![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Кстати забыл записаться в очередь на 7 самураев. Посмотрел пару серий, почитал чуток: вроде ничего так. А Bleach уже до 114 по моему и все говорят, что со 109 он вернулся к событиям манги.
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
Ммм незнаю показывать вам или нет, но всетаки покажу. Так будут выглядить обновленые персонажи
![]() ![]() Вот статья по новым Евам http://www.evangelion-not-end.ru/content/view/266/85/ Кстати кто нить играл в NGE Girlfriend of steel, по скринам очнь интересно щас буду сидеть после полуночи качать ![]() ![]() Вот на нее описание http://www.evangelion-not-end.ru/content/blogcategory/33/60/ Первые 4 скрина по аниме остальные по игре (кстати игру озвучивали теже сейю, а новую девочку озвучивает таже сейю что и Рей (да простят меня фаны забыл ее имя ![]() -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Cash, мы обсуждали уже игру по ЕВЕ. Обычный интерактивный комикс) Хотя я бы то же непрочь попробовать. Надо будет скачать на досуге.
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Скачался Блич 102-111
ухаН, ты в приоритете, если надо - приходи в любой момент - дам те диск. С Хельсингом сложнее, мои диски походу протухли и не всё читается ![]() Ах, да. Поставил на закачку эту самую игру, Girlfriend of Steel (Fan-translated). Завтра должна по идее прийти. Сообщение отредактировал cpcat - 25.1.2007, 18:50 |
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
cpcat записал и блич со 102-111 (1.5 гига места) и установочник игры (700 метров), так что если кому надо обрашайтесь. Если что пишите в личку.
только что скачал русские сабы на Bleach и русификатор на игру. Вроде всё пашет, но гарантий никаких не дам. Сообщение отредактировал ухаН - 26.1.2007, 23:39 -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Заказал покемонов всех... Пойду за ними в понедельник. Лишь бы денег хватило.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
О_о а Натсуки?????
Смотрю Мушиши - офигенный!!!! *если любитель кровяки и бойни - не сматерть!* ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, Натсуки там нетЪ. Я захожу туда регулярно (ради тебя, между прочим ^_^). Всё нет да нет...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
Мескалин потрясающая новость, а скоко балванок надо готовить для поков ?
P.S. Клевая аватарка =) Sweety а там про что в Мушиши ? P.S тоже кавайная ава, енто из анимы ? (если да то скажите с какой плиз =)) ухаН а когда можно найти вас в IСQ? Сообщение отредактировал Cash - 27.1.2007, 14:52 -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
Вот этого я как-раз не знаю... просто я боюсь, как бы это всё не стоило 1500-2000 а то и больше... Тогда денег на билет не останется) Болванок штук 5-6 должно быть полюбому.
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
> а там про что в Мушиши ?
Что-то типа средневековых японских "Секретных материалов". Медитативо^_^ |
![]()
|
|
Я же просил обрашаться в личку. Но если что меня можно засьтать после 10-11 часов... но походу следующую неделю я буду наказан из за оценок(( Точно результаты будут известны завтра(если отпишусь - всё нормал, нет - дела мои плохи(()
P.S. Меск лучше приезжай ^_^ P.P.S. У меня на хрде место, так что я в очереди ^_^ Сообщение отредактировал ухаН - 28.1.2007, 0:16 -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Вроде жив, так что кому надо тащите болванки попытаюсь записать ^_^
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Еду из кирова. Может привезти ажле нет чего?
имеюцца Ouran High School Host Club 1-19 Cowboy Bebop Samurai Deeper Kyo naruto 1-202+1и2мув Noein DVD Hikaru no Go The Melancholy of Haruhi Suzumiya и тд Заявки принимаюцца до четверга . с вас по приезду компенцация за болваны+10р запись никакой коммерции.Большие обьемы привезти не могу ибо двд не чем нарезать( Короче если надо чтото из не перечисленного пишите - гляну в сетке. Сам ищу "Тетрадь смерти" и новых Наруто. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
хм... Мушиши - средневековые "Секретные материалы"?
![]() я ни с чем сравнить не могу. это особое. классное - мне нравится-) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ouran High School Host Club 1-19 вот ета фигня сколько стоить будет?? И посмотри пожалуйста Tenjo_Tenge.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Оран по 19 эпизод(новее нет) весит 3.25г это примерно 5 балванок по скажем 12р+10рза каждую итого 120р. Кста оч веселый сериал.Улыбнул.
Tenjo_Tenge точно был.ща позновато в p2p народа нет поэтому по обьемам не скажу пока. |
![]()
|
|
С Покемонами меня нагрели жёстко... Сказали что там больше 500+ серий и у меня никогда на них денег не хватит ^_^ Обидно аднака....
|
![]()
|
|
Странно, но насколько я знаю Покемонов (имеется в виду первый сезон) всего 276 серий... ссылка: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=322 Могу ошибыться..
Сообщение отредактировал ухаН - 1.2.2007, 23:47 -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Дык я не первый хотел, а ВСЁ ^_^
|
![]()
|
|
ВСЕ СЕЗОНЫ О_О Жутко...
|
![]()
|
|
Да там смотреть на целый год... ^_^
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
ЛЮДИ! Дайти мне анимешки! Пока я не уехал, хотца че-нить посмотреть! Народ, откликнитесь на просьбу!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Посмотрел "Меланхолию Харухи Судзумии". Содрогнулся от схожести характеров с одной реальной знакомой девушкой. В общении, мягко говоря, выматывает. Могу понять Кёна, и оченно ему не завидую
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
Люди клана анимешники!у кого есть HACK//SIGN?
|
![]()
|
|
Devil Jin, У меня есть. Глянуть можно разок.
|
![]()
|
|
У мня есть. А также ещё какая то фигня по вселеной. Начала мне не понравилось. Но сам сериал ничего. ИМХО
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Ты как се ет представляешь то?? Я подхожу к работнице библиотеки и сую ей диск с просьбой передать сыну???!!! Нет уж, давай как нить встретимся и ты дашь болванку...
Сообщение отредактировал ухаН - 4.2.2007, 22:42 -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Я ей в болванку,ты берёшь...
|
![]()
|
|
Я в библиотеке книгу должен, так что туда ни ногой ^_^
|
![]()
|
|
Лучше книгу верни! 8-]
|
![]()
|
|
ха!!!ты мне в личку Имя фамиль,класс-и у тебя задолженности нету...!
кстати встретиться можно завтра около библиотеки... чё за книга? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
ха!!!ты мне в личку Имя фамиль,класс-и у тебя задолженности нету...! кстати встретиться можно завтра около библиотеки... 2 ухаН: это замануха, не ведись -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Ок. давай между 5 и 6 я подойду к библиотеке и возьму болванку??
|
![]()
|
|
так поздно не могу.
День рождения у мну... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Ищу песню из первого Хеллсинга. Играет в двух эпизодах: первый раз в начале 11-й серии, там где Виктории снится сон, а второй раз в конце 13-й серии, где показывается сидящая в кутузке Интегра. Подскажите плз название песни, а еще лучше дайте сразу линк на скачку
![]() Сообщение отредактировал Анфан Террибль - 7.2.2007, 23:19 -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Что лучше азуманга или Школьный преполох? Ваше мнения. +1 за Школьный ^_^
|
![]()
|
|
Адзуманга!!! Там юмор более тонкий!
|
![]()
|
|
Мой голос за Шафл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]()
|
|
тихо чего то здесь стало... Люди у кого нить в усинске уже есть Bleach: memorise of nobody?
Или Наруто ТВ2(уже появилось 5 эпизодов ^_^? а бы есть к первым 2. вообщем вопрос снимается как дурацкий )? Кстати, не в курсе, ет правда, что фильм по Еве будет не один, а целая серия. а некоторые говорят даже, что там выйдут за приделы мульта... Сообщение отредактировал ухаН - 24.2.2007, 0:08 -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Выйти-то может и выйдут... Но я уверен, что фаны не станут обьединять фильмы и исходное аниме в одно целое.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Недавно собирались с пацанами у меня и сматрели они, давольно веселое занятие в компании!!! Так что присоеденяитесь!!!
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
Ты бы хоть рассказал, что смотрели ^_^
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Смотрели Bleach с 102 до 111, обсуждали, смеялись, загадывали что будет дальше. Давольно интресно сматреть в кампании када у каждого свае мнение и каждыи замечает что то необычное в разных маментах мульта!
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
Блич вроде бы до 116 где-то есть... Да, ты прав, смотреть интересно. По началу, когда они вернулись Общества Душ, началась скучища какая-то... В пьяном состоянии я ничерта не понимал ^_^ Интерес появился, когда они в особняк ворвались... Ну и дальше... Рад за Исиду и Кучики Бьякую... Самые нормальные персоонажи имхо.
|
![]()
|
|
Да ну, мня в Bleach стебает чувачок в шапке Урахара если не ошибаюсь...
Мы тоже с однокласниками иногда собираемся и смотрим что нить. обычно какую нить полнометражку. Честно говоря, особой разницы не заметил. Разве что 1 я вряд ли за полнометражки усядусь ^_^ P.S. У кого нить есть посмотреть что нить про Gundam?? Сериал или полнометражки?? P.P.S. аббат спасиб за аватарку ^_^ Сообщение отредактировал ухаН - 8.3.2007, 0:39 -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Народ, так у меня с винта Shuffle содрал ктонить? Отпишитесь хоть, охота камменты послушать по этому аниме ^_^
ухаН, =) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.1.2005 ![]() |
а меня в Бличе просто распирает от Кемпачика =^_^=
был бы у него банкай (да хотя бы сенкай для начала) там ваще жесть была бы ))) Сообщение отредактировал Andariel`ka - 8.3.2007, 5:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 22:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |