![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
в точку ![]() а вот от "5 см в секунду" по-моему должны пищать ВСЕ -) Это типа скорость, с которой падают лепестки сакуры? ^_^ Посмотрела "Клуб свиданий старшей школы Оран" Щенячьи глазки Тамаки просто супер! ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
я щас Блич смотрю -)
нраувится-) но кол-во серий пугает-)))))) надеюсь в середине - ближе к концу тягомотины не будет ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
я щас Блич смотрю -) нраувится-) но кол-во серий пугает-)))))) надеюсь в середине - ближе к концу тягомотины не будет ![]() да ладна... каких-то 143 серии, по крайней мере, которые я нашла ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
дада) фигня!))))
прорвемся! в принципе, пока интересно - быстро смотрится-) хочется еще и еще но если начнется тягомотина аля "Евангелион последние части" это будет фууу -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
Дайте плз сабы к Ragnarok:the Animation с нормальным таймингом!
p/s и блич тоже! |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
> а вот от "5 см в секунду" по-моему должны пищать ВСЕ -)
Не-а, как раз наоборот, мало кто его понимает. Надо тонко чувствовать, любителям экшна он покажется бездной скуки ![]() Хотя я на выходных пересмотрел Дзиблиевский "Only yesterday", там вообще просто эпизоды из повседневной жизни сняли, на два часа, и никаких приключений (кроме...). Имеющий уши - услышит, остальные выключают на пятой минуте. > надеюсь в середине - ближе к концу тягомотины не будет А вот середину как раз можно совершенно спокойно пропустить - она снята не по манге, уныла и никакой роли в общем сюжете не играет. Это с момента возвращения из Сейретрей (68 или 86?) и до 110 примерно серии, когда появляются арранкары. Там снова начинается зажигание, которое на сегодня (146 эп.) в самом разгаре ![]() |
![]() ![]()
|
|
> а вот от "5 см в секунду" по-моему должны пищать ВСЕ -) >>Не-а, как раз наоборот, мало кто его понимает. Надо тонко чувствовать, любителям экшна он покажется бездной скуки ![]() все время забываю в минуту там... или в секунду )))))))) ну... я наверно малознакома с классом буржу... любителей аниме)))))) но такую красоту трудно не оценить...хм-хм.. может ты и прав) > надеюсь в середине - ближе к концу тягомотины не будет >>А вот середину как раз можно совершенно спокойно пропустить - она снята не по манге, уныла и никакой роли в общем сюжете не играет. Это с момента возвращения из Сейретрей (68 или 86?) и до 110 примерно серии, когда появляются арранкары. Там снова начинается зажигание, которое на сегодня (146 эп.) в самом разгаре ![]() вот я как раз эту середину и начала смотреть. фигня какая-то =/ Сообщение отредактировал Sweety - 6.11.2007, 13:33 -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Я проскипал всю фигню, и не жалею
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.10.2007 ![]() |
Кто смотрел Afro Samurai ???? очень хочу найти этот мульт...
ну ка знатоки аниме...скажите где купить, скачать, заказать... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Народ, кто смотрел Death Note, расскажите, как умер Лайт, а то у меня в последней серии идёт только звук, а видео нет...
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Народ, кто смотрел Death Note, расскажите, как умер Лайт, а то у меня в последней серии идёт только звук, а видео нет... Нир его разоблачил, Лайт хотел достать кусок ттради из часов, и его пристрелили -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Разве подставной Кира не начал в другой тетради писать имена всех людей, находящихся в одном с Лайтом помещении? Кто его пристрелил?
В фильме вообще сделали так, что Руюк убил Лайта... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Разве подставной Кира не начал в другой тетради писать имена всех людей, находящихся в одном с Лайтом помещении? Кто его пристрелил? В фильме вообще сделали так, что Руюк убил Лайта... Да, именно таким и было разоблачение, он должен был написать все имена, кроме Киры, так как он считал его своим богом. Когда никто не умер, Нир сказал, что тетрадь фальшивка, взял, посмотрел, там не было имени Лайта. Он начал говорить что все подстава, развернулся, открутил часы, достал бумажечку, только хотел написать, но ему выстрелили в руку(кто точно, не помню, кто-то из второстепенных). Он упал и потом уже добили... жалко ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Вот козлы( Кому хэппи энд, а кому разачарование(
|
![]()
|
|
Вот козлы( Кому хэппи энд, а кому разачарование( Иниговори, один из самых моих любимых аниме-мужчин( -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
ну что ниукого нету чтоли? У мну есть,нада пиши в пм... Люди а комунить моно с балванкой прити и чтоб чёнибуть кинули? ![]() ой плч ток у мну рога аниме с субтитрами хD -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Народ...посовейтуйте, что можно из аниме посмотреть? Только самое-самое ваше излюбленное -)
|
![]()
|
|
Народ...посовейтуйте, что можно из аниме посмотреть? Только самое-самое ваше излюбленное -) Ельфийская песня, Клуб свиданий старшей школы Оран, Лимонад, Хеллсинг, Беспокойные сердца, Когда плачут цыкады... Мой самые любимые... ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Надеюсь хентая среди них нет)
|
![]()
|
|
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
а мну а мну!! =DD
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
тады я обиделсо! Т_________Т
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
А ну и пжалста, ну и в таком случае и дасвиданья....
![]() З.Ы. Бьякуа............ ^_^ -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
=DDD а я расчитывал на другой ответ! 0_0
ты бяка! xD спокойной ночи чтоли) -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
На какой же?
З.Ы. Бьякуа.... да... ^_^ -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
ну типа приди с балванкай,дам) xDD
|
![]()
|
|
ыыыыы)))
Не дойдешь) Спокойной ночи) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Cursed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
Народ, тут я недавно посмотрел "Devil may cry" офигенный мульт. Кто вообще его смотрел и ваше мнение о нем?
-------------------- В мире есть много лжепророков... Истина же скрыта во мне.
|
![]() ![]()
|
|
посоветуте мои любимые анимешки - Миядзаковские ^.^ Мой сосед Тоторо, Лапута, Кики: ведьмина служба доставки, Шагающий замок Хаула, Унесенные призраками... а на Хельсинге я откровенно уснула ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
мои любимые анимешки - Миядзаковские ^.^ Мой сосед Тоторо, Лапута, Кики: ведьмина служба доставки, Шагающий замок Хаула, Унесенные призраками... а на Хельсинге я откровенно уснула ![]() Да, Миядзаки жжет несомненно)) А вот про Хеллсинг, не согласна, мне оч-преоч понравилось) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]()
|
|
не-) ну я не спорю) каждому своё
![]() Кому и Евангелион - последние серии - это никрутейшея вещщь ^^ -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
не-) ну я не спорю) каждому своё ![]() Кому и Евангелион - последние серии - это никрутейшея вещщь ^^ А меня ева още не прет((( -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Лакистар оказался неплох, посмотреть стоит.
Такая Азуманга с большой примесью элементов жизни отаку ![]() Я думаю, девчонкам 16-18 лет этот сериал очень хорошо пойдёт. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
Где можно скачать Gankutsuou ?
-------------------- S-w
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Да, именно таким и было разоблачение, он должен был написать все имена, кроме Киры, так как он считал его своим богом. Когда никто не умер, Нир сказал, что тетрадь фальшивка, взял, посмотрел, там не было имени Лайта. Он начал говорить что все подстава, развернулся, открутил часы, достал бумажечку, только хотел написать, но ему выстрелили в руку(кто точно, не помню, кто-то из второстепенных). Он упал и потом уже добили... жалко ![]() Вообщето после того как в него выстрелили он не умер а даже успел смытся из этого ангара, но Рюук записал его в свою тетрадь смерти и он умер. Грусный конец... |
![]()
|
|
Вообщето после того как в него выстрелили он не умер а даже успел смытся из этого ангара, но Рюук записал его в свою тетрадь смерти и он умер. Грусный конец... Блин.... точно, давно смотрела))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Like the wind, Дезинформаторша -)))
И ещё, любители аниме, как считаете, стоит ли смотреть мульт "Стальной алхимик"? -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Like the wind, Дезинформаторша -))) И ещё, любители аниме, как считаете, стоит ли смотреть мульт "Стальной алхимик"? Я посмотрела начало и перестала =/ -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
понятно)просто я начала смотреть...и что-то не пошло. Сейчас хочу снова попробывать..-)
|
![]()
|
|
понятно)просто я начала смотреть...и что-то не пошло. Сейчас хочу снова попробывать..-) У меня и со второго раза не пошло((( Советую Ельфийскую песню... Одно из моих первых, но до сих пор не надоело, пересматриваю каждый месяц ^_^ -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Давененько я тут небыл =) Так =) Ну алхимика мона пасмареть давольнотаки интересныи мульт +) ну хотя каждому свае =)
Для любителеи музыки принимаются заказы на Аниме ОСТ'ы Желающие пишите название аниме и я постораюсь достать то что вам нужно(если канешно уже не достал и оно не лежит на харде и ждет вас) ^___^ -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
Kurosaki Ichigo, буду иметь ввиду))
Like the wind, Эльфийскую песню смотрела...некоторые моменты конечно возмутили до глубины души, но в целом хороший мульт)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Яроличка, Умничка =)
Чуть позже оглашу список аниме к которым уже есть полная колекция и список в еотором еще не все ОСТ'ы Так же укажу размер каждои папки... -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
Kurosaki Ichigo, буду иметь ввиду)) Like the wind, Эльфийскую песню смотрела...некоторые моменты конечно возмутили до глубины души, но в целом хороший мульт)) КАкие же это моменты?))) Посмотри Беспокойные сердца, обажаю это аниме... плакала... пойду еще раз посмотрю ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Like the wind-))момент убийства щенка)) А потом массового убийства невинных семей, для того, чтобы переночевать...Я сейчас не помню имена героев,но ещё один момент расстроил...когда взорвали девочку с отцом(у неё вроде 30 рук было...не помню, хоть убей((
|
![]()
|
|
Сто не помнишь то? Именя героев? Впринцепе еси да то ты и так обьяснила панятно, еси канешно чмотрели люди то аниме и помнят +)
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
-)) Я просто запоминаю имена героев в том случае, если меня мульт сино-сино зацепил)) например как Beck и Death Note))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
на досуге принялся за просмотр Devil May Cry, симпатишненько ^__^
-------------------- как-то так...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 11:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |