать. Кстати, у него тоже 40 уровень.

Лугия же куда круче, и поймать её не так просто. Лугия - покемон из полнометражки про элементальных птиц. Вот она была "стражем". Поймать, как уже сказал, очень сложно, впридачу найти место, где она обитает достаточно проблематично (впридачу у вас должен быть при себе один артефакт, иначе вы её не увидите вообще). Покемон имеет 70 уровень. Поимка того стоит, крайне мощный психический покемон, в дуэлях она жжот, часто, средненькие игроки удивляются этому покемону. Вот она:

+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 20:15
Сообщение #927

мухахаха)

Цитата(Мескалин @ Feb 11 2008, 18:41) *
Антей не жжот... Их всего трое, Антей, Сайкан и ещё-какой-то электрический тигр (забыл имя). Тигра и Антея ты можешь встретить случайно в любом месте на поверхности карты, у них 40 уровень и они сразу сбегают не давая возможности тебе отаковать. Поймать их можно пользуясь фишкой эмулятора сохранить\загрузить. Просто кидаешь покебол, есть небольшой шанс, что они всё-таки попадутся. Т.е. попыток через 50 вам всё-таки повезёт. А Сайкана вы встретите в башне по сюжету, его сначала можно ослабить боем (т.е. никуда не убежит), а потом легко поймать. Кстати, у него тоже 40 уровень.
Лугия же куда круче, и поймать её не так просто. Лугия - покемон из полнометражки про элементальных птиц. Вот она была "стражем". Поймать, как уже сказал, очень сложно, впридачу найти место, где она обитает достаточно проблематично (впридачу у вас должен быть при себе один артефакт, иначе вы её не увидите вообще). Покемон имеет 70 уровень. Поимка того стоит, крайне мощный психический покемон, в дуэлях она жжот, часто, средненькие игроки удивляются этому покемону. Вот она:

слушай, пришли мне эту игрушку О_о я в другую рубилась, поскудней а антея и сайкана и рейко(помоему так) можно поймать ультраболом. а вот Лугию в моей версии и остальных птиц стражей было очень легко поймать. В конце игры.

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 21:01
Сообщение #928

Ghost

По заявкам постивших:

Pokemon - Emerland Version

Платформа: Game Boy Advance
Жанр: RPG
Мультиплеер: Link-Cable

На самом деле, серия Pokemon на Game Boy'e - шедевр. Ради этих игр стоит разориться на оригинальную консоль. Подумать только, в одном маленьком картридже, за невзрачной графикой и кучкой пикселей в виде главного героя (героини) скрывается целый захватывающий мир, полный приключений. Вы посетите все памятные места, поборите десяток злодеев, вырастите не одно поколение покемонов всех типов, и всё время будете гнаться куда-то вдаль, на тот самый стадион, где собераются сильнейшие. Описывать эту игру в двух словах крайне трудно... Несмотря на свою простоту, наворотов там очень много. К примеру, в игре присутствуют часы и счётчик дней недели... Т.е. определённых покемонов можно поймать только в пяницу вечером, других же - глубокой ночью на скалах у моря... Достаточно интересное занятие. Покемонов можно скрещивать, если они совпадают по типу, при правильном подборе и прокачке родителей, появившийся на свет ребёнок (т.е. у вас в инвентаре появляется яйцо, которое вылупляется через определённое количество шагов (от 1000-5000 (впридачу, ребёнок - всегда первая форма развития матери))) будет сильнее своих "стандартных" сородичей. Потом его можно ещё раз скрестить и вырастить внучка прошлым родителям. Очень трудоёмкий процесс, но результат оправдан. В игре так же решает индиведуальность каждого игрока. Совершенно не обязательно что у обоих тренеров с одинаковыми покемонами, будут одинаковые атаки. Это и придаёт накал боям, ты не знаешь, чего ждать от своего оппонента. Система боя, так же, работает на золотом принципе "камень-ножницы-бумага". У каждого покемона есть свой тип (травяной, земляной, каменный, психический, электрический и прочее). Т.е. электрическим покемоном победить каменного достаточно проблематично, а водяного - без проблем. Эта игра была сделана с расчётом на игру вдвоём-вчетвером. Особенность игры в том, что тренеры могут обмениваться покемонами через специальное устройство. Особенность переданных покемонов в том, что они начинают получать двойное количество опыта. Разработчики настойчиво подталкивают игроков к кооперативу. Т.е. некоторых покемонов можно получить только с помощью обмена с другим тренером. К примеру, у вас есть покемон Gastly. Вы развили его до его второй формы - Hunter'a. но дальше, какой бы небыл уровень вашего Хантера, в свою третью форму он не превратится у вас на руках (и возможностей своих всех не раскроет). Как только вы передадите Хантера через кабель другому игроку - Хантер тут же станет Генгаром. Очень интересная находка smile.gif Процесс эволюции покемонов анимирован и, порой, достаточно захватывает, особенно когда не знаешь, что ожидать от эволюции -) Эта игра же - самая последняя в серии. И это классика. Сново куча тренеров, значков, лига покемонов и, главное, море удовльствия и опасных преключений smile.gif Дерзайте, юные покемоноловы smile.gif Встретимся в бою за звание мастера!

зы
игры на Game Boy'e и Game Boy Advance достаточно сильно различаются... У GBA очень приятная анимация, нарисован ландшафт, интереснее сюжет и стали возможны бои 2х2 покемона сразу(!!!). очень и очень круто.

Ссылка для скачки: http://pokeliga.com/download/catalogs/emerald.phtml
Нажать кнопочку "английская версия" smile.gif

Для игры необходим эмулятор, найти который достаточно просто.

зы
забыл уточнить, бои ведутся в классическом пошаговом режиме.
+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 21:22
Сообщение #929

мухахаха)

а) ну я сейчас в кристалл играю)

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 21:26
Сообщение #930

Ghost

Сноси нафег Кристалл, я тебе говорю -) Ты с самого начала поймёшь что Эмерланд раз в пицот круче -) Афигеешь, какой он красивый -) Я играл в Кристалл только из-за того, что на моём смартфоне эмулятор на ГБА пахал со скоростью в 5 фпс, если вообще пахал -) А обычный геймбой тянул нормально даже на увеличеной скорости -)
+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 21:42
Сообщение #931

мухахаха)

ща порубимся smile.gif

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 21:44
Сообщение #932

Ghost

Я сам первое время аж возбуждённо так имсследовал окрестности -) Правдо, после кристалла всё так красиво выглядит -)
+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 21:51
Сообщение #933

мухахаха)

Цитата(Мескалин @ Feb 11 2008, 22:44) *
Я сам первое время аж возбуждённо так имсследовал окрестности -) Правдо, после кристалла всё так красиво выглядит -)

а ты какова первого выбрал?

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 21:52
Сообщение #934

Ghost

Ящирицу smile.gif
+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 21:54
Сообщение #935

мухахаха)

Цитата(Мескалин @ Feb 11 2008, 22:52) *
Ящирицу smile.gif

а я петуха... но ты ба знал как я его назвала xD

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 21:58
Сообщение #936

Ghost

Эм.... Надеюсь не моим именем?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати циплёнок жжот, правда я его до третьей формы так и недокачал, положил в коробку в поке-центре =))))
+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 22:01
Сообщение #937

мухахаха)

Цитата(Мескалин @ Feb 11 2008, 22:58) *
Эм.... Надеюсь не моим именем?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати циплёнок жжот, правда я его до третьей формы так и недокачал, положил в коробку в поке-центре =))))

не твоим, но боюсь Игорь обидится xDDDDDDDD
ну он классный))) я его наверна прокачаю >.<

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 22:03
Сообщение #938

Ghost

Фух smile.gif там дальше будут очень красивые покемоны, так что Игоря ты бросишь))))))))))))
+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 22:04
Сообщение #939

мухахаха)

Цитата(Мескалин @ Feb 11 2008, 23:03) *
Фух smile.gif там дальше будут очень красивые покемоны, так что Игоря ты бросишь))))))))))))

неть, он у миня будит один идинственный самый главный и всех за миня пабьеть smile.gif)))))

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 22:32
Сообщение #940

Ghost

ну я не стал бы ставить первого покемона на остриё атаки... Их особенность - они редкие (т.е. для коллекции только).

Вот например:

Абсол... Красавец)

красафцы)))
+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 22:38
Сообщение #941

мухахаха)

и всетаки, мой любимец, вот rolleyes.gif

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 22:40
Сообщение #942

Ghost

Да ну, Антей не самый удачный вариант... Хоть он и легендарный, по характеристикам и атакам он не особо крут.

Кстати Абсола ты достаточно скоро встретишь...) В первой половине игры -)
+Quote Post
Ённн
сообщение 11.2.2008, 22:41
Сообщение #943

Завсегдатай

Быть может глупый вопрос но на Зызе есть ли эмулятор,чтоб запустить эмерлэнд запустить не в курсе?

--------------------
=Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 22:41
Сообщение #944

Ghost

Ённн, 100% есть smile.gif
+Quote Post
Damian
сообщение 11.2.2008, 22:44
Сообщение #945

Писатель

пора вам перебираться в тему игры )))

--------------------
как-то так...
+Quote Post
Hemka
Сообщение #946

мухахаха)

Цитата(Мескалин @ Feb 11 2008, 23:40) *
Да ну, Антей не самый удачный вариант... Хоть он и легендарный, по характеристикам и атакам он не особо крут.

Кстати Абсола ты достаточно скоро встретишь...) В первой половине игры -)

он красивый... rolleyes.gif

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
Сообщение #947

Ghost

там нас непоймут smile.gif А Покемоны - классика аниме -)
+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 22:45
Сообщение #948

мухахаха)

Цитата(Damian @ Feb 11 2008, 23:44) *
пора вам перебираться в тему игры )))

Создать тему? ^^

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.2.2008, 22:45
Сообщение #949

Ghost

Hemka, мнетож оч нравится... правда он не эволюционирует вроде, но сиравно круто)
+Quote Post
Hemka
сообщение 11.2.2008, 22:50
Сообщение #950

мухахаха)

а вoт из старых любимчик)

--------------------
Бывает хамлю... ;)
+Quote Post

30 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »