![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
К аниме я адско охладел что-то... Ну вообще никак не смотрится. Скачал в прошлом месяце весь Клэймор, показалась занудной дрянью, скачал Дес Ноут (да-да, не смотрел я его), после смерти Эла смотреть стало архинудно. Просто авторы по-дебильному слили самого стильного персоонажа за весь сериал, а Лайт со своей богоманией стал восприниматься совсем по-другому. Конец вообще не впечатлил. Про всяких Бличей я вообще молчу... дотерпел до 150-какой-то... Снёс. И ещё много чего пытался смотреть, не лезет кусок в горло. Вообщем, господа, я больше не отаку -)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Дествительно пересмотрим ка бека:]
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
К аниме я адско охладел что-то... Ну вообще никак не смотрится. Скачал в прошлом месяце весь Клэймор, показалась занудной дрянью, скачал Дес Ноут (да-да, не смотрел я его), после смерти Эла смотреть стало архинудно. Просто авторы по-дебильному слили самого стильного персоонажа за весь сериал, а Лайт со своей богоманией стал восприниматься совсем по-другому. Конец вообще не впечатлил. Про всяких Бличей я вообще молчу... дотерпел до 150-какой-то... Снёс. И ещё много чего пытался смотреть, не лезет кусок в горло. Вообщем, господа, я больше не отаку -) эх,Миска,Миска........а ведь хороший был человек........Сайонара.... ............................................ А я воть щаз посморел Блич Memories of Nobody,не без помощи Infernal_Clown`a....... 10 числа получу до 150 Блич. И ещё Инферналко мне Музона накидал.Да,прям с большой буквы,МУЗОН! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.10.2005 ![]() |
Эльфийскую Песнь смотрю. Ух ты сколько крови =)))) Печальный мультик =)
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом.
Только без меча. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
реально мульты, которые меня зацепили, это Эльфен Лид (берёт за душу), Бек (из-за любви к музыке), и Гайвер (старый, не ремейк, ибо вырос на нём). Больше ничего вспомнить не могу...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
переписала себе на комп пару-тройку мультов...теперь буду искать время и настроение их посмотреть...
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
а я на хентай перешла :] захватывающе однако)
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Захватывающе, когда нарисовано сносно... Хотя, тот же Уроцокидодзи берёт не сценами секса, а сюжетом и кровью
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Эм..
Дарагой Инфернал ) а можно у вас попросить ) Great Teacher Onizuka после 18 серии ) Love Hina и Naruto позязя ) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Смотрел вчера мультфильм Кошачий суп, о любви в семье. Очень впечатлил. Крутой мульт.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Эм.. Дарагой Инфернал ) а можно у вас попросить ) Great Teacher Onizuka после 18 серии ) Love Hina и Naruto позязя ) А можно сначало поинтересоваться есть ли это все у меня, я недавно чистил хард под новое (для меня) аниме и все что было удалил! Все перечислениые аниме есть в городе несомненно, но у людеи каторые на данном форуме не сидят =) -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
завтра будет блич завтра будт блич ^__^ уряяяя....
![]() |
![]()
|
|
А я сёдня на псп буду в Блич играть ^^ Рубать за Кучики арарарараррррррр БАН-КАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аргххх Цвети, сенбонзакура!!! няяяяя Шиней!!!!111
зы Да, я идиот. |
![]()
|
|
у меня тоже есть......За тоусена рулеззз...последний стиль Сузумуши...Энмо кооруги
|
![]()
|
|
Блин 4 блич жжот канешна. Особенно если с живым человеком играешь... А персы там все рулез, зависит только от твоего личного предпочтения -) Ичиго в банкае тоже крут... Он раетсу красиво набирает )))
|
![]()
|
|
ты на своей рубишся?
|
![]()
|
|
Неа, своя пока в планах. Деньга вроде есть уже.
зы Там ищо имулятор на ГБА!!!! АААааааа пакимоны!!!!!!!!!!!!! ААААААА мля это круто б\п ваще-ваще |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Неа, своя пока в планах. Деньга вроде есть уже. зы Там ищо имулятор на ГБА!!!! АААааааа пакимоны!!!!!!!!!!!!! ААААААА мля это круто б\п ваще-ваще у меня есть покемон :] на имулятори >.< -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
на пк и на карманой консоли - совершенно разные вещи -)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Согласен с Тошигом, разница большаяя, одно только удобство игры уже что то =)
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
а как класно в поезде или в самолёте аниме смареть.......
![]() с psp то .... Сообщение отредактировал YoXaZzz aka YoKaZu - 11.2.2008, 10:55 |
![]()
|
|
Главное Зарядить его перед отъездом ^___^
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
На смартфонах есть эмуль на GBC. И игруха Pokemon Crystal (самая крутая часть на GBC). Вот я помню на нихс только времени убил... Ужас... Постоянно кого-то ловил, выращивал, размножал... Я даже Лугию поймать смог и Хо-оха
![]() ![]() |
![]()
|
|
На смартфонах есть эмуль на GBC. И игруха Pokemon Crystal (самая крутая часть на GBC). Вот я помню на нихс только времени убил... Ужас... Постоянно кого-то ловил, выращивал, размножал... Я даже Лугию поймать смог и Хо-оха ![]() ![]() пфффффф! а я антея поймала! лугию, тоже мне)) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Антей не жжот... Их всего трое, Антей, Сайкан и ещё-какой-то электрический тигр (забыл имя). Тигра и Антея ты можешь встретить случайно в любом месте на поверхности карты, у них 40 уровень и они сразу сбегают не давая возможности тебе отаковать. Поймать их можно пользуясь фишкой эмулятора сохранить\загрузить. Просто кидаешь покебол, есть небольшой шанс, что они всё-таки попадутся. Т.е. попыток через 50 вам всё-таки повезёт. А Сайкана вы встретите в башне по сюжету, его сначала можно ослабить боем (т.е. никуда не убежит), а потом легко поймать. Кстати, у него тоже 40 уровень.
Лугия же куда круче, и поймать её не так просто. Лугия - покемон из полнометражки про элементальных птиц. Вот она была "стражем". Поймать, как уже сказал, очень сложно, впридачу найти место, где она обитает достаточно проблематично (впридачу у вас должен быть при себе один артефакт, иначе вы её не увидите вообще). Покемон имеет 70 уровень. Поимка того стоит, крайне мощный психический покемон, в дуэлях она жжот, часто, средненькие игроки удивляются этому покемону. Вот она: ![]() |
![]()
|
|
Антей не жжот... Их всего трое, Антей, Сайкан и ещё-какой-то электрический тигр (забыл имя). Тигра и Антея ты можешь встретить случайно в любом месте на поверхности карты, у них 40 уровень и они сразу сбегают не давая возможности тебе отаковать. Поймать их можно пользуясь фишкой эмулятора сохранить\загрузить. Просто кидаешь покебол, есть небольшой шанс, что они всё-таки попадутся. Т.е. попыток через 50 вам всё-таки повезёт. А Сайкана вы встретите в башне по сюжету, его сначала можно ослабить боем (т.е. никуда не убежит), а потом легко поймать. Кстати, у него тоже 40 уровень. Лугия же куда круче, и поймать её не так просто. Лугия - покемон из полнометражки про элементальных птиц. Вот она была "стражем". Поймать, как уже сказал, очень сложно, впридачу найти место, где она обитает достаточно проблематично (впридачу у вас должен быть при себе один артефакт, иначе вы её не увидите вообще). Покемон имеет 70 уровень. Поимка того стоит, крайне мощный психический покемон, в дуэлях она жжот, часто, средненькие игроки удивляются этому покемону. Вот она: ![]() слушай, пришли мне эту игрушку О_о я в другую рубилась, поскудней а антея и сайкана и рейко(помоему так) можно поймать ультраболом. а вот Лугию в моей версии и остальных птиц стражей было очень легко поймать. В конце игры. -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
По заявкам постивших:
Pokemon - Emerland Version ![]() Платформа: Game Boy Advance Жанр: RPG Мультиплеер: Link-Cable На самом деле, серия Pokemon на Game Boy'e - шедевр. Ради этих игр стоит разориться на оригинальную консоль. Подумать только, в одном маленьком картридже, за невзрачной графикой и кучкой пикселей в виде главного героя (героини) скрывается целый захватывающий мир, полный приключений. Вы посетите все памятные места, поборите десяток злодеев, вырастите не одно поколение покемонов всех типов, и всё время будете гнаться куда-то вдаль, на тот самый стадион, где собераются сильнейшие. Описывать эту игру в двух словах крайне трудно... Несмотря на свою простоту, наворотов там очень много. К примеру, в игре присутствуют часы и счётчик дней недели... Т.е. определённых покемонов можно поймать только в пяницу вечером, других же - глубокой ночью на скалах у моря... Достаточно интересное занятие. Покемонов можно скрещивать, если они совпадают по типу, при правильном подборе и прокачке родителей, появившийся на свет ребёнок (т.е. у вас в инвентаре появляется яйцо, которое вылупляется через определённое количество шагов (от 1000-5000 (впридачу, ребёнок - всегда первая форма развития матери))) будет сильнее своих "стандартных" сородичей. Потом его можно ещё раз скрестить и вырастить внучка прошлым родителям. Очень трудоёмкий процесс, но результат оправдан. В игре так же решает индиведуальность каждого игрока. Совершенно не обязательно что у обоих тренеров с одинаковыми покемонами, будут одинаковые атаки. Это и придаёт накал боям, ты не знаешь, чего ждать от своего оппонента. Система боя, так же, работает на золотом принципе "камень-ножницы-бумага". У каждого покемона есть свой тип (травяной, земляной, каменный, психический, электрический и прочее). Т.е. электрическим покемоном победить каменного достаточно проблематично, а водяного - без проблем. Эта игра была сделана с расчётом на игру вдвоём-вчетвером. Особенность игры в том, что тренеры могут обмениваться покемонами через специальное устройство. Особенность переданных покемонов в том, что они начинают получать двойное количество опыта. Разработчики настойчиво подталкивают игроков к кооперативу. Т.е. некоторых покемонов можно получить только с помощью обмена с другим тренером. К примеру, у вас есть покемон Gastly. Вы развили его до его второй формы - Hunter'a. но дальше, какой бы небыл уровень вашего Хантера, в свою третью форму он не превратится у вас на руках (и возможностей своих всех не раскроет). Как только вы передадите Хантера через кабель другому игроку - Хантер тут же станет Генгаром. Очень интересная находка ![]() ![]() ![]() зы игры на Game Boy'e и Game Boy Advance достаточно сильно различаются... У GBA очень приятная анимация, нарисован ландшафт, интереснее сюжет и стали возможны бои 2х2 покемона сразу(!!!). очень и очень круто. Ссылка для скачки: http://pokeliga.com/download/catalogs/emerald.phtml Нажать кнопочку "английская версия" ![]() Для игры необходим эмулятор, найти который достаточно просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы забыл уточнить, бои ведутся в классическом пошаговом режиме. |
![]()
|
|
а) ну я сейчас в кристалл играю)
![]() |
![]()
|
|
Сноси нафег Кристалл, я тебе говорю -) Ты с самого начала поймёшь что Эмерланд раз в пицот круче -) Афигеешь, какой он красивый -) Я играл в Кристалл только из-за того, что на моём смартфоне эмулятор на ГБА пахал со скоростью в 5 фпс, если вообще пахал -) А обычный геймбой тянул нормально даже на увеличеной скорости -)
|
![]()
|
|
ща порубимся
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Я сам первое время аж возбуждённо так имсследовал окрестности -) Правдо, после кристалла всё так красиво выглядит -)
|
![]()
|
|
Я сам первое время аж возбуждённо так имсследовал окрестности -) Правдо, после кристалла всё так красиво выглядит -) а ты какова первого выбрал? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Ящирицу
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эм.... Надеюсь не моим именем?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати циплёнок жжот, правда я его до третьей формы так и недокачал, положил в коробку в поке-центре =))))
|
![]()
|
|
Эм.... Надеюсь не моим именем?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати циплёнок жжот, правда я его до третьей формы так и недокачал, положил в коробку в поке-центре =)))) не твоим, но боюсь Игорь обидится xDDDDDDDD ну он классный))) я его наверна прокачаю >.< -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Фух
![]() |
![]()
|
|
Фух ![]() неть, он у миня будит один идинственный самый главный и всех за миня пабьеть ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
ну я не стал бы ставить первого покемона на остриё атаки... Их особенность - они редкие (т.е. для коллекции только).
Вот например: ![]() Абсол... Красавец) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красафцы))) |
![]()
|
|
![]() и всетаки, мой любимец, вот ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Да ну, Антей не самый удачный вариант... Хоть он и легендарный, по характеристикам и атакам он не особо крут.
Кстати Абсола ты достаточно скоро встретишь...) В первой половине игры -) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Быть может глупый вопрос но на Зызе есть ли эмулятор,чтоб запустить эмерлэнд запустить не в курсе?
-------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
Ённн, 100% есть
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
пора вам перебираться в тему игры )))
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Да ну, Антей не самый удачный вариант... Хоть он и легендарный, по характеристикам и атакам он не особо крут. Кстати Абсола ты достаточно скоро встретишь...) В первой половине игры -) он красивый... ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
там нас непоймут
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Hemka, мнетож оч нравится... правда он не эволюционирует вроде, но сиравно круто)
|
![]()
|
|
![]() а вoт из старых любимчик) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |